Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 517 из 701 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 14011
  1. Вверх #10321
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    От жиж мачеха,подарок ребенку не приготовила,себя подсовывает))))). (шучу!!!!)
    А если серьезго,то им не обязательно пока. Хотя я Ванильке присмотрела слюнявчики в магазе,пойду куплю))))
    и чем я не подарок))))))))))))))))))))) ну ладно можно упаковку сделать праздничную, лифчик можно новый купить)))))))))))))))))))))

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    офанареть там рецепты!!! неужели это всё можно дома готовить??????? можно!!! девочка молодчина!!!!!!!! я в шоке...

3. Вверх #10323
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    офанареть там рецепты!!! неужели это всё можно дома готовить??????? можно!!! девочка молодчина!!!!!!!! я в шоке...
    да она вообще мега и если чтото не получается то можно там спросить. Мне нравится что все такое натуральное и идущее в ногу со временем)))

4. Вверх #10324
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Столько всего вы тут о прикорме написали... моё дитё не ест ни кабачки ни яблоко печеное, свежее... ему только бананы подавай и овсянку просит )))

5. Вверх #10325
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    ))
    У меня малая фанатеет на этикетках. Не нужны ей те бычки и слоники, главное этикетки на них Вчера приехало наше новое (взрослое) одеяло, и там такая большая красивая этикетка - Лизка как присосалась, ели ее оторвала
    кстати , да !!! у нас на матрасе юольшая этикетка периодически вылазит и торчит , так она с этой этикеткой может по часу играть , дергает , бьет , сосет ,облизывает.... _)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #10326
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Настя, он тебя до 9 мес съест!!!)))))
    ))))посмотрим)))

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Настя, а чего с 9-ти мес????? Первый раз такое слышу, если честно.А ему будет хватать твоего молока? Или на смеси?
    ))))))))))))))потому что 9-ть нам будет в мае))когда у мужа родителей поспеют первые тепличные кабачки)))но я только планирую,а там как Бог даст)

Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, а нужен ли он нам.. ?
    я пока покупать не буду,а там как карта ляжет)

7. Вверх #10327
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    будешь детям выпекать, а че без дела хлебопечка простаивает))))
    Мы склонны к росту вширь, так что обойдутся)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #10328
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я тоже думала Вере не ложить под подушку подарок. Так Дарья вчера пришла с садика и говорит что Николай всем деткам дарит что-то. А Вера ведь ребёнок тоже. Капец, говорю мужу надо держать марку. И чтобы Дарья в это всё верила, надо и Вере дарить.
    Во-во,ради Дрю и Ванюшке перепадет подарок.
    А вообще мое старшее чудовище еще тот засранчик,очень хочется,чтобы ему как по книжному розгу Николайчик положил))))),а не подарочек.Но подарочек готов,мама ж мягкосердечная
    ага и у нас такие))) можно ему на ковер высыпать провода тапки перья с елки а еще моих волос побольше)))))))))))))))))))
    Волосы это все!!!!
    Я скоро лысой останусь.Ванька при любом удобном случае тягает меня за мои три волосины(((
    и чем я не подарок))))))))))))))))))))) ну ладно можно упаковку сделать праздничную, лифчик можно новый купить)))))))))))))))))))))
    )))))

Так не удобно писать с телефона,а уйти не могу,держит крепко))))
    Изображения
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #10329
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем привет!)

Надюш, у меня тоже была ночка капец, раз 20, наверное, присасывался... Пора прикармливать, однозначно) Видит, что мы что-то едим, и аж злится, что ему не дают))))

Я думаю, овощи несладкие хорошо пойдут, ттт, потому что воду вчера хлестал как путник в пустыне))) Правда, ленивая мама после 5 ложки дала бутылку, с которой бедный ребенок не понял, че ваще делать надо)))) Но сладкое молоко ему явно приелось)

Сегодня в лесу что-то сдохло - я запустила хлебопечку! Мне ее подарили 5 декабря... прошлого года)))) Ну посмотрим, что получится
    О Ленок, давай кулинарка)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #10330
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я вчера приготовила двух и наелась) Хотя есть там - четыре ноги и две мини-мини грудки.. но мясо неплохое..
    У нас уже не первая такая ночь. Либо верхние зубы, либо прикорм.. блин.
    Подробнее про воду (я как тот хромой), уже нормально. не вредно давать?)))))))
    Ванешта получил модную американскую ложку с силиконовой ручкой толстой, для наполнения, короче, тычет ее себе в рот, раскрывает, как будто ест. Мы, понятное дело в шоке, вот что теперь делать? начинать прикорм?
    На тарелки уже бросается, пытается ухватить и тянет в рот. А когда папа ест мясо, его аж трясет. Вот думаю, это у меня масоед растет или вегетарианец))))

Ой, мне не жалко. Меня достала курогрудь уже совсем. Хочу разнообразия.
    Санек с ложкой это нормально, моя малая рано стала есть сама, потому что давала вот так ложку, а на счет еды мы в свои 4 мес тоже в рот смотрит и из рук выхватывает еду, в тарелку лезет, но прикорм я не скоро начну в мес 7 точно.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #10331
    Мы склонны к росту вширь, так что обойдутся)))
    ты что они у тебя худющие, Только Дрю видно что сытый накормленный ребенок))))))

12. Вверх #10332
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Привет)
    Девочки , у ваших деток есть синячки под глазами? У Миланы я иногда наблюдаю синячки (((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #10333
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вызов это понятно,я частного вызываю,а вот с поликлиники,там действительно хороший врач и не хотелось бы ее терять...постараюсь договорится)))
    а если им просто не говорить, что переехали?
    Все будет хорошо! Я узнавала!

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    тебе показалось))) я ж шуТю. Вон сколько смайликов натыкала))))
    ну вот не поймешь этих баб))))то им скучно, пришел клоун и того закидали)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #10335
    Конечно темы ИВ и ГВ,прикормов и продуктов для детей вечные для споров.

Никого не хочу убеждать и не буду,потому и не участвую в подобных спорах.
    Но я не по наслышке,а на опыте со старшим ребенком знаю какое тяжелое и не полезное молоко для ребенка до года.
    Какую страшнейшую накопительную аллергию может давать это самое цельное молоко,а домашнее,жирное и самое казалось бы полезное и подавно убийца.
    Нам на сегодня 6 лет.Молоко он не пьет,не ест молочную продукцию,очень редко соглашается на кефир.
    Молоко в организм ему поступает с магазинными продуктами,в которых содержится сухое молоко,в мизерных дозах.
    Да,он немного перерос аллергию,НО до сих пор у него есть реакция на молоко в аллергопробах.При том,что цельного молока ребенок не получал более 5 лет.

Вот и судите о полезности для младенца молока на одном из примеров.
    Катя я с тобой , ты права, я каши давала без молочные, молоко тяжело для ребенка, а еще баба яга против манки во как, считаю бесполезной кашей, даже своей дочке даю редко раз в неделю,хотя любит ее
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #10336
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    такс, нужно зайти и мне тудась! а то и моя хлебопечка года два или три простаивает.... интересно, она не померла там, от ожидания?
    Все будет хорошо! Я узнавала!

17. Вверх #10337
    Во-во,ради Дрю и Ванюшке перепадет подарок.
    А вообще мое старшее чудовище еще тот засранчик,очень хочется,чтобы ему как по книжному розгу Николайчик положил))))),а не подарочек.Но подарочек готов,мама ж мягкосердечная

Волосы это все!!!!
    Я скоро лысой останусь.Ванька при любом удобном случае тягает меня за мои три волосины(((

)))))

Так не удобно писать с телефона,а уйти не могу,держит крепко))))
    прикольно)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #10338
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девульки, представляете, у нас в районе отключили свет(((( Приходим с Настей с прогулки, а тут сюрпрайз - вас ждет увлекательное путешествие пешком на 15 этаж. Хорошо что как раз сосед с 16го подошел, он взял люльку, а шасси пришлось внизу оставить, возле консьержки(((
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

19. Вверх #10339
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Привет. Были в поликлинике. Окулист назначила очередное лечение, так не хочется дренаж этот ,к отличному лору попали, не то, что тот старый козел. Даже успели к педе, завтра нам 4 месяца, отказ от прививок написали, померяла нас - рост 67, вес 7100. Набрали 1 кг, нл в этом возрасте, кажется, можно уже и не по кг набирать?
    Смесь нахрен убрала из нашего рациона, ура, вроде получилось. Ну, теперь, возможно, щечки немножко сдуются.. Зато только ГВ.

Мой малый.чуть ли не с месяца пялится, как я ем, а сейчас стал иногда хватать то, что я ем) Вчера коробочку из-под йогурта выхватил и ко рту потащил. Ну, они все сейчас в рот тянут, неудивительно.

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Столько всего вы тут о прикорме написали... моё дитё не ест ни кабачки ни яблоко печеное, свежее... ему только бананы подавай и овсянку просит )))
    Ты, наверное, с банана начала, поэтому так?

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Привет)
    Девочки , у ваших деток есть синячки под глазами? У Миланы я иногда наблюдаю синячки (((
    Привет! У Миши синячки на коленях только))) Хз, где он их себе наставляет... А вот на лбу венки синие по бокам видны... Тоже думаю, нормально ли это...
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #10340
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Конечно темы ИВ и ГВ,прикормов и продуктов для детей вечные для споров.

Никого не хочу убеждать и не буду,потому и не участвую в подобных спорах.
    Но я не по наслышке,а на опыте со старшим ребенком знаю какое тяжелое и не полезное молоко для ребенка до года.
    Какую страшнейшую накопительную аллергию может давать это самое цельное молоко,а домашнее,жирное и самое казалось бы полезное и подавно убийца.
    Нам на сегодня 6 лет.Молоко он не пьет,не ест молочную продукцию,очень редко соглашается на кефир.
    Молоко в организм ему поступает с магазинными продуктами,в которых содержится сухое молоко,в мизерных дозах.
    Да,он немного перерос аллергию,НО до сих пор у него есть реакция на молоко в аллергопробах.При том,что цельного молока ребенок не получал более 5 лет.

Вот и судите о полезности для младенца молока на одном из примеров.
    Все дети разные! Вся наша семья на домашней молочке. И ни одного из нас нет аллергии ттт. Я не сказала, что полностью на коровьем молоке, а разведенное 1:1
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 517 из 701 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права