Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 575 из 709 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 14176
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    [QUOTE=Сашенька_одесса;44325622]Скорее всего ему неудобно, мой тоже любит лежа кушать, а если сидя приходится кормить, то кряхтит,выгибается, в общем показывает что не нра ему...

Я даже не знаю как его самой надеть можно, пока ребенок Хотя Бы сидеть не начнет....когда мужа нет , мне дочка помогает[
    Я сажусь на стул,ложу ребенка на колени так чтобы головка свисала с коленей,телом наваливаюсь и придерживаю малого и в это время одеваю круг,а снимаю в воде
    Счастливая мама))))

2. Вверх #11482
    А мы сегодня пошли в ОВИР и записали малого в загранпаспорт,так что мы уже можем путешествовать))) Приехали в ОВИР,а таааам толпа народу,но колясочка сделала свое дело))))и люди раступились и тетя инспектор сжалилась и вместо того чтобы нам прийти через 10 дней,сдалала нам все за 15 мин,так что иногда наши детки нас выручают))))Вот думаю в Собезе такой номер пройдет или нет)))))
    Счастливая мама))))

3. Вверх #11483
    Я когда вижу как бабушки с дедушками катают колясочки и гуляют со своими внуками,прям по-доброму завидую,у нас бабушки далекоооо,поэтому и приходиться расчитывать только на себя или на мужа,так что цените даже одну прогулку в месяц-это лучше чем ничего)))На НГ может поедим в гости к бабуле с дедулей,вот я наотдыхаюсь или нанервничаюсь,взгляды то у нас наверно совпадать не во всем будут))))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #11484
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Свёкр? Ничего себе по-моему это первый раз, когда в этой темке прозвучало это слово наш свёкр видел внучку только 1 раз и всё. А мелкой уже два с лишним месяца.
    Хорошо что вообще интересуется, пусть и с нравоучениями, но всё же
    Неа звучалоя уже жаловалась как то...незнаю это назвать его интересом не могу,так как не его же инициатива,а я прошу помочь.а так....

5. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И у нас свекр принимает активное участие в воспитании, няньчит, стишки рассказывает, Даше нравится) спускает коляску на улицу, он раньше мужа с работы приходит, в поликлиннику со свекровью возили Дашу на осмотр, так что тьфу-тьфу, не могу жаловаться)
    Ну вот это я понимаю помощь!!!а у нас все выходые дома сидит даже на улицу не вылазит.мало того в его комнате мы убираем,моем так как по его словам там всегда чисто!да и на кухне после него мама дорогаякороче нажаловалась.....просто реально достало такое отношение

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    ой,девочки не могу успокоится (( весь день хожу убитая, все мои опасения по поводу стремян оправдались.Сегодня нам назначили стремена,сказали чем раньше оденем тем лучше,наговорил врач кучу пугалок,что до сих пор не могу отойти. Не могу представить как ребенок сможет это пережить,а про себя уже молчу .......
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    ой,девочки не могу успокоится (( весь день хожу убитая, все мои опасения по поводу стремян оправдались.Сегодня нам назначили стремена,сказали чем раньше оденем тем лучше,наговорил врач кучу пугалок,что до сих пор не могу отойти. Не могу представить как ребенок сможет это пережить,а про себя уже молчу .......
    Очень сочувствую! это действительно большое испытание и для мамы и для ребенка.
    А вы не хотите проконсультироваться еще у какого-нибудь врача? Который специализируется на этом. Или вы уже оббегали всевозможных и все говорят одно и то же?

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую! это действительно большое испытание и для мамы и для ребенка.
    А вы не хотите проконсультироваться еще у какого-нибудь врача? Который специализируется на этом. Или вы уже оббегали всевозможных и все говорят одно и то же?
    Я двоих прошла врачей, в Резника и в нашей поликлинике, в поликлинике назначили стремена и терапию, в Резника только терапию.Понимаю,что надо пройти еще хотя бы одного,после сегодняшнего визита в поликлинику, не могу себя собрать в кучу ...
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #11489
    Я двоих прошла врачей, в Резника и в нашей поликлинике, в поликлинике назначили стремена и терапию, в Резника только терапию.Понимаю,что надо пройти еще хотя бы одного,после сегодняшнего визита в поликлинику, не могу себя собрать в кучу ...
    Обязательно найдите еще одного толкового врача и решите, что предпринять. Вы меня извините, но я уже столкнулась с таким количеством врачей, которых надо наказывать за их "работу", что просто ужас. Не доверяю уже почти никому. Дерзайте, и пусть всё у вас поскорее налаживается!!!

10. Вверх #11490
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Жили мы поживали, мамино молочко кушали. Научились высаживаться. Прошли медкомиссию в 3 месяца, все отлично... В воскресенье меняю памп и мажу попку кремчиком и нашла уплотнение у анального отверстия величиной с фасольку. Пока обошли 3 врача уже и четверг. Положили нас в детскую областную с диагнозом: парапроктит. Завтра будут вскрывать под общим наркозом. Мама происит не ехать, а я не могу так рисковать. Хотя наркоз это тоже риск. Очень переживаю. Берегите своих малышей, они такие уязвимые ...
    Бедненькие..ну ничего в этом возрасте лучше это сделать.
    В резника у Элий была?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #11491
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кушает смесь Фрисолак?
    мы на фрисолаке с рождения

12. Вверх #11492
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И у нас свекр принимает активное участие в воспитании, няньчит, стишки рассказывает, Даше нравится) спускает коляску на улицу, он раньше мужа с работы приходит, в поликлиннику со свекровью возили Дашу на осмотр, так что тьфу-тьфу, не могу жаловаться)
    У меня свекор человек тяжелый, выдержать его порой невозможно,это и уборки касается и споров ( есть только 2 точки зрения одна его, а вторая неправильная) НО! что касается помощи с детьми - тут ему равных нет! после родов он 2 месяца к нам день в день отъездил чтоб забирать дочку со школы, водить в бассейн и помогать мне с коляской ( хотя школа находится за соседним домом)., мы его об этом даже не просили - сам так решил, а сейчас он в рейсе))
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пошли в ОВИР и записали малого в загранпаспорт,так что мы уже можем путешествовать))) Приехали в ОВИР,а таааам толпа народу,но колясочка сделала свое дело))))и люди раступились и тетя инспектор сжалилась и вместо того чтобы нам прийти через 10 дней,сдалала нам все за 15 мин,так что иногда наши детки нас выручают))))Вот думаю в Собезе такой номер пройдет или нет)))))
    Ну...если там других колясочек не будет..... и вредных бабулек тоже....

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для takca
    Сходите еще в Дом с ангелом. Там толковые ортопеды. Работают даже с самыми сложными случаями. И я бы больше врачу из Резника поверила, нежели из поликлиники.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #11494
    Всем доброе утро! Погодка супер

15. Вверх #11495
    Частый гость Аватар для i_rishenka

Доброго утречка всем мамочкам и детишкам)))

16. Вверх #11496
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    _Katrine_,а сколько Pre Рома съедает? Я даю 120,но он бы съел и больше))) грудное когда сцеживаю,150 мигом улетают.

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Пойдите к Попченко. Я со старшей у Элий была, она мне куча наговорила, а потом к Попченко попала и он сказал, что все нормально!
    Еще у нас есть темка на форуме "Ортопед"почитайте ее, там много девочки пишут. Просто жалко ребеночка.

18. Вверх #11498
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня Месяц отмечает Никитка, сынок нашей Лили (Летняя)

а ТРИ месяца - Евгения- доченька Таи (Virtaa)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #11499
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Сходите еще в Дом с ангелом. Там толковые ортопеды. Работают даже с самыми сложными случаями. И я бы больше врачу из Резника поверила, нежели из поликлиники.
    согласна!!!

Девы, всем привет! Всех с праздниками!!)))

У нас все так же))
    Вчера рискнули выйти гулять с Женей НЕСПЯЩИМ! и шо вы себе думаете, ре вырубился в лифте)))))))))) но при условии, что он не голоден, не мучает живот и ему удобно)))) ой как я надеюсь шо так и будет дальше)) а то я замучилась его усыплять и потом как взмыленная в одном сапоге и с термосом в руках носиться по квартире, не зная шо делать в первую очередь)) а потом в парадной на улице доодеваться)))

а еще спасибо еще раз моей Леночке за подсказку))) Выкладывала я короче ребенка на живот на пеленальном столе) изначально лицом он был в стенку столика, окно в котором нихрена не видно и ваще щас тупо голая стена) ну и переживала почему он такой взрослый и так фигово держит голову((( и тут Лена мне говорит, лицом в комнату не пробовала..ну я и попробовала)))) гг. Я офигела когда увидела КАК он оказывается может держать голову))) стоит на локтях и чуть ли не в мостике))) и рассматривает комнату меня))) короче учиться мне еще и учиться)))

20. Вверх #11500
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня Месяц отмечает Никитка, сынок нашей Лили (Летняя)

а ТРИ месяца - Евгения- доченька Таи (Virtaa)
    Поздравляю мамочек и деток
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 575 из 709 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права