Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 604 из 1365 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 27285
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Что это за фильмы такие?
    Отчего плачем: от радости, от того что трогательно или от того, что грустно-грустно?
    доброго ранку ))) вкратце - слезы от трогательно и радостно и умилительно и переживательно. щеночек становится другом мальчику и благодаря новому другу и сам мальчик преображается - становится более уверенным и т.д. фильм на основе реальных событий. Но фильм не был бы фильмов, если бы не было определенных ситуаций, где все сопереживают с героем ))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    доброго ранку ))) вкратце - слезы от трогательно и радостно и умилительно и переживательно. щеночек становится другом мальчику и благодаря новому другу и сам мальчик преображается - становится более уверенным и т.д. фильм на основе реальных событий. Но фильм не был бы фильмов, если бы не было определенных ситуаций, где все сопереживают с героем ))
    А, тогда понятно
    Спасибо. Запишу себе название...

3. Вверх #12063
    Новичок Аватар для AlexxA
    А, тогда понятно
    Спасибо. Запишу себе название...
    Еще советую "Рыжий пес"...в том же стиле и, если не ошибаюсь, тоже на реальных событиях.
    Счастье вДвойне!

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро!!! Всем отличного настроения!!! Погодка просто суперррр!!!
    Наконец-то перечитала вас))
    Теперь вспоминаю, что хотела написать)
    По поводу грудного вскармливания, нам на курсах говорили, что никаких болевых ощущений быть недолжно, а если они есть, значит ребеночек приложен неправильно, от этого и трещины и остальные проблемы. И ещё по поводу апельсин, мандарин и т.д. - сказали что кушать можно всё, но в умеряных количествах, если сьесть 1 апельсин и 2-3 мандарины в день, то ничего страшного, главное не есть килограмами, и вообще самое главное, чтоб питание было сбалансированным и разнообразным, и в нём было достаточно и белков, жиров и углеводов.
    А, и ещё по поводу КТГ, мне тоже назначали в 26 недель, но это было связано с тем, что мой колобочек так спрятался, что нельзя было сердце послушать, он и на КТГ прятался, что 50 минут пришлось лежать.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем доброе утречко!!!
    Была вчера у гини своей - наконец-то у нас хороший бакпосев! Порадовала меня. А насчет канефрона - сказала, что лучше бы мне его не принимать. Потому что недавно принесли новый перевод инструкции - так там оказывается есть составляющее, которое вредно беременным. Сказала, что лучше мне клюкву есть. И вообще, я заметила: если ей денег не давать - она начинает говорить умные вещи ))))))))))))) Ктг сказала еще рано, будем после нового года делать.
    Да, еще мазок взяла и там нашлась молочница. Выписала мне свечи неотризол. Не знаете, как он? И вообще - чем молочницу убирали, поделитесь. Я до Б. тоже ею мучилась, но убирала флюконазолом.

6. Вверх #12066
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А, и ещё по поводу КТГ, мне тоже назначали в 26 недель, но это было связано с тем, что мой колобочек так спрятался, что нельзя было сердце послушать, он и на КТГ прятался, что 50 минут пришлось лежать.
    А мы нормально сердце послушали. Муж сказал: "УЗИ в понедельник делала с доплером? Все в норме? Ну и зачем тебе сейчас на КТГ? Чтоб там из-за раннего срока какие-то ошибочные результаты получить и потом под праздник переживать и пересдавать?"
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ктг сказала еще рано, будем после нового года делать.
    О, ну вот! Раз тебе рано еще, то мне и подавно спешить некуда...
    Да, еще мазок взяла и там нашлась молочница. Выписала мне свечи неотризол. Не знаете, как он? И вообще - чем молочницу убирали, поделитесь. Я до Б. тоже ею мучилась, но убирала флюконазолом.
    Мне Ливарол назначали. Помогло...

7. Вверх #12067
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Женечка,в том то и дело,что это не джинс,а лен. на нем очень сильно все пятнышки видно((((
    Может, у меня монитор цвет не правильно передает, но мне кажется, она темненькая, лучше, чем розовый с серым. Тем более, если там натуральный лен, а не синтетика. Тут правда еще смотреть нужно, на сколько он прочный, чтоб прогулка выдержала весь срок. Определяйтесь в общем)))
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    постоянная,но только когда хожу.когда лежу или сижу,то все нормально. ощущение,словно всю ночь,сори сексом занималась и теперь ходить тяжко(((
    ну как сегодня? у меня бывает секундное такое ощущение - тянутся связки. А если у тебя только при ходьбе, то это вряд ли тонус, мне кажется... Я бы у врача спросила, может, осмотр нужен.

Даже и не знаю( У меня тонуса небыло за всю беременность. Может быть....
    Я вот не знаю,может поставить на ночь папаверин,чтобы успокоить мышцы,но как-то страшновато....у меня целаю упаковка свечей лежит и ни одна так и не тронута)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Дааа, я уже погуглила. Чудеса просто, чего только не придумают!))
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #12068
    Девочки, кстати. а как часто можно допплер делать? я так понимаю, это более сильное воздействие, чем узи. а я уже три раза допплер делала с интервалом 2-3 недели. тоже по причине утолщения плаценты контролируем кровоток
    Здесь как и везде соблюдается соотношение риска и пользы. Так что не переживай. Врачи в большинстве не любят назначать лишние узи или доплеры, на сколько я успела заметить.

9. Вверх #12069
    я тебе прям завидую )) меня в это время спать не загонишь уже ))) я вышла на новый ужасный режим )) вчера уже муж меня гнал спать в час ночи, причем уговорить удалось после неоспоримого аргумента "тебе завтра на работу!". но проснулась я в положенные почти 6, даже без будильника. так что неделя беспробудного вязания и отсыпа дала себя знать ))
    приятных тебе снов )
    у меня та же фигня. но я по жизни сова.. только муж страдает, ложимся все позже и позже..сегодня постараюсь уложить его пораньше))

10. Вверх #12070
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики ,всем доброе утро!! Отличного дня и настроения!!
    Я сегодня поздно проснулась, мин 30 назад. А еще чуть мучает зуб, записалась на завтра, пока он сильно не разболелся.
    Love is all we need

11. Вверх #12071
    Частый гость Аватар для T_anja

Мне Ливарол назначали. Помогло...
    Мне тоже Ливарол помог
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А я вчера так растрогала мужа показав ему вот этот ролик " не просто друзья"

А насчет канефрона - сказала, что лучше бы мне его не принимать. Потому что недавно принесли новый перевод инструкции - так там оказывается есть составляющее, которое вредно беременным.
    о, а я его месяц принимала(((

13. Вверх #12073
    Частый гость
    Девочки отписываюсь: созвонилась со своим врачом и сегодня же поехала делать трансвагинальное УЗИ - так вот, Паненко не правильно написала мне длину шейки. Он написала 28 мм и открытие до 0,4 мм. Трансвагинальное УЗИ показало, что шейка 34 мм и полностью закрыта )))))))))) УРА!!!!!!!

14. Вверх #12074
    Жменька, ты нашла свою штору-гирлянду?
    Вроде бы писали, что это не проблема и они везде есть, но я помню, ты отвечала что тебе что-то не подходит в тех, что повсюду продают...

Просто, если не получается найти, я могу мужа расспросить. Может он что-нибудь подскажет (он раньше занимался светодиодной продукцией).

15. Вверх #12075
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки отписываюсь: созвонилась со своим врачом и сегодня же поехала делать трансвагинальное УЗИ - так вот, Паненко не правильно написала мне длину шейки. Он написала 28 мм и открытие до 0,4 мм. Трансвагинальное УЗИ показало, что шейка 34 мм и полностью закрыта )))))))))) УРА!!!!!!!
    Поздравляю
    Хорошо, когда ошибки так быстро выясняются

16. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ох, нифига себе ошибся.... Слава Господу, что всё хорошо....
    Но так можно себе все нервы вытрепать....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #12077
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Вагинальным всегда точнее измерения шейки,чем через живот.
    Love is all we need

18. Вверх #12078
    Посетитель Аватар для Singly
    Да, ну и ошибочки, и это у неплохого вроде узиста. Ты молодец что перепроверила,поздравляю что все ок! Девченки всем хорошего дня, и хороших узишек!

19. Вверх #12079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    у меня та же фигня. но я по жизни сова.. только муж страдает, ложимся все позже и позже..сегодня постараюсь уложить его пораньше))
    я слышала о таком явлении, как бессоница беременных. даж темка тут есть отдельно такая. вот понимаю, что у меня что-то типа этого наверное.
    ну супер! молодцы!

Smejana я молочницу лечила при Б. микогалом, но у меня не сильная была.
    а канефрон тоже пила долго, причем в первом триместре ((
    Александра Сергеевна

20. Вверх #12080
    Новичок Аватар для Katriniti
    Привет! Отпишусь по поводу свечей от молочницы. Мне прописали свечи Тержинан.
    Самая лучшая весна!

Закрытая тема
Страница 604 из 1365 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя