девули где можно взять или купить гигрометр?
| ||
девули где можно взять или купить гигрометр?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
И я вам пожаловаться(((
Моя манюня сегодня поперхнулась и сработал рефлекс рвотный ( а нечем еще не ела) и слюна густая и тягучая. И смотрю с трудом и давится... СТРАШНО... опять палец в рот засовывала аж по самое... даже папа прибежал ... ой как вспомню так снова руки и ноги трусятся.
вообщем я была сначала приверженцем допаивать потом решила что молока хватает, а уже неделю думала что нужно купить чайчик и пару раз давала водички. И смотрю памперсы не такие полные как раньше, значит не хватает. вообщем поняла что нужно уже давать пить. тем более топят так что у самой горло пересыхает. и купила капельки аквамарис ( хотя можно и физраствором говорят) и молоком тоже))
Девочки, всем привет.
И я жаловаться... Чем старше ребенок, тем меньше у меня свободного времени. А я думала, будет наоборот. Муж устроился работать на Поскот, до 21... Приезжает в лучшем случае в 22... Я за весь день не успеваю НИЧЕГО. Миша ручной стал. И требует внимания много. Если я выхожу из комнаты, он начинает гневно подвопливать. А если ношу на руках долго, а потом кладу в кровать - начинается истерика и ор.
Зато прыгать-скакать у меня на руках и со мной вместе - это до хохотаГлавное, чтоб я была рядом, чем-то гремела или сама болтала, а лучше - его трясла на руках.
В итоге, жру вместе с мужем, когда укладываю малого спать... В 23.00 - 00.00... А еще ж приготовить надо.
А мама приходит вечером, сама ничего не ест и даже не думает, что мне тоже надо!!!
Хоть бы с малым посидела полчаса!
Видит же, что мне и так хреново, голова болит давно, слабость, так еще и ем ужасно, на прогулке жру Форнетти - вот вам и очередные кг. Так что я практически в депрессии.
Хочу купить эрго. Что скажете, с 4 месяцев таки не стоит, ждать 6-ти? Или у врача спросить?
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, я как то спрашивала где купить швейцарскую косметику just и мне дажеподсказали где, но я забыла...
Кто знает?
Нет подписи))
Девули а что говорит ТВ о питьевом режиме после ввода прикорма?
эрго можно после 4,но еще читала,что лучше,когда вес больше 8 кг. Машуня, маму можно понять, она целый день работает, голодная приходит. у меня когда Дима работает,в такие дни помощи нет,уходит в 6,приходит в 21.30-22. искренне тебе сочувствую,сама в таком положении, успокаиваю себя тем, что у многих по двое,трое детей и они как-то справляются! так что старайся все сама делать. мне вчера девочка сказала,у которой 11-месячный сын,что чем дальше,тем сложнее.
Последний раз редактировалось K.A.T.J.A.; 16.12.2013 в 07:04.
13.07.2013
Доброе утро!
Даша научилась петь в ванной. Это нечто!!! Только опускаю в воду поет на разные голоса))) Конечно, и так поет, но в ванной видимо акустика больше нравится)))
А еще мне на новый год уже мультиварку подарили))) Чувствую, Ксю научится готовить быстро
Мы ходим в эргорюкзачке с 4-х мес. Я довольна им очень очень. Шила у девочки с форума. Если надо, дам ссылку на ее темку. А с какого возраста можно хорошо отвечают тут http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack.html А если Вы сомневаетесь подойдет ли именно Вам эргорюкзак, так эта девочка абсолютно бесплатно дает на пару дней "погонять" тестовый рюкзачек.
29.07.2013 Вовка
Девочки, хочу тоже себе мультиварку. Их такое множетво. Не знаю как их выбирать. Знаю только, что мне надо с функцией пароварки и йогуртницы. Подскажите у кого какой фирмы и довольны ли. На дорогую (Панасоник или Мулинекс) у меня пока не хватает средств. Может есть что-то из недорогих хорошее? Или подкопить и купить дорогую лучше? Подскажите пож.
29.07.2013 Вовка
Мне вчера в эльдорадо советовали какую-то Поларис за 1000 грн. Там в комплекте и стаканчики для йогуртов шли. Не решилась, не знаю)))
Как мне объяснил консультант, что если нет функции йогурта, его делают просто в режиме разогрева продуктов, т.е. она не обязательна.
Главное, чтобы был выбор температуры, тогда ты сама себе хозяйка - что хочешь, то и сделаешь))).
Пароварка и отложенный старт есть во всех мультях)
Ой, а я и забыла, что можно пойти в магазин электроники консультантов помучать. Заказывать все равно по интернету буду - дешевле. Olka), а Вы какую купили?
29.07.2013 Вовка
Доброе утро
погружной блендер не перемолол гречку,она убегает от него
на завтра перемолола в кофемолке,
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки