|
Ой я все сообщения нужные удалила с форума((((((( там столько ссылок было важных((((((( чё то у меня или форум глючит или я сплю, половина сообщений пропадает
У меня 3 пачки овсянки есть)))))если что я вам привезу))))))
Доброй ночи девули.Вот и моя очередь настала болеть.Так береглась и не убереглась.вчера перед поездкой в гости покрасила голову.ну и понятное дело после душа через час на улицу пошла.Сегодня сопли .заложеное горло.тем.37.весь день сплю.слабость.
Машенька,лечитесь с Колюней!Скорейшего выздоровления!
Весь вечер читаю про сборы сумок.сейчас иду дособираюсь и напишу список вещей,которых не хватает.
Я приготовила 5 человечков,5 пеленочек,носочки,чепчики.думаю хватит в РД.
в 1 РД на первом этаже жарко.врач советует брать легкий халатик.я уже купила и две ночнушки.
остались тапки и пост.белье.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Спасибо всем за поздравления!!! Наконец мы сегодня вернулись с этого дурдома - роддома))) Имя малышу еще не дали,. по возможности напишу как что прошло)))
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
ой девочки я вижу ваши сообщения мне в кабинете внизу "последние полученные отзывы", а тут вы исчезаете. Какой-то глюк у меня? Виччи я тут сообщения не видела, но там увидела поздно что ты спрашивала у кого заказывать буду пелёнки по 1 грн. Даю номер, тут кидали недавно, кто не помню. Пеленки по 1 грн 097-413-36-36 Зовут Алена. Забирать либо в центре либо в сторону Таирово и Черемушки. Всем спокойной ночи, завтра буду разбираться что с форумом у меня такое.
ПРИОРИТЕТ, поздравляю с малышастиком и с тем, что вы уже дома ) Желаю чтобы дите все-таки поменяло шприц на сисю ! ) А в каком роддоме ты рожала?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Я рожала в 1 роддоме,и 2-а года назад и сейчас.Сейчас многое поменялось и меня это радует,например в первые роды первые сутки ребенка мне не давали,я слезно просила и любые деньги предлагала,чтоб он был рядом но я после кесарево и еще и под общем наркозом была и мне сказали нельзя, и я просила не кормить его смесями, на что мне отвечали нельзя у нас правила камеры и что вы за мама если хотите чтоб ваше детя был больше суток голодный и его накормили в первые сутки жизни докормом с банки((( я знаю что ребенок может не есть и трое суток точнее только капли молозива матери и только в некоторых сложных случаях нужен докорм, но у нас все было хорошо они меня не слушали((( мало того они детей кормили через соску и порция была большая для того чтоб у ребенка раздулся желудок и он спал + многим детям не подходит и они блюют фонтаном(((но в этот раз когда я рожала я была приятно удивленна..у меня был наркоз в позвоночник и я все понимала но не двигалась,но мне после рождения через пару часиков детя отдали и там его ничем не докармливали,так по закону они не имеют права без разрешения матери,и вообще у них новые правила))) малыша на первую ночь хотели забрать в детские отделения чтоб я выспалась,и вроде была не против,так как они и так в первые сутки много спят и темболее что докорм запретили))я сначала дала свое согласия,но потом передумала,просто не смогла его уже кому-то отдать)),я заплатила денюшку девочки и когда он просыпался я ее звала и она мне его ложила в кровать и я ему давала сосать молозиво из сиси))
Хотя по всему роддому и говорят и плакаты гиганские весят что не кормите смесями мы за ГВ....это только пыль в глаза,многие кто рожают в первый раз подаются на психологическую отаку и в итоги соглашаться даже в первые сутки чтоб его забрали в детскую и кормили смесями((мало того,что я в первую беременность иногда кормила сына через шприц пряталась от всех потому что они ругались что не через соску я пыталась объяснить что я против сосок потому что у меня проблемные втянутые соски и малыш может потом вобще такую грудь не брать да и они сами кричали что я не буду кормить но ничего полтора года откормила)))так сейчас у них новое правило они детей не кормят через соску,кормят только через шприц)))))
Но чтоб мне все нравилось такое не бывает...но это уже мелочи,а вот от чего я была в шоке...2-й роддом закрыт,детская областная переполнена....а в роддоме мест нет,половину деток с желтушкой под капельницами и лампами лежат,,как оказалось от чего желтуха....девочки которые рожали сами им ставили какуюто капельницу при родах (химия) и это повлияло на их детей(((((((
Поэту девочки тот кто еще не рожал будьте окуратны и лишний раз спрашивайте что колят и какие последствия!
У меня всю ночь живот тянул и поясница болела. Уснула к 5 утра, выпив кучу но-шпы и наставив свечей полный зад. Сначала так обрадовалась- рожаю, ан нет, боль постоянная и не схваткообразная. Вот блин.
Ой, Машуня, тут жаропонижающее точно. На крайняк обтирать влажным полотенцем. Пусть скорее поправляется!!!!
Симптомы-симптомы, готовься, уже скоро и твой аист прилетит.
Поздравляем Надюша еще раз, я тебя видела, но ты была так расстроена, что я не стала подходить. Ну теперь все позади, набирайтесь сил.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
b_lika84 , все правильно !!! Так и должно быть!!!!! Ты умничка, что настаивала на своем!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, такое ощущение что мы все медики. С одной стороны в моменты родов врач это для нас тот кто поможет нам и ребёнку, с другой стороны есть безответственные. А спрашивать, что вы мне колите и какие побочки, понятно там что-то расскажут, но мы же реально не понимаем именно в нашей ситуации поможет или нет. И будут ли побочки. Ну скажет врач колю то и то, надо для такого-то дела. И что вы поймёте реально или в период родов полезите в телефон искать отзывы в инете. ???
[ b_lika8B][/B] молодец что боролась за малыша.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Также само как иногда девочки отказываются пить лекарства по своей инициативе. Оно иногда проканывает конечно. что всё хорошо и медики часто перестраховываются, а с другой а вдруг не проканает....
Девули,доброе утро!подскажите пжлста,кто уже прошел кс,если я в среду ложусь,в четв.кс,в среду мне можна есть или уже нет???а то не знаю,брать с собой еду или нет.заранее спасибо!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
а как тут админу написать? Вы когда отвечаете с цитированием на мои писульки, у меня исчезают сообщения просто. И появляются там где Кабинет "последние полученные отзывы". При том увидеть полностью написанное я не могу чего-то.
Социальные закладки