Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1801 из 22853 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 457048
  1. Вверх #36001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    ЕС абсолютно все равно ворует правителсьвто или нет. ЕС соблюдает суверенитет.

Почему, следуя вашей логике, кто-то должен придти с именем ЕС и что-то сделать чтоб нам хорошо было? Вы верите в сказки? Да никто не придет и ничего не сделает за нас.

Да нас для начала туда вообще никто не завет, речь сейчас шла только про торговлю. Весь вопрос лишь в том чтобы соблюсти наши с вами интересы.

Вам же на привозе за просто так никто ничего не даст? А вы наверное не купите товар по завышенной цене? В чем проблема? В том что нужно договариваться? Или это не правильно?
    ну да? И зачем-же им в патнеры звать воров?
    ты-бы лично стал сотрудничать в бизнесе с вором и мошенником, рисковать своей репутацией и деньгами?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #36002
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    По поводу ссылки на статью. Это часть классификации, научной. Для тех кто не в курсе - любая классификация - итог научно-статистической работы.
    ИМХО майдан не нужен.
    а почему эта статья - доказательство?
    там на научно-статистические данные ссылок никаких нет... взять на веру, что статья написана не "с потолка"? а не хочу.... с чего вдруг?

3. Вверх #36003
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    А что здесь непонятного? Цель, не допустить вступления в таможенный союз. Цель, подписание соглашения с ес, отставка правительства азарова и т.д.
    особенно впечатлило "и т.д") а как же мир во всем мире? почему нет в перечне?)

4. Вверх #36004
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вы на майдане дороги делаете?
    Или правоохранительную систему изменяете?

Делать мне больше нечего - поддерживать людей, у которых вообще отсутствует ЦЕЛЬ и они понятия не имеют, зачем там мерзнут,
    ну кроме тех, кто стоит там за деньги.

А власть нужно менять в 2015 году. Не устроит, тогда и майданы собирайте.
    Хоть какая-то цель у такого майдана будет.

Никаких проблем майдан не решает.
    Пока что НИКТО не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ вы там стоите?
    Какова ЦЕЛЬ у майдана?
    Вот и я не могу понять зачем выдвигать такие слабые требования?
    Прогнила прежде всего вся наша ВР. Вы посмотрите кто и сколько там сидит за наш счет и ничего хорошего для страны не сделал!
    Но, они еще и воду мутят... А что предлагают? Перестановку кроватей в борделе.
    Нет, мне такой майдан не нужен.
    Пусть уйдут все до одного. И пусть ВР сократится. И весь чиновничий аппарат в Киеве и на местах.
    А то орут... А чего орут-то? Они еще и будущего гаранта предложить не готовы. Хотя, опять же будут предлагать из тех, кто долгие годы просидел в Раде и ни х...а не сделал для страны и народа.
    Так чего их поддерживать?

И, вообще, никогда не пойму этой страсти народа быть примкнувшим и вступившим.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

5. Вверх #36005
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

Делать мне больше нечего - поддерживать людей, у которых вообще отсутствует ЦЕЛЬ и они понятия не имеют, зачем там мерзнут,

Какова ЦЕЛЬ у майдана?
    цель майдана отправить януковича в отставку,
    на майдане люди стоят бесплатно никто никому ничего не платит, там только еда и кофе чай бесплатно.

6. Вверх #36006
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    на майдане люди стоят бесплатно никто никому ничего не платит, там только еда и кофе чай бесплатно.
    Отставка Януковича не решит проблемы, потому что предложат кандидата из тех же, кто все годы незалежности рвал на себя куски с одеяла Украина и меньше всего думал о народе и стране.
    Не будьте наивны.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #36007
    User banned
    предположим, студенты каким-то образом могут пропускать занятия. особенно по патрийотическим причинам
    а кто все остальные? безработные, отпускники?

8. Вверх #36008
    Частый гость

Какова ЦЕЛЬ у майдана?
    для таких как Вы, тут каждые 5 страниц повторяют цели майдана, и в каждых новостях по телевизору рассказывают, что требуют люди на майдане

если Вы, и Ваши "единомышленники", не хотите слышать требования майдана - это не значит, что у людей на майдане нет цели

9. Вверх #36009
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    своевольничать и требовать чего-то не того, что нужно их повадырям?
    вот одно интересное наблюдение в этом топике...
    я действительно начинаю подозревать, что противники майдана транслируют тут не своё мнение и пишут не своими словами... поскольку делают ошибки в ключевых словах.. и эти слова, что характерно, являются не очень "народноразговорными"...
    вот так и в приведённой цитате: ввёрнуто для пущей выразительности ключевое для поста слово из "высокого" языка... но с ошибкой... то есть словом этим человек пользуется нечасто, мягко говоря... "не его" это слово.... ну и скажите мне, как это, выражать вроде бы свои мысли, но не своими словами? не сходится что-то...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 16.12.2013 в 13:02.

10. Вверх #36010
    Может кому-то и платят. Но вы действительно думаете что у кого-то есть столько бабла чтоб постоянно там держать сотни тысяч людей? Кормить их, обогревать, лечить? Вон что стало с действительно проплаченным антимайданом, нет уже там никого.

11. Вверх #36011
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А где я писала про подтвержденные факты мародерства на майдане. Сказано было в общем и целом. Это касается любой революционной толпы.
    То есть, в общем и целом, можно голословно назвать любую группу людей как угодно и все должны этому поверить?
    И прожу зметить, "толпа" на майдане, если и была, то буквально сразу после первого штурма. Сейчас это уже организованная группа людей. По крайней мере, костяк Майдана.
    Майдан — вообще сам по себе. Это отдельный организм, отдельный институт общества, умеющий самоорганизовываться и саморегулироваться.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #36012
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сообщение от Alissa17
    Молодец,а меня оскорбляет радикальная партия к которой имеют притензии мои предки,рассказать вам то что мне рассказывала бабушка - не стану,всеравно будет брэдом в ваших глазах...
    То,что куралесила Фарион я приводила,то что праздник 9 Мая - тоже брэд для вас.
    Вон один товарищ тож сказал что он надеется о том,что у кого-то хватит мозгов...
    А я расчитываю сама на себя и ни на кого не надеюсь.
    Ах...да. Как-то в Мукачево с ребенком зашла в магазин за хлебушкой,дочка выбирала себе булочку,естественно мы с ней разговаривали на русском,угадай нам продали эту булочку,когда дочка попросила тетю и давала деньги на оплату? Тетя делала вид что нас не видит. Пока я не обратилась на Украинском. В Польше есть тоже такие идейные,что лучше молчать и объяснятся жестами. Ну в Польше понятно,но почему в самой Украине? Наверное солнышко мира залепило глаза.

Я Вам могу рассказать всё точно наоборот и про Западную Украину и Польшу -

я не столько хочу в Европу, это смешное изречение мы в ней, и нет страны вне мира, - я хочу , что б меня перестали давить на улицах пешеходных переходах и тротуарах, я хочу что в парке был парк, а не пивнухи и церковь, ( я верющая ,

но не в церковь в нынешнем её положении для нет святых отцов с часами за 50 000 баксов и лексусами) ,

я хочу чо б Аркадия была для всех , а не для богатых, я хочу по Трассе здоровья ходить, а не отпрыгивать от машин, о, чём я , ещё два года и не будет Трассы Здоровья.

Я хочу, что бы не продавали пиво детям, и не курили в ресторанах - вчера в "Авариях спрашивают " куда заявить продают алкоголь детям - ответ "менты кроют это".

хочу что б были лекарства для страждущих !
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.12.2013 в 14:01.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #36013
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Такой суммы не озвучивал никто. 200 грн. И люди довольны. Могу вам скинуть в личку телефон племяша, если ехать намерены.
    Это Вы так думаете. Еще в конце прошлой недели были посты про толпы людей в неопланах возле Дюка и 800 грн
    Телефон племяша скиньте, если не затруднит
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #36014
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    предположим, студенты каким-то образом могут пропускать занятия. особенно по патрийотическим причинам
    Вы задумались таки
    "Щасливые " бывшие работники предприятий разваленных нынешней властью

15. Вверх #36015
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Какова ЦЕЛЬ у майдана?
    подписать соглашение об ассоциации, но уже с другой властью

доходчиво объяснил ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #36016
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вы задумались таки
    "Щасливые " бывшие работники предприятий разваленных нынешней властью
    безработные, значит. причем, в основном из ЗУ
    какие предприятия нынешняя власть развалила на ЗУ? и почему ей не помешала местная, свободовская власть?

17. Вверх #36017
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Вот и я не могу понять зачем выдвигать такие слабые требования?
    Прогнила прежде всего вся наша ВР. Вы посмотрите кто и сколько там сидит за наш счет и ничего хорошего для страны не сделал!
    Но, они еще и воду мутят... А что предлагают? Перестановку кроватей в борделе.
    Нет, мне такой майдан не нужен.
    Пусть уйдут все до одного. И пусть ВР сократится. И весь чиновничий аппарат в Киеве и на местах.
    А то орут... А чего орут-то? Они еще и будущего гаранта предложить не готовы. Хотя, опять же будут предлагать из тех, кто долгие годы просидел в Раде и ни х...а не сделал для страны и народа.
    Так чего их поддерживать?

И, вообще, никогда не пойму этой страсти народа быть примкнувшим и вступившим.
    майдан - это лишь первая ласточка...
    с каждым пробуждением народа будут новые и новые..
    таким образом более развитые страны выдрессировали свое правительство..

то что вы пишите, оно логично, да - ведь всем понятно, что там все воруют и у всех рыльца в пуху...но...
    вам известна реальная сила которая сможет смять эту систему, ведь вы же понимаете, что за спинами слащавых политиканов стоит более реальная сила, которая не побрезгует ни кровью ни чем, ради сохранения своих позиций и капитала? вы ведь это понимаете?

и поэтому майдан - самое адекватное на данный момент решений.

конечно же он не принесет тех плодов, что хотелось бы.

после того как сойдет эйфория - останется много проблем... будут разочарования...
    но
    именно такими методами, и только такими, люди могут постепенно приближать тот момент, когда тем кто у руля станет понятно, что богатеть и властвовать можно и другими способами, не вызывая ненависти людей и не вызывая майданов, давая людям нормальные условия для жизни, а не только забирая, не только используя...

и наступит момент смены паразитического правления на правление в виде симбиоза, когда обе стороны выгодны друг другу - не скоро, не после одного майдана. чтобы искоренить рабскую ментальность нужен ряд определенных действий и событий.
    но без майданов - это не произойдет никогда.

без майданов люди постепенно превратятся в озлобленное стадо, которое будет распирать от злости настолько, что повторятся кровавые события, которые мы видим в истории... но те события - были неизбежны в ходе развития социума, они были шагом - зачем идти по кругу, когда можно идти вперед?

мирный евромайдан - это как раз тот самый новый шаг вперед, и нужно понимать, что он не решение проблемы - а лишь необходимый шаг, один из многих предстоящих, который необходим для решения проблем.

18. Вверх #36018
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Слышали о гражданском обществе когда-то? Там много активистов. Я думаю с 43 миллионной страны - 10 тысяч круглосуточно митингующих вполне найдется. И это не бомжи, но может и безработные - им там самое место. Это могут быть фрилансеры, а также предприниматели со свободным графиком - выделить время, это всего-лишь вопрос приоритета для таких людей.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #36019
    Не покидает форум Аватар для Ники
    безработные, значит. причем, в основном из ЗУ
    какие предприятия нынешняя власть развалила на ЗУ? и почему ей не помешала местная, свободовская власть?
    Не читайте советских газет-С .ЗУ таки трудяги,сидеть подачек не станут
    С чего вы решили ? Оф. статистику плз.
    Свобода скорее координатор

20. Вверх #36020
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    То, что платят и те и другие - не секрет. И что стоят там на морозе 80% не за идею, а за возможность залатать дырку в семейном бюджете, тоже не секрет.

Господа, я вот одного не могу понять?
    Почему никто сейчас не пользуется моментом и не требует сократить число нахлебников в ВР на 50%? Почему никто не требует, чтобы все зажравшиеся нардепы сложили полномочия, как неспособные принимать полезные для страны и народа решения?
    Менять, так менять. А не кровати переставлять.
    То что власть открыто говорит - мы компенсируем людям расходы - честнее, чем прикрываться идей с пеной у рта ,малая неправда- порождает большую ложь. Я уже здесь писала - согласна , что многие за идею но, не портите ложкой дегтя бочку меда. А может - как все и как везде- главное чтоб к рукам прилипло. Так зачем тогда Майдан?
    Менять только всех сразу.

Закрытая тема
Страница 1801 из 22853 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права