| ||
Я не думаю, что есть заведение, которое будет ночью ориентироваться на детей. Для них - выход Деда Мороза, можно договориться с админом или ведущим, чтобы Д.М. подарил заготовленные подарки - уже хорошо. Фокусник - тоже ориентирован и на детей тоже. Вот, у примеру, в Улиссе всегда так поступали - все гости, которые с детьми отдавали свои подарки и их вручал Д.М. И в это раз так будет. И будет фокусник. Так что, чем не детская программа? Да, и стриптиза не будет.
~Жанна Шарапова~
Маленьким деткам наверное трудно будет ночью находиться в ресторане, а не дома.
А для детей постарше любая программа подойдет, хоть те же танцы.
Мне даже сложно представить как должна выглядеть семейная программа в новогоднюю ночь в ресторане.
Разве что в отдельном зале ДМ и Снегурочка будут детей развлекать.
Дело в том, что большого опыта НГ в ресторане у нас нет, давным давно еще когда детей не было) и я не помню были ли там вообще дети. Сейчас дети подросли, младшей 4,8 и она вполне может веселится вместе с нами, старший и подавно. Поэтому я не в курсе вообще берут ли с собой детей на подобные программы, вот поэтому и спрашиваю
Если у кого то есть опыт подобный, буду благодарна за любой отзыв![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Живу на 7-й станции фонтана, были в Апшероне.. ну как-то никак.. не прельщает нас с мужем восточная обстановка, и программа, конечно, капец... "дуэт давай до свидания"))) кафешек здесь не так много, поехали вверх, нашли "Новую Швейцарию" и "Маристеллу" (на как нашли, читала тему и решила заехать, глянуть)) ну в общем, впечатления достаточно приятные, мы к слову, застали "Сувенир" очень милые ребята, и девочка поет хорошо, были с ребенком, нам годик и 4. Все хорошо, обошлось без инцидентов. На новый год программа такая:
- лаборатория чудес;
- катания на лошади;
- ну еестсено, песни;
- шоу мыльных пузырей (по словам администратора, еще много всего, но он не скажет))
вот, 500 гривен с человека - вход, а потом уже сами себе выбираете. Конечно, я сразу спросила, а почему так, прочитала ведь здесь немного другие цифры, в общем, у них типа снегопад скидок. вроде высказалась)) заняли столик в центре зала)) я попросила телефон, по которому бронировать столы, потому что у них за это разные люди отвечают. телефон могу дать в личке
топ-топ, топает малыш)
Судя по всему по НШ писали, т.е. дует этот они в программе дают)))
видно так не набрали ни одного человека в зал, раз уже снегопад скидок сделали)))
когда мы на разведку ходили нам сказали - поспешите, сейчас еще есть самые хорошие места в центре зала... ну и по сей день они как видно есть....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки