Сообщение от
vi44a
Всем доброго утра! Я сегодня проснулась, замечательная погода за окном, настроение было хорошим, пока его мне не испортили... Позвонила двоюродная бабушка мужа, узнать как у меня дела и давай рассказывать про мою "любимую свекровь" мол та приходила, хвастала, что мой муж ей звонит постоянно, обещает ей подарков на НГ привезти и т.д. , а про меня ни слова, сказала я её не интересую, у неё есть уже один внук и любимая невестка.... Я так расплакалась в очередной раз, вот зачем мне звонить и это все рассказывать? За всю беременность мной никто из его семьи не поинтересовался (кроме бабушки и семьи родного дяди), я уже молчу, о том, чтоб хоть яблоко передать, хотя у них все есть и куры и гуси и яйца. Мне не нужно, я себе куплю, но сам факт... Они мне чужие люди, просто очень обидно, ладно я, но ребёнок ведь их сына.... Я больше, чем уверенна, что мой муж им звонит редко и ничего не обещает, ему тоже очень неприятно, что со мной так... Я и так постоянно на взводе, постоянно одна, со всеми проблемами один на один, то мама руку сломала, то ремонт, то сама болею, то кольцо это, когда была температура и голова кружилась, реально даже попить не могла встать, казалось бы все это мелочи житейские, но для беременной женщины это все реальный стресс. Я девочки так устала, что сил и нервов уже просто нет... А муж все не торопиться домой.
Девочки,извините, что жалуюсь вам, просто больше некому...У подружек свои интересы, а родственникам не до меня, своих проблем полно...
Социальные закладки