Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 109 из 214 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4274
  1. Вверх #2161
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Нее,ну не так.Опять не в тему(НО,тему Н.Г. ищу).
    Я не особый ходок по ресто,но почитаешь тему,идешь,и не понимаешь,в чем подвох...Один раз сходила-не поняла,второй туда же...А ЧТО хвалят,так и не понятно.
    Особенно,к мнению,одного пользователя ОФ,уж очень,не хочется полагаться.
    Ну да, в подобных темах надо "плавать", их надо читать регулярно и долго. Тогда уже понимаешь, кто есть кто. Кто клиент, кто пиарщик..... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2162
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Что была программа и для детей))))) ну или просто семейная программа.
    Скажите, пожалуйста, а не пробовали узнавать в семейных заведениях - типа "Папашона", "Зазеркалья"?

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Я не думаю, что есть заведение, которое будет ночью ориентироваться на детей. Для них - выход Деда Мороза, можно договориться с админом или ведущим, чтобы Д.М. подарил заготовленные подарки - уже хорошо. Фокусник - тоже ориентирован и на детей тоже. Вот, у примеру, в Улиссе всегда так поступали - все гости, которые с детьми отдавали свои подарки и их вручал Д.М. И в это раз так будет. И будет фокусник. Так что, чем не детская программа? Да, и стриптиза не будет.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #2164
    Не покидает форум
    Маленьким деткам наверное трудно будет ночью находиться в ресторане, а не дома.
    А для детей постарше любая программа подойдет, хоть те же танцы.
    Мне даже сложно представить как должна выглядеть семейная программа в новогоднюю ночь в ресторане.
    Разве что в отдельном зале ДМ и Снегурочка будут детей развлекать.

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а не пробовали узнавать в семейных заведениях - типа "Папашона", "Зазеркалья"?
    Честно говоря еще нигде не узнавала) только подумала о такой возможности и первым делом " поиск по форуму"... За подсказку спасибо

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что есть заведение, которое будет ночью ориентироваться на детей. Для них - выход Деда Мороза, можно договориться с админом или ведущим, чтобы Д.М. подарил заготовленные подарки - уже хорошо. Фокусник - тоже ориентирован и на детей тоже. Вот, у примеру, в Улиссе всегда так поступали - все гости, которые с детьми отдавали свои подарки и их вручал Д.М. И в это раз так будет. И будет фокусник. Так что, чем не детская программа? Да, и стриптиза не будет.
    Дело в том, что большого опыта НГ в ресторане у нас нет, давным давно еще когда детей не было) и я не помню были ли там вообще дети. Сейчас дети подросли, младшей 4,8 и она вполне может веселится вместе с нами, старший и подавно. Поэтому я не в курсе вообще берут ли с собой детей на подобные программы, вот поэтому и спрашиваю
    Если у кого то есть опыт подобный, буду благодарна за любой отзыв

7. Вверх #2167
    Знатная приколистка
    Дело в том, что большого опыта НГ в ресторане у нас нет, давным давно еще когда детей не было) и я не помню были ли там вообще дети. Сейчас дети подросли, младшей 4,8 и она вполне может веселится вместе с нами, старший и подавно. Поэтому я не в курсе вообще берут ли с собой детей на подобные программы, вот поэтому и спрашиваю
    Вы смотрите сами, выдержат ли они ночь с вами. Разные дети переносят шумные торжества по-разному. Одни засыпают, несмотря на грохот музыки, другие колбасятся наравне со взрослыми и не устают, третьи сначала чувствуют себя нормально, потом начинают жутко капризничать, и т.п.

8. Вверх #2168
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вроде, такого пока еще нигде не делают...

Ну да, в подобных темах надо "плавать", их надо читать регулярно и долго. Тогда уже понимаешь, кто есть кто. Кто клиент, кто пиарщик..... )))))))))))))
    плюс пиццот!)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #2169
    Новичок
    Живу на 7-й станции фонтана, были в Апшероне.. ну как-то никак.. не прельщает нас с мужем восточная обстановка, и программа, конечно, капец... "дуэт давай до свидания"))) кафешек здесь не так много, поехали вверх, нашли "Новую Швейцарию" и "Маристеллу" (на как нашли, читала тему и решила заехать, глянуть)) ну в общем, впечатления достаточно приятные, мы к слову, застали "Сувенир" очень милые ребята, и девочка поет хорошо, были с ребенком, нам годик и 4. Все хорошо, обошлось без инцидентов. На новый год программа такая:
    - лаборатория чудес;
    - катания на лошади;
    - ну еестсено, песни;
    - шоу мыльных пузырей (по словам администратора, еще много всего, но он не скажет))
    вот, 500 гривен с человека - вход, а потом уже сами себе выбираете. Конечно, я сразу спросила, а почему так, прочитала ведь здесь немного другие цифры, в общем, у них типа снегопад скидок. вроде высказалась)) заняли столик в центре зала)) я попросила телефон, по которому бронировать столы, потому что у них за это разные люди отвечают. телефон могу дать в личке
    топ-топ, топает малыш)

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ксюсю Посмотреть сообщение
    Живу на 7-й станции фонтана, были в Апшероне.. ну как-то никак.. не прельщает нас с мужем восточная обстановка, и программа, конечно, капец... "дуэт давай до свидания"))) кафешек здесь не так много, поехали вверх, нашли "Новую Швейцарию" и "Маристеллу" (на как нашли, читала тему и решила заехать, глянуть)) ну в общем, впечатления достаточно приятные, мы к слову, застали "Сувенир" очень милые ребята, и девочка поет хорошо, были с ребенком, нам годик и 4. Все хорошо, обошлось без инцидентов. На новый год программа такая:
    - лаборатория чудес;
    - катания на лошади;
    - ну еестсено, песни;
    - шоу мыльных пузырей (по словам администратора, еще много всего, но он не скажет))
    вот, 500 гривен с человека - вход, а потом уже сами себе выбираете. Конечно, я сразу спросила, а почему так, прочитала ведь здесь немного другие цифры, в общем, у них типа снегопад скидок. вроде высказалась)) заняли столик в центре зала)) я попросила телефон, по которому бронировать столы, потому что у них за это разные люди отвечают. телефон могу дать в личке
    Так это в Н.Ш или в Маристелле?

Лаборатория чудес и мыльные пузыри - это детские программы как раз, для тех, кто спрашивал. А что значит - катание на лошади? Это Вася клоун или живая лошадка на аллее?
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для Ленца

Лаборатория чудес и мыльные пузыри - это детские программы как раз, для тех, кто спрашивал. А что значит - катание на лошади? Это Вася клоун или живая лошадка на аллее?
    Тоже ничего не поняла.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #2172
    Заноза :)
    Супер-модератор

Тоже ничего не поняла.
    Типа в НШ, сто пудов) еще один показательный пример, ага))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #2173
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Судя по всему по НШ писали, т.е. дует этот они в программе дают)))
    видно так не набрали ни одного человека в зал, раз уже снегопад скидок сделали)))
    когда мы на разведку ходили нам сказали - поспешите, сейчас еще есть самые хорошие места в центре зала... ну и по сей день они как видно есть....

14. Вверх #2174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    видно так не набрали ни одного человека в зал, раз уже снегопад скидок сделали)))
    когда мы на разведку ходили нам сказали - поспешите, сейчас еще есть самые хорошие места в центре зала... ну и по сей день они как видно есть....
    И не удивительно.
    500 грн. только за вход как-то кучеряво.

15. Вверх #2175
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И не удивительно.
    500 грн. только за вход как-то кучеряво.
    В тех заведениях где объявлена общая стоимость 800 гривень и выше, обычно эта стоимость за вход просто "прячется" в общей цене.
    Потому что стоимость развлекательной программы хорошего уровня в НГ ночь очень и весьма немаленькая.

16. Вверх #2176
    Новичок

неее, лошадка настоящая))
    топ-топ, топает малыш)

17. Вверх #2177
    Новичок
    Тоже ничего не поняла.
    в НШ
    топ-топ, топает малыш)

18. Вверх #2178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    ну как бы места и получше были, мы не успели.
    топ-топ, топает малыш)

19. Вверх #2179
    Не покидает форум
    В тех заведениях где объявлена общая стоимость 800 гривень и выше, обычно эта стоимость за вход просто "прячется" в общей цене.
    Потому что стоимость развлекательной программы хорошего уровня в НГ ночь очень и весьма немаленькая.
    Где недешевая развлекательная программа, там и меню должно быть соответствующим.
    Если только за вход 500, то представляю во сколько еще стол обойдется.
    Вряд ли там будет винегрет и колбаса)))))

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ксюсю Посмотреть сообщение
    в НШ
    НШ...Вы про ресто,а про АС...(плаванье)Кто-то,что-то понял?Пишите,плииз,ДОХОДЧИВО,для таких,чайников,как я.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 109 из 214 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права