Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 498 из 701 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 14011
  1. Вверх #9941
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ду! Девочки, всем спасибо за ответы и советы!
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    И я жаловаться... Чем старше ребенок, тем меньше у меня свободного времени. А я думала, будет наоборот. Муж устроился работать на Поскот, до 21... Приезжает в лучшем случае в 22... Я за весь день не успеваю НИЧЕГО. Миша ручной стал. И требует внимания много. Если я выхожу из комнаты, он начинает гневно подвопливать. А если ношу на руках долго, а потом кладу в кровать - начинается истерика и ор.
    Зато прыгать-скакать у меня на руках и со мной вместе - это до хохота Главное, чтоб я была рядом, чем-то гремела или сама болтала, а лучше - его трясла на руках.

В итоге, жру вместе с мужем, когда укладываю малого спать... В 23.00 - 00.00... А еще ж приготовить надо.
    А мама приходит вечером, сама ничего не ест и даже не думает, что мне тоже надо!!!
    Хоть бы с малым посидела полчаса!
    Видит же, что мне и так хреново, голова болит давно, слабость, так еще и ем ужасно, на прогулке жру Форнетти - вот вам и очередные кг. Так что я практически в депрессии.

Хочу купить эрго. Что скажете, с 4 месяцев таки не стоит, ждать 6-ти? Или у врача спросить?
    у меня такая же ситуация, вот только + муж постоянно пи.., что я херовая хозяйка. у меня должно быть всё приготовлено, убрано и вечерами я должна его встречать с улыбкой)))
    я купила эрго, малой 4 месяца, попробовала одеть и никак, орёт. Вера Петрова даёт погонять на пару деньков, попробуй
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #9943
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Девочки кто в мультиварке делал холодец? На каком режиме?
    Что- то у меня сегодня бздык... Хочу холодца...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

4. Вверх #9944
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    http://multivarka-recepti.ru/zakuski/holodets-v-multivarke,я так делала

5. Вверх #9945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Баба Ира Посмотреть сообщение
    Ой, а я и забыла, что можно пойти в магазин электроники консультантов помучать. Заказывать все равно по интернету буду - дешевле. Olka), а Вы какую купили?
    Redmond rmc-m90, она вчера была по 1400 по акции. На розетке она же за 2000, я тоже думала, что дешевле через интернет))))
    И телек мы вчера купили в эльдорадо по такой же цене, что и на розетке.
    Последний раз редактировалось Olka); 16.12.2013 в 10:50.

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация, вот только + муж постоянно пи.., что я херовая хозяйка. у меня должно быть всё приготовлено, убрано и вечерами я должна его встречать с улыбкой)))
    я купила эрго, малой 4 месяца, попробовала одеть и никак, орёт. Вера Петрова даёт погонять на пару деньков, попробуй
    та же фигня,я в эрго в 4 засунула,сидел,но кряхтел постоянно,достала,успокоился.а в 6 мес сидит спокойно и засыпает быстро,а до 6 мы карманом пользовались,оч удобно и сидеть можно и лежать пока маленький
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

7. Вверх #9947
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Я делаю на тушении,так вода вообще не испаряется,на часов 6 и процеживаю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Приветик девочки
    Вобщем пару слов о нашей поездке ) Милашка всю дорогу что туда что обратно спала, мне аж скучно было без нее ))) На свадьбе вела себя хорошо ,на все и всех смотрела с большим удивлением,всем улыбалась ,шумов не боялась, даже уснула в своем шезлонге ,проспала часа полтора ) Потом они с мамой моей ушли домой,а мы с мужем остались часов до 10 )) Повеселились на ура )))
    Правда, были моменты ,которые меня бесили!!! Во-первых ,это мама моя, мы как только зашли мама начала вырывать у меня Милану ,мол чтоб она зашла с ней на руках)))))) ладно дала ей, потом мама начала кричать что холодно Милане,хотя реально была жарааа там !!! Я вся красная аж была,Милашка была теплая очень,а мама говорит ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК А ДЕТЯМ ВСЕГДА ХОЛОДНО.....рррррр.... постоянно мама выхватывала Милану из рук, крутила вертела ее на руках,я конечно ,понимаю, что мама хотела похвастаться какая у нее красивая внучка,но не на столько же !!! А еще рррр, постоянно лезла в кадр,я хочу сфоткатся с Миланой вдвоем,и мама обязательно влезет рядышком )))))) потом вроде угомонилась уже,когда увидела что я нервничаю уже))
    А еще меня бесила одна девка,сестра жениха, ну явно было видно как она запала на моего мужа, весь вечер строила ему глазки,а потом во время танца на него как запрыгнула,я охренела, я схватила его и увела,и он мне говорит : ты видела это???))) видела видела блин,лучше б не видела,потом весь вечер только и делала что наблюдала как эта коза высматривает Сашу моего ))) А потом на утро мы пришли в гости к молодоженам,там уже все опять бухали,и эта коза начала просить Сашу чтоб ей билеты помог купить,ваще не поняла что к чему...причем он тут,я короче психанула, говорю все,поехали домой,ну мы попрощались с молодоженами ,собрались и поехали в Одессу

Вот же ш я ревнивая , я сама в шоке,ну ниче с собой поделать не могу
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девули, всем ДУ! проснулась утром с головной болью, даааавно такого не было, вроде выспалась, а голова трещит...
    мамочки, когда вашим детям становится не интересен мобиль? нам скоро 4 и по-моему он Андрюху уже мало интересует))

10. Вверх #9950
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я что -то не пойму. Вы прикормы сразу такими порциями... а как же полложечки, на следующий день ложка и т.д...?)
    А с бутылки прикорм не рекомендуют врачи еще из-за того, чтобы у ребенка вырабатывалось понимание, что еду нужно есть. По взрослому. За столом, в определенное время. Без всяких перекусов. Это формирует вредные привычки, на которые мы сейчас жалуемся) по этой же причине ТВ против ниблеров.
    это про моего среднего, ел всегда с бутылки кашу, мне терпения не хватало и лень было его кормить с ложки, теперь мучаюсь, бегает по квартире с едой во рту...ничего не помогает(

Эти все ниблеры, бутылки, соски, непроливайки, слюнявчики силиконовые, памперсы и т.д. ЭТО все для облегчения нам мамам!

Всем ДУ!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    3-ех летний мальчик целый день пугал
    бабушку тем, что ходил за ней и
    говорил : "Молись и кайся. . " Оказалось,
    что он просил включить свой любимый
    мультик "Малыш и Карлсон".

12. Вверх #9952
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    эрго можно после 4,но еще читала,что лучше,когда вес больше 8 кг. Машуня, маму можно понять, она целый день работает, голодная приходит. у меня когда Дима работает,в такие дни помощи нет,уходит в 6,приходит в 21.30-22. искренне тебе сочувствую,сама в таком положении, успокаиваю себя тем, что у многих по двое,трое детей и они как-то справляются! так что старайся все сама делать. мне вчера девочка сказала,у которой 11-месячный сын,что чем дальше,тем сложнее.
    конечно) как только тест показал // о спокойной и равномерной жизни можно забыть навсегда)

13. Вверх #9953
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девули, всем ДУ! проснулась утром с головной болью, даааавно такого не было, вроде выспалась, а голова трещит...
    мамочки, когда вашим детям становится не интересен мобиль? нам скоро 4 и по-моему он Андрюху уже мало интересует))
    Приветик! Вера лежит под мобилем только перед сном и пока интерес не пропал к нему.Вере 4,5 месяца.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    И я жаловаться... Чем старше ребенок, тем меньше у меня свободного времени. А я думала, будет наоборот. Муж устроился работать на Поскот, до 21... Приезжает в лучшем случае в 22... Я за весь день не успеваю НИЧЕГО. Миша ручной стал. И требует внимания много. Если я выхожу из комнаты, он начинает гневно подвопливать. А если ношу на руках долго, а потом кладу в кровать - начинается истерика и ор.
    Зато прыгать-скакать у меня на руках и со мной вместе - это до хохота Главное, чтоб я была рядом, чем-то гремела или сама болтала, а лучше - его трясла на руках.

В итоге, жру вместе с мужем, когда укладываю малого спать... В 23.00 - 00.00... А еще ж приготовить надо.
    А мама приходит вечером, сама ничего не ест и даже не думает, что мне тоже надо!!!
    Хоть бы с малым посидела полчаса!
    Видит же, что мне и так хреново, голова болит давно, слабость, так еще и ем ужасно, на прогулке жру Форнетти - вот вам и очередные кг. Так что я практически в депрессии.

Хочу купить эрго. Что скажете, с 4 месяцев таки не стоит, ждать 6-ти? Или у врача спросить?
    А ты не приучай к рукам, если ноет сидит я не беру, игнор включаю так поноет или заснет или играет, ну если прям орет то беру конечно, но так стараюсь не баловать с утра у нас вообще четко, встаем , помылись переоделись, я сажу в шезлонг и он там сидит играет, включаю музон ему, сама иду пью кофе, умываюсь,он там потом отрубаеться я могу чем то заняться по дому и убираю так он сидит в шезлонге ноет , я продолжаю убирать, а что делать то.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    та же фигня,я в эрго в 4 засунула,сидел,но кряхтел постоянно,достала,успокоился.а в 6 мес сидит спокойно и засыпает быстро,а до 6 мы карманом пользовались,оч удобно и сидеть можно и лежать пока маленький
    А что за карман?мы вчера вдвоем его еле одели,даже не знаю как одной справиться
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #9956
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    3-ех летний мальчик целый день пугал
    бабушку тем, что ходил за ней и
    говорил : "Молись и кайся. . " Оказалось,
    что он просил включить свой любимый
    мультик "Малыш и Карлсон".
    Прикольно))))))Бедная бабушка
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #9957
    Доброе утро
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Приветик девочки
    Вобщем пару слов о нашей поездке ) Милашка всю дорогу что туда что обратно спала, мне аж скучно было без нее )))
    молодчинка! в автокресле спала? или все-таки в люльке?
    моя маленька Незалежність

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Приветик! Вера лежит под мобилем только перед сном и пока интерес не пропал к нему.Вере 4,5 месяца.
    моей до сих пор интересен) особенно ловить игрушки)

20. Вверх #9960
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    А ты не приучай к рукам, если ноет сидит я не беру, игнор включаю так поноет или заснет или играет, ну если прям орет то беру конечно, но так стараюсь не баловать с утра у нас вообще четко, встаем , помылись переоделись, я сажу в шезлонг и он там сидит играет, включаю музон ему, сама иду пью кофе, умываюсь,он там потом отрубаеться я могу чем то заняться по дому и убираю так он сидит в шезлонге ноет , я продолжаю убирать, а что делать то.
    Я тоже так делаю,ее хватает мах на 15 минут,потом ноет и начинает истерить. Мою лучше до этого не доводить,она потом ум покоиться не может,даже на руках пищит,такое состояние может продлиться где-то мин 30.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 498 из 701 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права