Сообщение от
Sh1Za
Yto4ka, в роддоме не так печально, как кажется в первые часы. Так что настраивайся на легкие роды и все будет хорошо.
Девочки, я в таком смущении жутком сегодня. Заходил к нам сегодня одногруппник мужа. Наверное, единственный человек, с которым муж много лет нормально общается. Хоть и редко. На столе в комнате, где они сидели, лежал серебряный браслет мужа. Точно лежал - до прихода парня я смотрела за этим столом квн и крутила в руках этот браслет. Парень ушел, мы собирались выйти на улицу и не можем найти браслет. Обыскали всю квартиру. Я даже в холодильник заглянула. Очень не хочется наговаривать на человека, но факт остается фактом - браслет мы не нашли. Парню звонили, спросили не прихватил ли случайно - бывает же такое, что крутишь какую-то мелочь в руках и просто на своей волне забываешь и на автомате с ней уходишь. Тем более у него был браслет с похожим плетением. Говорит, что свой браслет никогда не снимает, так что перепутать не мог. Муж в полнейшем шоке сидит уже несколько часов. И дело даже не в самой вещи. Браслет, к сожалению, как изделие готовое, никто не оценит. Дорог он был в производстве - Италия и очень сложное плетение. А сейчас он стоит копейки. А вот то, что человек приходил к нам домой и мы ему постоянно помогали...я и с сессиями всегда помогала, когда было нужно. Да и сейчас, буквально неделю назад, муж отдал ему свои берцы армейские практически новые, ибо нужны были на работу, форму не выделяли, а возможности купить перед новым годом, понятное дело, не много. Тем более у них сейчас сессия и госы скоро - народ покупал контрольные и т.д. И сигарету электронную на д.р. ему принесли ибо жалко было, что здоровье свое гробит. Не знаю что и думать в общем.
Социальные закладки