Ду! Девочки, всем спасибо за ответы и советы!![]()
| ||
Ду! Девочки, всем спасибо за ответы и советы!![]()
19.08.2013 - сыночек.
у меня такая же ситуация, вот только + муж постоянно пи.., что я херовая хозяйка. у меня должно быть всё приготовлено, убрано и вечерами я должна его встречать с улыбкой)))
я купила эрго, малой 4 месяца, попробовала одеть и никак, орёт. Вера Петрова даёт погонять на пару деньков, попробуй
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки кто в мультиварке делал холодец? На каком режиме?
Что- то у меня сегодня бздык... Хочу холодца...
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Приветик девочки![]()
Вобщем пару слов о нашей поездке ) Милашка всю дорогу что туда что обратно спала, мне аж скучно было без нее ))) На свадьбе вела себя хорошо ,на все и всех смотрела с большим удивлением,всем улыбалась ,шумов не боялась, даже уснула в своем шезлонге ,проспала часа полтора ) Потом они с мамой моей ушли домой,а мы с мужем остались часов до 10 )) Повеселились на ура )))
Правда, были моменты ,которые меня бесили!!! Во-первых ,это мама моя, мы как только зашли мама начала вырывать у меня Милану ,мол чтоб она зашла с ней на руках)))))) ладно дала ей, потом мама начала кричать что холодно Милане,хотя реально была жарааа там !!! Я вся красная аж была,Милашка была теплая очень,а мама говорит ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК А ДЕТЯМ ВСЕГДА ХОЛОДНО.....рррррр.... постоянно мама выхватывала Милану из рук, крутила вертела ее на руках,я конечно ,понимаю, что мама хотела похвастаться какая у нее красивая внучка,но не на столько же !!! А еще рррр, постоянно лезла в кадр,я хочу сфоткатся с Миланой вдвоем,и мама обязательно влезет рядышком )))))) потом вроде угомонилась уже,когда увидела что я нервничаю уже))
А еще меня бесила одна девка,сестра жениха, ну явно было видно как она запала на моего мужа, весь вечер строила ему глазки,а потом во время танца на него как запрыгнула,я охренела, я схватила его и увела,и он мне говорит : ты видела это???))) видела видела блин,лучше б не видела,потом весь вечер только и делала что наблюдала как эта коза высматривает Сашу моего ))) А потом на утро мы пришли в гости к молодоженам,там уже все опять бухали,и эта коза начала просить Сашу чтоб ей билеты помог купить,ваще не поняла что к чему...причем он тут,я короче психанула, говорю все,поехали домой,ну мы попрощались с молодоженами ,собрались и поехали в Одессу![]()
Вот же ш я ревнивая , я сама в шоке,ну ниче с собой поделать не могу![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
девули, всем ДУ! проснулась утром с головной болью, даааавно такого не было, вроде выспалась, а голова трещит...
мамочки, когда вашим детям становится не интересен мобиль? нам скоро 4 и по-моему он Андрюху уже мало интересует))
это про моего среднего, ел всегда с бутылки кашу, мне терпения не хватало и лень было его кормить с ложки, теперь мучаюсь, бегает по квартире с едой во рту...ничего не помогает(
Эти все ниблеры, бутылки, соски, непроливайки, слюнявчики силиконовые, памперсы и т.д. ЭТО все для облегчения нам мамам!
Всем ДУ!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
3-ех летний мальчик целый день пугал
бабушку тем, что ходил за ней и
говорил : "Молись и кайся. . " Оказалось,
что он просил включить свой любимый
мультик "Малыш и Карлсон".
А ты не приучай к рукам, если ноет сидит я не беру, игнор включаю так поноет или заснет или играет, ну если прям орет то беру конечно, но так стараюсь не баловать с утра у нас вообще четко, встаем , помылись переоделись, я сажу в шезлонг и он там сидит играет, включаю музон ему, сама иду пью кофе, умываюсь,он там потом отрубаеться я могу чем то заняться по дому и убираю так он сидит в шезлонге ноет , я продолжаю убирать, а что делать то.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки