Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3271 из 7518 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 4271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,401 по 65,420 из 150356
  1. Вверх #65401
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    И я шубу с яйцом делаю) Но это дело вкуса, можно и без Главное селедку положить)))))))))
    А мы вчера были на ДР в Гнезде... Так вот там была шуба с лососем(!) И таааак вкусно было) Оценили все гости)

2. Вверх #65402
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    зато все будет по высшему разряду))) И заодно полветки нашей в шубе Это заразно)))
    Хи-хи)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #65403
    User banned
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на ДР в Гнезде... Так вот там была шуба с лососем(!) И таааак вкусно было) Оценили все гости)
    Я пробовал шубу с лососем, и ещё немножко кукурузки консервированной в ней. Очень оригинально.

4. Вверх #65404
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Решила запеканку на утро сделать... блины и начинка есть, накрутить налисников.. не хочется спать)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #65405
    хм... вот теперь и мне захотелось экспериментировать)) никогда не есла семга+свекла..

Заболела чайником Kitchen.. дорогой зараза
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #65406
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    хм... вот теперь и мне захотелось экспериментировать)) никогда не есла семга+свекла..
    Вот-вот) Я сама была очень удивлена... Собственно и попробовала салат после того, как половина гостей его восхваляли...))

7. Вверх #65407
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем привет) Денек сегодня отличный) Надышались морским воздухом на неделю вперед)
    Вложение 7391384
    С Деко ушла счастливая, но все купить не получилось, завтра опять пойду)))))))))
    А на ужин был такой вкусный шашлык........мммм
    что интересного купила - видела? я подружке взяла штучку для рельефной нарезки
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    если в кукушке варить то даже многовато)))
    и мне что-то шубы захотелось,сделать или терпеть до Нового Года?))))
    я делаю в несколько слоев в глубоком салатнике-,лук,селедка,картошка,морковка,свекла,и так 2-3 раз.
    Нет,пойду тоже овощи сварю все-таки.Селедка как раз в холодильнике есть.
    я делаю на плоском блюде два слоя, потом как тортик режем. делала на позапрошлых выходных, муж захотел шубу и схватил порцейку в таврической столовке настояла оставить, пришлось делать дома, чтобы сбить оскомину.

зато все будет по высшему разряду))) И заодно полветки нашей в шубе Это заразно)))
    главное бурячок пробуй чтоб сладкий был, главный секрет вкусной шубы - хороший буряк.

8. Вверх #65408
    главное бурячок пробуй чтоб сладкий был, главный секрет вкусной шубы - хороший буряк.[/QUOTE]

а как же его пробовать?? я на глаз определяю ..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #65409
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Вот-вот) Я сама была очень удивлена... Собственно и попробовала салат после того, как половина гостей его восхваляли...))
    красиво жить не запретишь))))
    а как же его пробовать?? я на глаз определяю ..
    я перестраховываюсь, и пробую уже отварной.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 15.12.2013 в 21:13.

10. Вверх #65410
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    красиво жить не запретишь))))
    я перестраховываюсь, и пробую уже отварной.
    АА, я думала сырую)) на базаре
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #65411
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    И мы приехали с Деко тоже почти довольные. Вроде и купила , все что планировала и не планировала, но как то меня этот раз наша поезжка не особо порадовала, сама не знаю почему. Зато в Спике купили детю еще еще один НГ подарок-говорющу. книгу Винни пух с разными песенками и цыитатами из советского мультика.)Вот от этого я больше счастлива, чем от всех своих покупок)

По поводу шубы, я когда то ела вот такую Царская(тоже с семгой) так вот большей гадости я не ела. В рот взяла , а она у мен так и просилась обратно.Хотя набор продуктов не плохой. И по отдельности я их все ем.Но вот вместе, был перебор http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zharskshuba.shtml
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

12. Вверх #65412
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    И мы приехали с Деко тоже почти довольные. Вроде и купила , все что планировала и не планировала, но как то меня этот раз наша поезжка не особо порадовала, сама не знаю почему. Зато в Спике купили детю еще еще один НГ подарок-говорющу. книгу Винни пух с разными песенками и цыитатами из советского мультика.)Вот от этого я больше счастлива, чем от всех своих покупок)

По поводу шубы, я когда то ела вот такую Царская(тоже с семгой) так вот большей гадости я не ела. В рот взяла , а она у мен так и просилась обратно.Хотя набор продуктов не плохой. И по отдельности я их все ем.Но вот вместе, был перебор http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zharskshuba.shtml
    Авокадо и красной икры точно не было)

13. Вверх #65413
    Серый кардинал
    Элюша, мож, потому что у тебя из Деко уже почти все есть?

Я вот с Серым зашла в Тескому недавно и словила себя на мысли, что мне оттуда ничененада... Ну, может, что и прикольное еще осталось, но вот такого, чтобы вот прям вот хочу-не-могу.. нет такого пока
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #65414
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

главное бурячок пробуй чтоб сладкий был, главный секрет вкусной шубы - хороший буряк.
    поздно)) уже сварился какой-то, прокомпостировано Если и не сильно сладкий, уже ничем не помочь. Разве что сахарной пудрой посыпать

15. Вверх #65415
    Частый гость Аватар для Olya:)

Заболела чайником Kitchen.. дорогой зараза
    и я мин 30 как заболела))) сколько стоит? такой красивый) На сайте у Белоники розыгрыш его, сижу любуюсь) Хочу такой!!!!!!!

16. Вверх #65416
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение

перемудрила хозяйка с продуктами.. рыба,крабовые палки,икра,авокадо.. столько продуктов превела..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #65417
    и я мин 30 как заболела))) сколько стоит? такой красивый) На сайте у Белоники розыгрыш его, сижу любуюсь) Хочу такой!!!!!!!
    я видела Белоникин.. но я не сижу в соц сетях..да и не выиграю) я никогда ничего не выигрываю) ..почти..
    я его уже давно хочу.. а она меня еще больше раздразнила..
    я ж "больная" все равно куплю, я себя знаю).. около 2500 гривен.. а еще блендер, говорят не такой у него венчик ,как у остальных, взбивает даже плотные консистенции.. мужу сказала.. Он ТАК посмотрел.. он тоже меня знает)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #65418
    пессимист форума
    а у мну вообще шуба:
    - селедка изначально смешаная с майонезом -
    - картошка -
    -соленый огурец -(!)
    - свежее зеленое яблоко -
    - буряк -

все!

повторить 2 раза все , кроме селедки.

майонезм совсем не много - в основном на буряк

тереть овощи ПРЯМО в тарелку - тогда она воздушнаа

вот - как-то извращалась и написала рецепт в поваренке..

ем только такую - больше не признаю ее ни в каокм виде. хотя раньше терпеть ее не могла ,пока этот рецепт не попробовала...

19. Вверх #65419
    Серый кардинал
    О, кстати, я тут нашла такую штуку для котов - фумигатор с кошачьими ферромонами Завтра привезут, буду на них испробовать, говорят, у них настроение повышается и они перестают себя плохо вести

А пока заказывала, увидела спрей для котов тоже для улучшения поведения-настроения - .... с каннабисом И это не шутка, я думала, прикол какой-то. Реально называется "Дезодорант-релакс с Каннабисом Балдеччи для помещений" )))

Серый говорил - давай купим поржем над котами Но раз такое дело, решили испробовать ферромоны, это как-то звучит поприличнее))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.12.2013 в 21:36.

20. Вверх #65420
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Авокадо и красной икры точно не было)
    ))) Значит вам повезлро, что был не этот рецепт)
    Элюша, мож, потому что у тебя из Деко уже почти все есть?

Я вот с Серым зашла в Тескому недавно и словила себя на мысли, что мне оттуда ничененада... Ну, может, что и прикольное еще осталось, но вот такого, чтобы вот прям вот хочу-не-могу.. нет такого пока
    Снежа, а ты знаешь, может ты и права, реально у меня уже столько всякого надоиненадо))) Хотела кстати прихватки новые купить,маме на НГ взяла, а себе нет- не было расцветки красивой, чтоб мне на кухню подходила.Зато купила ножницы тескомовские новые)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

Закрытая тема
Страница 3271 из 7518 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 4271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права