| ||
Столько всего вы тут о прикорме написали... моё дитё не ест ни кабачки ни яблоко печеное, свежее... ему только бананы подавай и овсянку просит )))
Во-во,ради Дрю и Ванюшке перепадет подарок.
А вообще мое старшее чудовище еще тот засранчик,очень хочется,чтобы ему как по книжному розгу Николайчик положил))))),а не подарочек.Но подарочек готов,мама ж мягкосердечная
Волосы это все!!!!
Я скоро лысой останусь.Ванька при любом удобном случае тягает меня за мои три волосины(((
)))))
Так не удобно писать с телефона,а уйти не могу,держит крепко))))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Привет)
Девочки , у ваших деток есть синячки под глазами? У Миланы я иногда наблюдаю синячки (((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девульки, представляете, у нас в районе отключили свет(((( Приходим с Настей с прогулки, а тут сюрпрайз - вас ждет увлекательное путешествие пешком на 15 этаж. Хорошо что как раз сосед с 16го подошел, он взял люльку, а шасси пришлось внизу оставить, возле консьержки(((
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Привет. Были в поликлинике. Окулист назначила очередное лечение, так не хочется дренаж этот,к отличному лору попали, не то, что тот старый козел. Даже успели к педе, завтра нам 4 месяца, отказ от прививок написали, померяла нас - рост 67, вес 7100. Набрали 1 кг, нл в этом возрасте, кажется, можно уже и не по кг набирать?
Смесь нахрен убрала из нашего рациона, ура, вроде получилось. Ну, теперь, возможно, щечки немножко сдуются.. Зато только ГВ.
Мой малый.чуть ли не с месяца пялится, как я ем, а сейчас стал иногда хватать то, что я ем) Вчера коробочку из-под йогурта выхватил и ко рту потащил. Ну, они все сейчас в рот тянут, неудивительно.
Ты, наверное, с банана начала, поэтому так?
Привет! У Миши синячки на коленях только))) Хз, где он их себе наставляет... А вот на лбу венки синие по бокам видны... Тоже думаю, нормально ли это...
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки