| ||
Я такая же была) именно в этом возрасте))) Мой бедный муж вечно ходил с поцарапанной мордой) хотя повод не давал, это я любила мультфильмы крутить))) и воообще не любила, когда на моего мужа смотрели...а сейчас я даже получаю от этого удовольствие) это же хорошо, когда твой супруг может кому то нравится) главное то что он С ТОБОЙ и ТВОЙ!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем привет! Дашуне сегодня 4 месяца,я ей утром спела Хеппи бездэй))) Сейчас поедем одевать стремена
, а на обратном пути куплю ей какой-нибудь подарок! Вт и чт с 19.00 до 20.00.
Оооо, мечтаю о массаже! Жаже на синяки согласна!
Офигеть, там и холодец можно делать!? Теперь я тоже мультю хочу!
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Всем ДУ! Не успеваю я почему-то всё перечитывать...( так, отрывками разве что...(
Гера сегодня подорвался в 8 утра пол часа поболтал и вырубился в качеле, так что я можно сказать - отдохнувшая мама. Спада до 11.30)))муж уехал на работу и так хорошо дома))) как ваши дела?
Мои синяки после массажа стали еще сильнее... В общем туда я больше не пойду(
Всем доброе утро)))
да ну,чего уезжать раньше? портить себе же отдых из-за какой-то барышни? столько быть в пути,чтоб развернуться и уехать?
поржали бы с неё и забыли) это твой мужчина,а она пусть слюной истекает,если ей так Саша понравился хоть зальётся.тем более дама,наверняка,уже была навеселе)
и мужу зачем мозг сверлить? он-то в чём провинился? "что нельзя быть на свете красивой такой"?? ))) мог сам её на место поставить и привет.
девочка-Евочка 02.07.13
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ДАТКАМИ МАМОЧЕК И ДЕТИШЕК!!!!
little (Аня) – Тимка
Невестка (Юлия) – Глеб
FT (Таня) – Сашуля
муси пуси (Юля) – Лизочка
Bunny_milana (Карина) – Ариночка
Nikol777 (Ира) – Андрюша
MAWYTA (Маша) – Дашенька
marina2008 (Марина) – Ульяна
Lubima_ya (Юля) – Анечка
Всем крепкого здоровья, спокойных ночей и безболезненных зубиков)))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Доброе утро, девочки!
Спасибо вам, узнала, что нам сегодня 5 месяцевдень сурка, не помню даже,какое число...
Всех с датками, пусть наши малышаньки будут Здоровы!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Плиз, подскажите, присоветуйте что-то! - у меня руки такие сухие, что аж трескаются, и пекут все время, любимый красный гарнье не помогает, что делать, чем помазать???
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девочки, пригласили на акцию! Кто хочет, присоединяйтесь! https://www.facebook.com/events/591927690862311/?previousaction=join&ref_newsfeed_story_type=regul ar&source=1
Это если вещички отдавать некому![]()
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
в мульте Дэкс есть функция томление, в ней отличный холодец выходит. и если не много денег, то вообще супер вариант. мне ее купили за 950 грн.
вот полностью согласна. я в такие моменты наоборот спокойна и меня даже прикалывает, что муж интересен еще другим женщинам. в любом случае именно жена остается хозяйкой положения: мужу неудобно и он будет доказывать, что он повод не давал, а девочка ничего не добьется, только повеселит вас,
тут уже крем один не спасет. я сухость убирала только приемом витаминов. только перестаю пить Элевит тут же кожа аж лопается, хотя я никогда в жизни не страдала сухой кожей.
14.08.13 Сашка
это правда.моему,по началу оооооочень ревнивому мужу,как-то одна женщина сказала,что своей ревностью он унижает прежде всего себя,т.к. я-это ЕГО выбор. а зачем же выбрал,если так во мне не уверен? с тех пор как-то перестал ревновать.ну по крайней мере не так явно-выражено.
до мужа я пару лет встречалась с одним товарищем и он меня ревновал ко всем и ко всему.каждая гулянка заканчивалась ссорой.мне уже даже ходить никуда не хотелось.он как-то ко мне примахался,почему я в Ибице 100500 раз в туалет хожу?! значит меня там кто-то ждёт и я там с кем-то пардоньте факаюсь.а то,что я просто пью шампанское,а оно меня жутко мочегонит его не устраивало) хотелось застрелиться.даже моих подруг засылал в туалет на разведку там ли я.ревность очень отравляет жизнь.
девочка-Евочка 02.07.13
Социальные закладки