|
Вот и я не могу понять зачем выдвигать такие слабые требования?
Прогнила прежде всего вся наша ВР. Вы посмотрите кто и сколько там сидит за наш счет и ничего хорошего для страны не сделал!
Но, они еще и воду мутят... А что предлагают? Перестановку кроватей в борделе.
Нет, мне такой майдан не нужен.
Пусть уйдут все до одного. И пусть ВР сократится. И весь чиновничий аппарат в Киеве и на местах.
А то орут... А чего орут-то? Они еще и будущего гаранта предложить не готовы. Хотя, опять же будут предлагать из тех, кто долгие годы просидел в Раде и ни х...а не сделал для страны и народа.
Так чего их поддерживать?
И, вообще, никогда не пойму этой страсти народа быть примкнувшим и вступившим.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
вот одно интересное наблюдение в этом топике...
я действительно начинаю подозревать, что противники майдана транслируют тут не своё мнение и пишут не своими словами... поскольку делают ошибки в ключевых словах.. и эти слова, что характерно, являются не очень "народноразговорными"...
вот так и в приведённой цитате: ввёрнуто для пущей выразительности ключевое для поста слово из "высокого" языка... но с ошибкой... то есть словом этим человек пользуется нечасто, мягко говоря... "не его" это слово.... ну и скажите мне, как это, выражать вроде бы свои мысли, но не своими словами? не сходится что-то...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 16.12.2013 в 13:02.
То есть, в общем и целом, можно голословно назвать любую группу людей как угодно и все должны этому поверить?
И прожу зметить, "толпа" на майдане, если и была, то буквально сразу после первого штурма. Сейчас это уже организованная группа людей. По крайней мере, костяк Майдана.
Майдан — вообще сам по себе. Это отдельный организм, отдельный институт общества, умеющий самоорганизовываться и саморегулироваться.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сообщение от Alissa17
![]()
Молодец,а меня оскорбляет радикальная партия к которой имеют притензии мои предки,рассказать вам то что мне рассказывала бабушка - не стану,всеравно будет брэдом в ваших глазах...
То,что куралесила Фарион я приводила,то что праздник 9 Мая - тоже брэд для вас.
Вон один товарищ тож сказал что он надеется о том,что у кого-то хватит мозгов...
А я расчитываю сама на себя и ни на кого не надеюсь.
Ах...да. Как-то в Мукачево с ребенком зашла в магазин за хлебушкой,дочка выбирала себе булочку,естественно мы с ней разговаривали на русском,угадай нам продали эту булочку,когда дочка попросила тетю и давала деньги на оплату? Тетя делала вид что нас не видит. Пока я не обратилась на Украинском. В Польше есть тоже такие идейные,что лучше молчать и объяснятся жестами. Ну в Польше понятно,но почему в самой Украине? Наверное солнышко мира залепило глаза.
Я Вам могу рассказать всё точно наоборот и про Западную Украину и Польшу -
я не столько хочу в Европу, это смешное изречение мы в ней, и нет страны вне мира, - я хочу , что б меня перестали давить на улицах пешеходных переходах и тротуарах, я хочу что в парке был парк, а не пивнухи и церковь, ( я верющая ,
но не в церковь в нынешнем её положении для нет святых отцов с часами за 50 000 баксов и лексусами) ,
я хочу чо б Аркадия была для всех , а не для богатых, я хочу по Трассе здоровья ходить, а не отпрыгивать от машин, о, чём я , ещё два года и не будет Трассы Здоровья.
Я хочу, что бы не продавали пиво детям, и не курили в ресторанах - вчера в "Авариях спрашивают " куда заявить продают алкоголь детям - ответ "менты кроют это".
хочу что б были лекарства для страждущих !
Последний раз редактировалось ValVed; 16.12.2013 в 14:01.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
майдан - это лишь первая ласточка...
с каждым пробуждением народа будут новые и новые..
таким образом более развитые страны выдрессировали свое правительство..
то что вы пишите, оно логично, да - ведь всем понятно, что там все воруют и у всех рыльца в пуху...но...
вам известна реальная сила которая сможет смять эту систему, ведь вы же понимаете, что за спинами слащавых политиканов стоит более реальная сила, которая не побрезгует ни кровью ни чем, ради сохранения своих позиций и капитала? вы ведь это понимаете?
и поэтому майдан - самое адекватное на данный момент решений.
конечно же он не принесет тех плодов, что хотелось бы.
после того как сойдет эйфория - останется много проблем... будут разочарования...
но
именно такими методами, и только такими, люди могут постепенно приближать тот момент, когда тем кто у руля станет понятно, что богатеть и властвовать можно и другими способами, не вызывая ненависти людей и не вызывая майданов, давая людям нормальные условия для жизни, а не только забирая, не только используя...
и наступит момент смены паразитического правления на правление в виде симбиоза, когда обе стороны выгодны друг другу - не скоро, не после одного майдана. чтобы искоренить рабскую ментальность нужен ряд определенных действий и событий.
но без майданов - это не произойдет никогда.
без майданов люди постепенно превратятся в озлобленное стадо, которое будет распирать от злости настолько, что повторятся кровавые события, которые мы видим в истории... но те события - были неизбежны в ходе развития социума, они были шагом - зачем идти по кругу, когда можно идти вперед?
мирный евромайдан - это как раз тот самый новый шаг вперед, и нужно понимать, что он не решение проблемы - а лишь необходимый шаг, один из многих предстоящих, который необходим для решения проблем.
Слышали о гражданском обществе когда-то? Там много активистов. Я думаю с 43 миллионной страны - 10 тысяч круглосуточно митингующих вполне найдется. И это не бомжи, но может и безработные - им там самое место. Это могут быть фрилансеры, а также предприниматели со свободным графиком - выделить время, это всего-лишь вопрос приоритета для таких людей.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
То что власть открыто говорит - мы компенсируем людям расходы - честнее, чем прикрываться идей с пеной у рта ,малая неправда- порождает большую ложь. Я уже здесь писала - согласна , что многие за идею но, не портите ложкой дегтя бочку меда. А может - как все и как везде- главное чтоб к рукам прилипло. Так зачем тогда Майдан?
Менять только всех сразу.
Социальные закладки