|
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
я пшеничную кашу ела с месяца где то)) но я ее редко - не особо люблю.
вот я от гречки тащусь - реально без масла, почти без соли и все равно тащусь!!!! и ем же каждый день --и жду когда надоест, а не надоедает)))))
по поводу загранпаспорта для малыша - он делается на 3 года , поэтому я вижу для себя смысл его сделать , т к у меня и так страниц свободных уже мало, а так у малявки будет свой отдельный док)))
по поводу развода - не знаю, Али$а - к чему такие вопросы????))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет, девочки!
У меня такой вопрос, вчера были у невропатолога и от срыгиваний нам назначили Риабал, но так как его в сиропе нет, то в ампулах по 5 капель 2 раза в день в течение 10 дней.
Можно ли то, что в ампулах давать ребенку пить? Я всегда думала, что это предназначено только для инъекций.
Самая счастливая))) 1.11.13
Сегодня днем так хорошо на улочке было,солнышко.Вот только я так замучалась мыть коляску после прогулок это капец.А доча любит в ней спать.Приходиться после каждой прогулки колеса мыть 6шт(
Натусик, а Сашка моя пока не переворачивается)))зато активно хватает и теребит игрушки,а Лиза еще нет)) разные они)))
в твоем случае,чтоб сделать ребенку загранпаспорт, тебе сначала нужно подтвердить гражданство ребенка (насколько я помню, ты гражданка рф). а потом получить нотариальное разрешение мужа на то,чтоб сделать ребенку паспорт.
и мы погуляли отлично! у нас в жк устанавливают елку, хоть какая-то атмосфера праздника)))
завтра папа собрался покупать автокресла и мы, может быть, начнем по-немногу выбираться)))надеюсь, я не отстала от жизни, потому что я ровно 3,5 мес не выезжала за пределы двора..
Социальные закладки