|
Решила запеканку на утро сделать... блины и начинка есть, накрутить налисников.. не хочется спать)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
что интересного купила - видела? я подружке взяла штучку для рельефной нарезки
я делаю на плоском блюде два слоя, потом как тортик режем. делала на позапрошлых выходных, муж захотел шубу и схватил порцейку в таврической столовке настояла оставить, пришлось делать дома, чтобы сбить оскомину.
главное бурячок пробуй чтоб сладкий был, главный секрет вкусной шубы - хороший буряк.
главное бурячок пробуй чтоб сладкий был, главный секрет вкусной шубы - хороший буряк.[/QUOTE]
а как же его пробовать?? я на глаз определяю ..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
И мы приехали с Деко тоже почти довольные. Вроде и купила , все что планировала и не планировала, но как то меня этот раз наша поезжка не особо порадовала, сама не знаю почему. Зато в Спике купили детю еще еще один НГ подарок-говорющу. книгу Винни пух с разными песенками и цыитатами из советского мультика.)Вот от этого я больше счастлива, чем от всех своих покупок)
По поводу шубы, я когда то ела вот такую Царская(тоже с семгой) так вот большей гадости я не ела. В рот взяла , а она у мен так и просилась обратно.Хотя набор продуктов не плохой. И по отдельности я их все ем.Но вот вместе, был перебор http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zharskshuba.shtml
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Элюша, мож, потому что у тебя из Деко уже почти все есть?
Я вот с Серым зашла в Тескому недавно и словила себя на мысли, что мне оттуда ничененада...Ну, может, что и прикольное еще осталось, но вот такого, чтобы вот прям вот хочу-не-могу.. нет такого пока
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я видела Белоникин.. но я не сижу в соц сетях..да и не выиграю) я никогда ничего не выигрываю) ..почти..
я его уже давно хочу.. а она меня еще больше раздразнила..
я ж "больная" все равно куплю, я себя знаю).. около 2500 гривен.. а еще блендер, говорят не такой у него венчик ,как у остальных, взбивает даже плотные консистенции.. мужу сказала.. Он ТАК посмотрел.. он тоже меня знает)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а у мну вообще шуба:
- селедка изначально смешаная с майонезом -
- картошка -
-соленый огурец -(!)
- свежее зеленое яблоко -
- буряк -
все!
повторить 2 раза все , кроме селедки.
майонезм совсем не много - в основном на буряк
тереть овощи ПРЯМО в тарелку - тогда она воздушнаа
вот - как-то извращалась и написала рецепт в поваренке..
ем только такую - больше не признаю ее ни в каокм виде. хотя раньше терпеть ее не могла ,пока этот рецепт не попробовала...
О, кстати, я тут нашла такую штуку для котов - фумигатор с кошачьими ферромонамиЗавтра привезут, буду на них испробовать, говорят, у них настроение повышается и они перестают себя плохо вести
А пока заказывала, увидела спрей для котов тоже для улучшения поведения-настроения - .... с каннабисомИ это не шутка, я думала, прикол какой-то. Реально называется "Дезодорант-релакс с Каннабисом Балдеччи для помещений" )))
Серый говорил - давай купим поржем над котамиНо раз такое дело, решили испробовать ферромоны, это как-то звучит поприличнее))
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.12.2013 в 21:36.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
))) Значит вам повезлро, что был не этот рецепт)
Снежа, а ты знаешь, может ты и права, реально у меня уже столько всякого надоиненадо))) Хотела кстати прихватки новые купить,маме на НГ взяла, а себе нет- не было расцветки красивой, чтоб мне на кухню подходила.Зато купила ножницы тескомовские новые)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки