| ||
А если вообще не говорить что вы переехали? У вас же съемное жильё, ребёнок все равно не прописан там . будете приходить когда вам нужно к своей и все.
Я со старшим так пол года на радосную ходила, хотя уже не относились по месту жительства. Просто забыла сообщить, а надом не вызывала.
Нет подписи))
ой ну не знаю всех этих новомодных штучек, мои пацаны выросли начиная с фруктов, и не было проблем с овощами) но когда они вырастают и понимают что из чего готовится, так сразу это я не люблю это я не ем...перерастут полюбому! я тоже в детстве не любила много чего из овощей, и печень не любила.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
На улочке такая погодка шикарная! Щас соберемся гулять))
кто гуляет?сегодня? Дюковский?Базарная? Прохоровский?Горсад?
я тебя удивлю, наверное , но оно у всех сладкое как сгущенка)))))))))))
ну если давать воду с сахаром то конечно ребенок будет ее пить и лопать все сладкое , а если переломать себя и перетерпеть , то ребенок может спокойно пить не сладкие компоты и обычную воду , кушать овощи )))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
та я вот думаю как правильно поступить)))спасибо за совет)))
подруга в центре покупала на Соборке в Антошке)))
та не было к сожалению,тоже хотела по ближе к парку))так для всех арендаторов маленький ребенок это ужас-ужас(((дибилы,других слов нет...
[Qпшеница, рожь, овес, ячмень. Данный белок достаточно трудно переваривается, может вызвать нарушение перистальтики (волнообразных сокращений) кишечника, изменение частоты и цвета стула, аллергические реакции, поскольку у малышей существует дефицит фермента пептидазы, расщепляющей этот белок.
Вообще не рекомендуют давать первую овсянку...до года точно
Нет подписи))
Ксюш, сколько нас тут в темке? а сколько вообще людей? мы все выросли на этих кашах) и на яблочках с 3х месяцев) каждому свое, я и манку буду давать! У меня есть пример, мой сын старший, так я ему молола все все каши, вырос сильным и умным мальчиком))
ГВ и ИВ, памперсы и пеленки, фрукты и овощи, варить или покупать...это всегда будут споры на этот счет! пусть каждая для себя решает, что лучше для ее же ребенка)
Всем привет!
Мы начали прикорм по новым правиламС кабачка. Вчера был 3й день, съела 2 чайных ложки, ест с большим удовольствием! Надеюсь, так и дальше будет.
Со старшей я почему-то начала прикорм с печеного яблока, уже и не помню чего. Так у нас потом были сложности с овощами, помню в пюре свое молоко добавляла, чтоб как-то ела.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки