Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 606 из 1365 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 27285
  1. Вверх #12101
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    через 3-4 недели получила уведомление с почты ) ну плюс пока его забрала, еще неделя прошла ))))
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Мне прислали через месяц после регистрации на сайте. Предупредили смской за неделю до доставки на почту.
    значит еще подождем))) а то скоро месяц будет от даты регистрации, а так хочется подарочек)))) глаза порадовать)))
    *17.04.2014*

2. Вверх #12102
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    А по поводу шума у нас есть закон, когда можно и нельзя шуметь. Поэтому приходиться это терпеть, если это не в запрещённое время. Но с другой стороны и мы сами часто шумим. Я занимаюсь на дому с учениками фортепиано и вокалом, представляете как это) Но никто из соседей ни разу не пожаловался, т.к. я это делаю в позволенное время. Зато у меня соседка сверху танцует каждый вечер степ после 22:00, вот на такое можно уже и пожаловаться, но тоже молчим (взаимный пакт о не нападении)
    если честно, то я вашим соседям не завидую))) может, соседка вам банально мстит?))))

все равно есть рамки приличия, и, думаю, каждый должен думать не только о законе, а и о том, как меньше потревожить жильцов, например, если говорить о ремонте, то особо шумные роботы не проводить прямо с 8 утра. хотя такое бывало, когда просыпаешся под перфоратор и он замолкает, а ты снова фиг уснешь) кстати, есть и нормы санитарные. вот не знаю, можно ли штробить стены с 8 до 21 по законуу (уровень шума имею ввиду). Я бывало говорю и сама себя не слышу))))))) у нас стены бетонные
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #12103
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Кто нибудь слышал про то, что из-за кризиса и переворотов на "майдане" детские урежут((((
    ох как не хотелось бы...

4. Вверх #12104
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Кто нибудь слышал про то, что из-за кризиса и переворотов на "майдане" детские урежут((((
    ох как не хотелось бы...
    не надо раньше времени паниковать! все будет ХОРОШО!!!
    *17.04.2014*

5. Вверх #12105
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    не надо раньше времени паниковать! все будет ХОРОШО!!!
    Хочется в это верить! Ведь при повышении мин. зп должны и повышаться детские на момент рождения ребенка.

6. Вверх #12106
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    По-поводу шума я все понимаю, мы тоже когда-то шумели, но мне сегодня очень плохо и шум, то я все на пределе. Обычно от шума на работе спасаюсь)))

7. Вверх #12107
    Посетитель
    значит еще подождем))) а то скоро месяц будет от даты регистрации, а так хочется подарочек)))) глаза порадовать)))
    что за подарки?пму я не слышала?

8. Вверх #12108
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Привет! Отпишусь по поводу свечей от молочницы. Мне прописали свечи Тержинан.
    Я проставила тержинан 10дней , после дней пять было все хорошо потом опять появились эти белые выделения ( извините за подробности) но никакого зуда или раздражения нет, может свечи не помогли , даже не знаю, пойду в пятницу к Г буду выяснять что делать.

9. Вверх #12109
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я проставила тержинан 10дней , после дней пять было все хорошо потом опять появились эти белые выделения ( извините за подробности) но никакого зуда или раздражения нет, может свечи не помогли , даже не знаю, пойду в пятницу к Г буду выяснять что делать.
    та же самая картина((( я так понимаю Svestusia у нас с Вами один и тот же доктор. мне она тоже сначала Тержинан прописала, а после последнего визита Клион Д. но результат нулевой((( я так понимаю, что молочница это нормальное состояние при беременности, если она не портит тебе жизнь. Хотя все таки хочется не ощущать данный дискомфорт, да и процедура со свечами/таблетками напрягает.
    *17.04.2014*

10. Вверх #12110
    Частый гость Аватар для Svestusia
    та же самая картина((( я так понимаю Svestusia у нас с Вами один и тот же доктор. мне она тоже сначала Тержинан прописала, а после последнего визита Клион Д. но результат нулевой((( я так понимаю, что молочница это нормальное состояние при беременности, если она не портит тебе жизнь. Хотя все таки хочется не ощущать данный дискомфорт, да и процедура со свечами/таблетками напрягает.
    Так что если она мне назначит тоже этот Клион Д ( кстати а сколько он стоит? это свечи?) то лучше не ставить?

11. Вверх #12111
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    если честно, то я вашим соседям не завидую))) может, соседка вам банально мстит?))))
    Это капец! Я собиралась открыть темку нашего дома, а открыла беременюшек. Читаю твое сообщение про соседей, все сходится, примерно такие же вопросы мы всегда в теме нашей новостройки и обсуждаем. И тут я смотрю на твой ник и начинаю радоваться, что мы соседи, оказывается. Потом смотрю,- еще столько знакомых девочек и все в нашем доме живут!!!!... )))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #12112
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Так что если она мне назначит тоже этот Клион Д ( кстати а сколько он стоит? это свечи?) то лучше не ставить?
    я как-то ими уже пользовалась до Б и тогда они мне помогли. а вот сейчас во время Б организм на них никак не отреагировал. стоят около 50-60 грн, это вагинальные таблетки в виде капельки. ставить или нет при назначении это дело личное, т.к. то что они мне не помогли, не значит, что они вам не подойдут. просто мне самой интересно уже, что доктор посоветует при следующем к ней визите (а мне идти в конце следующей недели). просто не хочется всю беременность "баловаться" свечами/таблетками, да и мужа и себя в интимном плане порадовать хотца)))
    *17.04.2014*

13. Вверх #12113
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это капец! Я собиралась открыть темку нашего дома, а открыла беременюшек. Читаю твое сообщение про соседей, все сходится, примерно такие же вопросы мы всегда в теме нашей новостройки и обсуждаем. И тут я смотрю на твой ник и начинаю радоваться, что мы соседи, оказывается. Потом смотрю,- еще столько знакомых девочек и все в нашем доме живут!!!!... )))))

а я сегодня папе посылочку передавала с помощью новой почты, так тупила..номер и свой и папин забыла) это для меня вообще не обычное явление. плохи дела пойду декларацию проверю, в тот ли город отправила)))))))

14. Вверх #12114
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    я так понимаю, что молочница это нормальное состояние при беременности, если она не портит тебе жизнь. Хотя все таки хочется не ощущать данный дискомфорт, да и процедура со свечами/таблетками напрягает.
    На самом деле молочница при беременности - это очень плохо. Корме того, что инфекция может подняться вверх к ребенку, еще и разрыхляется сами ткани промежности и потом при родах увеличивается вероятность разрывов.
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А про Ливарол что скажешь?
    Противопоказан при аллергических реакциях на кетоконазол и другие компоненты Ливарола, а так же при беременности в I триместре.
    Использование препарата Ливарол свечи вагинал. в период беременности:
    Ливарол можно применять после 12 недели беременности и при кормлении грудью (с осторожностью).
    На время лечения рекомендуется полностью исключить половую жизнь.
    Стоимость - в зависимости от дозировки - от 62-65грн до 110-125грн.

15. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=f_fAlawgMLE
    единственный минус люлька мелкая,но нам летом в ней ездить...комбез одевать не надо... да и удобно ...как траннсформер,ребенка перекладывать с машины в каляску не надо
    и прогулка нормальная,лицом к маме можно разворачивать
    Бемби, а можно я тебя еще с этой коляской помучаю? Вот там внутри эти ремни безопасности: если использовать ее как автокресло, то понятно, они нужны. А если разложить ее в люльку, чтоб пойти гулять и ре поспал,- эти ремни так и остаются? Их никуда не спрятать?
    И еще, где ты ее покупала? Вот в этом инет-магазине? А посмотреть вживую на нее в городе есть где?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #12116
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Бемби, а можно я тебя еще с этой коляской помучаю? Вот там внутри эти ремни безопасности: если использовать ее как автокресло, то понятно, они нужны. А если разложить ее в люльку, чтоб пойти гулять и ре поспал,- эти ремни так и остаются? Их никуда не спрятать?
    И еще, где ты ее покупала? Вот в этом инет-магазине? А посмотреть вживую на нее в городе есть где?
    их убрать во внутрь можно или вообще вытянуть... в живую я только на улице видела, покупала через кидстафф...
    там есть другой вариант люльки...она обычная, но пошире и подлинее...http://www.mir-kolyasok.ru/products/jane_unlimit_formula_strata_zhane_anlimit_formula_strate_3_v_1
    но я уже решила эту,чтоб не перекладывать детя автокресло-люлька и наоборот...
    тем более,что в конце лета все равно в прогулку перейдем...

17. Вверх #12117
    в Бамбино, и в Бебизоне точно можно.
    http://klumba.ua/articles/reviews/jane-trider-matrix/ я встречала несколько обзоров на клумбе по таким люлькам, вот один из них

18. Вверх #12118
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки отписываюсь: созвонилась со своим врачом и сегодня же поехала делать трансвагинальное УЗИ - так вот, Паненко не правильно написала мне длину шейки. Он написала 28 мм и открытие до 0,4 мм. Трансвагинальное УЗИ показало, что шейка 34 мм и полностью закрыта )))))))))) УРА!!!!!!!
    Поздровляю с хорошими результатами!!!
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #12119
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    их убрать во внутрь можно или вообще вытянуть... в живую я только на улице видела, покупала через кидстафф...
    там есть другой вариант люльки...она обычная, но пошире и подлинее...http://www.mir-kolyasok.ru/products/jane_unlimit_formula_strata_zhane_anlimit_formula_strate_3_v_1
    но я уже решила эту,чтоб не перекладывать детя автокресло-люлька и наоборот...
    тем более,что в конце лета все равно в прогулку перейдем...
    Меня эта люлька-автокресло прям сильно приколола! Потому что просто люлек у меня аж две: rider от подруги и muum от сетры к весне достанется. Осталось только шасси прикупить. А вот эта складывающаяся-раскладывающаяся переноска для меня лично действительно может быть просто спасением. Я часто за рулем...
    http://klumba.ua/articles/reviews/jane-trider-matrix/ я встречала несколько обзоров на клумбе по таким люлькам, вот один из них
    На сайтах Бамбино и Бебизон этих переносок нет(( съезжу, пожалуй, в магазины. Может, они в наличии есть...

Спасибо, девочки!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #12120
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    но в этой модели прогулка не очень... нам спинка не опускается в горизонт. положение,а по опыту это очень важно...у меня малый например только на бочке спал...в такой каляске от вообще б спать не смог(((

Закрытая тема
Страница 606 из 1365 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя