| ||
а вы послушали что там говорили?
вы действительно не поняли, к чему то говорили?
вы не поняли зачем осознанно искаженные факты с эмоциональным окрасом вложили тем людям в голову?
вы не понимаете, какие могут быть последствия?
это что справедливо по отношению к избитым студентам по приказу верхов, справедливо по отношению к мальчишкам из вв-которых там начальство бросило и запретило даже в туалет ходить... ребята отморозили ноги и почки - в больницах лежат, это из-за приказов власти, а тот со сцены вещает, что это студенты виноваты!!!!
можно иметь свою точку зрения. можно ее отстаивать. но искажать факты, скрывая и перекручивая, и просто откровенно швыряя ложь в глаза - это мерзко, и цель у этого одна - одурить людей и использовать ради удержания власти!!! какой бы оппозиция не была - но до такого они не опустились еще!!!
Демократия на марше: http://putnik1.livejournal.com/2559341.html !!!!!
и кстати, почему если они не за януковича:
держали флаги пр,
кричали "путин, путин"
и при этом в интервью говорили что они за евроинтеграцию на камеру?????????????????????????????????????????
за каку таку землю стоят? в смысле за россию, чтобы она поскорее украину подмяла? а ну тогда понятно...
Молодец,а меня оскорбляет радикальная партия к которой имеют притензии мои предки,рассказать вам то что мне рассказывала бабушка - не стану,всеравно будет брэдом в ваших глазах...
То,что куралесила Фарион я приводила,то что праздник 9 Мая - тоже брэд для вас.
Вон один товарищ тож сказал что он надеется о том,что у кого-то хватит мозгов...
А я расчитываю сама на себя и ни на кого не надеюсь.
Ах...да. Как-то в Мукачево с ребенком зашла в магазин за хлебушкой,дочка выбирала себе булочку,естественно мы с ней разговаривали на русском,угадай нам продали эту булочку,когда дочка попросила тетю и давала деньги на оплату? Тетя делала вид что нас не видит. Пока я не обратилась на Украинском. В Польше есть тоже такие идейные,что лучше молчать и объяснятся жестами. Ну в Польше понятно,но почему в самой Украине? Наверное солнышко мира залепило глаза.
Удивительно , что в Москве страшной даже слыша не их акцент , люди видят всех и Джамшудов так же.
Ваше право верить или не верить,но это "Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе"(с) и не из СМИ.
Последний раз редактировалось Alissa17; 16.12.2013 в 01:06.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Согласно " ЮСТИЦІЯ, СВОБОДА ТА БЕЗПЕКА Стаття 17 ", а Вы не думаете почему тут сказано в одностороннем порядке о "ставлення до працівників, які є громадянами України"? працивныкы ес к нам даже не собираются, иначе почему бы им не указать своих в данном документе.
РОЗДІЛ ІІІ
ЮСТИЦІЯ, СВОБОДА ТА БЕЗПЕКА
Стаття 22
а как же торговля детьми? В ес это одно из самых распространённых "бизнесов", особенно ценятся наши ( Славянские ) дети, смотрите евро-ньюс.
Наркота и извращения - в принципе там никто с нею не борется - она там легализована.
Боже-ж мой, какая полемика! Шо-б я так жил! И шо-б Вы знали - Одесса давно живет в Европе еще со времен Порто-Франко. Не надо делать из киевской евро-помойки центр Европы. Центр Европы это Одесса. Одесситам есть чем заниматься, а те кто это не понимают - идите и спросите у Дюка де Ришелье он давно ждет гостей Одессы на Приморском бульваре. Спокойной ночи, не морочьте друг другу голову на ночь...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну, так что, есть желающие предметно, или здесь таки-да клоны-клоуны собрались?
Я предложил https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=1199
взвешенную дискуссию.
Или за это не доплачивают? Все фразы длиннее пяти слов отсекает редактор ? ))))
Перший віце-прем'єр сьогодні переконував телеглядачів, що "вони працюють"
"Зокрема, Арбузов заявив в ефірі програми "ТСН-Тиждень" на каналі "1 +1", що проект держбюджету на 2014 рік підготовано, і уряд передасть його до Верховної Ради "як тільки парламент буде готовий його розглянути".
"Як ви бачите, ситуація сьогодні в економіці стабільна. Кабмін працює, Президент працює, Верховна Рада працює. Платяться пенсії, зарплати, соціальні виплати", - зазначив віце-прем'єр.
Як раніше повідомило ЕспресоTV, опозиція вже зібрала понад 170 підписів за відставку уряду. Підписи збираються під проектом постанови, яка пропонувалася до розгляду на сесії Верховної Ради представниками КПУ. Таким чином, з урахуванням голосів Компартії постанова має підтримку 210 депутатів."
Может мы в другой стране живем?...
Евромайдан не похож на мирный митинг. Если посмотреть на него со стороны, то страшно становится: горы муссора, крики-вопли, дым поднимается в небо как от чистилища, как будто там проводят ритуальные сожжения дикари-язычники! Жуткое зрелище честно!
Там есть нюанс, который кто в курсе - не озвучивают, а кто не в курсе - не пытаются вникнуть.
Кто-нить смотрел запись голосования в Раде по отставке? А надо бы (((
Дело в том, что сумма 100% голосов оппозиции и коммунистов меньше, чем 226.
Отаке.
Так что мимо Ахметова по-любому не прокатят.
Социальные закладки