Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1495 из 1893 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 37859
  1. Вверх #29881
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оленька! Я верю, конечно, в самое лучшее! Хочется проснуться и чтобы всё это было позади. С самого утра ничего не ела и кусок в горло не лезет Я всегда так, когда нервничаю!
    Я тебя прекрасно понимаю, сама проплакала ночь перед родами , но ты давай бери себя в руки так как тебе нужны силы на роды!!! Поешь и ложись спать , ты должна быть сильной ради малышки.

2. Вверх #29882
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Yto4ka, не переживай ! Все будет хорошо ! Святой Николай тебе обязательно поможет !!!!!!!!!! Держим кулачки )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #29883
    Частый гость
    Всех с праздником, красотки, пускай у нас от Николая побольше добрых чудес случается! Машунь, пускай твой маленький Николай всегда радует маму здоровьем и своей чистой детской любовью! Всех мамочек с малышастиками! Иришка, с годовщиной вас, пусть все грустное остается в прошлои и каждый совместный год приносит больше и больше счастья, здоровья, любви! Пусть ваш карапузик скорее обрадует вас своим появлением и здоровьем! Танюша, уточка, не дрейфь, скоро встреча с твоим маленьким чудом, облегчи ему появление, настройся на лучшее и слушай врачей.Рокфорчик, наши масики все чувствуют, чем лучше тебе тем лучше карапузу, не беспокойся все будет хорошо, просто у врачей работа такая пугать нас и держать в напряжении....надо к этому привыкнуть, у нас у всех будут здоровенькие детки!

4. Вверх #29884
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки спасибо большое за поздравления!!! мне очень приятно!!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А мне всю ночь снилось, что я рожала) Устала ужасно. А еще в моем сне наша ИришкаИришка родила)) С годовщиной вас))) .
    Машуня, чтоб твой сон и в руку!!
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девоньки, пишу из РД, положили в экстренном порядке! если сегодня не рожу, то завтра будут вызывать роды! но шейка уже созрела и водички мало, врач сказал! ждём-с...
    типает, истерю, никак собраться не могу(((
    пока оформляли и селили слёзы сами катились! оказывается, я такая трусиха...
    Танюшка, чего ж ты переживаешь??? уже дело вышло на финишную прямую и осталось совсем немного.... Зато какой подарок ждет тебя!!!!
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    приветик всем))) вот решилась уже написать.)) всех читаю)) и за всех новоиспеченных мамочек очень рада. пусть у Ваших деток будут самые лучшие ангелы-хранители!!! Ожидающим своих малышастиков крепкого здоровья и дождаться в срок своих малышей.
    вылежала я 3 недели))) опасные...муж взял отпуск обошлась без пессария)))) сегодня взяла направление на роды
    В Красных Зорях получили с Галей))) благословение на Роды)))) так что спокойно уже можно рожать...моя девуля опережает сроки на две недели))) по УЗИ уже под 4 кг))))) на следующей неделе ложат на дородовую подготовку..думаю еще..не хочу чтобы стимулировали..лучше мужа подключу к этому вопросу))))) и приятно ну и вообще......на работе выдали декретные, подарили подарков море нужных и увлажнитель в том числе)))) приданное готово на первые пол-года..плед и конверт зимний довязывается)))))
    уф))) теперь можно с вами и поболтать и не труситься от каждого чиха.
    и ДА.. ВСЕХ с Большим Праздником!!!! Св.Николая!
    а я думаю куда ты пропала, а ты в подполье ушла. Ну, раз все уже позади, можно спокойно донашивать свою красавицу!!!! или рожать!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #29885
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня в аптеке докупила все по списку для родов. Так что у меня готовность №1)))
    Теперь дело за сынулей - когда он будет готов...))
    Колись, где купила набор акушерский и сколько стоил?
    Я что-то никак его не найду. а в аптеке РД забыла спросить.

6. Вверх #29886
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Кристин, дай пожалуйста ссылку на сайт Майи. Спасибо.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

7. Вверх #29887
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Колись, где купила набор акушерский и сколько стоил?
    Я что-то никак его не найду. а в аптеке РД забыла спросить.
    Да да, и мне интересно.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

8. Вверх #29888
    Частый гость Аватар для Racha
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=405
    Кузя, сайт Майи

9. Вверх #29889
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем приветик!Хочу поздравить всех с Праздником Святого Николая!Пусть в наших семьях будет полная гармония, детки и родные будут здоровы,дом был полной чашей!
    У меня Николайчик сегодня был с утра, так я на вечер ему решила вареничков приготовить))))Я так долго их лепила, наелись до отвала.
    А еще купила на елочку красивую голубенькую колясочку-игрушку, пришлось сделать шиномонтаж (колесики отклеились), но она такая милая, любуюсь)))
    [mod]

10. Вверх #29890
    Посетитель Аватар для Mejor
    Всех поздравляю с праздником!!! Всем крепчайшего здоровья и больше чудес в жизни!!!
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

11. Вверх #29891
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки. а что в роддом полотенца бумажные надо-написано 2 упаковки. А зачем? Если я возьму одно большое, второе маленькое. Или это не мне? Какой вы крем купили под памперс? И какого размера взяли одноразовые пелёнки.?. Завтра поеду на Фоззи. О_О а какую водичку малышам давать надо?

12. Вверх #29892
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки. а что в роддом полотенца бумажные надо-написано 2 упаковки. А зачем? Если я возьму одно большое, второе маленькое. Или это не мне? Какой вы крем купили под памперс? И какого размера взяли одноразовые пелёнки.?. Завтра поеду на Фоззи. О_О а какую водичку малышам давать надо?
    я думаю бум. полотенца лишними не будут...я их использую как большие салфетки...удобно что-то вытер и выбросил...крем под памперс это индивидуально у меня есть пробники мустела и веледа...одноразовые пеленки 60х90...а зачем малышам водичку давать? они жидкость получают из маминого молока им вода не нужна
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #29893
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Многим просто удобно бумажными вытирать руки и т.д. - это не обязаловка роддома. Для себя можно брать обычные. Мне на сохранении давали список того, что нужно для поддержания чистоты и т.д. Там были в списке бумажные полотенца, но можно было оплатить в кассу 50 грн и ничего по этому списку не покупать (там в основном моющие всякие, дезинфекторы, перчатки).
    Я под подгузник брала судокрем и присыпку на всякий случай. Одноразовые пеленки брала 60х60 малышке и 60х90 себе.
    А водичку зачем давать? Как минимум до 3-х-4-х месяцев не допаивают вроде.

14. Вверх #29894
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    это 2 литра мне воды видно надо, после кесарево.

15. Вверх #29895
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    девочки, скажите пожалуйста, а есть кто-то с диагнозом симфизит? (расхождение лонного сочленения)

16. Вверх #29896
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #29897
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.

УРА!!!! Прими мои поздравления!! Очень здорово))

18. Вверх #29898
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    мне актовегин прописали и многоводие исчезло. У меня тенденция была. А зачем так много препаратов то? Можно же один тивортин, как мне гиня прописала когда от актовегина в области сердца боли начались.
    Тивортин аналогичен актовегину, или действие похожее? Сижу и думаю может пока витаминки попить, через две недели все равно на доплер, смотреть что там с водами, а там и моя гиня с отпуска выйдет.
    Актовегин упаковку брали, или нашли аптеку где можно поштучно?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #29899
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Поздравляю!! В такой день хороший))

20. Вверх #29900
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Поздравляю!! Скорейшего восстановления маме и молочка вкусного, а сыночку хорошего аппетита!

Закрытая тема
Страница 1495 из 1893 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя