| ||
О, у меня тоже горло дерет, сосу доктор Мом.
Амелия уже тааак на еду смотрит, все хочет пробовать ))). дали ей вчера кусочек лимона облизать, так сегодня увидела и стала руками махать и кричать типа:"дайте мне лимон!!!" ))).
Odessa - USA
https://forumodua.com/showthread.php?t=2166722
Открыли темку утренника в Фантазии. Мы туда ходим каждый год уже 3 года, и каждый год малая в восторге. Всем очень настойчиво ))) советую, не пожалеете. Можно даже группу отдельную именно из нашей темки организовать. Заодно и друг друга увидим![]()
Odessa - USA
Тонзилотрен - гомеопатия,по 5-6 шт в сутки. Помогает от ангины за 2-3 дня! У меня хронические ангины были с детства! Да такие,что рот не могла открыть из-за того,как гланды опухали. Когда нашла это лекарство перестала ангиной,и всем,что связано с горлом, болеть вообще. Уже лет 10 ни одной ангины! Так что смело советую всем
Блин малая так кусает за сосок, что звезды бля вижу...говорю строго, что мне больно, так она так смотрит внимательно))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки спасибо за советы, пошла затарилась, ща приму ванну наемся таблеток и спатки, очень боюсь за малого ношу маску , но так переживаю, еще и перед НГ недай бог заболеет
Социальные закладки