| ||
Сокращения рассчитаны на завсегдатаев темы. ДП, НШ, ЦС, ЦВ.....))))))))))))))) "Свежий" человек "у захвати" от этих сокращений.
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ахах, я писала полностью, но увидела сокращение)) про ресторан Новая Швейцария. Напишу немного доходчивее) на новый год - вход 500 гривен меню подбираете сами (ну я так поняла), в программе живая музыка, катание на настоящей лошади, дед мороз и снегурочка, шоу мыльных пузырей, лаборатория чудес и все это до 3 утра. про алкоголь забыла спросить, вот номер, а-то я еле нашла. 380936687162. аа, еще конкурсы какие-то и вроде бы подарки (на это купился муж)))
топ-топ, топает малыш)
Интересно, не планиует ли кто встретить Новый год в Чабанке? Цены на жилье - обычные, не взвинченные, стол - 400грн. С чел (включая программу). Нам по формату очень подходит, но по стоимости банкета не могу понять - то ли одесские заведения много хотят, то ли там нас втретят соленый огурчик и кусочек вареной колбаски?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А есть ли в Одесской обл. заведения типа Страусинной фермы, для празднования НГ на 2-3 суток
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Думали думали ... Жена с сестрой прыгнули в машину и поехали сегодня на разведку в Пицца и Гриль (возле Дюка) . Заказали столики . Вход 600грн. В эти деньги входит заказ . Программа диджей и всякие конкурсы , как мне потом расказали . Думаю будет нормально ))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
да . подруга жены . она там встречала прошлый НГ . та и по финансам ,впринципе, бюджетно )
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
В "Пицца и гриль" народу мало влазит )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки