| ||
Кстати забыла написать,кто видел Надюша собирает СП на игрушки с Буратинки,так вот мне пришли,все понравилось,качество очень хорошее,я правда раньше заказа если бы знала,то поучаствовала в СП,там сктати есть книги Комаровского стоят по сравнению с магазами не дорого,я купила дневник для малого за 50 грн,попозже скину фотки))
Алис, ты серьёзно?![]()
Я на завтрак яйцо в 'мешочек' готовлю именно в пароварке, поставила время и не парюсь.
Вчера к ужину отваривала пять бэби морковок.
Про соски я уже молчу, они по одной у меня в пароварке живут.
_________
Раз уж пошла такая пьянка.
Кто перепелов полюбляет?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Всем привет!)
Надюш, у меня тоже была ночка капец, раз 20, наверное, присасывался... Пора прикармливать, однозначно) Видит, что мы что-то едим, и аж злится, что ему не дают))))
Я думаю, овощи несладкие хорошо пойдут, ттт, потому что воду вчера хлестал как путник в пустыне))) Правда, ленивая мама после 5 ложки дала бутылку, с которой бедный ребенок не понял, че ваще делать надо)))) Но сладкое молоко ему явно приелось)
Сегодня в лесу что-то сдохло - я запустила хлебопечку! Мне ее подарили 5 декабря... прошлого года)))) Ну посмотрим, что получится
Quod me non necat, me facit fortiorem
не думаю) ну по крайней мере наше поколение здоровое) а прогресс в чем? вон Женя вообще с молочки начала) я с яблока и каши, кто то с овощей) а кто то вообще до года одна сися и все) знаю таких)
так я не спорю ни с кем, делайте как считаете нужным и правильным) я мама совдепии)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я вчера приготовила двух и наелась) Хотя есть там - четыре ноги и две мини-мини грудки.. но мясо неплохое..
У нас уже не первая такая ночь. Либо верхние зубы, либо прикорм.. блин.
Подробнее про воду (я как тот хромой), уже нормально. не вредно давать?)))))))
Ванешта получил модную американскую ложку с силиконовой ручкой толстой, для наполнения, короче, тычет ее себе в рот, раскрывает, как будто ест. Мы, понятное дело в шоке, вот что теперь делать? начинать прикорм?
На тарелки уже бросается, пытается ухватить и тянет в рот. А когда папа ест мясо, его аж трясет. Вот думаю, это у меня масоед растет или вегетарианец))))
Ой, мне не жалко. Меня достала курогрудь уже совсем. Хочу разнообразия.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1227574&p=44150262#post44150262вот ссылка,но у Надюши уже поконкретней спросишь,на Буратинке деревянные игрушки и хорошего качества)
О,я смотрю мы не одни такие)))
Только рядом с тарелкой оказывается,и так и норовит стащить что-то и себе в рот))))
Недавно овсяное печенько хватнул и присосался и глаза по 5 копеек О_О,оказывается бывает разная еда))).
Наш парень готов к прикорму и даже очень интересуется взрослой едой.Но хочу попасть сначала на прием к ТВ,а потом начинать по ее рекомендациям
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Всем прив. Девы, смотрите какая распродажа!! Угги! Там остатки, не все размеры есть, надо смотреть. Может кто для себя подберет))))
http://uggmarket.com.ua/
Именинников с датками))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
я если ребенок ест мою руку, это значит он хочет человеческого мяса?))))) а если одеяло, то ему не хватает хлопка в организме? и он выплевывает воду с ложки. Может разбавить ему с коньячком? и спать будет крепче)))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки