|
девочки,а я что то не пойму...у нас уже второй день у старшего малого забава такая... ложу младшего на себя,ну на грудь,его кладу на живот,и он у меня переворачивается,а старший его "ловит".... а мелкий реально просек фишку,что когда ногу запрокидываешь за попу и раскачиваешься то получается перевернутся)) для нас забава,а муж ругается,говорит рано! но я ж не заставляю...сам так делает,но все равно че то задумалась,а не рановато а? ему только месяц.....да и голову,когда ношу столбиком,держит...нагрузка на мышцы шеи,а лежа не дает себя носить
а ну и еще вопрос ( добралась до форума))) девочки,кто малышей высаживает....у нас он терпит почти всегда ....нам или крутит ,вертиться показывая что хочет в туалет...каменная почти всегда только записянные...это вообще нормально? я просто старшего не высаживала...не вкурсах просто
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всех именинников с праздником!!!
ДВ,я сегодня манюню положила спасть в краватку,она раньше спала там я ее забирала только утром к себе,потом начала с вечера ложится вместе,а сегодня решила положить там,боюсь что привыкнет,и так жалко,она там одна(((,а как я вообще буду без нее не знаю,так жаль,она уже и заснула,без мамы(((
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Всех именинников с праздником!!!
ДВ,я сегодня манюню положила спасть в краватку,она раньше спала там я ее забирала только утром к себе,потом начала с вечера ложится вместе,а сегодня решила положить там,боюсь что привыкнет,и так жалко,она там одна(((,а как я вообще буду без нее не знаю,так жаль,она уже и заснула,без мамы(((
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
аа,ну и ок значит) я надеюсь это как то поможет к приучению к горшку потом да?
))а то со старшим целая проблема прям была....
ага и у нас,если только пункте,то катушек немного...но все равно по вечерам колики....как с ними справляешься?
капец!!!! детки акселераты....старший где то к двум месяцам голову держать нормально начал и то я думала рано....а тут![]()
Вот объявление было про это..
Кто хочет помочь со мной вещами? Пишите в лс!
ПОМОЩЬ ДЕТКАМ-сиротам..
![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я как раз собираю вещи от малого,из которых выростает.
Конечно,что-то очень модное и красивое-нет смысла везти,уверена,что разберет персонал. Но что-то по проще/надеюсь дойдет до малышей..
Может вместе бы съездили туда? Отвезли бы? Может еще бы кто-то хоть немного вещей подкинул на малышей?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки