Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1494 из 1893 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 37859
  1. Вверх #29861
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Yto4ka, в роддоме не так печально, как кажется в первые часы. Так что настраивайся на легкие роды и все будет хорошо.

Девочки, я в таком смущении жутком сегодня. Заходил к нам сегодня одногруппник мужа. Наверное, единственный человек, с которым муж много лет нормально общается. Хоть и редко. На столе в комнате, где они сидели, лежал серебряный браслет мужа. Точно лежал - до прихода парня я смотрела за этим столом квн и крутила в руках этот браслет. Парень ушел, мы собирались выйти на улицу и не можем найти браслет. Обыскали всю квартиру. Я даже в холодильник заглянула. Очень не хочется наговаривать на человека, но факт остается фактом - браслет мы не нашли. Парню звонили, спросили не прихватил ли случайно - бывает же такое, что крутишь какую-то мелочь в руках и просто на своей волне забываешь и на автомате с ней уходишь. Тем более у него был браслет с похожим плетением. Говорит, что свой браслет никогда не снимает, так что перепутать не мог. Муж в полнейшем шоке сидит уже несколько часов. И дело даже не в самой вещи. Браслет, к сожалению, как изделие готовое, никто не оценит. Дорог он был в производстве - Италия и очень сложное плетение. А сейчас он стоит копейки. А вот то, что человек приходил к нам домой и мы ему постоянно помогали...я и с сессиями всегда помогала, когда было нужно. Да и сейчас, буквально неделю назад, муж отдал ему свои берцы армейские практически новые, ибо нужны были на работу, форму не выделяли, а возможности купить перед новым годом, понятное дело, не много. Тем более у них сейчас сессия и госы скоро - народ покупал контрольные и т.д. И сигарету электронную на д.р. ему принесли ибо жалко было, что здоровье свое гробит. Не знаю что и думать в общем.
    Да нет.Не думаю что бы он взял.Найдется!я почему то хочу верить в честных людей!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #29862
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    врач может сделать так, что платить не будешь за анализы.

3. Вверх #29863
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Согласна, не надо спешить! Может смахнули куда-то... Такие пропажи часто обнаруживаются в очень неожиданных местах - в пододеяльниках, морозилках...
    у меня у мамы кошелёк пропал. Думала украли, но нашла в морозилке. ))

4. Вверх #29864
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    какая неделя? С 28 недели антитела обычно появляются при первой беременности, при второй в любой момент, если не вколоть в течении 72 часов иммуноглобулин после родов.
    Это дело серьёзное. Ты где сдавала на резус-конфликт? Я сдавала в центре переливания, они там делают чётко этот анализ, на следующий день ответ.
    У меня 35я началась. На 28й колола иммуноглобулин. Сдаю раз в неделю на антитела в лабе 2 РД, т.к. сдавала днк тест и ребенок оказался с положительным резусом.
    Завтра еду пересдавать на станцию переливания. Подскажи пожалуйста сколько стоит, где находится и не требуют ли они корешок о сдаче донорства?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #29865
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ритка(Вита)ты где пропала.страничка в контакте удалена?У тебя все в порядке?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #29866
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня 35я началась. На 28й колола иммуноглобулин. Сдаю раз в неделю на антитела в лабе 2 РД, т.к. сдавала днк тест и ребенок оказался с положительным резусом.
    Завтра еду пересдавать на станцию переливания. Подскажи пожалуйста сколько стоит, где находится и не требуют ли они корешок о сдаче донорства?
    корешок не требуют, я сдавала на антитела и совместимость, всё вместе 50 грн. А если на антитела я думаю 15 грн. У них там анализы недорогие. Находится на 2 станции Фонтанской дороги (кажется 2 станция) там пересечения дорог, и здание связанное с семейной медициной. Тебе в сторону пищевой академии до первого поворота направо, там за ларьком (кажется Форнети) дорога будет-минуту пройдёшь и увидешь слева вход. Вообщем он находится рядом с 1 РД

7. Вверх #29867
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ритка(Вита)ты где пропала.страничка в контакте удалена?У тебя все в порядке?
    тоже про нее сегодня вспоминала...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #29868
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девоньки, пишу из РД, положили в экстренном порядке! если сегодня не рожу, то завтра будут вызывать роды! но шейка уже созрела и водички мало, врач сказал! ждём-с...
    типает, истерю, никак собраться не могу(((
    пока оформляли и селили слёзы сами катились! оказывается, я такая трусиха...
    А чего переживаешь-то? Наконец-то все свершится)
    Я вон 4 дня в роддоме ждала и ждала - и все без толку. Хименко сказала,что шейка длинная и могу еще гулять и гулять...А Новый Год совсем скорооооо))
    Удачи тебе и не переживай, все будет хорошо и никак иначе!

9. Вверх #29869
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    корешок не требуют, я сдавала на антитела и совместимость, всё вместе 50 грн. А если на антитела я думаю 15 грн. У них там анализы недорогие. Находится на 2 станции Фонтанской дороги (кажется 2 станция) там пересечения дорог, и здание связанное с семейной медициной. Тебе в сторону пищевой академии до первого поворота направо, там за ларьком (кажется Форнети) дорога будет-минуту пройдёшь и увидешь слева вход. Вообщем он находится рядом с 1 РД
    Спасибо! Завтра поеду пересдам, надеюсь моя лаба ошиблась, иначе меня в 7РД направят, а я не хочу
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #29870
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    я думаю что не надо наговаривать, не пойманный не вор. Может он затерялся или упал, зачем ему ваш браслет то, если он не золотой и продать его нельзя. Тут какая-то случайность. У нас на второй день свадьбы дома гуляли кожанная куртка у дяди пропала, обыскались, после всего тётка одна одевала когда курить выходила, у её мужа такая же и она прихватила.
    Девочки а я поплачусь,я вообще осталась без грамма золота мы переезжали от родителей на квартиру и ценное это ноутбук и коробочку со всем золотом что было нажито за всю молодую жизнь оставили в той комнате где жили у родителей,комната была пуста стоял только стол на столе ноутбук а на нём та самая коробочка в нём были всякие кольца в том числе и обручальные,цепочки,крестики,серёжки,кулончики...н у всё....так у нас на то время сосед с рабочим проводили нам батареи - отопление,мы думали на них,но сестра встречалась с пареньком и они переодически ночевали у мамы дома,на них мы не думали а потом когда сестра рассталась с этим чмом оказывается что и у неё пропали золотые серьги....(( Но я говорю только так что это всё золото забрано за здоровье нашего ребёнка!!!золото было для нас ценным не из-за того что то золото,а из-за того что ценность была в том что кольцо подарено на 16-тилетие,цепочки и крестики в которых нас крестили,серьги подаренные на свадьбу близкими людьми,обручальные и так понятно...просто память....

11. Вверх #29871
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    спасибо огромное, девочки, родные! я все слёзы пролила, теперь запухшая и более спокойная!
    экстренно, потому что уже по всем показателям 41 и 3 дня! а при переносе, воды внутри становятся меньше и меньше с каждым днём! оказывается, она там всасывается куда-то! поэтому и следят за сроками так внимательно! ждём новостей...
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #29872
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    [QUOTE=vi44a;44320278]Sh1Za может стоит поискать повнимательней? Я обычно на ножку стола завязываю белый платок и прошу домового, чтоб вернул потерянную вещь - всегда помогает.

Мы тоже так делаем ))). Только мы черту завязываем, как-бы так выразиться, яйца, и очень туго в узелок. Всегда находилось )))
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

13. Вверх #29873
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, как то у нас неспокойно!!!
    Танюша, не переживай!!! Я Анютку родила в фактически полных 42. Правда, неделю до этого лежала в роддоме под присмотром врачей. Да, воды у меня было немного и фу, какого цвета и качества.. Но, какая у меня Красотка!!! Так что ус покойся!!!! Все будет ХО-РО-ШО!!!! Держу за Вас кулачки!!!!! Вот смотри, Ольчик, тоже как переживала, а завтра уже будет дома!!!!

И Вита наша пропала! Ау-у, Ритка!!!!

Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите кто на сроке больше 36-37 неделе вам третий анализ на PW и бак посев мочи назначали?
    Я сдавала два раза rw, вначале и на 30ой, а бакпосев единожды
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Придется заняться поисками звездочки.
    Звездочка есть в аптеке Гаевского в Таврии Вузовской
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #29874
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Sh1Za может стоит поискать повнимательней? Я обычно на ножку стола завязываю белый платок и прошу домового, чтоб вернул потерянную вещь - всегда помогает.

«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!»
    Пришла свекровь, еще раз все пересмотрели. Отодвинули столы, стулья, диваны, кресла, стиралку. Я проверила весь холодильник, включая морозилку. Проверила все кошачьи лежанки, постели, пододеяльники, наволочки (на случай если коты умудрились за 2 минуты, что они находились без присмотра, стянуть). Нет нигде.
    Видимо, надо белый платок пробовать вязать и просить домового.

15. Вверх #29875
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    И меня врачиха роддомом пугает, у меня давление 140/100 если до понедельника не сгоню оттеки и ненормализуется давление или сама не рожу то отправит в роддом
    Сынуля Максим 24.12.2013

16. Вверх #29876
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    приветик всем))) вот решилась уже написать.)) всех читаю)) и за всех новоиспеченных мамочек очень рада. пусть у Ваших деток будут самые лучшие ангелы-хранители!!! Ожидающим своих малышастиков крепкого здоровья и дождаться в срок своих малышей.
    вылежала я 3 недели))) опасные...муж взял отпуск обошлась без пессария)))) сегодня взяла направление на роды
    В Красных Зорях получили с Галей))) благословение на Роды)))) так что спокойно уже можно рожать...моя девуля опережает сроки на две недели))) по УЗИ уже под 4 кг))))) на следующей неделе ложат на дородовую подготовку..думаю еще..не хочу чтобы стимулировали..лучше мужа подключу к этому вопросу))))) и приятно ну и вообще......на работе выдали декретные, подарили подарков море нужных и увлажнитель в том числе)))) приданное готово на первые пол-года..плед и конверт зимний довязывается)))))
    уф))) теперь можно с вами и поболтать и не труситься от каждого чиха.
    и ДА.. ВСЕХ с Большим Праздником!!!! Св.Николая!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #29877
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    И меня врачиха роддомом пугает, у меня давление 140/100 если до понедельника не сгоню оттеки и ненормализуется давление или сама не рожу то отправит в роддом
    Если давление не нормализуется , то лучше послушай врача , поскольку это серьёзно по себе знаю , у меня было 140/90 и дошло до 160/100, после чего оставили на стационар и через 2 дня родила , так что лучше уж у них под присмотром быть.
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #29878
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо огромное, девочки, родные! я все слёзы пролила, теперь запухшая и более спокойная!
    экстренно, потому что уже по всем показателям 41 и 3 дня! а при переносе, воды внутри становятся меньше и меньше с каждым днём! оказывается, она там всасывается куда-то! поэтому и следят за сроками так внимательно! ждём новостей...
    Танюша ты главное не переживай. Теперь ты под присмотром и все будет хорошо, верь в себя и свою доченьку!!! Мне когда я родила сказали что в моем мочевом пузыре мочи было больше чем вод в пузыре у малышки и ничего слава богу все обошлось, а значит и у тебя все будет хорошо!!! Я верю в вас с малышкой , удачи тебе и легких родов!!! Совсем скоро ты возьмешь свою дочурку на ручки

19. Вверх #29879
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Танюша ты главное не переживай. Теперь ты под присмотром и все будет хорошо, верь в себя и свою доченьку!!! Мне когда я родила сказали что в моем мочевом пузыре мочи было больше чем вод в пузыре у малышки и ничего слава богу все обошлось, а значит и у тебя все будет хорошо!!! Я верю в вас с малышкой , удачи тебе и легких родов!!! Совсем скоро ты возьмешь свою дочурку на ручки
    Спасибо, Оленька! Я верю, конечно, в самое лучшее! Хочется проснуться и чтобы всё это было позади. С самого утра ничего не ела и кусок в горло не лезет Я всегда так, когда нервничаю!

20. Вверх #29880
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Аленьчик, а делонги смотрела? Папа большой ценитель кофе, взял их кофе машину, очень доволен. Другие ценители кофе тоже говорят, что кофе из нее очень вкусный. Очень достойное соотношение цена-качество.
    Поддерживаю))) Тоже покупали на подарок, пользуются уже около года - все нравится (стоила около 5000 грн.).
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

Закрытая тема
Страница 1494 из 1893 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 ... ПоследняяПоследняя