| ||
всем добрый вечер!а мы собираемся на утренник,прикупили костюм кота в сапогах))также пошли за фотиком в Фокстрот ( у нашего экран накрылся),а муж мне еще прикупил мультиварочку )))типо подарок на НГ ))) интересно кто с нее кушать будет??))но все равно очень приятно,я ее давно хотела))
и еще поделитесь, кто как подарки малым вручает на День рождения. Мы телефон дарим - на семь лет первый телефон положили ему под подушку и разбудили звонком. В этот раз хочется что-то новенькое.
На восемь лет организовала пиратский квест (40 минут искал) - кому надо, могу поделиться наработками. Голова кругом - 26 ДР, а у меня еще ничего...
Счастливая мама двух сыновей
Ой а у меня горло прошло -пшикала стопангин и септефрил под язык...а вот нос-это капец чем я только не капала ...и виброцил,делуфен...все равно заложен .....может кто что еще знает ...то течет как из крана то заложен...сил моих нету!!!
Ой,девчонки, короче, сделала на заказ тортик, думаю ну приглашу кума ,та сестер,ну тут бабуля(мама моя) пришла заодно и друг нашей семьи,и принесли все подарки ,причем такие не хиленькие, а мне аж не удобно стало !!!!! на столе один торт стоит,я побыстречку начала чето думать,короче со скоростью света потушила картоху с мясом,салат сделала,шпроты всякие,лечо,все пооткрывала,хоть както стол накрыла ,а то в краску вогнали !!!!!! вообщем получился мини-праздник![]()
вконтакте ща покажу наш тортик )))
Так я так устала,шо капец.......Милашка походу тоже устала ,вырубилась без задних ног)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
[QUOTE=tunoja;44329003]дети в боулинг идут - с этим вроде уже все ОК. Мне нужно как-то малому наш подарок вручить
Смотря, какой подарок) Можно ночью поставить у его кровати или на стол большую коробку, красиво украшенную, с бантом, а в ней еще коробка, и еще - по типу матрешки![]()
Молодцы, что настоящий праздник дитю делаете, а не просто вручаете подарок!
ой, ну я и процитировала...
Последний раз редактировалось Neifile; 19.12.2013 в 23:20.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки посоветуйте какие сковородки сейчас хорошие?
Пора в семье обновить сковородки и хочу сковородку-гриль, кто что может посоветовать?
Может и местяк сдадите где или у кого можно купить?
Социальные закладки