Катюша,я точно не поеду....буду рыдать у дверей и (как уже было) умолять мужа взять ребенка оттуда....я просто психологически не стабильна точно сейчас что б ехать...а вот пару пакетов вещей я бы передала с кем то...
|
Катюша,я точно не поеду....буду рыдать у дверей и (как уже было) умолять мужа взять ребенка оттуда....я просто психологически не стабильна точно сейчас что б ехать...а вот пару пакетов вещей я бы передала с кем то...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Да,Ктюша....єто тяжело!!!я когда то постоянно была в темке помощи детям...я рыдала КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Там постоянно кому то требуется помощ....старалась помоч как могла...потом мужу просто мои рыдания каждодневные надоели,сказал что я такими темпами в псих больницу попаду, что бы о своем думала ребенке больше....
и запретил там сидеть.
С тех пор я реально стараюсь даже не думать о таком...т.к. есть еще при тюрьме женской тоже дет дом...когда бабы в тюрьме рожают...то в этом дет доме детки, и вот им тоже собирают и вещи и игрушки
но я так же знаю,что персонал даже памперсы,которые приносят деткам не доносят им... а просто или перепродают или себе и знакомым забирают...т.что должен быть какой нибюудь человек который точно отдаст все деткам....
привет всем.
Поздравляю девочек с датками))
Нам тоже сегодня два месяца,много достижений...уже почти держим головку и узнаем маму с папой)))
Приобрели коврик,завтра будем радоваться жизни на нем)))
девочки мы сегодня купили две авентовские соски (синие,силиконовые,классические),но они нам не подошли...осталась одна штука,отдам за 24 грн(купила за 48)..
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Завтра позвоню той девочке,которая этим занималась и узнаю..
Конечно,к сожалению,персонал многое себе гребет..поэтому и говорю,что сильно хорошие вещи смысла нет отдавать туда..у меня,например есть куча байковых,самых простых человечков,малому на ночь накупала чтобы одевать тепленькие..они однотонные,простые,и еще есть распашонки (которые моя мама скупала в порыве утепления ребенка,чтобы под тонкие человечки одевать,но так и не одеванные ни разу)-это все простое и не примечательное,поэтому есть надежда,что до деток дойдет..
Хотя в нашей стране,увы,такая бедность,что забирают и такое..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я тоже хочу этим деткам что-то передать,но чуть позже,а оо мы пока маленькие и почти маленькие размеры,а вот когда чуток ввррстем с удовольствием поделимся
Это сверхсложно...я раньше ходила в дома малютки
тоже носили туда памперсы,вещи,игрушки...и это нереально просто,особенно когда бежит манюня годика 2-3 и говорит мамааа...это пипец(((я от туда выплывала на своих слезах((((
Какую грустную тему вы затронули...
Я когда старшего родила, все время смотрела на него, надышаться не могла!.. Все время думала НУ КАК вот можно оставить такого родного человечка!!! Пишу и опять слезы на глазах!.. Столько думала тогда на эту тему... Тоже с девочками с форума собирали вещички деткам в женскую колонию.
Сейчас когда рожала в областном роддоме за эти пару дней на стольких мамаш неблагоолучных насмотрелась... сердце кровью обливается... просто запрещаю себе думать на эту тему...
С радостью присоединюсь к вам, но чуть позже, вот подрастем немного и соберу кулечки.
Социальные закладки