| ||
девочки, я давненько на Некст не заходила. сейчас зашла, а там столько новенького и классного!!!!!!! блин... все малому хочу)))))))
Моя хоть и маловеска , но изначально не приучала к укачиваниям, точно не помню, но кажись с месяцев двух одна программа на сон : поплавали , гимнастика , пижама ,кровать, пустышка и выключили свет ,ВСЕ ! Максимум ,что может произойти ,это выпасть пустышка и прийдеться подойти помочь )) 10 минут и ребенок в отключке , и в одно и тоже время ложимся
поздравляю с первым днем ))
Моя дочь сегодня вознаградила меня за вчерашние нервы с кашей , съела все за 5 минут и с большим удовольствием , что я дольше с отрытым ртом от удивления стояла возле нее с пустой тарелкой, чем занял весь процесс трапезы)))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
кстати , сегодня на вебинаре ТВ сказала, что внезапные частые прикладывания к груди по ночам может быть одним из показателей того , что пора вводить прикорм
Счастье есть -оно не может не есть :-)
А мы сегодня попробовали впервые овсяную кашку... кушали хорошо, но немного... мне пришлось доесть... такая гадость))
Я до сих пор болею... очень странно как-то... Из носа течет... горло уже не болит, но голова раскалывается, и температура 36... сижу дома и малыша гуляю на балконе((
Всем привет! У меня печалька Даша приболелавчера начала покашливать, сегодня уже хорошо кашляет и сопельки
. Ходили к врачу она выписала вибрукол, афлубин, лазолван, делуфен и хьюмер еще и в аптеке коза дала лазолван для взрослых, а я шляпа не обратила внимание, главное что увидела , что к лазолвану ложечку должны дать в подарок.
Все не перечитывала уже давно, но по последним постам смотрю встреча намечается. С детками?
я тоже все жду..когда увеличится промежуток между кормлениями....а просвета не вижу..иногда только хуже бывает...
вот девочки..кто слушал...про прикорм что ТВ рекомендует маловесным???????!!!!!!(ВОПРОС)...в первую очередь..с каш начинать...и не раньше 6 мес...а то я уже готова..нам будет 5 мес...мне ее вес...спать не дает...хотя дефицит 500грн..но все же....
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 20.12.2013 в 16:50.
Социальные закладки