|
Счастье) 23.08.13!
Всем привет!и хорошего настроения!
Мамочек и деток с датками!
вот как про наших написала в точку, только у нас свекровь не больная,а вечно уставшая)
ой вы такие умнички!да теперь глаз да глаз за ней.а мы вот почему то с живота на спинку переворачиваемся, а не наоборот)
мы бы с удовольствием составили бы вам компанию, но уже весной, т..к спим на улице чутко и мало
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
спасибо! на самое простое я и не подумала. Пойду поцелую своего ангелочка!
у нас лежа и засыпает - я откатываюсь аккуратно - так и спит по центру кровати 2х2
Саш, спасибо! скорее всего не нравится.. наверное взрослеем!
оо наш тоже - и по больницам возит и агукает и укачать может .. деда у нас большоой!! плечистый - так смешно на малого смотреть у него на руках - как новорожденный выглядит )))
да.. бабушки-дедушки оч помогают!! моя свекровь как вышла гулять с малым - так я порядки навела во всей квартире!!!
не переживай у моей двоюродной сестры доча носила их и все ок. Сейчас танцует!! первые места занимают с коллективом
свекры молодцы!! наш тоже радует! Первый месяц боялся взять малого - малый у него на ладони помещался потому что )) а теперь кайфуем!!
поздравляю именинников!!!
о да!! мы тоже усыпаем или в лифте или при выходе из парадной
а голову Жеке просто не хотелось поднимать в стену!! такой умник у тебя!
да!! наш тоже помогает хорошо
круто!! а обратно не может?
круто какие взрослые!! А Сашка что?
в 2 недели может быть гормональное но биогая не помешает
овсянка вроде не вредная
Надь кушать надо обязательно может она висит на сисе потому что мало кушаешь.
попробуй кормить ее лежа - пусть усыпает с сисей во рту и ты поспишь
наш тоже так бывает - это нам сказали может быть от резей в животе - я прижала сильнее к себе и успокоился
о а как этот паспорт сделать? я тоже хочу!!! а если развод с папой то по этому паспорту можно если что малого возить за границу?
мы тоже раньше 2 мес не лечили.. а в 2 сыпь не прошла - и сейчас бывает появляется на отдельные продукты
эспумизан я вообще даю только если колики сильные (это раз в неделю максимум) а биогая поддерживает микрофлору.
да.. кстати если десны почесать - проходит тоже. наш так обиженно плачет если десны чешутся. помогает почесать щеткой специальной (ну что малым 3 штуки в антохе продают для зубок)
нам смекту вместо геля прописывали. если дать 1 раз 1/4 пакета разведенной в 5 мл воды и запить дать 10 мл воды - этого достаточно. но!! нам это в 2 месяца прописали
или рези или зубы?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Так я даю ей сисю,а она раз чмокнет и кричит(((...ой,я кажется устала...
Доброе!!! Всех деток с датками!
Мне вчера Св. Николай (в виде мужа) подарочки принес. И под подушку положил шоколадку, и возле телефона. И еще где-то... я пока не нашла...., муж сказал, что потом найду)) приятно)
Лева все время поднимает вперет голову с шеей ну и плечи, короче будто верхний пресс качать собрался)) хочет уже сесть)
мы. а что? ты решила докармливать?
кстати, малыш стал какать от фрисовома? а то у нас опять 36 часов прошло, а как так и нет(((
ох, девочки.... цените то что есть. у меня нет уже папы и свекр в том году умер. у Левы не будет дедушки... и как бы мне хотелось чтобы вот так кто-то стоял и бубнил...., я понимаю, это раздражает. Но.... когда этого нет и не будет, это печально.
Катюша, покажитесь другому врачу и не одному. Мне в детстве дисплазию поставил местячковый педиатор и я пролежала со стременами или что там цепляют, мама говорила это был кошмар. и что, потом повезли к другому врачу в город (через пару мес.), а он покрутил у виска и сказал "зачем вы ребенка мучаете? дисплазии нет никакой!!!". вот так! благо ноги ровные, ничего не успели родаки испортить.
согласна с Юлей. я бы ничего не давала кроме био гаи. 5 капель раз в сутки. Это гормональное! как же я сходила с ума от нашей сыпи тогда, вот дурочка! думала от еды, сидела на воде и сухарях, ничего не ела... я тогда не знала как выглядит аллергиятак что не слушай никого и ешь как раньше, делай как умная Юля, а не как дурочка Катя (это я про себя
)
Девочки, как думаете, а магний Б6 можно просто так пить, без всяких назначений? так суставы стало крутить, будто я снова беременна...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, кто с Поселка, подскажите телефончик медсестры, чтобы приехала помогла грудь расцедить! Подружка неделю назад родила и не может справиться сама... С меня плюсик в репку!
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.
Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости.
Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать.
Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели.
Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы.
Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова".
Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка,
потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а ты в свой загранпаспорт отметку делала или отдельный паспорт? я вот думаю что выбрать, но больше склоняюсь к отдельному паспорту для малявки
нет я в паспорт вписала,пока делать проездной нецелесообразно.все равно такой малыш кроме как с мамй никуда сам не поедет,)))
Маша почти переворачивается на живот, так стала выгибаться и на бок...что сейчас сложности с одеванием памперса у нас бывают)) представляю какие шилы нас дальше всех ждут)))
у нас та же пестня)))
у нас тоже самое было,что и почему приводило к такому плачу,тоже не поняли и тоже списали на зубки))))А еще если малому дать палец так он его с такой силой начинает кусать,прям аж трусится)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Счастливая мама))))
Девочки идемте на море в крыжановку там так классно![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А у нас сегодня ночью такой прикол был!!!!Короче малый вчера уснул в кроватке(обычно он спит с нами),ну и я его не стала перекладывать,ночью просыпаюсь и вижу что малого рядом нет,начинаю с криком будить мужа,вдоем судорожно ползаем по кровати и ищем ребенка,пока не разбудили ребенка и он не начал подавать звуки из кроватки,ржали не могли успокоится)))))муж сказал в кроватку на ночь больше не ложить,а то уже так привыкли,что сразу и не сообразили)))
Счастливая мама))))
А у меня вчера прикол был 3врача смотрели и никто не мог сказать что у нас уздечка и не одна...ходила подрезала.процедура неприятная..... и вот почему трещины у меня!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, у кого-то у деток на нейросонографии кисты находили? Поделитесь опытом. У нас повышенное ВЧД и киста (сосудистое сплетение) по УЗИ. По поводу первого даже не парюсь - нет такого диагноза. А вот наличие кисты беспокоит. Невролог назначила сомазину. Думаю, стоит ли давать...
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки