| ||
Добренький денек!
Всех с праздничком св. Николая, именинников с датками
Девули, у нас последнее время на замену памперса вместо 3-х минут уходят все 10! Он все время пытается перевернуться на животик, бочок, поднять попу или вообще уползти от меня )))) Это у всех так или только у нас?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Привет! Полугодовасиков - с датками!
А Мише сегодня 4 месяца.
Св.Николай мне под подушку сладкого Деда Мороза положил))) Я была хорошей девочкой))) А малому - игрушку-снеговичка. Я заказала на нексте одежку, а коврик не удалось купить, так что уже к Новому Году купим.
19.08.2013 - сыночек.
Ну я ж её лично не видела и в руках не вертела, только по отзывам. Но пишут что волосы у неё вылазят и скатываются, из-за того что механизм внутри её нельзя мыть, это из того что запомнила о технических характеристиках. "Разговаривать" с ней еще нужно научиться, если она что-то непонимает, говорит "Чего-чего, я не расслышала", или что-то в этом роде. И, в принципе, кукла это прообраз маленькой девочки. Мне хочется чтобы ребенок общался с живыми детьми, а не с куклами. Ну вот как-то так. Не понравилась она мне! Это исключительно мое субъективное мнение.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
))))я держала и разговаривала с ней))мне все понравилось,отвечает конкретно,поет песни и стишки рассказывает,диктует как зарядку делать,считает,волосы не выпадают,во всяком случае кума ничего такого не говорила,зато крестница довольна,таскает ее за собой везде)))каждому свое)))
![]()
приветик всем)всех с праздником!
очень редко захожу сейчас в темку.,нет времени
у кого-то есть детки,которые еще сами не какают(со стимуляцией)?
нам уже 5.5 месяцев,а сам еще не ходит
врач успокаивает,как введу прикорм,все наладится!а мне так надоели эти трубочки и свечки!
у кого-то есть такая-же проблема?
http://www.youtube.com/watch?v=71_-lvElCgU
а зачем её мыть? )))) под душем её купать нельзя,а вот чем-то влажным протереть,например,специальными салфетками для игрух,вполне можно) это 100% не заметитель живого общения.просто пупс-игрушка,не более того.
девочка-Евочка 02.07.13
Девчонки, я высказала свое мнение. Она мне не понравилась. Интуитивно. Своей интуиции я доверяю))))) Не считаю данную тему предметгм дискуссии))))
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Последний раз редактировалось Yulia_Drayvplus; 19.12.2013 в 14:31.
23 07 2013 Макс
Девочки, добрый вечер! Желаю, чтоб никого не коснулась данная тема, но мы с этим столкнулись...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2166910&pagenumber=
Может кто-то может чем-то помочь или связи есть, пишите в этой темке...от неравнодушия зависят жизни деток...
Социальные закладки