Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1479 из 1893 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 37859
  1. Вверх #29561
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я сегодня проснулась, замечательная погода за окном, настроение было хорошим, пока его мне не испортили... Позвонила двоюродная бабушка мужа, узнать как у меня дела и давай рассказывать про мою "любимую свекровь" мол та приходила, хвастала, что мой муж ей звонит постоянно, обещает ей подарков на НГ привезти и т.д. , а про меня ни слова, сказала я её не интересую, у неё есть уже один внук и любимая невестка....
    Может я хамка, но я обычно не беру трубку, если звонят неприятные мне люди или разговариваю очень сухо и коротко, чтоб у них не было желания много мне рассказывать) Тебе нужны эти нервы? Пошли всех)

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет дорогая))) ты меня сделала моложе на пару лет-это приятно ))) сегодня в 6.20 я стала дважды мама))) мое чудо весит 3кг . рост 50см. Девочки я мега счастлива!!! Через время расскажу как все было а пока пошла спать
    Поздравляю с рождением второй доченьки! Счастья, здоровья, вкусного молочка и всего самого-самого!

Маша, как малый?

Девочки, очень красивые у вас фотки! Я что-то сначала не хотела фотосет, потом захотела, сейчас забегалась и забыла вообще. Потом будет только пару фоток с общей фотосессии и с разрисованным пузом из Антошки((((
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #29562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    . Даю номер, тут кидали недавно, кто не помню. Пеленки по 1 грн 097-413-36-36 Зовут Алена. Забирать либо в центре либо в сторону Таирово и Черемушки. Всем спокойной ночи, завтра буду разбираться что с форумом у меня такое.
    спасибо, аак раз потеряла иххномер

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня иду к врачу в РД первый раз,на осмотр+договариваться за КС.Скажите,вы что-то платите за это?
    я не успевала даже на екнуть или предложить он быстро убегал по своим делам.

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! День был сегодня просто длиннющий!!! Вот только до Вас добралась!
    Ольчик, как твои дела? Как сегодня прошел визит?
    Кристинка, как девица-красавица? А то тебя видно, а ты нам ничего не рассказываешь...
    у нас все хорошо ТТТ, сегодня покрестили зайку мою, я так счастлива что она не плакала, вообще такое прекрасное чувство посещает во время крещения, кстати думаламеня непустят, а надомной просто прочитали разрешительную молитву.

Привет дорогая))) ты меня сделала моложе на пару лет-это приятно ))) сегодня в 6.20 я стала дважды мама))) мое чудо весит 3кг . рост 50см. Девочки я мега счастлива!!! Через время расскажу как все было а пока пошла спать
    Боже как я за тебя рада! Все страхис плацентами итп остались позади! Яже говорила все будет хорошо и малая будет здоровенькой!
    Поздравляю всехродивших-пусть все у вас будет хорошо, спокойные ночки, улыбчивые малышастики, много молочка и чтоб противные родственнички держались подальше!

[QUOTE=Rafaella;44277158]девочки немогу не поделиться фотками с фотосета оч красивые фотки, молодцы

Всем доброго утра! Я сегодня проснулась, замечательная погода за окном, настроение было хорошим, пока его мне не испортили... Позвонила двоюродная бабушка мужа, узнать как у меня дела и давай рассказывать про мою "любимую свекровь" мол та приходила, хвастала, что мой муж ей звонит постоянно, обещает ей подарков на НГ привезти и т.д. , а про меня ни слова, сказала я её не интересую, у неё есть уже один внук и любимая невестка.... Я так расплакалась в очередной раз, вот зачем мне звонить и это все рассказывать? За всю беременность мной никто из его семьи не поинтересовался (кроме бабушки и семьи родного дяди), я уже молчу, о том, чтоб хоть яблоко передать, хотя у них все есть и куры и гуси и яйца. Мне не нужно, я себе куплю, но сам факт... Они мне чужие люди, просто очень обидно, ладно я, но ребёнок ведь их сына.... Я больше, чем уверенна, что мой муж им звонит редко и ничего не обещает, ему тоже очень неприятно, что со мной так... Я и так постоянно на взводе, постоянно одна, со всеми проблемами один на один, то мама руку сломала, то ремонт, то сама болею, то кольцо это, когда была температура и голова кружилась, реально даже попить не могла встать, казалось бы все это мелочи житейские, но для беременной женщины это все реальный стресс. Я девочки так устала, что сил и нервов уже просто нет... А муж все не торопиться домой.

Девочки,извините, что жалуюсь вам, просто больше некому...У подружек свои интересы, а родственникам не до меня, своих проблем полно...
    Вичча отлично тебя понимаю, тоже вечно одна когда муж в рейсе и воды подать некому когда на карачках ползаешь, мне повезло что мой оказался дома на роды.с другой стороны радуюсь что не лезет куча навязчивых родственничков со своими советами и нервы не трепешь, все таки я независимая и привыкла своему чутью доверять а не чужим наглым советам, так что есть свои плюсы

Лен4ик, отличная фотка, думаю и остальные супер будут!

Девочки отчитываюсь ))) родила сама, без разрывов вообще и это при том что мне с моей тугой и длинной шейкой пророчили даже возможное КС. Да было трудно , но я не разу не пожалела о выборе своего врача. Вчера в 11 часов утра мне закачали гель в шейку, затем я лежала с ним 4 часа, начались небольшие схватки, но шейка продолжала сопротивляться и не хотела открываться. В 22.00 мне прокололи пузырь и отправили меня рожать , я позвонила мужу и попросила приехать(он пытался сопротивляться) но все же приехал. В начале причитал зачем я его позвала и что ему уже плохо, но потом успокоился))) так как он не ходил на курсы то и не знал как себя вести(вечно пытался поговорить со мной во время схваток, когда и так было хреново и особо не до разговоров) но я все равно ему признательна))) в час ночи я узнала что у меня открытие всего на 3 пальца, а сил терпеть боль уже не оставалось и я попросила эпидуралку, она меня реально отвлекла и помогла мне. Муж к тому моменту уже освоился и трындел с акушерками и врачом )))к часам 5.00 меня начала отпускать эпидуралка и тут начались все прелести жизни так как приближалось время рожать, в 6.00 я попросила мужа выйти, к этому моменту он уже хотел остаться до конца, но я зная какой он впечатлительный выставила его за дверь . Потом я родила свою крошку и он вбежал ее фоткать))) девочки я очень счастлива и каждой из вас желаю легких родов!!!
    ох, как вспомню что тоже раскрытия не было и раскрывали вручную, кажеться в обморок хлопнусь.ты молодчинка! И муж тоже молодец, все таки решился и поддержал как мог, может и зря его выгнала))).как назвали принцессочку?

3. Вверх #29563
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    С именем пока не определились)))

4. Вверх #29564
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у кого ты рожала? и как там в роддоме? Род.пакет на месте покупала или заранее...Когда будет время выложи списочек что брать надо...
    Рожала у Громончук , род пакет на месте брал муж точнее взяли акушерки какой надо, а муж рассчитался в аптеке РД. Никаких особых списков я не собирала, свои вещи и вещи малышки. Осталась всем очень довольна, особенно С.П. и ее командой.

5. Вверх #29565
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Рожала у Громончук , род пакет на месте брал муж точнее взяли акушерки какой надо, а муж рассчитался в аптеке РД. Никаких особых списков я не собирала, свои вещи и вещи малышки. Осталась всем очень довольна, особенно С.П. и ее командой.
    ой ты меня так обрадовала)) я тоже у нее...переживала еще что может с выбором ошиблась!
    Скорейшего тебе благополучного восстановления и малышке сладких безмятежных снов и вкусного молочка!

П.с. напиши в личку размер благодарности
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #29566
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Оленька, рада что у тебя все хорошо, а муж молодец, хоть и не знал, что делать все равно молодец!!!!

Кристиша писец поздравляю с крестинами!!!! Я тоже отела бы покрестить, чем раньше тем лучше!

Иришка и Тори желаю вам уже родить поскорее, а то когда сильно ждешь так время тянется...

Валюша, а если этот Д Димер не снижать чем грозит??? Осталось всего ничего, полтора месяца, может можно уже ничего не колоть?

Маша, как Колюня?

Викуля Аморфея, классные фото, а как это ты сделала фотку, как картину маслом?
    Последний раз редактировалось vi44a; 18.12.2013 в 14:21.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #29567
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Уже хочется заниматься домашними хлопотами-дом убрать, меню на НГ написать,все купить ну и елочку, конечно, нарядить.
    Никто еще не смотрел цены на живые елочки?
    Муж вчера купил сосенку. Отборная красивенная сосна высотой 2 метра - просили 200 грн, он купил за 150.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #29568
    Валюша, а если этот Д Димер не снижать чем грозит??? Осталось всего ничего, полтора месяца, может можно уже ничего не колоть?
    Типа тромбоз может быть. Никто ничем конкретным не пугает, все перестраховываются, а пузик синий и я заколебалась уже. Попробую перейти на таблетки и почки свои "кормить" клюквенным морсом...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #29569
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Муж вчера купил сосенку. Отборная красивенная сосна высотой 2 метра - просили 200 грн, он купил за 150.
    мы в прошлом году с мужем так промахнулись))) увидели красивущую сосну огромную..хотели 300 грн а я ему говорю мол 150 больше нету...а он взял и согласился...а я смотрю она выше мужа..а муж у меня 190...говорю высота какая а он мне 2,2-2,3 метра...ну думаю ладно поместится потолки 2,8 у нас...
    еле мы дотащили эту сосну до дома (квартала два), а потом пешком на 7й этаж т.к. в лифт не влезла ( благо друзья пришли в гости) и муж вдвоем с другом по лесничной клетки в которую сосна тоже не влазила...только по диагонали затащили ее в квартиру....
    и тут облом...сосна оказалась 3 м минимум ...т.к. на 20-30 сантиметров была выше наших потолков и это без подставки(((мы тогда долго смеялись))) обрезать было жалко т.к. пришлось бы резать добрый метр с верхушки и получилось бы что-то куцое...поэтому на след день муж с братом тащили эту елку обратно тем же макаром и отвезли свекрам, а у них к счастью потолки позволяют))) так что я теперь стараюсь не зарится на красивые елки)))
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #29570
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Типа тромбоз может быть. Никто ничем конкретным не пугает, все перестраховываются, а пузик синий и я заколебалась уже. Попробую перейти на таблетки и почки свои "кормить" клюквенным морсом...
    Попробуй таблетки, от врачи - перестраховщики зла не хватает... А морс это дело полезное, я вчера 4 литра сделала и сегодня до обеда уже все выпила)))
    18.02.2014

11. Вверх #29571
    Класс))) Когда наряжать будешь? Не забудь показать нам фотку! А я искусственную хочу купить, видела в Эпицентре красивые.
    18.02.2014

12. Вверх #29572
    Попробуй таблетки, от врачи - перестраховщики зла не хватает... А морс это дело полезное, я вчера 4 литра сделала и сегодня до обеда уже все выпила)))
    Смотри поаккуратнее! Мне папа каждый день по чашке большой давит/варит, а то как-то выпила на второй день - желудок сорвала сильно. Хотя, смотря какой рецепт приготовления. Папа растирает, потом до кипения доводит жмыхи и т.д. Вот такой лучше не оставлять на второй день.
    Для меня вообще его пить настоящая пытка, я закрываю нос и пью залпом.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #29573
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    ну все узи сделала,делала Златова,очень мне понравилась,сделала быстро,но все рассказала и обьяснила.шов хороший,ходить еще могу спокойно,малышка еще не готова,сказали еще гулять и кормить малышку,но каждый день все равно быть в роддоме на осмотр.интересно когда же решать меня оперировать.Пока будем расти.Потратилась я сегодня однако за анализы,узи,ктг и.т.д.(и благотворительность так ненавязчиво) прилично!и провела здесь почти целый день.уморилась жуть,но зато хоть покормили и очень даже вкусненько!)

14. Вверх #29574
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году с мужем так промахнулись))) увидели красивущую сосну огромную..хотели 300 грн а я ему говорю мол 150 больше нету...а он взял и согласился...а я смотрю она выше мужа..а муж у меня 190...говорю высота какая а он мне 2,2-2,3 метра...ну думаю ладно поместится потолки 2,8 у нас...
    еле мы дотащили эту сосну до дома (квартала два), а потом пешком на 7й этаж т.к. в лифт не влезла ( благо друзья пришли в гости) и муж вдвоем с другом по лесничной клетки в которую сосна тоже не влазила...только по диагонали затащили ее в квартиру....
    и тут облом...сосна оказалась 3 м минимум ...т.к. на 20-30 сантиметров была выше наших потолков и это без подставки(((мы тогда долго смеялись))) обрезать было жалко т.к. пришлось бы резать добрый метр с верхушки и получилось бы что-то куцое...поэтому на след день муж с братом тащили эту елку обратно тем же макаром и отвезли свекрам, а у них к счастью потолки позволяют))) так что я теперь стараюсь не зарится на красивые елки)))
    У меня тоже такое было в позапрошлом году.))) Мало того что сосна потолок царапала, так еще и в ширину полкомнаты заняла. Пришлось взять секатор и подрезать)))
    В этом году нормально - без подставки чуть выше человеческого роста) плюс верхушка, плюс подставка и должно получиться до потолка)

Класс))) Когда наряжать будешь? Не забудь показать нам фотку! А я искусственную хочу купить, видела в Эпицентре красивые.
    Сперва думала на св.Николая, но переживаю, что она месяц не простоит до Крещения... Наверное, все же до следующей недели постоит на балконе.
    Про искусственную елку уже несколько лет думаю, но пока не созрела окончательно... Я Новый год носом люблю - чтобы пахло хвоей, мандаринами, оливье... А искусственная елка ведь не пахнет?..)
    Последний раз редактировалось _mouse_; 18.12.2013 в 14:48.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #29575
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    отличная цена!думала дороже будет, я правда елку хочу

16. Вверх #29576
    Частый гость
    У меня просто отличное настроение, меня со вчерашнего дняперестали болеть швы и я потихоньку могу садиться, ссегодня отличная погодка и мы сутра покрестили Адриашку.хочу немного рассказать о нашей теперешней жизни.все оказалось лучше чем я ожидала, особенно после тяжелых родов.кисуля активно кушает сисю, даю по требованию, иногда немнодко подгрызает особенно если нервничаети плачет, сразу как чувствует во рту-прям зажевывает хотя молочка предостаточно, но думаю это особенность моей ляльки, я оказывается тоже кусучая была)) купилаавентовские накладкии через раз их пользую когда совсем невмоготу, малая разницы особо не чувствует а мне хо ь передышка.хотя бывает что нормально берет и не кусается.в основном все время спим, особенно днем, хоть в колокол бей рядом, ночью нам уснуть тяжелее, но все же неплохо, уже знаю в какое время она просыпается ночью на покушать)).по дому все успеваю, немного тяжеловато оттого что крови потряло приилично, гемоглобин фиговый и часто кружится голова, то резко встала, то резко село, то резко за угол зашла, то просто звезды так сошлись, 3 раза уже валиласьс ног, один соссем неудачно, оч треснулась головой, но малышуню я на руки не беру если не уверена что хорошо стою на ногах! И все с позитивом! Никакой депрессии НЕТ! Я думаю это как себя настроишь.я целыми днями ее могу нарадрваться и налюбоваться на свое чудо прекрасное и мурлыкаюей комплименты один завихрастее другого, и она уже даже начала мне потихоньку улыбаться, учится.и я просто в восторге что нам всего 2 недельки вот сегодня а она уже осознанно фиксирует взгляд на моем или папки лице и даже провожает взглядом когда двигаемся или отходим, так смешно иногда хрюкает, крякает, вздыхает.траблы у нас только с купанием, истерики, а так почти не плачет, я уже понимаю по звукам когда мы хотим сисю а когда пампик менять или неудобно лежать (холодно, жарко итп), один раз переживали что сутки не какала, дали 3мл дуфалака через шприц с пальчиком,как майя показывала и тут же проблема наладилась.уже потихоньку выходим на балкон дышать по 5-10минуток и раз на улице были 15мин.когда у менясвоб время я не зацикливаюсь на чемто грустном а вкладываю энергию в свое творчество, делаю бижутерию, всякий домашний декор, сейчас вот делаю самодельные новогодние игрухи и украшаю нашу маленькую квартирку и придумываю подарки родственнзикам на нг, честно говорю фотки выложить не смогу,мой фотик отошел в мир иной вслед за ноутбуком да и просто даже нет времени фоткать.еще стараюсь дне хоть часик поспать, тогда ночью легче вставать.своб времени чтоб плакать и грустить просто нет, коекак успеваю вас перечитывать)) радуюсь за всех наших мамочек и малышиков.Материнство это СЧАСТЬЕ, незнаю как можно плакать когда самое сложное (сохранения, угрозы,роды и страхи) уже позади! Все время стараюсь втягивать живот как вспомню, бандажик мой на меня стал очень большой и нет смысла его таскать, но животик потихоньку исчезает, спасибо природе и веледе растяжек видимых нет, как ни смотрела, хотя мой огромный пуз видели многие)).
    немного удручает диета, хоть и ввожу в рацион понемногу новые продукты.особенно то что нельзя мандаринки, просто умираю за ними.оч помогают рецепты с сайта майи, хоть немного разнообразия.вспоминая роддом еще раз скажу что всем довольна и особенно врачем и его акушеркой.хотя рожать снова теперь нескоро захочу, очень жду когда это забудется как все обещают)))наверное я стала оч чувствительная и вобще трусиха, хотя раньше на горящего коня на скаку и через избу напролом или как там говорится)))))))))? Но все же кажется что счастливее меня мамочки нет, иногда смотрю по20 минс глупой улыбкой на дитяшу и не верится аж что это чудо кусочек меня и любимого, которое я столько носила в животике, и осталась привычка беречь пузик от резких движений в транспорте и местах скопления людей и обниматся както боком чтоб не зажимать))

ДЕВЧЕНКИ, радуемся!!!!! Даже когда тяжело, когда сиська болит, спину ломит и руки с ногами отваливаются, когда п.....ська болит, матка сокращается и голова кружится, когда все вокруг говорят что все делаешь не так и хреновая ты мать, морозишьили зажариваешь ребенка в одежках и тп, даже когда любимый спорит, ругает или просто непонимает------смотрим на карапуза и РАДУЕМСЯ! Ведь оч многим такое счастье-выносить и родить свою кровинку-недоступно! Мне самой полжизни говорили что у меня детей не будет, потому что я доходяга и чуть ли не дитя чернобыля! Сейчас смешно, а когда то было как приговор, я ощущала себя неправильной и неиолноценной! Думала никогда замуж не выйду! Ну кому нужна такая?))) А сейчас просыпаюсь и первый взгляд на мужа и кроватку--убедится что мне это все счастье не приснилось, что все есть на самом деле!
    Желаю всем здоровья, легких родов и СЧАСТЬЯ! Никаких депрессий!

17. Вверх #29577
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем привет. Как вы думаете, можно шезлонг ставить на стол? Или это небезопасно? Просто у меня на кухне так мало места сейчас, что или на стол, или под стол)
    Почему-то у меня тоже не мультицитируется, а вроде хотела ценное что-то написать, но уже все забыла( Сегодня спрашивала сосны возле Дюковского. В этом году очень хорошенькие они. Интересно так цену называют - вообще 150, но отдадим за 100. Но мы будем искусственную ставить. Я решила, что большая будет искусственая, и малютку натуральную будем ставить дочке в комнату - в этом году нам папа из командировки уже привез красивую веточку и коробку шишек!) Завтра будем украшать, чтобы дополнительное праздничное настроение создавать)
    У моей дочки в ШРР утренник 26-го, так что я всем сказала, что до 26-го рожать точно не буду. Хотя мне по идее только 4-10 января по разным узи, но все уже "заспрашивали". Сегодня пыталась померять дочке костюм наш новогодний, сначала не хотела надевать, а потом увидела себя в зеркале и снимать не захотела. Такая она класснючая, я прямо разрыдалась. Ну дочка уже привыкла наверное, что мама слегка не в себе)
    Как
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #29578
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Смотри поаккуратнее! Мне папа каждый день по чашке большой давит/варит, а то как-то выпила на второй день - желудок сорвала сильно. Хотя, смотря какой рецепт приготовления. Папа растирает, потом до кипения доводит жмыхи и т.д. Вот такой лучше не оставлять на второй день.
    Для меня вообще его пить настоящая пытка, я закрываю нос и пью залпом.
    А мне нравится вкус клюквы, на 4х литровую кастрюлю в блендере перемалываю пол литра клюквы + 6 ст. ложек сахара, довожу до кипения и все. Если клюква попалась очень кислая добавляю по жменьке смородины,малины, кизила, ежевики, клубники замороженной, тоже вкусненько. У меня много вишни в морозилке, но я для мужа берегу, он любит вишнёвый компот.
    18.02.2014

19. Вверх #29579
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Света,НУ И ПОВЕСЕЛИЛИСЬ вы с елочкой.
    ВикочкаТакая фотка случайно получилась.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #29580
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    В бебиване 170 грн матрасы, кокос с чем-то там...и есть 250 грн кокос гречка
    отличные цены! в бебиване как качество? кто уже брал?
    Я тоже без ватки обхожусь, но проблем с подмыванием не испытываю - это же 30 сек)))))
    У меня сейчас скорее другая проблема - я столько раз встаю ночью в туалет, что утром нечего "сдавать"))) вроде давит, а еле 50 мл выкручиваю из себя)))))
    Чем-то типа жидкого мыла)) Ты просто водичкой можешь меконий не отшкрябать - он как смола...
    а что это? просветите темную.такие слова вумные знаете...)))
    так положено сдавать мочу, чтобы с гинекологии никакие бяки не попали в мочу после ночи
    да, это правильно, у меня вон бяки попали и анализы не очень...((((
    С картерса заказывают все))) Иногда на Мэйсэсе и Волмарте тот же Картерс дешевле + там часто скидки. Вот может кому пригодится:
    1. Хороший сайт для новорожденных, все за копейки, одеяла, пеленки, бодики, человечеки, довольно неплохого качества https://www.babymallonline.com/catalog/blankets.php
    2. Стоковый сайт детской одежды и аксессуаров:http://www.cookieskids.com/infants.aspx?l=0
    3. Тут тоже много хорошего можно выловить http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cameleo...zQyOTQ3MTk4MTA
    4. Тут бутылочки, молокоотсосы, аксессуары по хорошим ценам http://www.drugstore.com/avent-philips-avent-infant-starter-set/qxp351967?catid=182586
    5. И зулилу, сайт распродаж, каждый день что то новенькое, особенно много для девочек кукольных рюшей, красивых платичек, обуви http://www.zulily.com/new-today/?ns=ns_605977352

Это те сайты, с которых я заказывала, все приходило быстро и нормального качества.
    спасибо огромное за инфу. очень полезная)))
    я се представила эту картину, пузатики на пилатесе))))))))
    а я бы смогла, у меня пуз маленький, рожать то в конце февраля-марте.
    Всем доброго утра! Я сегодня проснулась, замечательная погода за окном, настроение было хорошим, пока его мне не испортили... Позвонила двоюродная бабушка мужа, узнать как у меня дела и давай рассказывать про мою "любимую свекровь" мол та приходила, хвастала, что мой муж ей звонит постоянно, обещает ей подарков на НГ привезти и т.д. , а про меня ни слова, сказала я её не интересую, у неё есть уже один внук и любимая невестка.... Я так расплакалась в очередной раз, вот зачем мне звонить и это все рассказывать? За всю беременность мной никто из его семьи не поинтересовался (кроме бабушки и семьи родного дяди), я уже молчу, о том, чтоб хоть яблоко передать, хотя у них все есть и куры и гуси и яйца. Мне не нужно, я себе куплю, но сам факт... Они мне чужие люди, просто очень обидно, ладно я, но ребёнок ведь их сына.... Я больше, чем уверенна, что мой муж им звонит редко и ничего не обещает, ему тоже очень неприятно, что со мной так... Я и так постоянно на взводе, постоянно одна, со всеми проблемами один на один, то мама руку сломала, то ремонт, то сама болею, то кольцо это, когда была температура и голова кружилась, реально даже попить не могла встать, казалось бы все это мелочи житейские, но для беременной женщины это все реальный стресс. Я девочки так устала, что сил и нервов уже просто нет... А муж все не торопиться домой.
    Девочки,извините, что жалуюсь вам, просто больше некому...У подружек свои интересы, а родственникам не до меня, своих проблем полно...
    не переживай ты так, в жизни всегда так, если свекруня более-менее нормальная, то найдется в окружении "зло" все равно, у меня, например, это моя тетка, родная сестра мамы, так после ее звонков жить вообще не хочеться, я уже с ней почти год вообще не вижусь/не созваниваюсь, она всем мозг выедает столовой ложкой, мне легче полностью исключить общение.
    А ты просто в голове пошли всех на фиг негативных людей, люби себя и свою семью, все перемелится и будут оладки. )))).Не переживай!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Как минимум после родов))) Там очень скучно, несмотря на красоту природы. Канары ориентированы на отдых для пенсионеров и оооочень спокойных семейных пар, желательно что бы им было минимум лет 50))
    ой, Канары-это хорошо. спокойствие-это отлично, хотя как кому, это я про себя. Спокойный отдых можно найти на любом курорте и влюбой стране, если захотеть, мы в прошлом году нашли в ОАЕ вон такой релакс и покой и нам ОЧЕНЬ понравилось!!
    Девочки отчитываюсь ))) родила сама, без разрывов вообще
    какая ты молодчинка!!!!! позравляю тебя- всего самого хорошего тебе и твоей малышке!!!
    это отличная цена!!! и я хочу сосенку!!! где брали?
    )))) лето всегда в душе))))).....

Закрытая тема
Страница 1479 из 1893 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя