Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1496 из 1893 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 37859
  1. Вверх #29901
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,привет!
    Я из осенних беременюшек.

У меня остались 2 пачки Хуманы.
    Humana Pre (перешли на антиколиковую) и Humana AR ( муж перепутал и купил вместо антиколиковой,т.к обе пачки розовые).
    Чтобы не пропадали-отдам за пол цены. А то все равно уже не использую((
    Живут на Пироговской или могу передать в центр.

Если кому-то надо-пишите в личку.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #29902
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.
    Поздравляю. Пусть будет чудесный чудо -мальчик Коленька.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

3. Вверх #29903
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем привет! Все закружилось-завертелось, по сравнению с неделями лежания в РД, еле дочитала десятки пропущенных страниц! Всех новых мамочек- с новым личным счастьем в виде комочка!
    Девочкам болеющим-скорейшего выздоровления-не надо нам болеть под НГ!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Очень понравилась картинка) Оригинальная идея.
    Идея кдассная, но напомнила мне нашу проблему- ВСЕ, КРОМЕ ДВУХ БОДИ с рукавами все катастрофически велико! ((( Буду что-то думать....

Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девченки, Подскажите пожалуйста что нам можно от головной боли, может что-то из народных средств? голова раскалывается с ночи, не знаю чем помочь себе.
    С приходом домой каждый вечер у меня болит голова. Позвонила всем-в РД, в консультацию. Мне сказали пить зеленый чай с парацетамолом. Вначале чай, если не помогает-капсулу. Так и спасаюсь. Препарат пила только раз, если не затягивать, чай быстро снимает боль.

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девоньки, пишу из РД, положили в экстренном порядке! если сегодня не рожу, то завтра будут вызывать роды! но шейка уже созрела и водички мало, врач сказал! ждём-с...
    типает, истерю, никак собраться не могу(((
    пока оформляли и селили слёзы сами катились! оказывается, я такая трусиха...
    Держись, дорогая, все мои кулачки уже стиснуты! Ты в 6 палате, на 2 этаже? Поверь-все будет ОТЛИЧНО! МВ- отличный врач с золотыми руками!

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А чего переживаешь-то? Наконец-то все свершится)
    Я вон 4 дня в роддоме ждала и ждала - и все без толку. Хименко сказала,что шейка длинная и могу еще гулять и гулять...А Новый Год совсем скорооооо))
    Удачи тебе и не переживай, все будет хорошо и никак иначе!
    Жона, видишь- Уточке скучно, давай, полы мой - и в РД!

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки. а что в роддом полотенца бумажные надо-написано 2 упаковки. А зачем? Если я возьму одно большое, второе маленькое. Или это не мне? Какой вы крем купили под памперс? И какого размера взяли одноразовые пелёнки.?. Завтра поеду на Фоззи. О_О а какую водичку малышам давать надо?
    Я тоже взяла, првда один рулон. Почти за месяц пребывания в РД не пригодился. 4РД.

Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.
    Уряяяяя! Поздравляю самую свежеиспеченную мамочку!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

4. Вверх #29904
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Иренчик,мои поздравления!!!! Сынуле здоровья и много-много счастья)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #29905
    Посетитель Аватар для sweetsul
    С Рождением Сыночка!!! Крепкого вам здоровья, хорошего аппетита, игривого настроения и вкусненького молочка!

6. Вверх #29906
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Поздравляю,ура!!! Растите здоровенькими !!! Ждем рассказа вашей встречи с Колюней)))

7. Вверх #29907
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Все верно. Не обязательно - значит, на твое усмотрение. Можешь отказаться)

Держись! Все будет хорошо!!!!!
    А у меня трабл случился - поскользнулась я дома, начала падать, защищая живот, ударилась сильно ногой.. смотрю - кровь хлыщет и ноготь на большом пальце оторванный от ложа и смотрит в сторону (простите за подробности).. у меня шок... звоню 5-й,10-й раз мужу, отцу, брату - никто не берет трубку. В общем, кое-как остановилась кровь, дозвонилась, вызвали хирурга.. тот приехал, сказал ехать в отделение, срывать ноготь((( но как обуться при такой ситуации?.. решили все сделать дома. Поехал он, привез стерильные инструменты, шприцы, лидокаин, щипцы.. Было больно.
    Сейчас сижу с перемотанным пальцем, никак не могу придумать, как завтра на работу ехать))) его же надо засунуть в обувь как-то... Но слава Богу, уже самое страшное позади..
    Так что будьте аккуратнее, берегите животы и не только)))))
    Ужас !!! Ну ты даешь !!! Береги себя.

8. Вверх #29908
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ириша, Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья!!! И верного Ангела Хранителя!!!! ( вы точно знаете его имя )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	80.2 Кб
ID:	7417299
    Тебя же должны были кесарить в пятницу? Или я ошибаюсь?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #29909
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Ирочка, мы тебя тоже поздравляем с рождением сынишки!!!! будьте счастливы!!! Это такая радость, такое счастье, просто не передать словами))))))

10. Вверх #29910
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Как там наша Танюша-Уточка???

11. Вверх #29911
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ирочка, ураааа! Поздравляю с рождением сынули! Пусть растет здоровеньким вашей семье на радость!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #29912
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Ирочка, поздравляю от всей души !!!!!!! Шикарный день) Пусть Святой Николай вечно охраняет твою кроху...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #29913
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ирен, поздравляю!))) Быстрого восстановления тебе и здоровья малышу!)))

У меня сегодня, девочки, такая трудная ночь была...
    С вечера наелась всего подряд, хоть и понемногу - мандаринки, кефирчик, бутер с колбасой сыром и помидоркой свежей и все это заправила Боржоми.
    В 2 часа ночи как подперло это все - вырвала.
    Через час начались такие тренировочные схватки, что думала уже сегодня рожу. Обычно помогает смена положения или если руку положить и согреть живот, а тут фигушки...
    Сейчас тоже хватает периодически, но уже не так болезненно.
    Реально - заметила бы периодичность, пошла бы в роддом. Уж очень как-то активно все.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #29914
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    С рождением сынули!!! Здоровья вам, счастья. Скорейшего восстановления!
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

15. Вверх #29915
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро))
    Ирочка, поздравляю тебя с рождением сынули! Молочка, здоровья и скорого восстановления вам. Имя красивое выбрали))) Очень ждем рассказа.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня, девочки, такая трудная ночь была...
    С вечера наелась всего подряд, хоть и понемногу - мандаринки, кефирчик, бутер с колбасой сыром и помидоркой свежей и все это заправила Боржоми.
    В 2 часа ночи как подперло это все - вырвала.
    Через час начались такие тренировочные схватки, что думала уже сегодня рожу. Обычно помогает смена положения или если руку положить и согреть живот, а тут фигушки...
    Сейчас тоже хватает периодически, но уже не так болезненно.
    Реально - заметила бы периодичность, пошла бы в роддом. Уж очень как-то активно все.
    Может на КТГ съездишь? На самом деле ты ничего такого не кушала, что бы вызвать рвоты, а тошнота и рвота могут сопровождать открытие шейки матки. Тем более ты писала, что у тебя первые роды были быстрыми, да?

А я вчера нажралась в гостях у мамы кислых огурцов, соленной семги и своих горячо любимых оливок. Утром +1,5 кг на весах и морда размером с земной шар))) Привет бессолевое питание и шиповник. А шоколад при отеках можно, кто-то знает?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #29916
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Может на КТГ съездишь? На самом деле ты ничего такого не кушала, что бы вызвать рвоты, а тошнота и рвота могут сопровождать открытие шейки матки. Тем более ты писала, что у тебя первые роды были быстрыми, да?
    Уже все успокоилось, только аппетита нет.
    Да, вроде ничего криминального не съела, но намешала на кучу. Книгу читала и топтала, незаметно для себя, то одно, то другое. Еще и продукты, повышающие кислотность, и Боржоми с газиками...
    В общем, пока сижу дома, но на стреме, т.к. первые роды действительно были очень быстрыми и стремительными)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #29917
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Уже все успокоилось, только аппетита нет.
    Да, вроде ничего криминального не съела, но намешала на кучу. Книгу читала и топтала, незаметно для себя, то одно, то другое. Еще и продукты, повышающие кислотность, и Боржоми с газиками...
    В общем, пока сижу дома, но на стреме, т.к. первые роды действительно были очень быстрыми и стремительными)))
    Организм готовиться, так что твой аист где-то на низком старте))
    А у меня сегодня наоборот аппетит-смети холодильник)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #29918
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Доброе утро))

Ирочка, поздравляю тебя с рождением сынули! Молочка, здоровья и скорого восстановления вам. Имя красивое выбрали))) Очень ждем рассказа.

А я вчера нажралась в гостях у мамы кислых огурцов, соленной семги и своих горячо любимых оливок. Утром +1,5 кг на весах и морда размером с земной шар))) Привет бессолевое питание и шиповник. А шоколад при отеках можно, кто-то знает?
    нельзя при отёках ничего такого. Я даже варила картошку без соли и без масла ела. Садись на разгрузку и еды жменьку прям, мало но часто...у тебя как у меня застой жидкости. Ты в туалет пинькать нормально ходишь? Или пинькнула каплю и всё?

19. Вверх #29919
    Частый гость Аватар для len4ik
    Доброе утро всем, девочки!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #29920
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Тивортин аналогичен актовегину, или действие похожее? Сижу и думаю может пока витаминки попить, через две недели все равно на доплер, смотреть что там с водами, а там и моя гиня с отпуска выйдет.
    Актовегин упаковку брали, или нашли аптеку где можно поштучно?
    взяла за 325 грн в социальной аптеке Ромашка. В других аптеках дороже он. Тивартин там до 100 грн стоит, он легче чем актовегин, а то у меня боли от актовегина в области сердца сразу начались..и мне поменяли на тивартин, но я просто снизила дозировку актовегина и всё прекратилось.

Закрытая тема
Страница 1496 из 1893 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 ... ПоследняяПоследняя