|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ZlojCrash, это уже, как карта ляжет. успеешь скинуть или нет.
Эта гипотетическая ситуация показывает, что нарушать не стоит, отсутствие наказания в одном случае не исключает наказание в другом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
да что у нас люди ищут нарушения которых нет)) тогда какую ответственность влечет превышение скоротного режима менее чем на 20 км? и где это написано? и где это называется нарушением?
))
ПС Зачем искать проблемы там где их нет... наша великая рада санкционировала превышение скорости до 20 км, аргументировав это погрешностью спидометров авто и погрешностью радаров гаи.
К вопросам о временном регистрационном талоне, "зелёной стрелке" и не только....
ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 11 лютого 2009 р. N 124
ЗМІНИ,
що вносяться до Правил дорожнього руху ( 1306-2001-п )
1. У підпункті "б" пункту 2.1 слова "чи тимчасовий
реєстраційний талон" замінити словами "або реєстраційний чи інший
засвідчений в установленому порядку документ, що підтверджує право
керування, користування чи розпорядження таким транспортним
засобом".
2. У пункті 2.2 слова "яка має тимчасовий реєстраційний
талон" замінити словами "яка використовує такий транспортний засіб
на законних підставах".
3. Абзац третій підпункту 8.7.3 "е" після слів "червоному
сигналі світлофора" доповнити словами "з крайньої правої (лівої)
смуги руху".
4. Доповнити пункт 16.9 абзацом такого змісту:
"Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці,
встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним
розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву)
смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що
рухаються з інших напрямків.".
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Данное постановление "ще не набрало чинності"ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 11 лютого 2009 р. N 124
ЗМІНИ,
що вносяться до Правил дорожнього руху ( 1306-2001-п )
а это вообще бред - на люстдорфской/комарова как ехать от сапсана часто поворачиваю в сторону толбухина со второго ряда на зеленую картонную стрелку... кому это мешало3. Абзац третій підпункту 8.7.3 "е" після слів "червоному
сигналі світлофора" доповнити словами "з крайньої правої (лівої)
смуги руху".... и таких примеров не мало, где есть движение по полосам и стрелка....
Долго думал? А зря.
Сходил бы лучше в суд. Дела по ДТП открытые - зрителей не выгоняют.
--------------
Я, вообще-то не о том, какая скорость разрешена или нет. Я сделал акцент на нарушении.
Про то, когда Вы можете отмазаться от штрафа - очень подробно объяснили. Но поймите - нарушать, лишь потому, что за это не накажут - детский подход. Нарушать надо для чего-то или из-за чего-то.
В двух словах: если на той же ул.Богатова радар зафиксировал 60, хотя там знак 40 - спорьте и штраф не платите.
Но, если Вы едете в другую сторону, в том же месте - не надо давить 80, при разрешенных 60, обратите лучше внимание на венки (правда их почти все уже сняли) - они повешаны в память об очень не плохих водителях.
я просто прокаментил данную постанову вообщем
мне кажется кто то темой ошибся...
как по мне оффтоп... уже много раз говорилось у каждого своя голова и каждый решает для себя как ему ездить... нечего захломлять каждую тему одними и теми же нравоучениями
Вот попал в такую ситуацию , правильно ли будет проехать перекрёсток в том случае если по улице Левитана нет автомобилей , а по улице Ильфа и Петрова горит красный сигнал светофора?При условии, что автомобилю который хочет проехать перекрёсток установлен знак уступить дорогу.
Ротор, вопрос не ясен, уточните, пожалуйста.
---------------------------------------------
T1m, прочитайте название темы.
При чем здесь Ваш гонор, если Вы не знаете правил, но считаете себя докой - не читайте советы, писайте и все.
Жалко, что Вас читают другие![]()
Ваш первый пост в теме.. Да, правая полоса не обязывает поворачивать направо, более того - она обязывает себя придерживаться при движении прямо. А, вот насчет "выездов", а более правильно - поворотов, покапаться в ПДД стоило бы. Эти правила движения я еще в пионерском возрасте знал. Напомню, что поворот направо разрешен только с крайней правой полосы(если это не обусловлено знаками и разметкой). Вопрос не в этом. Домыслы и уменее пользоваться гуглом - это хорошо, но знание и опыт полезнее. Я не много пишу в этой теме, но если иногда побрюзжу, то извините. Но к моим советам и брюзжанию стоит прислушаться - они полезнее гугловских ссылок на КоАП.
Социальные закладки