|
Yto4ka, не переживай ! Все будет хорошо ! Святой Николай тебе обязательно поможет !!!!!!!!!! Держим кулачки )
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всех с праздником, красотки, пускай у нас от Николая побольше добрых чудес случается! Машунь, пускай твой маленький Николай всегда радует маму здоровьем и своей чистой детской любовью! Всех мамочек с малышастиками! Иришка, с годовщиной вас, пусть все грустное остается в прошлои и каждый совместный год приносит больше и больше счастья, здоровья, любви! Пусть ваш карапузик скорее обрадует вас своим появлением и здоровьем! Танюша, уточка, не дрейфь, скоро встреча с твоим маленьким чудом, облегчи ему появление, настройся на лучшее и слушай врачей.Рокфорчик, наши масики все чувствуют, чем лучше тебе тем лучше карапузу, не беспокойся все будет хорошо, просто у врачей работа такая пугать нас и держать в напряжении....надо к этому привыкнуть, у нас у всех будут здоровенькие детки!
Девочки спасибо большое за поздравления!!! мне очень приятно!!!!
Машуня, чтоб твой сон и в руку!!
Танюшка, чего ж ты переживаешь??? уже дело вышло на финишную прямую и осталось совсем немного.... Зато какой подарок ждет тебя!!!!
а я думаю куда ты пропала, а ты в подполье ушла. Ну, раз все уже позади, можно спокойно донашивать свою красавицу!!!! или рожать!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Кристин, дай пожалуйста ссылку на сайт Майи. Спасибо.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=405
Кузя, сайт Майи
Всем приветик!Хочу поздравить всех с Праздником Святого Николая!Пусть в наших семьях будет полная гармония, детки и родные будут здоровы,дом был полной чашей!
У меня Николайчик сегодня был с утра, так я на вечер ему решила вареничков приготовить))))Я так долго их лепила, наелись до отвала.
А еще купила на елочку красивую голубенькую колясочку-игрушку, пришлось сделать шиномонтаж (колесики отклеились), но она такая милая, любуюсь)))
[mod]
Всех поздравляю с праздником!!! Всем крепчайшего здоровья и больше чудес в жизни!!!
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
Девочки. а что в роддом полотенца бумажные надо-написано 2 упаковки. А зачем? Если я возьму одно большое, второе маленькое. Или это не мне? Какой вы крем купили под памперс? И какого размера взяли одноразовые пелёнки.?.Завтра поеду на Фоззи. О_О а какую водичку малышам давать надо?
я думаю бум. полотенца лишними не будут...я их использую как большие салфетки...удобно что-то вытер и выбросил...крем под памперс это индивидуально у меня есть пробники мустела и веледа...одноразовые пеленки 60х90...а зачем малышам водичку давать? они жидкость получают из маминого молока им вода не нужна
27.02.2014 - Давид
Многим просто удобно бумажными вытирать руки и т.д. - это не обязаловка роддома. Для себя можно брать обычные. Мне на сохранении давали список того, что нужно для поддержания чистоты и т.д. Там были в списке бумажные полотенца, но можно было оплатить в кассу 50 грн и ничего по этому списку не покупать (там в основном моющие всякие, дезинфекторы, перчатки).
Я под подгузник брала судокрем и присыпку на всякий случай. Одноразовые пеленки брала 60х60 малышке и 60х90 себе.
А водичку зачем давать? Как минимум до 3-х-4-х месяцев не допаивают вроде.
это 2 литра мне воды видно надо, после кесарево.
девочки, скажите пожалуйста, а есть кто-то с диагнозом симфизит? (расхождение лонного сочленения)
Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки