Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 538 из 709 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 14176
  1. Вверх #10741
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Катюша,я точно не поеду....буду рыдать у дверей и (как уже было) умолять мужа взять ребенка оттуда....я просто психологически не стабильна точно сейчас что б ехать...а вот пару пакетов вещей я бы передала с кем то...

2. Вверх #10742
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Катюша,я точно не поеду....буду рыдать у дверей и (как уже было) умолять мужа взять ребенка оттуда....я просто психологически не стабильна точно сейчас что б ехать...а вот пару пакетов вещей я бы передала с кем то...
    Я ни разу не была еще в таком месте..наверно это будет очень сложно..
    Но очень хочется помочь..
    Если не хочешь ехать-давай я заберу у тебя вещи..
    Но уже после НГ наверно..
    Еще позвоню той девочке,что писала это объявление,узнаю все подробно..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    И я пеленкой) пригодилась таки.. мы в ней ещё часто тусим без пампика - и жопка в тепле и маме к ней быстрый доступ)))
    мі в ней спим лучше ....только вот наша уже мала стала

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Да я ни разу не была еще в таком месте..наверно это будет очень сложно..
    Да,Ктюша....єто тяжело!!!я когда то постоянно была в темке помощи детям...я рыдала КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Там постоянно кому то требуется помощ....старалась помоч как могла...потом мужу просто мои рыдания каждодневные надоели,сказал что я такими темпами в псих больницу попаду, что бы о своем думала ребенке больше....
    и запретил там сидеть.
    С тех пор я реально стараюсь даже не думать о таком...т.к. есть еще при тюрьме женской тоже дет дом...когда бабы в тюрьме рожают...то в этом дет доме детки, и вот им тоже собирают и вещи и игрушки
    но я так же знаю,что персонал даже памперсы,которые приносят деткам не доносят им... а просто или перепродают или себе и знакомым забирают...т.что должен быть какой нибюудь человек который точно отдаст все деткам....

5. Вверх #10745
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Вы куда то вещи передаете? Я тоже хочу. Но ехать не буду. У меня в этом плане тоже нестабильно все.

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Вы куда то вещи передаете? Я тоже хочу. Но ехать не буду. У меня в этом плане тоже нестабильно все.
    Анюта,на предыдущей страничке пост об этом..

7. Вверх #10747
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Всех именинников с праздником!!!
    ДВ,я сегодня манюню положила спасть в краватку,она раньше спала там я ее забирала только утром к себе,потом начала с вечера ложится вместе,а сегодня решила положить там,боюсь что привыкнет,и так жалко,она там одна(((,а как я вообще буду без нее не знаю,так жаль,она уже и заснула,без мамы(((
    О! Прямо про меня история . У меня Коля сначчала спал отдельно, потом так случилось что стали спать вместе, и я начала париться, чтобы не приучит. А теперь он может заснуть отдельно а мне жааааалко... Я скучааааю)))))))

8. Вверх #10748
    Частый гость Аватар для Ясенка
    привет всем.
    Поздравляю девочек с датками))
    Нам тоже сегодня два месяца,много достижений...уже почти держим головку и узнаем маму с папой)))
    Приобрели коврик,завтра будем радоваться жизни на нем)))
    девочки мы сегодня купили две авентовские соски (синие,силиконовые,классические),но они нам не подошли...осталась одна штука,отдам за 24 грн(купила за 48)..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Да,Ктюша....єто тяжело!!!я когда то постоянно была в темке помощи детям...я рыдала КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Там постоянно кому то требуется помощ....старалась помоч как могла...потом мужу просто мои рыдания каждодневные надоели,сказал что я такими темпами в псих больницу попаду, что бы о своем думала ребенке больше....
    и запретил там сидеть.
    С тех пор я реально стараюсь даже не думать о таком...т.к. есть еще при тюрьме женской тоже дет дом...когда бабы в тюрьме рожают...то в этом дет доме детки, и вот им тоже собирают и вещи и игрушки
    но я так же знаю,что персонал даже памперсы,которые приносят деткам не доносят им... а просто или перепродают или себе и знакомым забирают...т.что должен быть какой нибюудь человек который точно отдаст все деткам....
    Завтра позвоню той девочке,которая этим занималась и узнаю..
    Конечно,к сожалению,персонал многое себе гребет..поэтому и говорю,что сильно хорошие вещи смысла нет отдавать туда..у меня,например есть куча байковых,самых простых человечков,малому на ночь накупала чтобы одевать тепленькие..они однотонные,простые,и еще есть распашонки (которые моя мама скупала в порыве утепления ребенка,чтобы под тонкие человечки одевать,но так и не одеванные ни разу)-это все простое и не примечательное,поэтому есть надежда,что до деток дойдет..
    Хотя в нашей стране,увы,такая бедность,что забирают и такое..

10. Вверх #10750
    А я хотела вещи отвезти в больницу в парке Шевченко. Там детки-отказники до 3ех мес..и у них там нет вообще ничего.. может кто хочет присоединиться и помочь?
    Я прочитала это сообщение и аж мурашки по коже.... Дай фон им здоровья и радости в этой жизни. Я бы передала и туда и Исиде

11. Вверх #10751
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет всем.
    Поздравляю девочек с датками))
    Нам тоже сегодня два месяца,много достижений...уже почти держим головку и узнаем маму с папой)))
    Приобрели коврик,завтра будем радоваться жизни на нем)))
    девочки мы сегодня купили две авентовские соски (синие,силиконовые,классические),но они нам не подошли...осталась одна штука,отдам за 24 грн(купила за 48)..
    Я целых 4 штуки с дуру купила еще в самом начале) и малый их не признает..ягодки-ромашки и все что дешевле 10-ти грн-это наш любимый вариант)) хотя я поняла,что ему просто нравятся соски от 6ти мес,а не до 6ти..

12. Вверх #10752
    Частый гость Аватар для Tanya85
    если после НГ тоже могу подбросить пару вещичек, только напомните мне как соберетесь отвозить.

13. Вверх #10753
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я прочитала это сообщение и аж мурашки по коже.... Дай фон им здоровья и радости в этой жизни. Я бы передала и туда и Исиде
    Короче,завтра позвоню той девочке и отпишусь что и как..
    Думаю буду везти туда после нг..

14. Вверх #10754
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    если после НГ тоже могу подбросить пару вещичек, только напомните мне как соберетесь отвозить.
    Договорились!

15. Вверх #10755
    Вот объявление было про это..

Кто хочет помочь со мной вещами? Пишите в лс!

ПОМОЩЬ ДЕТКАМ-сиротам..

Реву.......(((( я вообще не склонна к пожертвованиям, и в этом году вообще в первый раз попросила мужа накупить подарков больным и нуждающимся деткам на день св Николая. Так я еле остановилась в магазине. Да. Мамы- это уже совсем другие люди!!!!!

16. Вверх #10756
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Я целых 4 штуки с дуру купила еще в самом начале) и малый их не признает..ягодки-ромашки и все что дешевле 10-ти грн-это наш любимый вариант)) хотя я поняла,что ему просто нравятся соски от 6ти мес,а не до 6ти..
    наш тоже 7-ми рублевую сосет...я решила взять похожую увидела авентовскую,покрасивее,а то та наша розовая..это ж непорядок..у пацана и розовая соска)))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

17. Вверх #10757
    Постоялец форума
    Я как раз собираю вещи от малого,из которых выростает.
    Конечно,что-то очень модное и красивое-нет смысла везти,уверена,что разберет персонал. Но что-то по проще/надеюсь дойдет до малышей..
    Может вместе бы съездили туда? Отвезли бы? Может еще бы кто-то хоть немного вещей подкинул на малышей?
    Я тоже хочу этим деткам что-то передать,но чуть позже,а оо мы пока маленькие и почти маленькие размеры,а вот когда чуток ввррстем с удовольствием поделимся
    Это сверхсложно...я раньше ходила в дома малютки
    тоже носили туда памперсы,вещи,игрушки...и это нереально просто,особенно когда бежит манюня годика 2-3 и говорит мамааа...это пипец(((я от туда выплывала на своих слезах((((

18. Вверх #10758
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Какую грустную тему вы затронули...
    Я когда старшего родила, все время смотрела на него, надышаться не могла!.. Все время думала НУ КАК вот можно оставить такого родного человечка!!! Пишу и опять слезы на глазах!.. Столько думала тогда на эту тему... Тоже с девочками с форума собирали вещички деткам в женскую колонию.
    Сейчас когда рожала в областном роддоме за эти пару дней на стольких мамаш неблагоолучных насмотрелась... сердце кровью обливается... просто запрещаю себе думать на эту тему...
    С радостью присоединюсь к вам, но чуть позже, вот подрастем немного и соберу кулечки.

19. Вверх #10759
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да, ты, наверное права. у негос сегодня после оеда настроения не было. ныл весь вечер. животик болел, покакать не мог опять((( в ванной покакал, мне уже все равно где, лишь бы какал и сам.
    у нас опять на спинке покраснения с шелушкой. как же меня это достало. то появляется, то пропадает. а потом появляется больше, чем было, потом снова пропадает. блин, да что же это такое и от чего?!!!! сил больше нет(((
    не знаю насколько это правда, но мне в поликлинике врач говорила, что из-за смеси может быть шершавая кожа. Сказали бобще кормить грудью, странные какие-то, если бы было чем, то смесь мне не нужна была б.

20. Вверх #10760
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу этим деткам что-то передать,но чуть позже,а оо мы пока маленькие и почти маленькие размеры,а вот когда чуток ввррстем с удовольствием поделимся

Это сверхсложно...я раньше ходила в дома малютки
    тоже носили туда памперсы,вещи,игрушки...и это нереально просто,особенно когда бежит манюня годика 2-3 и говорит мамааа...это пипец(((я от туда выплывала на своих слезах((((
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Какую грустную тему вы затронули...
    Я когда старшего родила, все время смотрела на него, надышаться не могла!.. Все время думала НУ КАК вот можно оставить такого родного человечка!!! Пишу и опять слезы на глазах!.. Столько думала тогда на эту тему... Тоже с девочками с форума собирали вещички деткам в женскую колонию.
    Сейчас когда рожала в областном роддоме за эти пару дней на стольких мамаш неблагоолучных насмотрелась... сердце кровью обливается... просто запрещаю себе думать на эту тему...
    С радостью присоединюсь к вам, но чуть позже, вот подрастем немного и соберу кулечки.
    Ну замечательно! Вы пока растите,отъедайте попки,а когда они уже не будут помещаться в вещи-соберемся и снова отвезем!

Закрытая тема
Страница 538 из 709 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права