| ||
У меня паров арка, мыть там только решетку, готовится быстро, кусок кабачка будет готов за полторы мин макс, а кастрюлю: купи (ещё найди, что мне понра), заранее плиту раскочегарь, воду нашей, солей, помощи, подождли пока остынет, кипяток, опять же. Все полезное в воду уходит... Я ничего не варю давно уже, кроме макарон и соусов. Так это долго, блин.
Ой, у меня три яруса, хоть три блюда готовь, суп там же варится,![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
у меня есть поллитровая кастрюлька с одной длинной ручкой, супчик удобно в ней варить, кашу.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
[QUOTE=-=Destiny=-;44269301]Бункер - темная сторона
Лучшее предложение
Лофт
вы еще успеваете? когда?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Доброе утро, Девы кому нужны еще игрухи для деток, нужна компания у Юли с Иннуликом в темке.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
тоже самое))) помню что у подруг малые и соски и бутылочки юзали)) так я беременная накупила всего по-больше да подороже...первый месяц пихала эти соски, а потом плюнула...все равно кормить малого буду я, поэтому не вижу для себя смысла в тарелках с липучками, будем учиться сразу из взрослых тарелочек кушать)) короче решила сэкономить на этом))
всем привет
23 07 2013 Макс
Всем привет.
В тарелках с липучками есть кмкойто смысл когда ребёнок по старше- приклеил к столу и не боишся что тарелка вместе с супом полетит на пол.
Но и для маленького , которого мама кормит тарелочки должны быть детские, пластиковые, потому как малыш может тарелку задеть, перевернуть, швырнуть на пол, керамическая разобьется, а это совсем не хорошо
Нет подписи))
Всем ДУ! Проснулась я сегодня с больным горлом и насморком и башка раскалывается! Что делать??? Как сделать так, чтобы малыш не заболел??!!! Давно я так не простужалась! И что нам можно пить от этой заразы? Мы всё еще на гв.???? ХЭЛП!!!
Нет подписи))
Социальные закладки