Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 537 из 701 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 14011
  1. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для Richiren
    ДД! Читаю я вас про прикорм и не верится что уже через месяц надо будет начинать давать. Помню старшей варила пюрешки по полдня, а она их даже попробывать не хотела. Даже не представляю как будет это проходить, т.к. кроме груди Арсений даже воду не пьет, а если я какие-то лекарство даю с водичкой, он потом ее срыгивает всю! вот и думаю, как он тогда будет есть что-то!?!!

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от мамаш из садика!!! Значит я писала что у моих коньюктивит. Звонит мне мама одна с садика утром и спрашивает чего нас нет, ведь сегодня утренник. Я говорю прикинь у нас коньюктивит, а она отвечает что в курсе что у нас мол многие болеют. Я как всегда не в курсе так как Дарью Дима водит. Но ему то могли сказать. Я бы не водила вообще в садик её, нафиг мне этот утренник такой ценой.
    Через час звонит другая и говорит что видимо в группе вирус так как ночью у многих была высокая темпа. Я говорю у моей тоже есть температура. И рассказывает что многие собьют температуру и придут на утренник!!!Я в шоке стою с телефоном! Я даже не додумалась бы сбить температуру и прийти на утренник, и пофиг что у Дарьи главная роль. Я вообще злая что меня не поставили в известность что коньюктивит в группе. Такие вещи надо сообщать родителям.
    У нас когда был утренник так мамаша привела больную девочку т.к. у нее была главная роль, она так кашляла, что ей довали постоянно водичку пить, ребенку явно было херовато. Все родители были такие злые из- за ее кашля. Представляю как приведут дитей на утренник с красными глазами....

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    У нас все так же...никогда никто не сообщит и не предупредит...
    Но самое дебильноке было когда в садике был карантин по ветрянке и нам не сообщили. И я отвела малого в садик, а мне звонят с притенхией и упрекают что я больного ребёнка с ветрянков в садик повела, а я в шоке, у него всего два прыщика на животике было, похожи на укусы комара!я бл..ть от куда знаю как эта ветрянка выглядит и что она вообще сейчас в садике....вот я им тогда сделала вынос мозга....
    У нас такие воспитатели хорошие. Я даже не понимаю как так получилось!!!!!!!! Ладно Дарья постарше и этот коньюктивит легко переносит. Но когда утром увидела глаза Веры плакать хотелось.
    Даже не знаю теперь когда пойдём в садик.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем дд! Если есть именинники - поздравляю с новыми датками"
    Мне приснилось, что у Миши вылез зуб внизу

Я укачивала пару недель от силы где-то в 2 месяца. Сказки рассказывала... Сейчас засыпает, в основном, на груди, либо в кроватке после груди.
    значит скоро будет зубчик))

мы укачиваем крайне редко,либо на моих руках засыпает,либо в кроватке по Светиному методу укачивания ногой))
    Но чаще все же засыпает и просыпается сам ,может и на диване и в кроватке и в коляске)лишь бы сытый был,остальное не важно))
    Всем добрый вечер!!!Была сегодня проездом в Фантазии,так подруга которая там работает сказала,что если хотим попасть на утренник ,то УЖЕ заказывать билеты,так как желающих очень много))

5. Вверх #10725
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от мамаш из садика!!! Значит я писала что у моих коньюктивит. Звонит мне мама одна с садика утром и спрашивает чего нас нет, ведь сегодня утренник. Я говорю прикинь у нас коньюктивит, а она отвечает что в курсе что у нас мол многие болеют. Я как всегда не в курсе так как Дарью Дима водит. Но ему то могли сказать. Я бы не водила вообще в садик её, нафиг мне этот утренник такой ценой.
    Через час звонит другая и говорит что видимо в группе вирус так как ночью у многих была высокая темпа. Я говорю у моей тоже есть температура. И рассказывает что многие собьют температуру и придут на утренник!!!Я в шоке стою с телефоном! Я даже не додумалась бы сбить температуру и прийти на утренник, и пофиг что у Дарьи главная роль. Я вообще злая что меня не поставили в известность что коньюктивит в группе. Такие вещи надо сообщать родителям.
    это просто ужасно!!! и глвное что все всегда возмущаются как можно больного ребенка в сад, но при этом сами водят!!!

6. Вверх #10726
    В топ-кафе в воскресенье с дитями приходить?)

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    значит скоро будет зубчик))

мы укачиваем крайне редко,либо на моих руках засыпает,либо в кроватке по Светиному методу укачивания ногой))
    Но чаще все же засыпает и просыпается сам ,может и на диване и в кроватке и в коляске)лишь бы сытый был,остальное не важно))
    у нас сегодня еще один прогресс: в коляске сам уснул! и за что мне такое счастье))) но я его тааааааак укачивала и трясла, что он вырубился, хотя и орал, как обычно...

8. Вверх #10728
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    это просто ужасно!!! и глвное что все всегда возмущаются как можно больного ребенка в сад, но при этом сами водят!!!
    ну так ведь утренник!!! Это очень важная причина.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #10729
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    у нас сегодня еще один прогресс: в коляске сам уснул! и за что мне такое счастье))) но я его тааааааак укачивала и трясла, что он вырубился, хотя и орал, как обычно...
    молодец ,потихоньку привыкнет засыпать сам ,даже без сумасшедшей тряски,главное чтоб его ничего не тревожило и по первому зову не брать сразу же на руки))

10. Вверх #10730
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    У нас когда был утренник так мамаша привела больную девочку т.к. у нее была главная роль, она так кашляла, что ей довали постоянно водичку пить, ребенку явно было херовато. Все родители были такие злые из- за ее кашля. Представляю как приведут дитей на утренник с красными глазами....
    да уж ,я в щоке..Спрашивается,ради чего мучать ребенка и заражать других деток,??неужели это последний утренник в их жизни,да даже если б и так...

11. Вверх #10731
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Бляха муха, над нами идет ремонт, я бесконца жужат своим пропеллером ,дрелью,да так что по могзгам,Милаша иногда аж пугается.... Так тут есть комендантский час ,с 13 до 15 и до 18 : 00 ,так они там сверялт ,стучат не перкращая,я уже два раза поднималась к ним,чтоб они смотрели на время , они постоянно ОЙ ОЙ ИЗВИНИТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ...и сегодня опять двадцать пять((( пипец ! вот что с ними делать((( Милашка не может поспать даже нормально ((
    Фигня( А мы сами счетчик переносим, так в коридоре дурдом, думала, малый испугается дрели, а ему хоть бы хны. Скорее, соседи испугались А что делать, надо...
    А она у тебя много спит обычно дома?

Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    В топ-кафе в воскресенье с дитями приходить?)
    Как хочешь Я буду без Мишки, на руках же не будешь держать... И вообще ему в это время спать. С ним начну тусить с весны, когда сидеть будет хотя бы
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #10732
    В парке Горького стали продавать суп в стаканчике Это они хорошо придумали. Чем булки жрать, лучше выпить горячего супу) Качество, конечно, то еще, но я довольна. А то вечно голодная на прогулке лажу, а дома не успеваю себе готовить обед. Ем хрен знает когда.
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #10733
    Девочки а кто покупал небулайзер? Нужная вообще штука?

14. Вверх #10734
    В парке Горького стали продавать суп в стаканчике Это они хорошо придумали. Чем булки жрать, лучше выпить горячего супу) Качество, конечно, то еще, но я довольна. А то вечно голодная на прогулке лажу, а дома не успеваю себе готовить обед. Ем хрен знает когда.
    Эту идею они взяли с майдана

15. Вверх #10735
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Всем привет) ну вот и сделала я радиоволновое удаление эрозии аж со второго раза)) 2 часа сегодня ждала свою гиню в консультации.....зато муж с малым нагулялся, погодка была шикарная)))
    штуки гривен как и не было((( теперь месяц нельзя принимать ванну, ходить в баню/сауну, подямать тяжелое, и запрет на секс.....Писец, как-будто только после родов! Муж ходит прикалывается с меня) типа мне нельзя, а ему можно! намекая на другой способ его удовлетворения, ага, хрен ему, воздержание очень полезно)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

16. Вверх #10736

Антиковидник форума

А мама приходит вечером, сама ничего не ест и даже не думает, что мне тоже надо!!!
    Хоть бы с малым посидела полчаса!
    Видит же, что мне и так хреново, голова болит давно, слабость, так еще и ем ужасно, на прогулке жру Форнетти - вот вам и очередные кг. Так что я практически в депрессии.
    Ты меня, конечно, извини. Но это наглость что-то требовать с мамы. Мало того что вы живете в ее квартире (хотя должны снимать как отдельная семья), вместо того чтоб помочь (а с 18ти дети должны уже помогать) ты предъявляешь претензии. Она приходит с работы чтоб отдохнуть и имеет на это полное право.
    Вам же Не 15 лет в конце концов...

17. Вверх #10737
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Девченки, кто видел соску на бутылочку авент? Обошла ближайшие аптеки - нет нигде, купила похржую но не то, туго идет(
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 20.12.2013 в 20:05.

18. Вверх #10738
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ты меня, конечно, извини. Но это наглость что-то требовать с мамы. Мало того что вы живете в ее квартире (хотя должны снимать как отдельная семья), вместо того чтоб помочь (а с 18ти дети должны уже помогать) ты предъявляешь претензии. Она приходит с работы чтоб отдохнуть и имеет на это полное право.
    Вот мне так нравится, когда человек ничего не знает, а посудить да поучить хочет. Квартиру мы покупали напополам. И именно она настаивала на том, чтобы мы не снимали, а жили в своем жилье.
    Помочь? Я готовлю на всех и убираю.

И претензии мои были вполне обоснованы. Если у меня будет дочь и будет беременна или на гв, я догадаюсь хоть иногда готовить кушать не только себе, но и ей. Тем более, если знаю, что ей надо хорошо питаться, а возможнсти приготовить нет.

И я ничего ни с кого не требовала, а описывала ситуацию.

А вообще, ты меня тоже извини, но твои советы неуместны. И пост этот я писала очень давно Но спасибо)))
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #10739
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки а кто покупал небулайзер? Нужная вообще штука?
    Я купила микролайф. Перед этим переболел малый бронхитом, лежали в резникова и там делали три раза в день, после этого решила купить домой. На детях пока не попробовала. Муж делал, когда простыл, понравилась

20. Вверх #10740
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это наглость мамы требовать с дочери кормящей грудью все помнить и еще хозяйством заниматься.

маша - не думала няню нанимать зоть на 2-3 часа, может 1-2 раза в неделю.
    можно тазик борща наварить и ванну принять
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 537 из 701 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права