Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 527 из 701 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 14011
  1. Вверх #10521
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    И нам полгодика))))
    Милашку с даткой,здоровья и безболезненных зубок)
    Катюша с миниюбилейчиком вас) растите здоровыми и спокойными!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #10522
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Добренький денек!
    Всех с праздничком св. Николая, именинников с датками
    Девули, у нас последнее время на замену памперса вместо 3-х минут уходят все 10! Он все время пытается перевернуться на животик, бочок, поднять попу или вообще уползти от меня )))) Это у всех так или только у нас?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

3. Вверх #10523
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Привет! Полугодовасиков - с датками!
    А Мише сегодня 4 месяца.
    Св.Николай мне под подушку сладкого Деда Мороза положил))) Я была хорошей девочкой))) А малому - игрушку-снеговичка. Я заказала на нексте одежку, а коврик не удалось купить, так что уже к Новому Году купим.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #10524
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    а чем она тебя так разочаровала?
    вот мы купили недавно собаку Бена(это типа кота Тома на айфонах и планшетах)читает сказки,поёт песни и т.д. так когда его просто потрогать,он реально жуткие фразы произносит.если за хвост-"осторожно!огонь на выходе!" или "у меня могучие руки,но вонючие ноги!",или-"в следующей жизни я бы хотел быть луком.чтоб каждый,кто трогал меня,платил горючими слезами" и т.д. )) вот это реально жесть )))))так что сказки он нам читает стоя на полочке)))
    Ну я ж её лично не видела и в руках не вертела, только по отзывам. Но пишут что волосы у неё вылазят и скатываются, из-за того что механизм внутри её нельзя мыть, это из того что запомнила о технических характеристиках. "Разговаривать" с ней еще нужно научиться, если она что-то непонимает, говорит "Чего-чего, я не расслышала", или что-то в этом роде. И, в принципе, кукла это прообраз маленькой девочки. Мне хочется чтобы ребенок общался с живыми детьми, а не с куклами. Ну вот как-то так. Не понравилась она мне! Это исключительно мое субъективное мнение.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    а чем она тебя так разочаровала?
    вот мы купили недавно собаку Бена(это типа кота Тома на айфонах и планшетах)читает сказки,поёт песни и т.д. так когда его просто потрогать,он реально жуткие фразы произносит.если за хвост-"осторожно!огонь на выходе!" или "у меня могучие руки,но вонючие ноги!",или-"в следующей жизни я бы хотел быть луком.чтоб каждый,кто трогал меня,платил горючими слезами" и т.д. )) вот это реально жесть )))))так что сказки он нам читает стоя на полочке)))
    какой ужас)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #10526
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Хоть я и мама дочери, но (позор мне!) пока не прочла сообщение Лены, не знала о существовании куклы Настеньки. Вдохновившись (у меня ж Настасья) полезла в гугл посмотреть что ж это за кукла такая, почитала отзывы и жутко разочаровалась. Я бы не хотела чтобы у моего ребенка была такая кукла((( Сама не куплю, даже за 320,00 грн., и буду предупреждать чтобы не дарили.
    Ну я ж её лично не видела и в руках не вертела, только по отзывам. Но пишут что волосы у неё вылазят и скатываются, из-за того что механизм внутри её нельзя мыть, это из того что запомнила о технических характеристиках. "Разговаривать" с ней еще нужно научиться, если она что-то непонимает, говорит "Чего-чего, я не расслышала", или что-то в этом роде. И, в принципе, кукла это прообраз маленькой девочки. Мне хочется чтобы ребенок общался с живыми детьми, а не с куклами. Ну вот как-то так. Не понравилась она мне! Это исключительно мое субъективное мнение.
    ))))я держала и разговаривала с ней))мне все понравилось,отвечает конкретно,поет песни и стишки рассказывает,диктует как зарядку делать,считает,волосы не выпадают,во всяком случае кума ничего такого не говорила,зато крестница довольна,таскает ее за собой везде)))каждому свое)))
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки , а можно отменить прикорм и начать чз пару месяцев ????
    а на это время умотать в какой-нибудь Тибет , далеко в горы, заняться медитаций , привести нервишки в порядок, успокоиться и снова в бой ?)))
    и , вообще, начинаю понимать девочек ,которые скучают по пузику , там они не орали и ели ,что давали !!!

7. Вверх #10527
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Давно не заходила, то массаж, то еще что-то (например всепоглощающий шоппинг)))
    Хвастаешь?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #10528
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    И, в принципе, кукла это прообраз маленькой девочки. Мне хочется чтобы ребенок общался с живыми детьми, а не с куклами. Ну вот как-то так. Не понравилась она мне! Это исключительно мое субъективное мнение.
    По этой причине мне не нравятся всеми любимые Ферби. Пускай дите с живыми зверушками и детками общается)
    А на куклу интересно глянуть.
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #10529
    Частый гость
    приветик всем)всех с праздником!
    очень редко захожу сейчас в темку.,нет времени
    у кого-то есть детки,которые еще сами не какают(со стимуляцией)?
    нам уже 5.5 месяцев,а сам еще не ходит
    врач успокаивает,как введу прикорм,все наладится!а мне так надоели эти трубочки и свечки!
    у кого-то есть такая-же проблема?

10. Вверх #10530
    Частый гость Аватар для successful
    http://www.youtube.com/watch?v=71_-lvElCgU
    а зачем её мыть? )))) под душем её купать нельзя,а вот чем-то влажным протереть,например,специальными салфетками для игрух,вполне можно) это 100% не заметитель живого общения.просто пупс-игрушка,не более того.
    девочка-Евочка 02.07.13

11. Вверх #10531
    http://www.youtube.com/watch?v=71_-lvElCgU
    а зачем её мыть? )))) под душем её купать нельзя,а вот чем-то влажным протереть,например,специальными салфетками для игрух,вполне можно) это 100% не заметитель живого общения.просто пупс-игрушка,не более того.
    у меня много игрух которые мыть нельзя,я все спиртом протираю,он быстро выветривается)))

12. Вверх #10532
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девчонки, я высказала свое мнение. Она мне не понравилась. Интуитивно. Своей интуиции я доверяю))))) Не считаю данную тему предметгм дискуссии))))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

13. Вверх #10533
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Хоть я и мама дочери, но (позор мне!) пока не прочла сообщение Лены, не знала о существовании куклы Настеньки. Вдохновившись (у меня ж Настасья) полезла в гугл посмотреть что ж это за кукла такая, почитала отзывы и жутко разочаровалась. Я бы не хотела чтобы у моего ребенка была такая кукла((( Сама не куплю, даже за 320,00 грн., и буду предупреждать чтобы не дарили.
    а в чем дело? я крестнице ее уже купила на НГ

девы, кто уже юзал эту куклу напишите впечатления, хочется угодить ребенку

кстати кому интересно у меня вк есть девочка которая продает эти куклы по 250 грн

все, уже дочитала и нашла ответ
    Последний раз редактировалось Yulia_Drayvplus; 19.12.2013 в 14:31.
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Мою Амину эта гусеница вообще никак не заинтересовала ))) Совершенно ровно дышит в ее сторону , валяется себе и хорошо))
    Милане эта гусеница тоже боком ))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста. девочки кто-то давал малышам сироп Цераксон?
    мы пили с 2х недель до 2х месяцев. Не знаю, оказал ли он какой-то эффект. У нас псевдокиста сосудистого сплетения, на цераксона она никак не изменилась. Рассасываться стала на траумеле.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

16. Вверх #10536
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Алена,а как Анечка,что анализы показали?
    Мы никак не можем добыть эти полезные ископаемые! Анна. Владиславовна изволит покакать только после 12, когда лаборатории не принимают анализы и вечером, толку то с них, на дисбактериоз нужен свежачек...

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девули, всем здрасти кто не спит
    подскажите сколько бкрут за прием в резника ортопед и дерматолог, а то записались, а про стоимость не уточнили
    В кассу оплата от 30 грн, а лично врачу - на ваше усмотрение.

18. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    о, расскажите потом почему прикорм не такой как раньше, прошлый раз такого вопроса не задавали )))
    Блин.... мне в личке вк кто-то спрашивал как программа называется для записи вебинара, а я забыыыыла посмотреть название ((( она на другом нашем компе, я там редко сижу. Так неудобно, типа отморозилась
    Это я спрашивала Когда посмотришь, напиши плиз в личку!
    Последний раз редактировалось -=Destiny=-; 19.12.2013 в 15:58.

19. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Мы никак не можем добыть эти полезные ископаемые! Анна. Владиславовна изволит покакать только после 12, когда лаборатории не принимают анализы и вечером, толку то с них, на дисбактериоз нужен свежачек...
    я поняла)))так пока соберешь может уже и не понадобится)))

20. Вверх #10540
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, добрый вечер! Желаю, чтоб никого не коснулась данная тема, но мы с этим столкнулись...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2166910&pagenumber=
    Может кто-то может чем-то помочь или связи есть, пишите в этой темке...от неравнодушия зависят жизни деток...

Закрытая тема
Страница 527 из 701 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права