Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 499 из 701 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 14011
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    молодчинка! в автокресле спала? или все-таки в люльке?
    в люльке были)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #9962
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    моей до сих пор интересен) особенно ловить игрушки)
    Тань, как голова? К врачу ходила?
    Моей тоже мобиль интересен, ловит игрушки и держит, а мобиль скрипит и пыхтит )))
    Всем Доброе Утро
    Odessa - USA

3. Вверх #9963
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    А ты не приучай к рукам, если ноет сидит я не беру, игнор включаю так поноет или заснет или играет, ну если прям орет то беру конечно, но так стараюсь не баловать с утра у нас вообще четко, встаем , помылись переоделись, я сажу в шезлонг и он там сидит играет, включаю музон ему, сама иду пью кофе, умываюсь,он там потом отрубаеться я могу чем то заняться по дому и убираю так он сидит в шезлонге ноет , я продолжаю убирать, а что делать то.
    для меня чтобы сам отрубился.....вернее отрубилась ..это из раздела фантастики....начинает орать тааак....что пототм еще три часа успокаивай..и так всхлипывает на руках...что начинаю чуствовать вину(((
    у меня если старший сам засыпает...значит заболел(

4. Вверх #9964
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Приветик девочки
    ....
    Вот же ш я ревнивая , я сама в шоке,ну ниче с собой поделать не могу
    Я такая же была) именно в этом возрасте))) Мой бедный муж вечно ходил с поцарапанной мордой) хотя повод не давал, это я любила мультфильмы крутить))) и воообще не любила, когда на моего мужа смотрели...а сейчас я даже получаю от этого удовольствие) это же хорошо, когда твой супруг может кому то нравится) главное то что он С ТОБОЙ и ТВОЙ!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #9965
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Тань, как голова? К врачу ходила?
    Моей тоже мобиль интересен, ловит игрушки и держит, а мобиль скрипит и пыхтит )))
    Всем Доброе Утро
    После вчерашней "смерти", после таблетки и Пиносола уже лучше! спасибо! Голова уже не болела, но к врачу пойду полюбасу. Жеку со школы дождусь и пойду!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #9966
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем привет! Дашуне сегодня 4 месяца,я ей утром спела Хеппи бездэй ))) Сейчас поедем одевать стремена , а на обратном пути куплю ей какой-нибудь подарок!
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение

А по каким дням, во сколько и сколько длится?
    Я после НГ хочу!
    Вт и чт с 19.00 до 20.00.

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Бля, вся спина в синяках после массажа(((
    Оооо, мечтаю о массаже! Жаже на синяки согласна!
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Девочки кто в мультиварке делал холодец? На каком режиме?
    Что- то у меня сегодня бздык... Хочу холодца...
    Офигеть, там и холодец можно делать!? Теперь я тоже мультю хочу!

7. Вверх #9967
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Приветик девочки
    Вобщем пару слов о нашей поездке ) Милашка всю дорогу что туда что обратно спала, мне аж скучно было без нее ))) На свадьбе вела себя хорошо ,на все и всех смотрела с большим удивлением,всем улыбалась ,шумов не боялась, даже уснула в своем шезлонге ,проспала часа полтора ) Потом они с мамой моей ушли домой,а мы с мужем остались часов до 10 )) Повеселились на ура )))
    Правда, были моменты ,которые меня бесили!!! Во-первых ,это мама моя, мы как только зашли мама начала вырывать у меня Милану ,мол чтоб она зашла с ней на руках)))))) ладно дала ей, потом мама начала кричать что холодно Милане,хотя реально была жарааа там !!! Я вся красная аж была,Милашка была теплая очень,а мама говорит ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК А ДЕТЯМ ВСЕГДА ХОЛОДНО.....рррррр.... постоянно мама выхватывала Милану из рук, крутила вертела ее на руках,я конечно ,понимаю, что мама хотела похвастаться какая у нее красивая внучка,но не на столько же !!! А еще рррр, постоянно лезла в кадр,я хочу сфоткатся с Миланой вдвоем,и мама обязательно влезет рядышком )))))) потом вроде угомонилась уже,когда увидела что я нервничаю уже))
    А еще меня бесила одна девка,сестра жениха, ну явно было видно как она запала на моего мужа, весь вечер строила ему глазки,а потом во время танца на него как запрыгнула,я охренела, я схватила его и увела,и он мне говорит : ты видела это???))) видела видела блин,лучше б не видела,потом весь вечер только и делала что наблюдала как эта коза высматривает Сашу моего ))) А потом на утро мы пришли в гости к молодоженам,там уже все опять бухали,и эта коза начала просить Сашу чтоб ей билеты помог купить,ваще не поняла что к чему...причем он тут,я короче психанула, говорю все,поехали домой,ну мы попрощались с молодоженами ,собрались и поехали в Одессу

Вот же ш я ревнивая , я сама в шоке,ну ниче с собой поделать не могу
    Что в прямом смысле запрыгнула?? Жесть))) За свои добром глаз на гдаз нужно! Таких умных как эта сестричка везде хватает!))
    Ты итак долго держалась)))))я б на твоем месте уехала б раньше))) и еще мужу мозг высверлила))) в шутку конечно)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

8. Вверх #9968
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДУ! Не успеваю я почему-то всё перечитывать...( так, отрывками разве что...(
    Гера сегодня подорвался в 8 утра пол часа поболтал и вырубился в качеле, так что я можно сказать - отдохнувшая мама. Спада до 11.30)))муж уехал на работу и так хорошо дома))) как ваши дела?

Мои синяки после массажа стали еще сильнее... В общем туда я больше не пойду(

9. Вверх #9969
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Что в прямом смысле запрыгнула?? Жесть))) За свои добром глаз на гдаз нужно! Таких умных как эта сестричка везде хватает!))
    Ты итак долго держалась)))))я б на твоем месте уехала б раньше))) и еще мужу мозг высверлила))) в шутку конечно)
    Всем доброе утро)))
    да ну,чего уезжать раньше? портить себе же отдых из-за какой-то барышни? столько быть в пути,чтоб развернуться и уехать?
    поржали бы с неё и забыли) это твой мужчина,а она пусть слюной истекает,если ей так Саша понравился хоть зальётся.тем более дама,наверняка,уже была навеселе)
    и мужу зачем мозг сверлить? он-то в чём провинился? "что нельзя быть на свете красивой такой"?? ))) мог сам её на место поставить и привет.
    девочка-Евочка 02.07.13

10. Вверх #9970
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    да ну,чего уезжать раньше? портить себе же отдых из-за какой-то барышни? столько быть в пути,чтоб развернуться и уехать?
    поржали бы с неё и забыли) это твой мужчина,а она пусть слюной истекает,если ей так Саша понравился хоть зальётся.тем более дама,наверняка,уже была навеселе)
    и мужу зачем мозг сверлить? он-то в чём провинился? "что нельзя быть на свете красивой такой"?? ))) мог сам её на место поставить и привет.
    Полностью согласна, но уверена, что как говорится- осадочек то остался, всё равно...)

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    для меня чтобы сам отрубился.....вернее отрубилась ..это из раздела фантастики....начинает орать тааак....что пототм еще три часа успокаивай..и так всхлипывает на руках...что начинаю чуствовать вину(((
    у меня если старший сам засыпает...значит заболел(
    Танюша, я так стараюсь приучать мне помочь не кому поэтому так приходится, хотя в кроватке спать не хочет)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #9972
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Дашуне сегодня 4 месяца,я ей утром спела Хеппи бездэй ))) Сейчас поедем одевать стремена , а на обратном пути куплю ей какой-нибудь подарок!
    Вт и чт с 19.00 до 20.00.

Оооо, мечтаю о массаже! Жаже на синяки согласна!

Офигеть, там и холодец можно делать!? Теперь я тоже мультю хочу!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #9973
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ДАТКАМИ МАМОЧЕК И ДЕТИШЕК!!!!

little (Аня) – Тимка
    Невестка (Юлия) – Глеб

FT (Таня) – Сашуля
    муси пуси (Юля) – Лизочка
    Bunny_milana (Карина) – Ариночка

Nikol777 (Ира) – Андрюша
    MAWYTA (Маша) – Дашенька
    marina2008 (Марина) – Ульяна
    Lubima_ya (Юля) – Анечка

Всем крепкого здоровья, спокойных ночей и безболезненных зубиков)))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

14. Вверх #9974
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Всем доброе утро)))
    Согласна с Леной. Девчонки, вы когда ревнуете своих мужчин, честно ответьте себе на вопрос в ком вы не уверены - в себе или в нем? Отсюда и пляшите.
    Помните, отравляя своей ревностью жизнь близкого человека, вы не добьетесь ничего хорошего.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #9975
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро, девочки!
    Спасибо вам, узнала, что нам сегодня 5 месяцев день сурка, не помню даже,какое число...
    Всех с датками, пусть наши малышаньки будут Здоровы!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

16. Вверх #9976
    Частый гость Аватар для FT
    Плиз, подскажите, присоветуйте что-то! - у меня руки такие сухие, что аж трескаются, и пекут все время, любимый красный гарнье не помогает, что делать, чем помазать???
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

17. Вверх #9977
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки, пригласили на акцию! Кто хочет, присоединяйтесь! https://www.facebook.com/events/591927690862311/?previousaction=join&ref_newsfeed_story_type=regul ar&source=1

Это если вещички отдавать некому
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

18. Вверх #9978
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация, вот только + муж постоянно пи.., что я херовая хозяйка. у меня должно быть всё приготовлено, убрано и вечерами я должна его встречать с улыбкой)))
    я купила эрго, малой 4 месяца, попробовала одеть и никак, орёт. Вера Петрова даёт погонять на пару деньков, попробуй
    Спасибо!
    А что за Вера и где ее найти?
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #9979
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я делаю на тушении,так вода вообще не испаряется,на часов 6 и процеживаю.
    в мульте Дэкс есть функция томление, в ней отличный холодец выходит. и если не много денег, то вообще супер вариант. мне ее купили за 950 грн.
    Всем доброе утро)))
    вот полностью согласна. я в такие моменты наоборот спокойна и меня даже прикалывает, что муж интересен еще другим женщинам. в любом случае именно жена остается хозяйкой положения: мужу неудобно и он будет доказывать, что он повод не давал, а девочка ничего не добьется, только повеселит вас,
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите, присоветуйте что-то! - у меня руки такие сухие, что аж трескаются, и пекут все время, любимый красный гарнье не помогает, что делать, чем помазать???
    тут уже крем один не спасет. я сухость убирала только приемом витаминов. только перестаю пить Элевит тут же кожа аж лопается, хотя я никогда в жизни не страдала сухой кожей.
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #9980
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Согласна с Леной. Девчонки, вы когда ревнуете своих мужчин, честно ответьте себе на вопрос в ком вы не уверены - в себе или в нем? Отсюда и пляшите.
    Помните, отравляя своей ревностью жизнь близкого человека, вы не добьетесь ничего хорошего.
    это правда.моему,по началу оооооочень ревнивому мужу,как-то одна женщина сказала,что своей ревностью он унижает прежде всего себя,т.к. я-это ЕГО выбор. а зачем же выбрал,если так во мне не уверен? с тех пор как-то перестал ревновать.ну по крайней мере не так явно-выражено.
    до мужа я пару лет встречалась с одним товарищем и он меня ревновал ко всем и ко всему.каждая гулянка заканчивалась ссорой.мне уже даже ходить никуда не хотелось.он как-то ко мне примахался,почему я в Ибице 100500 раз в туалет хожу?! значит меня там кто-то ждёт и я там с кем-то пардоньте факаюсь.а то,что я просто пью шампанское,а оно меня жутко мочегонит его не устраивало) хотелось застрелиться.даже моих подруг засылал в туалет на разведку там ли я.ревность очень отравляет жизнь.
    девочка-Евочка 02.07.13

Закрытая тема
Страница 499 из 701 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права