Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 537 из 709 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 14176
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Наверное в следующий раз так и сделаю)))хотя уже такое было, они мне сарафан подарили на 25 лет со словами что сестра мужа померяла и ей в нем так хорошо...я его назад им отдала , т.к. грудь в нем не помещалась...и что вы думаете - мне подарили другой сарафан}))
    Блин, вот я тоже не понимаю таких подарков.. ну еще ладно там ночнушка или халат...

А мы первую ночь спали спеленутые - начали махать руками аки мельница... девочки - это не из нервного? боюсь гуглить)))

2. Вверх #10722
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки,а я что то не пойму...у нас уже второй день у старшего малого забава такая... ложу младшего на себя,ну на грудь,его кладу на живот,и он у меня переворачивается,а старший его "ловит".... а мелкий реально просек фишку,что когда ногу запрокидываешь за попу и раскачиваешься то получается перевернутся)) для нас забава,а муж ругается,говорит рано! но я ж не заставляю...сам так делает,но все равно че то задумалась,а не рановато а? ему только месяц.....да и голову,когда ношу столбиком,держит...нагрузка на мышцы шеи,а лежа не дает себя носить

3. Вверх #10723
    а ну и еще вопрос ( добралась до форума))) девочки,кто малышей высаживает....у нас он терпит почти всегда ....нам или крутит ,вертиться показывая что хочет в туалет...каменная почти всегда только записянные...это вообще нормально? я просто старшего не высаживала...не вкурсах просто

4. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а ну и еще вопрос ( добралась до форума))) девочки,кто малышей высаживает....у нас он терпит почти всегда ....нам или крутит ,вертиться показывая что хочет в туалет...каменная почти всегда только записянные...это вообще нормально? я просто старшего не высаживала...не вкурсах просто
    Да. Это хорошо так и должно быть в итоге моя малая тоже терпит

5. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Блин, вот я тоже не понимаю таких подарков.. ну еще ладно там ночнушка или халат...

А мы первую ночь спали спеленутые - начали махать руками аки мельница... девочки - это не из нервного? боюсь гуглить)))
    Мы с месяца пеленаемся, а старшей руки пеленали в 5-6 меяцев, тоже будила себя. Я сегодня по-этому поводу у масажиста спрашивала (он в детской нейрохирургии работал) сказал что в этом страшного ничего нет)

6. Вверх #10726
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мы с месяца пеленаемся, а старшей руки пеленали в 5-6 меяцев, тоже будила себя. Я сегодня по-этому поводу у масажиста спрашивала (он в детской нейрохирургии работал) сказал что в этом страшного ничего нет)
    А как пеленать только руки?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #10727
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У меня тоже терпит может еще пукнуть и чуть чуть какуль)и тоже голову уже давно держит правда он когда спать хочет-раняет на меня
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #10728
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Точно так же , просто ноги оставались свободными, малая не крутилась, спала себе спокойно..

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Спасибо за поздравления!!!

Леночка, тебе отдельное спасибо, что за всеми следишь, и всех поздравляешь

Поздравляю также Тихона с месяцем и Остапа с 3-мя месяцами Ростите большие и на радость родителям!!!

Ириша, с Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем ДД!!!!!
    Встречайте именинников дня!!!
    МЕСЯЦ отмечает Тихон, сынок Наташи (Porsche@)

ТРИ месяца Артурчику и Остапу, деткам наших Марины (LiyaOpal) и Лены (SemiTsvetik)

А также, ДР сегодня отмечает мамочка Ира (Iriwa)
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #10730
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Всех именинников с праздником!!!
    ДВ,я сегодня манюню положила спасть в краватку,она раньше спала там я ее забирала только утром к себе,потом начала с вечера ложится вместе,а сегодня решила положить там,боюсь что привыкнет,и так жалко,она там одна(((,а как я вообще буду без нее не знаю,так жаль,она уже и заснула,без мамы(((
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #10731
    Посетитель Аватар для Tachaa
    ДВ,я сегодня манюню положила спасть в краватку,она раньше спала там я ее забирала только утром к себе,потом начала с вечера ложится вместе,а сегодня решила положить там,боюсь что привыкнет,и так жалко,она там одна(((,а как я вообще буду без нее не знаю,так жаль,она уже и заснула,без мамы(((
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

12. Вверх #10732
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    девочки,а я что то не пойму...у нас уже второй день у старшего малого забава такая... ложу младшего на себя,ну на грудь,его кладу на живот,и он у меня переворачивается,а старший его "ловит".... а мелкий реально просек фишку,что когда ногу запрокидываешь за попу и раскачиваешься то получается перевернутся)) для нас забава,а муж ругается,говорит рано! но я ж не заставляю...сам так делает,но все равно че то задумалась,а не рановато а? ему только месяц.....да и голову,когда ношу столбиком,держит...нагрузка на мышцы шеи,а лежа не дает себя носить
    Я с РД ношу только столбиком, подругому нам не нравится. Так он еще в роддоме головой вертел, и старался держать, лампочки рассматривал.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    яя пользуюсь пеленкой на липучках..

14. Вверх #10734
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Радуйся моя вообще без меня спать не может,только под грудью,даже днем
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #10735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    яя пользуюсь пеленкой на липучках..
    И я пеленкой) пригодилась таки.. мы в ней ещё часто тусим без пампика - и жопка в тепле и маме к ней быстрый доступ)))

16. Вверх #10736
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да. Это хорошо так и должно быть в итоге моя малая тоже терпит
    аа,ну и ок значит) я надеюсь это как то поможет к приучению к горшку потом да?))а то со старшим целая проблема прям была....

У меня тоже терпит может еще пукнуть и чуть чуть какуль)и тоже голову уже давно держит правда он когда спать хочет-раняет на меня
    ага и у нас,если только пункте,то катушек немного...но все равно по вечерам колики....как с ними справляешься?

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я с РД ношу только столбиком, подругому нам не нравится. Так он еще в роддоме головой вертел, и старался держать, лампочки рассматривал.
    капец!!!! детки акселераты....старший где то к двум месяцам голову держать нормально начал и то я думала рано....а тут

17. Вверх #10737
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, если у вас есть ненужные вещи или игрушки (не обязательно новые), которые вы готовы отдать тем кому реально надо, пишите мне!!! У меня есть возможность пристроить все в род.дом тем девочкам, которым реально надо. Там рожают девчонки и из сел и из дет.домов сироты, у которых нет ни родственников ни помощи, чтобы деток одевать или игрушки покупать.
    А я хотела вещи отвезти в больницу в парке Шевченко. Там детки-отказники до 3ех мес..и у них там нет вообще ничего.. может кто хочет присоединиться и помочь?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #10738
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А я хотела вещи отвезти в больницу в парке Шевченко. Там детки-отказники до 3ех мес..и у них там нет вообще ничего.. может кто хочет присоединиться и помочь?
    я!!! у меня как раз есть пару пакетов....только хорошо бы,что бы они до деток дошли...ой а вообще это все так тяжело осознавать,капец...я имею ввиду,что есть детки от которых отказались((

19. Вверх #10739
    Вот объявление было про это..

Кто хочет помочь со мной вещами? Пишите в лс!

ПОМОЩЬ ДЕТКАМ-сиротам..

20. Вверх #10740
    я!!! у меня как раз есть пару пакетов....только хорошо бы,что бы они до деток дошли...ой а вообще это все так тяжело осознавать,капец...я имею ввиду,что есть детки от которых отказались((
    Я как раз собираю вещи от малого,из которых выростает.
    Конечно,что-то очень модное и красивое-нет смысла везти,уверена,что разберет персонал. Но что-то по проще/надеюсь дойдет до малышей..
    Может вместе бы съездили туда? Отвезли бы? Может еще бы кто-то хоть немного вещей подкинул на малышей?

Закрытая тема
Страница 537 из 709 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права