|
если честно, то я вашим соседям не завидую))) может, соседка вам банально мстит?))))
все равно есть рамки приличия, и, думаю, каждый должен думать не только о законе, а и о том, как меньше потревожить жильцов, например, если говорить о ремонте, то особо шумные роботы не проводить прямо с 8 утра. хотя такое бывало, когда просыпаешся под перфоратор и он замолкает, а ты снова фиг уснешь) кстати, есть и нормы санитарные. вот не знаю, можно ли штробить стены с 8 до 21 по законуу (уровень шума имею ввиду). Я бывало говорю и сама себя не слышу))))))) у нас стены бетонные
Пошел счет новому времени...)))
Кто нибудь слышал про то, что из-за кризиса и переворотов на "майдане" детские урежут((((
ох как не хотелось бы...
По-поводу шума я все понимаю, мы тоже когда-то шумели, но мне сегодня очень плохо и шум, то я все на пределе. Обычно от шума на работе спасаюсь)))
та же самая картина((( я так понимаю Svestusia у нас с Вами один и тот же доктор. мне она тоже сначала Тержинан прописала, а после последнего визита Клион Д. но результат нулевой((( я так понимаю, что молочница это нормальное состояние при беременности, если она не портит тебе жизнь. Хотя все таки хочется не ощущать данный дискомфорт, да и процедура со свечами/таблетками напрягает.
*17.04.2014*
Это капец! Я собиралась открыть темку нашего дома, а открыла беременюшек. Читаю твое сообщение про соседей, все сходится, примерно такие же вопросы мы всегда в теме нашей новостройки и обсуждаем. И тут я смотрю на твой ник и начинаю радоваться, что мы соседи, оказывается. Потом смотрю,- еще столько знакомых девочек и все в нашем доме живут!!!!... )))))
🍼brand new luv
19.04.2014
я как-то ими уже пользовалась до Б и тогда они мне помогли. а вот сейчас во время Б организм на них никак не отреагировал. стоят около 50-60 грн, это вагинальные таблетки в виде капельки. ставить или нет при назначении это дело личное, т.к. то что они мне не помогли, не значит, что они вам не подойдут. просто мне самой интересно уже, что доктор посоветует при следующем к ней визите (а мне идти в конце следующей недели). просто не хочется всю беременность "баловаться" свечами/таблетками, да и мужа и себя в интимном плане порадовать хотца)))
*17.04.2014*
На самом деле молочница при беременности - это очень плохо. Корме того, что инфекция может подняться вверх к ребенку, еще и разрыхляется сами ткани промежности и потом при родах увеличивается вероятность разрывов.
Противопоказан при аллергических реакциях на кетоконазол и другие компоненты Ливарола, а так же при беременности в I триместре.
Использование препарата Ливарол свечи вагинал. в период беременности:
Ливарол можно применять после 12 недели беременности и при кормлении грудью (с осторожностью).
На время лечения рекомендуется полностью исключить половую жизнь.
Стоимость - в зависимости от дозировки - от 62-65грн до 110-125грн.
Бемби, а можно я тебя еще с этой коляской помучаю? Вот там внутри эти ремни безопасности: если использовать ее как автокресло, то понятно, они нужны. А если разложить ее в люльку, чтоб пойти гулять и ре поспал,- эти ремни так и остаются? Их никуда не спрятать?
И еще, где ты ее покупала? Вот в этом инет-магазине? А посмотреть вживую на нее в городе есть где?
🍼brand new luv
19.04.2014
их убрать во внутрь можно или вообще вытянуть... в живую я только на улице видела, покупала через кидстафф...
там есть другой вариант люльки...она обычная, но пошире и подлинее...http://www.mir-kolyasok.ru/products/jane_unlimit_formula_strata_zhane_anlimit_formula_strate_3_v_1
но я уже решила эту,чтоб не перекладывать детя автокресло-люлька и наоборот...
тем более,что в конце лета все равно в прогулку перейдем...
в Бамбино, и в Бебизоне точно можно.
http://klumba.ua/articles/reviews/jane-trider-matrix/ я встречала несколько обзоров на клумбе по таким люлькам, вот один из них
Пошел счет новому времени...)))
Меня эта люлька-автокресло прям сильно приколола! Потому что просто люлек у меня аж две: rider от подруги и muum от сетры к весне достанется. Осталось только шасси прикупить. А вот эта складывающаяся-раскладывающаяся переноска для меня лично действительно может быть просто спасением. Я часто за рулем...
На сайтах Бамбино и Бебизон этих переносок нет(( съезжу, пожалуй, в магазины. Может, они в наличии есть...
Спасибо, девочки!
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки