|
Девочки,какое нужно иметь сердце, что бы оставить свою крошку. Я прочитала пост и слёзы льются ручьем. У меня свекровь там работала, но не в детском отделении. Так она рассказывает,что детки-отказники хватаются и борются за жизнь очень сильно. Наверное понимают,что им больше не на кого расчитывать.
Пусть эти детки найдут себе хороших родителей и будут счастливы.
Я обязательно присоединюсь к сбору вещичек. Буду следить за темкой!
Ой, девочки, как же это больно осознавать что мам на всех не хватает(((
Мы с Павлушей тоже с удовольствием поделимся вещами)
Всем привет, и мы тоже присоединяемся, я тоже не понимаю как можно бросить своего ребенка, ты его девять месяцев носишь в себе, слышишь как он шевелится, как бьется его сердечко, а потом выбросить его ((((((((( брр(((( С=ки !!!!Для меня моя Сонечка, мое солнышко такой долгожданный ребенок, я столько вытерпела что бы ее родить, хотя у меня и есть старший сын от первого брака, но для этого ребенка я столько сделала что бы она родилась, кучу операций , а потом всю беременность пролежала на Пастера , а потом РД и все равно мы раньше времени родились, а тут рожают как кошки и еще выбрасывают этих крошечек как ненужную вещь, убила бы таких мамаш!!!!!((((
Ой девочки нельзя нам такое читать про детдома и тюрьмы...итак плакать хочется.Меня наверное сглазили или непутевая я такая...даже мама говорит,может ты прекратишь кормить грудью?...такую услугу себе услужила блин я..или мне не дано или я дурочка..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки я своей от коликов давала Плантакс, а сейчас нашла в аптеке ентерожермина (жидкая) ттт у нас после нее все прошло, добавляла малой в смесь или в чай пол флакона, сразу начинает работать животик и выходить все газики, за неделю у нас все прошла и стабилизировалось )))))
Я вчера перед сном сцедилась молокоотсосом сделала лифчик в обьеме меньше,т.к.подумала что он стал большой или груд,ь меньше стала, а утром сейчас 38,2 и грудь внизу болит,передавила,т.к.перерыв был 5 часов((9(..многие уже бы смесь давали,а я нет
Последний раз редактировалось Гюрза; 16.12.2013 в 07:44.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ой девочки спешу похвастаться, покормила малую и уложила ее в кроватку , а сама пошла мыть посуду, слышу малая чета там нервничает (думала). захожу в комнату и вижу картину )))) лежит малая в обнимку с игрушкой (бабочка) и уакает ее (поет колыбельную) и сама с закрытыми глазами лыбу тянет, мне так стало смешно , жаль нет видеокамеры((( всю эту картину снять.
ухх ну и погодка на улице..мерзость..бее
Евгений Евгеньевич
15.10.13
девочки, подскажите адрес сайта РАГСа на Среднефонтанской... а то хотим зарегистрировать, а найти не могу ;(
Девочки скиньте ссылку Вашей группы в контакте
marina2008(Марина,36)с доченькой Ульяной c 4 мини даткой
Маленький комочек
Маминого счастья.
Пусть тебя минуют
Беды и напасти.
Будешь ты здоровой
И счастливей всех.
Пусть же будет в жизни
Радость без помех.
А пока расти ты,
Радуй мать с отцом.
Знаем мы, что будет
Доча молодцом!
Iriwa(Ира),Анюта 2007(Аня),NataliyaO(Наташа)поздравляю вас и ваших дочурок с третим месяцем жизни
Кто там сопит
Очень тихо в кроватке?
Кто всех красивее?
Кто самый сладкий?
Дочке – три месяца!
Голову держит!
И без причины
Плачет все реже!
Это успех!
Мы желаем все время
Дочери в радужном
Быть настроеньи!
Солннышко (Аня) и доченька Диана-со вторым месяцем жизни вас
Ясные глазки, нежные ручки,
Дед и бабуля в восторге от внучки!
Конечно, она ведь прекраснее всех!
И в жизни ее ожидает успех!
Недавно пеленки и погремушки,
А завтра уж взрослою станет девчушка!
Звездочка яркая, месяц в окошке-
2 месяца празднуете вашей крошке!
s_klab (Оля)и сыночек Матвей-поздравлю вас с первым месяцем жизни,здоровья сыночку!!!
Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц -
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки