| ||
Рая, ну ты как маленькая, девушка там живёт...следовательно, ну не слышала она там веселья никогда на НГ)))))
Компот предлагает встретить НГ с ними. 700грн с человека,как я посмотрю, не самая высокая цена...но хочется чего-то душевно -веселого. Компания у нас семейная маленькая:я,мама и брат. Почти не пьем, поэтому атмосмосфера очень важна.
В Цирке уже мест нет. Уверена, что Мамаказала порадует своих гостей, но 200дол с гостя для меня дорого...
Продолжаю поиск..
Мы в Сегеде были в марте - отмечали юбилей. Старый зал, да, со шкурами и камином - мрачноват. Когда это был единственный зал и ресторанчик был маленький, то это прикольно смотрелось - зал с камином маленький и уютный. Теперь он стал проходным и еще не вписывающуюся витрину поставили с пирожными на выходе. Ну так... Мне теперь вообще этот зал не нравится.
Зато новый зал большой - очень понравился. Яркий, светлый, в классическом стиле - если бы они весь ресторан так переделали - было бы очень уместно. Еще есть аппендикс - веранда застекленная. Ну там так.... Восемь на семь.
Еда там очень вкусная была.
Мало представляю ,как там можно развлекаловку и танцы устроить, если честно. Все действо предусмотрено в старом зале - там обычно музыканты. Т.е. бегать придется тем, кто не в старом зале. А те, кто сядут в старом - у них на голове будут толпиться люди постоянно. Но это беда всех небольших заведений на Новый год
Самое интересное народ просыпается...что то себе придумывает..потяните до НГ...А мест уже нет в очень многих заведениях.Вчера звонили...почти везде отказ.Так что поторопитесь.
В прошлом году последний заказ в Улиссе был 31 декабря, часов около 4 дня)
~Жанна Шарапова~
В Игуане в большом зале мест вроде уже нет.
Наверное более дешевые заведения быстрее заполняются.
Как-то скучно встречать НГ в кафе... Я вот думаю, на майдан поехать что ли) такого нового года у меня еще точно не было)
фотограф Ольга Эванс
Хотелось бы, чтобы до Нового года там всё бы разрешилось)
~Жанна Шарапова~
ну во-первых это все таки был прошлый год..и возможно Вам повезло(скорее кто то отказался).А во вторых информация была для тех кто не определился.Вы Парикмахер к их числу не относитесь как я поняла.)))
Социальные закладки