| ||
Сегодня не ночь, а дурдом какой-тоВсю ночь крутилась, вертелась, ногами дрыгала, одеяло сбрасывала, пустышку теряла, ела каждый час (( что спали, что нет
ну вот и с чего вдруг?
Всем приветик) вот читаю сейчас этот способ укладывания! Я кстати так старшего ложила спать и не знала что такой есть способ))
Малая с такииим удовольствием ест кашку))) вчера смешала кашу с яблочком, так малая съела 150 гр уже))) классно так, лежит на полу играется с игрухами)))
Кстати что там со встречами?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
А у меня сегодня весело, у обеих конъюнктивит,,,, Так ещё и Дарья с темпой проснулась.Ненавижу Садик!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки, а до этого как у Вас засыпали малыши?) Неужели вы их еще укачиваете? У вас наверно очень легкие дети!)))))) Я своего отучила от укачиваний, когда он перевалил за 7 кг. Сейчас он весит 9кг в 5 месяцев. Иногда ноет на ночь, муж предлагает его 5 минут поносить. Это же так просто. Он быстро засыпает. Ага, Спасибо, не надо! Знаю я эти 5 минут сначала, потом 10, потом папа в рейс, а мама носи по комнатам 15 кг по три часа. Я с ужасом вспоминаю это время, когда все спят, а я таскаю Сашу. Ни в туалет сходить,ни присесть. Только останавливаешься, Саша тут же просыпался.
Сейчас он может долго засыпать. Но сам. Я сижу рядом, показываю игрушки, разговариваю. Главное не дать разораться
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем дд! Если есть именинники - поздравляю с новыми датками"
Мне приснилось, что у Миши вылез зуб внизу
Я укачивала пару недель от силы где-то в 2 месяца. Сказки рассказывала... Сейчас засыпает, в основном, на груди, либо в кроватке после груди.
В "Топ-кафе" на Филатова, 31/1 в воскресенье в 14.30![]()
19.08.2013 - сыночек.
Миша сейчас 7100 и у меня спина обрывалась, когда в поликлинике держала его полчаса... А в нашем возрасте и по 8-9 весят, если таких тяжеленьких укачивать, можно и спину сорватьЗнакомая так и сорвала, потому что деть 9 кг с рук не слазил. Правда, ему месяцев 7 было.
19.08.2013 - сыночек.
Дала сегодня кабачок... Ну что сказать? Умел бы Дрю говорить, я бы выслушивала)))))) Закусывали сиськой)
Quod me non necat, me facit fortiorem
У нас кроватка с маятником, там и укачиваю. Но ночью бывает, что приходится потаскать немного. Хотя тяжело становится, 8500 наверно весим.
Один раз у мамы пришлось укачивать, Алиса крутилась, выворачивалась, все разглядывала, вообщем сопротивлялась как могла. И тут я увидела фит бол маленький. Села на него, 2 мин и ребенок спит.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки