Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 522 из 701 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 14011
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))))Ксюша,спасибо,успокоила меня немного))))а то своим говорю,а они мне - это не нормально(((он же не прям встает на четвереньки и ползет говорю,а по пластунски,правильно правда группируясь,короче запугали меня,вот сижу и думаю,а муж вообще заявил,что это я виновата что малый такой активный,нужно было во время Б дома сидеть,а не ганять по городу как угорелая и кого слушать,а интернет вообще лучше не залазить((
    Не накручивай себя))) какая связь с тем что ты бегала по городу с активностью ребенка)) вот то что у вас с малышом одинаковый темперамент и он такой же как мама быстрый - другое дело)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #10422
    Частый гость Аватар для natapy
    Девочки, вот читаю, никто не начинал прикорм с картошки, а нам педя сказала с нее начинать, я чего-то у нее не уточнила, чем вызван такой выбор, собиралась с кабачка, а сейчас вот думаю.

3. Вверх #10423
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    мама-кроссинг 29 декабря - ?????

я пойду!!!!
    кто еще присоединится?
    очень интересная идея...можно будет сходить)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю, никто не начинал прикорм с картошки, а нам педя сказала с нее начинать, я чего-то у нее не уточнила, чем вызван такой выбор, собиралась с кабачка, а сейчас вот думаю.
    О неееет) только не эта тема)))

5. Вверх #10425
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    так ему только 4-ре будет 23.12...или это нормально,завтра педиатру позвоню спрошу...
    Дети у всех разные... У нас во дворе мальчик на две нед старше (ему уже 7 мес) так у него в 2,5 вылез первый зуб, в 4,5 он сел сейчас ему 7 мес он уже ходит и все норм
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    "Повышение квалификации ???? нееее, не слышала ..." это про вашу педю)))))))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #10427
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    значит это не гиперактивность, а нормальная активность ребенка)))... сейчас всем подряд ставят гиперактивность, а это довольно серьезный диагноз который выявляется и ставится не сразу.
    согласна) мой средний уже в 5,5 сам встал в кроватке) ну он и сейчас активный!

8. Вверх #10428
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    "Повышение квалификации ???? нееее, не слышала ..." это про вашу педю)))))))))))))))))))
    ахаха))))))) Света))))

9. Вверх #10429
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ты что они у тебя худющие, Только Дрю видно что сытый накормленный ребенок))))))
    Так а я их блюду, вот они и стройные) Пока я в роддоме отдыхала, Ева отъела и пузо, и жопку! Так мне пришлось ее потом по квартире гонять, чтоб худела))))))) Шучу, конечно, но они приучены к спартанскому питанию)))))

Кстати, хлеб офигенный, малые смолотили полбуханки сразу же!)

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    голден или симеринка, кто что больше любит. Муж хочет с ананасами свежими сделать...вернее, чтоб я сделала
    О, мой тоже просит утку) Я сказала, чтоб купил утку, а там поглядим))))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я люблю готовить утку по-польски.
    перец черный смешать с кориандром молотыми и солью. Утку вымыть и высушить бум.полотенцем. Натереть смесью соль-перец-кориандр, положить в утятницу, яблоки можно внутрь или просто сверху утки разложить, залить утку пивом и готовить. Один раз перевернуть утку (если получится). Это ооочень вкусно. Мясо мягкое, сочное, яблоки можно есть, но на любителя, я ем
    Спасибочки, интересный рецепт)

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вот зачем Тоня эту ссылку с рецептами скинула...вот сижу читаю, рецепты действительно оочччееенннььь классные, очень необычные, мне подходит, глядишь у меня желание появится готовить...
    Пысы. Муж прочитал случайно, мой предыдущий пост, и обиделся..вот я дура, планшет так оставила сама...
    Ксюш, как обиделся, так и разобидится. Зато узнал, что ты думаешь по этому поводу))

Действительно, странный выбор для первого прикорма.... Картофель тяжеловат, имхо
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #10430
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    а еще овсянка вымывает кальций из организма)
    Та вы шо,бля,а мои все овсянку хавают,каждый день,на завтрак,я даже никогда ничего кроме нее на утро и не варю.

11. Вверх #10431
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Опрос по ВСТРЕЧКЕ вконтакте,в группе,на стене,заходим и голосуем кто за!))))

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    4

что за лекарство?а как фамилия нервопатолога?ищу счас хорошего плюс хорошего узиста.может кто-то порекомендует?
    Невропатолог Гученко, принимает на Радостной и в Инто-сане, а узи делала у Храмова на Слободке, он сам нейрохирург и узист.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

13. Вверх #10433
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Настя, ну ты и паникерша))) Андрюха тоже ползет, уткнувшись лбом вниз; и сесть постоянно хочет и за руки встает на ноги; но я и не подумала даже, что в этом есть что-то плохое)) пусть себе ребенок развивается!!!
    ооо,Светик,я еще та паникерша,а всему виной БАБУШКИ))))а Боня все то же проделывает,что ты написала))так мама кричит, что это не нормально)))
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя))) какая связь с тем что ты бегала по городу с активностью ребенка)) вот то что у вас с малышом одинаковый темперамент и он такой же как мама быстрый - другое дело)
    темперамент точно мой)))
    лучше переспросить))
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Дети у всех разные... У нас во дворе мальчик на две нед старше (ему уже 7 мес) так у него в 2,5 вылез первый зуб, в 4,5 он сел сейчас ему 7 мес он уже ходит и все норм
    представила себе на минутку если бы Боня такой был,бабушки бы уже мозг выели,мама Боню и так вундеркиндом называет...
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Та вы шо,бля,а мои все овсянку хавают,каждый день,на завтрак,я даже никогда ничего кроме нее на утро и не варю.

14. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Так и ешьте на здоровье))) у нас также, самое быстрое что можно приготовить на завтрак и как по мне полезнее бутербродов.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для Tirinka
    так ему только 4-ре будет 23.12...или это нормально,завтра педиатру позвоню спрошу...
    О боги! Что ж ты будешь у педиатра спрашивать? Чем таким ребенка полечить, чтоб он лежал, как тряпочка до 6ти месяцев?
    Правильно пишут, все детки разные. У меня как раз тетрадка с записями по старшей рядом лежит, я ее изучаю и сравнивают, чтоб легче было повод для паники по поводу отставания младшей найти)) без одного дня в 3 месяца запись, что она ползет на пузе. В 5 и неделю села, и поползла на четвереньках, в 5.5 встала, в 8м пошла. Ниче, вполне себе нормальный ребенок вырос. А младшая только после полугода стала на пузе ползти.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    О боги! Что ж ты будешь у педиатра спрашивать? Чем таким ребенка полечить, чтоб он лежал, как тряпочка до 6ти месяцев?
    Правильно пишут, все детки разные. У меня как раз тетрадка с записями по старшей рядом лежит, я ее изучаю и сравнивают, чтоб легче было повод для паники по поводу отставания младшей найти)) без одного дня в 3 месяца запись, что она ползет на пузе. В 5 и неделю села, и поползла на четвереньках, в 5.5 встала, в 8м пошла. Ниче, вполне себе нормальный ребенок вырос. А младшая только после полугода стала на пузе ползти.
    а чего лечить и пичкать сразу,можно подумать что когда Катюша родилась,ты не интересовалась у врача всем что происходит с ребенком,пусть я буду 100 раз паникерша,но вполне возможно,что врач посоветовала бы пройти еще курс массажа,что я считаю допустимым,о лекарствах речи не шло...

17. Вверх #10437
    Мне ТВ сказала картошку после кабачка добавлять, так что уже скоро будем ее кушать.

18. Вверх #10438
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    4

что за лекарство?а как фамилия нервопатолога?ищу счас хорошего плюс хорошего узиста.может кто-то порекомендует?
    Мне понравился УЗИст-нейрохирург в Областной
    Храмов Евгений Александрович, телефон кину в группе в Контакте

Девочки посоветуйте проверенного детского дерматолога

19. Вверх #10439
    а чего лечить и пичкать сразу,можно подумать что когда Катюша родилась,ты не интересовалась у врача всем что происходит с ребенком,пусть я буду 100 раз паникерша,но вполне возможно,что врач посоветовала бы пройти еще курс массажа,что я считаю допустимым,о лекарствах речи не шло...
    Честно, я не паниковала, что Катька такая шустрая, я радовалась, что ребенок хорошо развивается. Это сейчас я больше переживают, что Лиза отстает, но сама себя осаживаю, потому что, дети разные и все такое.
    Почему я про лекарства сказала, да потому что как по другому снизить активность ребенка? Массаж точно этого не сделает, наоборот поспособствует новым достижениям.
    Я понимаю, если ребенок вообще неспокойный, плохо спит, часто кричит, тогда стоит к врачу обращаться, но ребенок пополз - это не проблема.

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Честно, я не паниковала, что Катька такая шустрая, я радовалась, что ребенок хорошо развивается. Это сейчас я больше переживают, что Лиза отстает, но сама себя осаживаю, потому что, дети разные и все такое.
    Почему я про лекарства сказала, да потому что как по другому снизить активность ребенка? Массаж точно этого не сделает, наоборот поспособствует новым достижениям.
    Я понимаю, если ребенок вообще неспокойный, плохо спит, часто кричит, тогда стоит к врачу обращаться, но ребенок пополз - это не проблема.
    я писала о том что последние пару дней он сам на себя не похож и то что выдели черным все присутствовало,теперь думаю может скачек роста,но дело не в этом,в предыстории нам в месяц поставили ГА,и невролог сказал если будет что-то беспокоить лучше консультироваться)у нас с двоюродной сестричкой разница пол года, и в сравнении разница существенная)

Закрытая тема
Страница 522 из 701 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права