Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1464 из 1893 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 37859
  1. Вверх #29261
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    ООО!выздоравливайте!!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо , Маркуша уже 2700 , правда к груди пока не приобщили, едим со шприца. А на мне вообще пахать можно , после кесарева все о.к.
    Муж прилетел в субботу , на денек опоздал. Я ему в Скайп с ПИТа звонила и раз семь повторяла что он стал папой, а он все не мог поверить !!!!!
    Маркуша молодец и ты тоже! Вызови Майю или Катю по ГВ и наладите этот процесс.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А мне вообще не комубудет принести!я даже с пачкой овсянных хлопьев приеду.на первое время перекантуюсь.свекровь далеко,свекр тоже.они то приедут ну может раз и второй на выписку.так что я буду готовится очень тщательно.
    Если будем в одно время лежать, буду тебя кормить!
    Мечты сбываются)

2. Вверх #29262
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ой я все сообщения нужные удалила с форума((((((( там столько ссылок было важных((((((( чё то у меня или форум глючит или я сплю, половина сообщений пропадает

3. Вверх #29263
    У меня 3 пачки овсянки есть)))))если что я вам привезу ))))))

4. Вверх #29264
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброй ночи девули.Вот и моя очередь настала болеть.Так береглась и не убереглась.вчера перед поездкой в гости покрасила голову.ну и понятное дело после душа через час на улицу пошла.Сегодня сопли .заложеное горло.тем.37.весь день сплю.слабость.

Машенька,лечитесь с Колюней!Скорейшего выздоровления!
    Весь вечер читаю про сборы сумок.сейчас иду дособираюсь и напишу список вещей,которых не хватает.
    Я приготовила 5 человечков,5 пеленочек,носочки,чепчики.думаю хватит в РД.
    в 1 РД на первом этаже жарко.врач советует брать легкий халатик.я уже купила и две ночнушки.
    остались тапки и пост.белье.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #29265
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Маркуша молодец и ты тоже! Вызови Майю или Катю по ГВ и наладите этот процесс.

Если будем в одно время лежать, буду тебя кормить!
    Спасибо Машенька!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #29266
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Спасибо всем за поздравления!!! Наконец мы сегодня вернулись с этого дурдома - роддома))) Имя малышу еще не дали,. по возможности напишу как что прошло)))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

7. Вверх #29267
    ой девочки я вижу ваши сообщения мне в кабинете внизу "последние полученные отзывы", а тут вы исчезаете. Какой-то глюк у меня? Виччи я тут сообщения не видела, но там увидела поздно что ты спрашивала у кого заказывать буду пелёнки по 1 грн. Даю номер, тут кидали недавно, кто не помню. Пеленки по 1 грн 097-413-36-36 Зовут Алена. Забирать либо в центре либо в сторону Таирово и Черемушки. Всем спокойной ночи, завтра буду разбираться что с форумом у меня такое.

8. Вверх #29268
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Для принца тоже пойдет!
    Спасибо Викуля! Но у меня принц))
    Но решила все в нейтральном белом цвете , и кроватку, и коляску

9. Вверх #29269
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    ПРИОРИТЕТ, поздравляю с малышастиком и с тем, что вы уже дома ) Желаю чтобы дите все-таки поменяло шприц на сисю ! ) А в каком роддоме ты рожала?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #29270
    Я рожала в 1 роддоме,и 2-а года назад и сейчас.Сейчас многое поменялось и меня это радует,например в первые роды первые сутки ребенка мне не давали,я слезно просила и любые деньги предлагала,чтоб он был рядом но я после кесарево и еще и под общем наркозом была и мне сказали нельзя, и я просила не кормить его смесями, на что мне отвечали нельзя у нас правила камеры и что вы за мама если хотите чтоб ваше детя был больше суток голодный и его накормили в первые сутки жизни докормом с банки((( я знаю что ребенок может не есть и трое суток точнее только капли молозива матери и только в некоторых сложных случаях нужен докорм, но у нас все было хорошо они меня не слушали((( мало того они детей кормили через соску и порция была большая для того чтоб у ребенка раздулся желудок и он спал + многим детям не подходит и они блюют фонтаном(((но в этот раз когда я рожала я была приятно удивленна..у меня был наркоз в позвоночник и я все понимала но не двигалась,но мне после рождения через пару часиков детя отдали и там его ничем не докармливали,так по закону они не имеют права без разрешения матери,и вообще у них новые правила))) малыша на первую ночь хотели забрать в детские отделения чтоб я выспалась,и вроде была не против,так как они и так в первые сутки много спят и темболее что докорм запретили))я сначала дала свое согласия,но потом передумала,просто не смогла его уже кому-то отдать)),я заплатила денюшку девочки и когда он просыпался я ее звала и она мне его ложила в кровать и я ему давала сосать молозиво из сиси))
    Хотя по всему роддому и говорят и плакаты гиганские весят что не кормите смесями мы за ГВ....это только пыль в глаза,многие кто рожают в первый раз подаются на психологическую отаку и в итоги соглашаться даже в первые сутки чтоб его забрали в детскую и кормили смесями((мало того,что я в первую беременность иногда кормила сына через шприц пряталась от всех потому что они ругались что не через соску я пыталась объяснить что я против сосок потому что у меня проблемные втянутые соски и малыш может потом вобще такую грудь не брать да и они сами кричали что я не буду кормить но ничего полтора года откормила)))так сейчас у них новое правило они детей не кормят через соску,кормят только через шприц)))))

11. Вверх #29271
    Но чтоб мне все нравилось такое не бывает...но это уже мелочи,а вот от чего я была в шоке...2-й роддом закрыт,детская областная переполнена....а в роддоме мест нет,половину деток с желтушкой под капельницами и лампами лежат,,как оказалось от чего желтуха....девочки которые рожали сами им ставили какуюто капельницу при родах (химия) и это повлияло на их детей(((((((
    Поэту девочки тот кто еще не рожал будьте окуратны и лишний раз спрашивайте что колят и какие последствия!

12. Вверх #29272
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    У меня всю ночь живот тянул и поясница болела. Уснула к 5 утра, выпив кучу но-шпы и наставив свечей полный зад. Сначала так обрадовалась- рожаю, ан нет, боль постоянная и не схваткообразная. Вот блин.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У малого 38 и 2(((
    Ой, Машуня, тут жаропонижающее точно. На крайняк обтирать влажным полотенцем. Пусть скорее поправляется!!!!
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня целый вечер поясницу хватает и пузо каменеет - это может быть какието симптомы к скорым родам
    Симптомы-симптомы, готовься, уже скоро и твой аист прилетит.
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки привет ! Мы дома!!!! А те кто еще ждет кушайте и ОТСЫПАЙТЕСЬ !!!!!!!
    Поздравляем Надюша еще раз, я тебя видела, но ты была так расстроена, что я не стала подходить. Ну теперь все позади, набирайтесь сил.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #29273
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    b_lika84 , все правильно !!! Так и должно быть!!!!! Ты умничка, что настаивала на своем!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #29274
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Но чтоб мне все нравилось такое не бывает...но это уже мелочи,а вот от чего я была в шоке...2-й роддом закрыт,детская областная переполнена....а в роддоме мест нет,половину деток с желтушкой под капельницами и лампами лежат,,как оказалось от чего желтуха....девочки которые рожали сами им ставили какуюто капельницу при родах (химия) и это повлияло на их детей(((((((
    Поэту девочки тот кто еще не рожал будьте окуратны и лишний раз спрашивайте что колят и какие последствия!
    в 1РД сейчас нет мест???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #29275
    Девочки, такое ощущение что мы все медики. С одной стороны в моменты родов врач это для нас тот кто поможет нам и ребёнку, с другой стороны есть безответственные. А спрашивать, что вы мне колите и какие побочки, понятно там что-то расскажут, но мы же реально не понимаем именно в нашей ситуации поможет или нет. И будут ли побочки. Ну скажет врач колю то и то, надо для такого-то дела. И что вы поймёте реально или в период родов полезите в телефон искать отзывы в инете. ???

16. Вверх #29276
    [ b_lika8B][/B] молодец что боролась за малыша.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #29277
    Также само как иногда девочки отказываются пить лекарства по своей инициативе. Оно иногда проканывает конечно. что всё хорошо и медики часто перестраховываются, а с другой а вдруг не проканает....

18. Вверх #29278
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девули,доброе утро!подскажите пжлста,кто уже прошел кс,если я в среду ложусь,в четв.кс,в среду мне можна есть или уже нет???а то не знаю,брать с собой еду или нет.заранее спасибо!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #29279
    оо меня этот вопрос тоже муляет

20. Вверх #29280
    а как тут админу написать? Вы когда отвечаете с цитированием на мои писульки, у меня исчезают сообщения просто. И появляются там где Кабинет "последние полученные отзывы". При том увидеть полностью написанное я не могу чего-то.

Закрытая тема
Страница 1464 из 1893 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 ... ПоследняяПоследняя