Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 578 из 709 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 14176
  1. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я просто сужу по своей ситуации, если бы я ничего не давала и думала что всё пройдёт само сабой, то боюсь даже подумать что было бы, а так мы пролежале в больнице пролечились и кстате назначали эти препараты тоже и тьфу тьфу с кожей ребёнка всё пучком.Меня уже один раз перетрусило из-за малышки, так я лучше буду перестраховщицой) У меня сестра педиатр её малой чуть больше годика и она иногда даёт ей Энтеросгель,чтобы из организма каку выводить если она есть.

И польза будет почему нет, Биогая микрофлору будет востанавливать и он лучше чем Эспумизан там побочка эгегей, синька - ну подумаешь чуток синей ребёнок будет - страшного в этом нет ничего.
    Просто в 2 недельки энтеросгель рановато давать. И еще очень смущает квалификация педиатра,который не знает как пить Биогаю! Представляешь какая может быть передозировка,если вместо 5!!! Капель давать около 40!!! Капель в день?! Я бы показала ребеночка другому врачу.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #11542
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Девочек и деток поздравляем с минидатками
    А у меня опять вопрос. Появилась у Кирюхи сыпь на щечках и подбородке - покраснение + прыщики. Вчера приходила участковая и увидев это все сделала следующее назначение: Энтеросгель разбавленный 2-3 р/д и Биогая во время каждого кормления по 5 кап. Судя по отзывам о враче - она полный неадекват, я тоже склоняюсь к такому мнению. Так что же делать с ее назначением? Делать как она сказала? Ребенку пока только 2 недели. И, если мазать водным раствором синьки, то только прыщики или места покраснений тоже? Ой, чувствую, что такую ерунду, на ваш взгляд спрашиваю, но я впервые с этим столкнулась
    У нас тоже были прыщики красненькие, некоторые с белой головкой. Сначала на щёчках, потом даже на голове, ушках немножко. Вообще ничего не делала и всё прошло !

3. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!и хорошего настроения!
    Мамочек и деток с датками!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А у нас свекр-дедушка наш ,больше чем свекровь помогает)Мы живем в одном частном дворе и дом на два хозяина.Так свекровь ,заходит только больная,когда здоровая ее и на горизонте нет и трындит ни о чем по часу,а я сижу допустим рядом в одной руке коляска в др.ложка и кушаю на ходу.А вот свекр всегда заходит и внучечке идет развлекать или укачать)
    В принципе мне никто и не обязан привыкла сама как то справляться да и сынуля помошник.
    вот как про наших написала в точку, только у нас свекровь не больная,а вечно уставшая)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Все ДУ!
    Девочки,это пипец! Малая распробовала вкус самостоятельного переворачивания на животик теперь постоянно переворачивается,особенно на пеленатора! Памперрс поменять или переодеть просто невозможно!!! И в коврике теперь играется так:перевернулась,устала ноет, я перевернулась опять на спинку,лежим 5-10 секунд отдыхаем и обратно переворачиватьсяся на живот ей видимо сам процесс переворачивания в кайф.
    ой вы такие умнички!да теперь глаз да глаз за ней.а мы вот почему то с живота на спинку переворачиваемся, а не наоборот)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки( пос. Котовского), идем гулять))))
    мы бы с удовольствием составили бы вам компанию, но уже весной, т..к спим на улице чутко и мало
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

4. Вверх #11544
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не у каждого

ой, а у нас что вчера было!!! дитё орало!!!нет - ОРАЛА!!!!сидела на ручках, все тихо-мирно....вдруг как заорет!!! в глазах ужас, слезы!!она так в колики не орала.....и главное лежит спокойно, расслаблено, не напряжена....поорала, успокоилась, потом опять, но уже по нисходящей....потом совсем успокоилась, поела-поспала и все.....ночь спали-ели, какает нормально....а муж инфаркт чуть не заработал, хотел скорую вызывать.вот что это было?
    У нас тоже такое было....а ещё было,что спит вроде крепко и как заорёт, слёзы...в общем это реально страшно. И что это такое вообще непонятно....

5. Вверх #11545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я двоих прошла врачей, в Резника и в нашей поликлинике, в поликлинике назначили стремена и терапию, в Резника только терапию.Понимаю,что надо пройти еще хотя бы одного,после сегодняшнего визита в поликлинику, не могу себя собрать в кучу ...
    Хорошие ортопеды на Слободке, в детской областной, проконсультируйтесь еще там.
    Нам тоже стремена старшей назначали, но мы обошлись несколькими курсами массажа и гимнастикой для суставов пять-шесть раз в день. Так что не отчаивайтесь, все у вас получится.

6. Вверх #11546
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Значит неудобно.
    спасибо! на самое простое я и не подумала. Пойду поцелую своего ангелочка!

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    не знаю, что это. но моя так себя ведет наоборот, лежа. очень редко может так со мнои заснуть( а так хочется иногда просто ЛЕЖА поспать с дитем, а не сидя....
    у нас лежа и засыпает - я откатываюсь аккуратно - так и спит по центру кровати 2х2

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Скорее всего ему неудобно, мой тоже любит лежа кушать, а если сидя приходится кормить, то кряхтит,выгибается, в общем показывает что не нра ему...

Я даже не знаю как его самой надеть можно, пока ребенок Хотя Бы сидеть не начнет....когда мужа нет , мне дочка помогает
    Саш, спасибо! скорее всего не нравится.. наверное взрослеем!

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И у нас свекр принимает активное участие в воспитании, няньчит, стишки рассказывает, Даше нравится) спускает коляску на улицу, он раньше мужа с работы приходит, в поликлиннику со свекровью возили Дашу на осмотр, так что тьфу-тьфу, не могу жаловаться)
    оо наш тоже - и по больницам возит и агукает и укачать может .. деда у нас большоой!! плечистый - так смешно на малого смотреть у него на руках - как новорожденный выглядит )))

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я когда вижу как бабушки с дедушками катают колясочки и гуляют со своими внуками,прям по-доброму завидую,у нас бабушки далекоооо,поэтому и приходиться расчитывать только на себя или на мужа,так что цените даже одну прогулку в месяц-это лучше чем ничего)))На НГ может поедим в гости к бабуле с дедулей,вот я наотдыхаюсь или нанервничаюсь,взгляды то у нас наверно совпадать не во всем будут))))
    да.. бабушки-дедушки оч помогают!! моя свекровь как вышла гулять с малым - так я порядки навела во всей квартире!!!

ой,девочки не могу успокоится (( весь день хожу убитая, все мои опасения по поводу стремян оправдались.Сегодня нам назначили стремена,сказали чем раньше оденем тем лучше,наговорил врач кучу пугалок,что до сих пор не могу отойти. Не могу представить как ребенок сможет это пережить,а про себя уже молчу .......
    не переживай у моей двоюродной сестры доча носила их и все ок. Сейчас танцует!! первые места занимают с коллективом

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    У меня свекор человек тяжелый, выдержать его порой невозможно,это и уборки касается и споров ( есть только 2 точки зрения одна его, а вторая неправильная) НО! что касается помощи с детьми - тут ему равных нет! после родов он 2 месяца к нам день в день отъездил чтоб забирать дочку со школы, водить в бассейн и помогать мне с коляской ( хотя школа находится за соседним домом)., мы его об этом даже не просили - сам так решил, а сейчас он в рейсе))

Ну...если там других колясочек не будет..... и вредных бабулек тоже....
    свекры молодцы!! наш тоже радует! Первый месяц боялся взять малого - малый у него на ладони помещался потому что )) а теперь кайфуем!!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня Месяц отмечает Никитка, сынок нашей Лили (Летняя)

а ТРИ месяца - Евгения- доченька Таи (Virtaa)
    поздравляю именинников!!!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    согласна!!!

Девы, всем привет! Всех с праздниками!!)))

У нас все так же))
    Вчера рискнули выйти гулять с Женей НЕСПЯЩИМ! и шо вы себе думаете, ре вырубился в лифте)))))))))) но при условии, что он не голоден, не мучает живот и ему удобно)))) ой как я надеюсь шо так и будет дальше)) а то я замучилась его усыплять и потом как взмыленная в одном сапоге и с термосом в руках носиться по квартире, не зная шо делать в первую очередь)) а потом в парадной на улице доодеваться)))

а еще спасибо еще раз моей Леночке за подсказку))) Выкладывала я короче ребенка на живот на пеленальном столе) изначально лицом он был в стенку столика, окно в котором нихрена не видно и ваще щас тупо голая стена) ну и переживала почему он такой взрослый и так фигово держит голову((( и тут Лена мне говорит, лицом в комнату не пробовала..ну я и попробовала)))) гг. Я офигела когда увидела КАК он оказывается может держать голову))) стоит на локтях и чуть ли не в мостике))) и рассматривает комнату меня))) короче учиться мне еще и учиться)))
    о да!! мы тоже усыпаем или в лифте или при выходе из парадной

а голову Жеке просто не хотелось поднимать в стену!! такой умник у тебя!

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А у нас свекр-дедушка наш ,больше чем свекровь помогает)Мы живем в одном частном дворе и дом на два хозяина.Так свекровь ,заходит только больная,когда здоровая ее и на горизонте нет и трындит ни о чем по часу,а я сижу допустим рядом в одной руке коляска в др.ложка и кушаю на ходу.А вот свекр всегда заходит и внучечке идет развлекать или укачать)
    В принципе мне никто и не обязан привыкла сама как то справляться да и сынуля помошник.
    да!! наш тоже помогает хорошо

Все ДУ!
    Девочки,это пипец! Малая распробовала вкус самостоятельного переворачивания на животик теперь постоянно переворачивается,особенно на пеленатора! Памперрс поменять или переодеть просто невозможно!!! И в коврике теперь играется так:перевернулась,устала ноет, я перевернулась опять на спинку,лежим 5-10 секунд отдыхаем и обратно переворачиватьсяся на живот ей видимо сам процесс переворачивания в кайф.
    круто!! а обратно не может?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    моя Лизуша даже во сне переворачивается на животик. видимо, лежание на спинке им порядком поднадоело))
    круто какие взрослые!! А Сашка что?

Всем приветик
    А у меня опять вопрос. Появилась у Кирюхи сыпь на щечках и подбородке - покраснение + прыщики. Вчера приходила участковая и увидев это все сделала следующее назначение: Энтеросгель разбавленный 2-3 р/д и Биогая во время каждого кормления по 5 кап. Судя по отзывам о враче - она полный неадекват, я тоже склоняюсь к такому мнению. Так что же делать с ее назначением? Делать как она сказала? Ребенку пока только 2 недели. И, если мазать водным раствором синьки, то только прыщики или места покраснений тоже? Ой, чувствую, что такую ерунду, на ваш взгляд спрашиваю, но я впервые с этим столкнулась
    в 2 недели может быть гормональное но биогая не помешает

спасибо за ответ Вот я вроде и читала, что у всех детишек сыпь может быть и это пройдет. Я уже не знаю что есть, думала что на еду отреагировал. Сижу на гречке и манке, вчера язык отварной попробовала. Даже овсянку исключила из рациона.
    овсянка вроде не вредная

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Девочки...это трындец(( я чокнусь((( мой ребенок не спит уже двое суток,засыпает на 15 мин и просыпается,постоянно просит кушать при этом переедает, ей не даю кушать она орет...короче у нас день проходит так проснуласьпплачет все процедуры поела просит еще при этом уже перееду я больше не даю она орет часа два три орет,не спит! потом опять ест снова просит еще я не даю она орет и т.д.
    И что мне делать?! Я вчера ела один раз только,я хочу спать!я хочу есть!хочу в ванную!в туалет хочууу!((((((
    Надь кушать надо обязательно может она висит на сисе потому что мало кушаешь.
    попробуй кормить ее лежа - пусть усыпает с сисей во рту и ты поспишь

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не у каждого

ой, а у нас что вчера было!!! дитё орало!!!нет - ОРАЛА!!!!сидела на ручках, все тихо-мирно....вдруг как заорет!!! в глазах ужас, слезы!!она так в колики не орала.....и главное лежит спокойно, расслаблено, не напряжена....поорала, успокоилась, потом опять, но уже по нисходящей....потом совсем успокоилась, поела-поспала и все.....ночь спали-ели, какает нормально....а муж инфаркт чуть не заработал, хотел скорую вызывать.вот что это было?
    наш тоже так бывает - это нам сказали может быть от резей в животе - я прижала сильнее к себе и успокоился

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    молодцы!!! а вы в автокресле...?
    нам на крестины подарили чиковское какое то 0+, так почитала отзывы - а оно больше рекомендуется ближе к 6 мес.((((( там угол сидения крутой слишком для манюни, несмотря на 0+..а я так настроилась уже на машине ездить...в общем, вместо машины рассекаем по городу на маминых двух и четырех колесах коляски))

Маша почти переворачивается на живот, так стала выгибаться и на бок...что сейчас сложности с одеванием памперса у нас бывают)) представляю какие шилы нас дальше всех ждут)))

мегамама правильно написала - почти все через сыпь такую прошли, лично мы не лечили, она все равно сама проходит...а ребенка пичкать лекарствами..?
    о а как этот паспорт сделать? я тоже хочу!!! а если развод с папой то по этому паспорту можно если что малого возить за границу?
    мы тоже раньше 2 мес не лечили.. а в 2 сыпь не прошла - и сейчас бывает появляется на отдельные продукты

насчет синьки поняла. Спасибо! А вот, если давать биогаю, то эспумизан отменить? Он, вроде, помогает сыночку убрать лишние газики. Или эти 2 препарата можно совмещать?
    эспумизан я вообще даю только если колики сильные (это раз в неделю максимум) а биогая поддерживает микрофлору.

вооооо у нас такой же прикол был. причём в этот момент давай не давай сисю, а всё равно орёт. я склоняюсь что это дсенки, так как я пустышкой по нижней потёрла, она пустышечку почмокала немножко и успокоилась.
    да.. кстати если десны почесать - проходит тоже. наш так обиженно плачет если десны чешутся. помогает почесать щеткой специальной (ну что малым 3 штуки в антохе продают для зубок)

Девочки, еще раз всем спасибо за ответы. Будем давать биогаю и подсушим прыщики синькой. Надеюсь, что станет немного лучше. Энтеросгель пока отложим на дальнюю полку.
    нам смекту вместо геля прописывали. если дать 1 раз 1/4 пакета разведенной в 5 мл воды и запить дать 10 мл воды - этого достаточно. но!! нам это в 2 месяца прописали

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было....а ещё было,что спит вроде крепко и как заорёт, слёзы...в общем это реально страшно. И что это такое вообще непонятно....
    или рези или зубы?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #11547
    Постоялец форума
    Так я даю ей сисю,а она раз чмокнет и кричит(((...ой,я кажется устала...

8. Вверх #11548
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!! Всех деток с датками!
    Мне вчера Св. Николай (в виде мужа) подарочки принес. И под подушку положил шоколадку, и возле телефона. И еще где-то... я пока не нашла...., муж сказал, что потом найду)) приятно)

Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца и 2 недели. Позавчера научился перевороту со спины на живот, а сегодня уже хочет сидеть, грапираеться и тянется сперед. Ох реактивные детки сейчас.
    Лева все время поднимает вперет голову с шеей ну и плечи, короче будто верхний пресс качать собрался)) хочет уже сесть)

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кушает смесь Фрисолак?
    мы. а что? ты решила докармливать?

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Мытолько вечером фрисовом даю еще
    кстати, малыш стал какать от фрисовома? а то у нас опять 36 часов прошло, а как так и нет(((

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Для меня это космос...муж устроился на вторую работу и его теперь никогда почти нет дома.помогает одевать свекр,НО он одевает и не уходит,а стоит и все время бубнит я с ним с ума сойдуто вода ему не та,то травка не так заваренна,то круг ей давит,а че она просто лежит должна барахтаться и т.д. КУЧА ТЕКСТА И КУЧА ВОПРОСОВ И НРАВОУЧЕНИИАААААААААА как же научиться самой?!??
    ох, девочки.... цените то что есть. у меня нет уже папы и свекр в том году умер. у Левы не будет дедушки... и как бы мне хотелось чтобы вот так кто-то стоял и бубнил...., я понимаю, это раздражает. Но.... когда этого нет и не будет, это печально.

ой,девочки не могу успокоится (( весь день хожу убитая, все мои опасения по поводу стремян оправдались.Сегодня нам назначили стремена,сказали чем раньше оденем тем лучше,наговорил врач кучу пугалок,что до сих пор не могу отойти. Не могу представить как ребенок сможет это пережить,а про себя уже молчу .......
    Катюша, покажитесь другому врачу и не одному. Мне в детстве дисплазию поставил местячковый педиатор и я пролежала со стременами или что там цепляют, мама говорила это был кошмар. и что, потом повезли к другому врачу в город (через пару мес.), а он покрутил у виска и сказал "зачем вы ребенка мучаете? дисплазии нет никакой!!!". вот так! благо ноги ровные, ничего не успели родаки испортить.

Всем приветик
    согласна с Юлей. я бы ничего не давала кроме био гаи. 5 капель раз в сутки. Это гормональное! как же я сходила с ума от нашей сыпи тогда, вот дурочка! думала от еды, сидела на воде и сухарях, ничего не ела... я тогда не знала как выглядит аллергия так что не слушай никого и ешь как раньше, делай как умная Юля, а не как дурочка Катя (это я про себя )

Девочки, как думаете, а магний Б6 можно просто так пить, без всяких назначений? так суставы стало крутить, будто я снова беременна...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #11549
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Раньше переворачивалась, а сейчас нет
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #11550
    Живёт на форуме
    Девочки, кто с Поселка, подскажите телефончик медсестры, чтобы приехала помогла грудь расцедить! Подружка неделю назад родила и не может справиться сама... С меня плюсик в репку!

11. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.
    Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости.
    Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать.
    Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели.
    Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы.
    Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова".
    Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
    Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка,
    потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #11552
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    а ты в свой загранпаспорт отметку делала или отдельный паспорт? я вот думаю что выбрать, но больше склоняюсь к отдельному паспорту для малявки
    нет я в паспорт вписала,пока делать проездной нецелесообразно.все равно такой малыш кроме как с мамй никуда сам не поедет,)))
    Маша почти переворачивается на живот, так стала выгибаться и на бок...что сейчас сложности с одеванием памперса у нас бывают)) представляю какие шилы нас дальше всех ждут)))
    у нас та же пестня)))

вооооо у нас такой же прикол был. причём в этот момент давай не давай сисю, а всё равно орёт. я склоняюсь что это дсенки, так как я пустышкой по нижней потёрла, она пустышечку почмокала немножко и успокоилась.
    у нас тоже самое было,что и почему приводило к такому плачу,тоже не поняли и тоже списали на зубки))))А еще если малому дать палец так он его с такой силой начинает кусать,прям аж трусится)))

Всем привет)
    Именинников с датками!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Участкового можно поменять раз в год. Только я точно не знаю самой процедуры. Я просто к своему хожу раз в 2 мес.,чтобы он рост и вес записал.
    Участкового можно поменять в любой момент,если маму теперешний не устраивает,мы живем в такой стране,где можно ,как говорится,любой каприз за ваши деньги)))

оо наш тоже - и по больницам возит и агукает и укачать может .. деда у нас большоой!! плечистый - так смешно на малого смотреть у него на руках - как новорожденный выглядит )))

да.. бабушки-дедушки оч помогают!! моя свекровь как вышла гулять с малым - так я порядки навела во всей квартире!!!

не переживай у моей двоюродной сестры доча носила их и все ок. Сейчас танцует!! первые места занимают с коллективом

свекры молодцы!! наш тоже радует! Первый месяц боялся взять малого - малый у него на ладони помещался потому что )) а теперь кайфуем!!

овсянка вроде не вредная

наш тоже так бывает - это нам сказали может быть от резей в животе - я прижала сильнее к себе и успокоился

о а как этот паспорт сделать? я тоже хочу!!! а если развод с папой то по этому паспорту можно если что малого возить за границу?
    мы тоже раньше 2 мес не лечили.. а в 2 сыпь не прошла - и сейчас бывает появляется на отдельные продукты

эспумизан я вообще даю только если колики сильные (это раз в неделю максимум) а биогая поддерживает микрофлору.

да.. кстати если десны почесать - проходит тоже. наш так обиженно плачет если десны чешутся. помогает почесать щеткой специальной (ну что малым 3 штуки в антохе продают для зубок)

нам смекту вместо геля прописывали. если дать 1 раз 1/4 пакета разведенной в 5 мл воды и запить дать 10 мл воды - этого достаточно. но!! нам это в 2 месяца прописали

или рези или зубы?
    Счастливая мама))))

13. Вверх #11553
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    молодцы!!! а вы в автокресле...?
    нам на крестины подарили чиковское какое то 0+, так почитала отзывы - а оно больше рекомендуется ближе к 6 мес.((((( там угол сидения крутой слишком для манюни, несмотря на 0+..а я так настроилась уже на машине ездить...в общем, вместо машины рассекаем по городу на маминых двух и четырех колесах коляски))

а ты в свой загранпаспорт отметку делала или отдельный паспорт? я вот думаю что выбрать, но больше склоняюсь к отдельному паспорту для малявки

мегамама правильно написала - почти все через сыпь такую прошли, лично мы не лечили, она все равно сама проходит...а ребенка пичкать лекарствами..?
    Всем привет)
    Именинников с датками!!!
    Участкового можно поменять раз в год. Только я точно не знаю самой процедуры. Я просто к своему хожу раз в 2 мес.,чтобы он рост и вес записал.
    А моя картошку хорошо переносит,а вот на овсянку пучит я после 2х месяцев пробовала пшеничную кашку, все ок было.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    спасибо! на самое простое я и не подумала. Пойду поцелую своего ангелочка!

у нас лежа и засыпает - я откатываюсь аккуратно - так и спит по центру кровати 2х2

овсянка вроде не вредная

или рези или зубы?
    нет я в паспорт вписала,пока делать проездной нецелесообразно.все равно такой малыш кроме как с мамй никуда сам не поедет,)))
    у нас та же пестня)))

у нас тоже самое было,что и почему приводило к такому плачу,тоже не поняли и тоже списали на зубки))))А еще если малому дать палец так он его с такой силой начинает кусать,прям аж трусится)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    ха-ха)))Это я типа с мультицырованием ответила,первый и последний блин комом,лучше на каждое по отдельности буду отвечать)))
    Счастливая мама))))

14. Вверх #11554
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Поселка, подскажите телефончик медсестры, чтобы приехала помогла грудь расцедить! Подружка неделю назад родила и не может справиться сама... С меня плюсик в репку!
    Могу дать тел но она принимает только у себя
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #11555
    Девочки идемте на море в крыжановку там так классно

16. Вверх #11556
    ха-ха)))Это я типа с мультицырованием ответила,первый и последний блин комом,лучше на каждое по отдельности буду отвечать)))
    Так надо свои ответы вставлять после каждого сообщения

17. Вверх #11557
    А у нас сегодня ночью такой прикол был!!!!Короче малый вчера уснул в кроватке(обычно он спит с нами),ну и я его не стала перекладывать,ночью просыпаюсь и вижу что малого рядом нет,начинаю с криком будить мужа,вдоем судорожно ползаем по кровати и ищем ребенка,пока не разбудили ребенка и он не начал подавать звуки из кроватки,ржали не могли успокоится)))))муж сказал в кроватку на ночь больше не ложить,а то уже так привыкли,что сразу и не сообразили)))
    Счастливая мама))))

18. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Так надо свои ответы вставлять после каждого сообщения
    так я вроде бы вставила)))))
    Счастливая мама))))

19. Вверх #11559
    А у меня вчера прикол был 3врача смотрели и никто не мог сказать что у нас уздечка и не одна...ходила подрезала.процедура неприятная..... и вот почему трещины у меня!

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, у кого-то у деток на нейросонографии кисты находили? Поделитесь опытом. У нас повышенное ВЧД и киста (сосудистое сплетение) по УЗИ. По поводу первого даже не парюсь - нет такого диагноза. А вот наличие кисты беспокоит. Невролог назначила сомазину. Думаю, стоит ли давать...
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 578 из 709 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права