Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1800 из 22853 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 457048
  1. Вверх #35981
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Не заметили, что я сделала одолжение и дала ссылку? Не?))
    вы сказали слово "статистика"... вот я и жду статистику, то есть цифры, а не религиозные тексты...

2. Вверх #35982
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    "Не читал, но осуждаю!" А я то распинаюсь...
    Что значит не читал? Я написал "не уверен на 100%"
    Scio me nihil scire
    Вы на 100% уверены, что Майдан не был нужен?

Не заметили, что я сделала одолжение и дала ссылку? Не?))
    Корону поправьте )))
    И где была ссылка про мародеров на Майдане?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #35983
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Сельское хозяйство в европе датируемо, так, молочные продукты в еропе в два раза дешевле наших. У нас литр молока стоит около еврое, у них 50 центов. С остальными продуктами разница не такая радикальная, в целом же жрачка одинакова, при этом качество немного разное. Наше хуже. У менять родственники в германии, да и я там был неоднократно. Нам в определенной степени выгоден импорт из еропы, продукты подешевеют и улучшится качество, не всех правда, но некоторых товаров точно. Но при этом наше сельское хозяйство и производство придется засунуть в жопу.

Зато там радикально отличаются тарифы за коммунальные услуги, они даже не в разы, они на порядок выше наших. Как бы это было не смешно, но уровень жизни работающего европейца паритетен уровню жизни работающего украинца. За исключением двух моментов, во первых европейцы имеют дешевые кредиты, во вторых социальная защита хоть и не жирная, но например в германии достойная, т.е. можно жить на пособие, но так только в германии, другие страны этим похвастаться не могут.

Мои немцы например считают сколько они могут выпить пива в год. Семейный бюджет рассчитывается до цента, потому что не заплатить за комуналку равносильно смерти. За вычетом всех платежей на руках остается совсем не много. Европейцы на самом деле живут очень скромно. В масле там никто не купается. Элементы роскоши среднему европейцу доступны только в кредит. У них даже можно взять кредит на погашение другого кредита.
    Так ребятки немного статистики по Германии:
    В Германии средний скорректированный чистый доход домохозяйства после уплаты налогов составляет 28 799 долларов США в год (зарплата, проценты, пособия и пенсии).
    В Германии домохозяйства в среднем тратят 21% совокупного скорректированного дохода после уплаты налогов на оплату крыши над головой (входят такие статьи, как аренда , газ, электричество, вода, мебель или ремонт.)
    В Германии в доме в среднем имеется 1,8 комнаты на человека
    Не знаю как можно сравнивать работающего украинца и немца после этого
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #35984
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    То, что платят и те и другие - не секрет. И что стоят там на морозе 80% не за идею, а за возможность залатать дырку в семейном бюджете, тоже не секрет.
    А вот для меня секрет. Ну кто уже даст телефон организаторов, которые платят? И, желательно, не менее 800 грн в день )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #35985
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Что значит не читал? Я написал "не уверен на 100%"
    Scio me nihil scire
    Вы на 100% уверены, что Майдан не был нужен?

Корону поправьте )))
    И где была ссылка про мародеров на Майдане?
    Да, пост был большой. Но я не стал вдаваться во все подробности. Я не уверен на 100%, что все происходящее на Майдане это правильно.
    Мне было интересно, на каком основания часть "майданутых" Вы назвали мародерами. Но оснований, похоже нет. Так поговорить...
    А где я писала про подтвержденные факты мародерства на майдане. Сказано было в общем и целом. Это касается любой революционной толпы. И корона, поверьте, держится прямо и не съезжает.))
    По поводу ссылки на статью. Это часть классификации, научной. Для тех кто не в курсе - любая классификация - итог научно-статистической работы.
    ИМХО майдан не нужен.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #35986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    таки Россия провокатор
    Провокаторы на Банковой кричали речевки питерского "Зенита" и российских националистов

а еще говорят, что у нас нет гастарбайтеров с России

7. Вверх #35987
    zodchiy
    А где я писала про подтвержденные факты мародерства на майдане. Сказано было в общем и целом. Это касается любой революционной толпы. И корона, поверьте, держится прямо и не съезжает.))
    По поводу ссылки на статью. Это часть классификации, научной. Для тех кто не в курсе любая классификация - итог научно-статистической работы.
    типа вброса дерьма на вентилятор...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #35988
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А вот для меня секрет. Ну кто уже даст телефон организаторов, которые платят? И, желательно, не менее 800 грн в день )))
    поздновато спохватились ))

какие 800? уже максимум 300.... вы ж тут в топике должны были видеть, что ставки снизились...

хотя последняя тенденция - рассказывать "сколько стоит фашистский шабаш в киеве" через расходы на инфраструктуру... видать, новая редакция методички вышла... так что скоро уже и 300 не будет... извините...

9. Вверх #35989
    Не покидает форум Аватар для coon
    Такой суммы не озвучивал никто. 200 грн. И люди довольны. Могу вам скинуть в личку телефон племяша, если ехать намерены.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

10. Вверх #35990
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Там, где эти проблемы должны решаться, их решать не хотят, а на майдане хотят решать эти проблемы.

Так почему Вы поддерживаете власть и не поддерживаете майдан?
    ГДЕ ЛОГИКА?
    Вы на майдане дороги делаете?
    Или правоохранительную систему изменяете?

Делать мне больше нечего - поддерживать людей, у которых вообще отсутствует ЦЕЛЬ и они понятия не имеют, зачем там мерзнут,
    ну кроме тех, кто стоит там за деньги.

А власть нужно менять в 2015 году. Не устроит, тогда и майданы собирайте.
    Хоть какая-то цель у такого майдана будет.

Никаких проблем майдан не решает.
    Пока что НИКТО не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ вы там стоите?
    Какова ЦЕЛЬ у майдана?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #35991
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    типа вброса дерьма на вентилятор...
    ...чем собсно занимаются и 90% здесь сидящих.

12. Вверх #35992
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    а вы встаньте за руль страны, еще и такой большой как Украина, а то на форуме все герои и знают что и как, а если бы дошло до дела то ответ "оно мне не надо я в это не лезу", так вот для того то бы что то поменять в стране нужно самому быть человеком а не обсырать правительство, заметьте законное правительство которое выбрало большинство народа, а выкрики опозиции и таких как вы-правительство в отставку, ничего не изменят
    оно перестало быть законным (и през.тоже) примерно в конце 2010 года...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #35993
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Ось справжній патріотичний вчинок. Пишайтесь Українці, та вчіться!!!
    Подружжя пенсіонерів з Івано-Франківська пожертвувало на потреби Євромайдану 10 тисяч гривень.

89-річний Михайло Ткачук – інвалід війни та його дружина Мирослава живуть скромно, на пенсію. Усе заощаджували на "чорний день". Та ситуація в країні настільки вразила, що вирішили змінити призначення заощаджень.

Гроші пенсіонерів витратять на пальне, аби відвезти івано-франківських мітингувальників до Києва.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #35994
    возмутитель спокойствия
    Для ватников, не успевших ретироваться на исконную родину скоро начнется европейский кошмар!

Придут украинские пиночеты к власти, и тогда придется им учить государственный язык, чистить зубы по утрам, курить и распивать шмурдяк в специально отведенных для этого местах, материться шепотом, защищать свои права по закону, а не через взятку и «поляну», платить за квартиру вовремя и ходить при этом на работу, слушать шансон в наушниках и ездить по правилам дорожного движения, а не по встречке со скоростью лайнера с заныканой в правах сотней для гаишника. И только потом не говорите, что вас не предупреждали!

Сергей Замилюхин

15. Вверх #35995
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Для ватников, не успевших ретироваться на исконную родину скоро начнется европейский кошмар!

Придут украинские пиночеты к власти, и тогда придется им учить государственный язык, чистить зубы по утрам, курить и распивать шмурдяк в специально отведенных для этого местах, материться шепотом, защищать свои права по закону, а не через взятку и «поляну», платить за квартиру вовремя и ходить при этом на работу, слушать шансон в наушниках и ездить по правилам дорожного движения, а не по встречке со скоростью лайнера с заныканой в правах сотней для гаишника. И только потом не говорите, что вас не предупреждали!

Сергей Замилюхин
    А граждане титульной нации не пьют за рулем, не матерятся, на дают взяток и т.д.?))

16. Вверх #35996
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    И какие из этого будем делать выводы? С кем лучше, с Россией или ес которая постарается сделаеть все чтоб не дать нашему правительству воровать?
    ЕС абсолютно все равно ворует правителсьвто или нет. ЕС соблюдает суверенитет.

Почему, следуя вашей логике, кто-то должен придти с именем ЕС и что-то сделать чтоб нам хорошо было? Вы верите в сказки? Да никто не придет и ничего не сделает за нас.

Да нас для начала туда вообще никто не завет, речь сейчас шла только про торговлю. Весь вопрос лишь в том чтобы соблюсти наши с вами интересы.

Вам же на привозе за просто так никто ничего не даст? А вы наверное не купите товар по завышенной цене? В чем проблема? В том что нужно договариваться? Или это не правильно?

17. Вверх #35997
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    а вы встаньте за руль страны, еще и такой большой как Украина, а то на форуме все герои и знают что и как, а если бы дошло до дела то ответ "оно мне не надо я в это не лезу", так вот для того то бы что то поменять в стране нужно самому быть человеком а не обсырать правительство, заметьте законное правительство которое выбрало большинство народа, а выкрики опозиции и таких как вы-правительство в отставку, ничего не изменят
    а законность правительства удерживают такие вот ребятки тоже кстати законные :

и хватит уже нас призывать самим быть каким-то...
    хорошо, давайте мы сами будем скидываться деньгами на ремонты дорог, оборужвание больниц, человеческие зарплаты учителям, раз правительство не может справиться с такой сложной задачей, будучи занято ремонтами межущелий и узаконкой незаконного захвата национального заповедника...
    но тогда пусть правительство отменит все налоги, которые по сути на все это должны идти, на все то, что вы нас призываете делать сами...

кстати судить и испонять приговоры - тоже самим?
    или все-таки нужно требовать от государства выполнения обязанностей, что сейчас делает майдан.

18. Вверх #35998
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вы на майдане дороги делаете?
    Или правоохранительную систему изменяете?

Делать мне больше нечего - поддерживать людей, у которых вообще отсутствует ЦЕЛЬ и они понятия не имеют, зачем там мерзнут,
    ну кроме тех, кто стоит там за деньги.

А власть нужно менять в 2015 году. Не устроит, тогда и майданы собирайте.
    Хоть какая-то цель у такого майдана будет.

Никаких проблем майдан не решает.
    Пока что НИКТО не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ вы там стоите?
    Какова ЦЕЛЬ у майдана?
    А что здесь непонятного? Цель, не допустить вступления в таможенный союз. Цель, подписание соглашения с ес, отставка правительства азарова и т.д.

19. Вверх #35999
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А граждане титульной нации не пьют за рулем, не матерятся, на дают взяток и т.д.?))
    нет.

20. Вверх #36000
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Господа, я вот одного не могу понять?
    Почему никто сейчас не пользуется моментом и не требует сократить число нахлебников в ВР на 50%? Почему никто не требует, чтобы все зажравшиеся нардепы сложили полномочия, как неспособные принимать полезные для страны и народа решения?
    Менять, так менять. А не кровати переставлять.
    Такого задания не было.

И, кто же позволит этим свободолюбивым гражданам - своевольничать и требовать чего-то не того, что нужно их повадырям?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Закрытая тема
Страница 1800 из 22853 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права