Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 512 из 701 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 14011
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    однозначно
    всем ду!
    у меня какая-то ерунда с ночными кормежками - почти каждый час-полтора кормила...
    ТВ говорила,что в таком возрасте малыши становятся активнее и начинают больше кушать. липнут к груди постоянно. Это один из признаков, когда нужно начинать прикармливать.

Вот у меня тоже первый ребенок, и я хочу скупить все. тарелки на присосках мне просто необходимы, поильнички такие красивые пусть будут и т.д... А вот у мужа как буд-то уже 15й ребенок. "зачем это надо? а зачем то? ШО ты ему скупаешь все подряд?"))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #10222
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А мне пофиг..если есть возможность я глажу, смотрю ТВ и глажу, люблю когда одежда уже готова к одеванию, а т как представлю как пиперед садиком ещё и погладить нужно, то лучше заранее.
    Мышка моя спит, а я за планшетом....вот тянет на форум, а у меня ещё дела сегодня были.
    а я свою укатываю в стульчике, под сисей уже ей надоело) яблочко схомячила, теперь вот на кухне с ней тусим под вытяжкой)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #10223
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Мальчишек наших зовут одинаково. Неужели у меня таки будет Евочка????!
    А девочка Евочка по любасику должна быть))

4. Вверх #10224
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ТВ говорила,что в таком возрасте малыши становятся активнее и начинают больше кушать. липнут к груди постоянно. Это один из признаков, когда нужно начинать прикармливать.

Вот у меня тоже первый ребенок, и я хочу скупить все. тарелки на присосках мне просто необходимы, поильнички такие красивые пусть будут и т.д... А вот у мужа как буд-то уже 15й ребенок. "зачем это надо? а зачем то? ШО ты ему скупаешь все подряд?"))))
    Так это же ты играешь в "дочки-матери"))) тебе и надо, у пап другие заботы) в танчики поиграть например, в гонки...

5. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Проснулась я сегодня с больным горлом и насморком и башка раскалывается! Что делать??? Как сделать так, чтобы малыш не заболел??!!! Давно я так не простужалась! И что нам можно пить от этой заразы? Мы всё еще на гв.???? ХЭЛП!!!
    ДУ) ты давай выздоравливай! и одень маску) оксолинкой маж под носом, можно от головы Ибупром, в нос Пиносол, от горла Лисобакт

6. Вверх #10226
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ДУ) ты давай выздоравливай! и одень маску) оксолинкой маж под носом, можно от головы Ибупром, в нос Пиносол, от горла Лисобакт
    Спасибо! Сейчас мужа отправлю в аптеку, а то блин полная аптечка всего для малыша, а для себя ничего и нет)

Еще влпрос! Моё дите ничего не ест кроме грудного молока и королевских бананов. Это капец! И требует эти бананы. В общем нам только сдаденькое подавай. Яблоко приходится подслащивать виноградным сахаром и то так кушает, как будто делает мне одолжение)))!
    Что дальше после банана и яблока давать? Кабачки и броколи и цвет капусту мы не едим(...(((

7. Вверх #10227
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем привет.Девочки,хочу Мишу в сад устроить,который в семи самураях,88-й,по-моему,у кого то есть знакомые,кот. могут помочь,отблагодарю.А то с тремя ходить пороги оббивать не хочется.Спасибо))

8. Вверх #10228
    Спасибо! Сейчас мужа отправлю в аптеку, а то блин полная аптечка всего для малыша, а для себя ничего и нет)

Еще влпрос! Моё дите ничего не ест кроме грудного молока и королевских бананов. Это капец! И требует эти бананы. В общем нам только сдаденькое подавай. Яблоко приходится подслащивать виноградным сахаром и то так кушает, как будто делает мне одолжение)))!
    Что дальше после банана и яблока давать? Кабачки и броколи и цвет капусту мы не едим(...(((

Я тоже начала с яблочного пюре, но прикорм начала с каши овсянной!

Значит овощи отложи на потом. а сколько уже месяцев?

9. Вверх #10229
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

рассказывай, что делаешь и что не получается
    Обычную картошку в мундире... Вилочкой прокалываю, немного сбрызгиваю водой и на 15 мин вроде бы на максимум. Получается сухая.
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #10230
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Обычную картошку в мундире... Вилочкой прокалываю, немного сбрызгиваю водой и на 15 мин вроде бы на максимум. Получается сухая.
    сколько картошки? 15 минут на максимуме - это много. Если средних картофелин 4-6, то 12-14 минут на средней мощности хватает. И можно разрезать картошку пополам и маслом растительным немножко смазать, чтобы не высыхала сильно, и присолить чуть-чуть. И обязательно надо накрывать колпаком. Не бойся пробовать. В крайнем случае, если будет сырая, то ещё время добавишь.

вот поэтому лучше начинать с "невкусного" - овощей, каш, кефиров А фрукты оставить на потом
    Open mind for a different view.

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для gellala

Я бы поробывала наоборот отменить на время бананы вообще, что б ребёнок забыл о
    Сладости, и давала б яблоки и может кашу, например рисовую. А то овощи есть не будет после банана, это 100 %
    Нет подписи))

12. Вверх #10232
    Я тоже начала с яблочного пюре, но прикорм начала с каши овсянной!

У меня молоко на вкус как сгущенка, не удевительно, что ему сладенького хочется. А как ты овсянку делала!? Или покупала детскую готовую?

13. Вверх #10233
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    У меня молоко на вкус как сгущенка, не удевительно, что ему сладенького хочется. А как ты овсянку делала!? Или покупала детскую готовую?
    я думаю оно у всех на вкус такое)))у меня тоже))но поэтому и рекомендуют начинать с овощей,потому что после сладких фруктов безвкусные овощи дети не едят)

14. Вверх #10234
    Всем привет,девулички вопрос на засыпку,кто переезжал,как вы регистрировали малыша в поликлинике,что для этого нужно?

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет,девулички вопрос на засыпку,кто переезжал,как вы регистрировали малыша в поликлинике,что для этого нужно?
    Шла в регистратуру и регистрировала, а к врачусвоему участковому карточку отдала.
    Насть, куда переезжает?поликлинику менять прейдется?
    Нет подписи))

16. Вверх #10236
    Шла в регистратуру и регистрировала, а к врачусвоему участковому карточку отдала.
    Насть, куда переезжает?поликлинику менять прейдется?
    перезжаем на Таирова,Королева/Архитекторская)))Надя как в воду глядела))я бы поликлинику менять не хотела,хочу со своей участковой договорится,чтоб у не и остаться...

17. Вверх #10237
    перезжаем на Таирова,Королева/Архитекторская)))Надя как в воду глядела))я бы поликлинику менять не хотела,хочу со своей участковой договорится,чтоб у не и остаться...
    Ну она может и оставит,если договорился, вот только вызо скорей всего не приймет на дом..
    Да...далековато вас занесло...
    Нет подписи))

18. Вверх #10238
    Ну она может и оставит,если договорился, вот только вызо скорей всего не приймет на дом..
    вызов это понятно,я частного вызываю,а вот с поликлиники,там действительно хороший врач и не хотелось бы ее терять...постараюсь договорится)))

19. Вверх #10239
    Мы тоже хотели со своей договориться, но она хоть баба норм- наотрез отказалась!(((
    Мне в карточке написали- выбыли в связи с изменением места проживания, а в новой поликлинике просто пришли на прием к новой педе со старой карточкой и всё гуд))

20. Вверх #10240
    Мы тоже хотели со своей договориться, но она хоть баба норм- наотрез отказалась!(((
    Мне в карточке написали- выбыли в связи с изменением места проживания, а в новой поликлинике просто пришли на прием к новой педе со старой карточкой и всё гуд))
    ясно,ну посмотрим что моя скажет,нам на следующей неделе 4-ре уже будет как раз к ней и сходим...

Закрытая тема
Страница 512 из 701 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права