Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 280 из 2529 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 50562
  1. Вверх #5581
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а как дифтерию от ангины отличить?
    начну с того, что самолечение не занимаемся. насколько я понимаю, по налету в горле... Ангинный налет можно снять марлевым тампоном. У дифтерии под налетом раны и нагноения.. Ну и по анализам. поправьте, если что не так.

2. Вверх #5582
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    прежде чем начинать поливать кого либо, неплохо было бы самой разобратся хотя в названии предмета спора- который наз. вакцинопрофилактика. ибо шо за зверь вакцинология, думаю, тут хоть и догадываются, но выглядит такой спор не серьезно. ибо о чем можно начинать спорить не зная даже названия, которое упоминается везде, если конечно хоть что-то было прочитано по этому вопросу.

главный имуннолог города одессы имеет такой послужной список и купленную должность- человек когда-то получил диплом педиатра, поработал в области семейным доктором, потом работала страховым агентом, а последние 5 лет вообще не работала, а потом в одночасье стала главным генетиком.
    на мнение таких спецов вы опираетесь? а, забыла, еще за Тодоровскую. но если педя не может увидеть ангину, о каких реакциях иммунитета ей судить и кому то рассказывать?
    так что если вы повторяете чьи то слова, то неплохо бы узнать на чье ж мнение вы опираетесь в спорах.
    ну вот, очень негативное сообщение, как будто я вам что то плохое сделала...
    есть такая наука - вакцинология)( для тех кто не знает , что это за зверь) по сути это почти одинаковые вещи. только вакцинология это наука которая охватывает все про вакцинацию. Не понимаю опять к чему это было написано? поспорить вам таки хочется вижу, не особо важно на какую тему
    также прошу заметить, что я почти не спорила в этой теме)) наоборот всех просила не спорить о том, чего мы не знаем, просила просто давать советы и делиться опытом. плохо читаете сообщения в теме. садитесь двойка.
    тодоровская.. у меня несколько знакомых у нее уже много лет. они очень довольны. что там она кому не отличила или не увидела - не могу знать. знаю что она грамотная, знает то, чего многие педиатры не знают, т.е. продолжает обучаться и далее, что для меня является хорошим показателем. Больше не скажу. Была пару раз у нее, больше слышала от знакомых.
    я лично уже длительное время консультируюсь у Валанцевич Надежды Дмитриевны, врач педиатр -иммунолог интосаны. более внимательного и грамотного врача я пока не встречала. Всем советую.

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    начну с того, что самолечение не занимаемся. насколько я понимаю, по налету в горле... Ангинный налет можно снять марлевым тампоном. У дифтерии под налетом раны и нагноения.. Ну и по анализам. поправьте, если что не так.
    а если ребенок заболел в пятницу-вы будете скорую вызывать,как вы определите,что горло болит от ангины,а не от дифтерии?а время идет.

4. Вверх #5584
    User banned
    а если ребенок заболел в пятницу-вы будете скорую вызывать,как вы определите,что горло болит от ангины,а не от дифтерии?а время идет.
    есть дежурный врач и в субботу. Если надо- то вызову и скорую, проверю конечно этот налет, и сдам анализы. Благо и по субботам лаборатории работают.

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    есть такая наука - вакцинология)( для тех кто не знает , что это за зверь) по сути это почти одинаковые вещи. только вакцинология это наука которая охватывает все про вакцинацию. Не понимаю опять к чему это было написано? поспорить вам таки хочется вижу, не особо важно на какую тему
    также прошу заметить, что я почти не спорила в этой теме)) наоборот всех просила не спорить о том, чего мы не знаем, просила просто давать советы и делиться опытом. плохо читаете сообщения в теме. садитесь двойка.
    тодоровская.. у меня несколько знакомых у нее уже много лет. они очень довольны. что там она кому не отличила или не увидела - не могу знать. знаю что она грамотная, знает то, чего многие педиатры не знают, т.е. продолжает обучаться и далее, что для меня является хорошим показателем. Больше не скажу. Была пару раз у нее, больше слышала от знакомых.
    я лично уже длительное время консультируюсь у Валанцевич Надежды Дмитриевны, врач педиатр -иммунолог интосаны. более внимательного и грамотного врача я пока не встречала. Всем советую.

Это уже не скрытая а открытая реклама Интосаны))))

6. Вверх #5586
    есть дежурный врач и в субботу. Если надо- то вызову и скорую, проверю конечно этот налет, и сдам анализы. Благо и по субботам лаборатории работают.
    Симптомы дифтерии

Заболевание обычно начинается с невысокой температуры и выделений из очага воспаления. Дифтерия глотки (наиболее опасная форма заболевания) часто сопровождается образованием характерных, содержащих коринебактерии фибринозных пленок сероватого цвета на поверхности слизистой оболочки. Увеличение размеров этих пленок может привести к затруднению дыхания. Через неделю или более от начала заболевания начинает проявляться действие токсина на удаленные от очага инфекции органы. У грудных детей заболевание прежде всего поражает полость носа (дифтерия носа), дети постарше чаще заболевают дифтерией зева.

Особенностью дифтерии (в отличие от ангины) является отсутствие боли в горле и высокой температуры. Хотя каждый врач при постановке диагноза «ангина» обязательно исключает возможность дифтерийной инфекции.

7. Вверх #5587
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А вот и про связь вакцинации с онкологией. Интересная статья и видео, правда на английском...
    Вкратце, автор - Dr. Hilleman was the developer of Merck's vaccine program. He developed over three dozen vaccines, more than any other scientist in history. He was a member of the U.S. National Academy of Science, the Institute of Medicine, the American Academy of Arts and Sciences, and the American Philosophical Society. He received a special lifetime achievement award from the World Health Organization. Hilleman was one of the early vaccine pioneers to warn about the possibility that simian viruses might contaminate vaccines.
    Др. Хилеман - разработчик вакцинной программы для MERCK, лично разработал более 35 вакцин. больше чем кто-либо в истории . Член американской академии наук, американского института медицины. Получил награду за достижения от ВОЗ и стоял у истоков создания вакцин.
    В одном из его последних исследований он напрямую связывает образование злокачественных опухолей с вакцинами , полученными в детстве.
    Можно прочитать или воспользоваться гугл переводчиком. Всю статью переводить возможности нет.
    Старая утка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26085797#post26085797
    см. ссылки в посте

Или вот ещё нашел
    http://scienceblogs.com/insolence/20...40-and-cancer/
    тут как раз расматривается что на самом деле говорил Хилеман
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #5588
    Новичок
    Ладно, проблема , что многие начинают читать с последних сообщений.
    я писала. что есть хорошие врачи и в чатсных и в гос.
    я писала почему считаю частные лучше - так как там нет очереди и чище и внимания и времени больше.
    я писала, что платные больше вызывают доверия, так как форма производитель - несет ответственность, и имидж компании- это ее будущее, поэтому у них выхода нет - как следить за качеством, эффектвиносттьью безопасностью, и тем более холодовой цепью на всем протяжении от производства до самой вакцинации. закупленные гос вакцины - никто ответственности почти не несет, значит не всегда может соблюдаться все этапы описанные выше.
    никого не заставляю прислушиваться и модератора. Высказала свое мнение, да и все. может оно правильное и сделает лучше и полезнее эту тему, чем просто пустые споры.
    Мамочки удачи и здоровья!!

9. Вверх #5589
    User banned
    Симптомы дифтерии

Заболевание обычно начинается с невысокой температуры и выделений из очага воспаления. Дифтерия глотки (наиболее опасная форма заболевания) часто сопровождается образованием характерных, содержащих коринебактерии фибринозных пленок сероватого цвета на поверхности слизистой оболочки. Увеличение размеров этих пленок может привести к затруднению дыхания. Через неделю или более от начала заболевания начинает проявляться действие токсина на удаленные от очага инфекции органы. У грудных детей заболевание прежде всего поражает полость носа (дифтерия носа), дети постарше чаще заболевают дифтерией зева.

Особенностью дифтерии (в отличие от ангины) является отсутствие боли в горле и высокой температуры. Хотя каждый врач при постановке диагноза «ангина» обязательно исключает возможность дифтерийной инфекции.
    как ни странно у моего ребенка горло не болело во время ангины..

10. Вверх #5590
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Проблема в том, что с одной стороны дифтерия редкое заболевание, а с другой, её редкость означает, что многие врачи её даже не видели и часто не могут отличить одно от другого.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #5591
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что с одной стороны дифтерия редкое заболевание, а с другой, её редкость означает, что многие врачи её даже не видели и часто не могут отличить одно от другого.
    знаю. С этим согласна.

12. Вверх #5592
    и это тоже.а если еще и горло не болит-то вообще откуда мама узнает,что ребенок заболел? а так хоть прививка есть(прививка акдс-это не прививка от болезни,это анатоксин-чтоб обезвредить токсины дифтерии у заболевшего ребенка)

13. Вверх #5593
    Новичок Аватар для Kangaro
    а как вы думаете если последующие прививки своему дитю буду делать в интосане,есть шанс что там тщательнее обследуют перед ней и качественней вакцину вколятХ?

14. Вверх #5594
    User banned
    и это тоже.а если еще и горло не болит-то вообще откуда мама узнает,что ребенок заболел? а так хоть прививка есть(прививка акдс-это не прививка от болезни,это анатоксин-чтоб обезвредить токсины дифтерии у заболевшего ребенка)
    как откуда мама узнает, по общему состоянию ребенка.
    Ну хоть прививка есть, это кому повезло.

15. Вверх #5595
    как откуда мама узнает, по общему состоянию ребенка.
    Ну хоть прививка есть, это кому повезло.
    а какое состояние у больного дифтерией в первые пару дней?горло не болит,субфебрильная температура,а ведь она еще бывает не только в горле-а в царапине ,например...

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если болит горло,то нормальная мама едет к врачу или вызывает скорую, врач как правило отправляет на мазок,чтоб проверить ангина это или дифтирия. Тоже самое касается взрослых.

17. Вверх #5597
    Не покидает форум
    ну да, вы не спорите. только у вас все агресивные с негативным отношением. одна вы тут с позитивным пришли всех строите)). не поняла вас, что вы о науке подискутировать хотите, не имея мед образования. думала все таки о вакцинопрофилактике мы тут общаемся. сами ж призывали не спорить об этом не имея мед образования? ну так спорим хоть о том что начитали)

Тодоровская у моего ребенка не смогла увидеть ангину. вместо этого назначила резать десна т.к решила что это зубы дают такую тем. чтоб вы понимали -никогда зубы не дают малиновое горло и темпу 40. папа стоматолог и хируг стоматолог дружно опровергли диагноз. это конечно говорит о большом профессионализме.

насчет обучается- вы меня насмешили. как жена медика( а не от соседей предположения) я могу вам сказать что мед.курсы повышения квалификации стоят 6 часов от 100 ЕВРО до 250 в одессе. Киев и дальше я тут даже не беру. вы уверенны что она хоть что-то посетила, работая в районке? больше видно нигде не зовут. или это ваши личные предположения основанные на 1- 2 посещении с чихом и покашливанием? по каким признакам вы определили в ней грамотного педиатра? стандратные сиропы, отсутствие назначений анализов крови, чтоб хоть понять что это- это да, высший пилотаж.
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2013 в 17:12.

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если болит горло,то нормальная мама едет к врачу или вызывает скорую, врач как правило отправляет на мазок,чтоб проверить ангина это или дифтирия. Тоже самое касается взрослых.
    так уже выяснили,что горло не болит при дифтерии

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Когда-то, когда мой привитый ребёнок заболел ротавирусом (приблизительно в таком же возрасте) вы списали это на отсутствие иммунитета из-за прививок ( ещё в первой темке).
    ДЕло не в том, чем заболевает ребенок, а как он переносит заболевание. Если ребенок совсемтне болеет-это не значит, что у него хороший иммунитет, скорее, наоборот. Можно болеть ротавирусом с непрерывной рвотой, температурой и поносом в больнице, а можно 2 раза вырвать и вообще не понять, был это ротавирус или нет.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Переносить ответственность и требовать от кого либо, её кроме себя, вообще не разумно в любой сфере, будь то педиатр или милиционер и даже учитель. Везде надо думать. Тут главное не перегиба то палку и из своей думы событие мирового масштаба не раздувать. У страха глаза велики. Причём у обеих сторон: противников и сторонников.
    А диагностировать верно некоторые болезни вовремя не так просто. У малого летом, к примеру, было так, что температура за 39 держалась 3 дня вообще без каких либо симптомов. Для того и делают прививки, чтобы пока диагностировали организм уже начинал вырабатывать антитела. Поправьте, если заблуждаюсь.
    НЕ факт, что организм вырабатывает антитела. 3 дня 39 этим летом была у многих детей и это был вирус, и при чем тут прививки.
    И почему вы считаете, что я чего-то боюсь. Дети ходят в садик, контакты я не ограничиваю, в чем заключается страх непонятно. Я считаю, что детскими болезнями надо переболеть в детстве, и ничего в жтом страшного нет.
    вы опять истерите и не читаете , что я пишу)) это только мое мнение, и я так считаю. Вы можете поступать как вам угодно, если не согласны со мной, что дискуссия на таким высоко медицинском уровне - это удел только людей с высшим мед образованием, а лучше иммунологов. Это мое мнение.
    опыт у вас отличный, спасибо. показательный. хотя все же я думаю нужно наблюдение более длительное, чтобы можно было говорить о эффекте отсутствия вакцинации - но это мое мнение. не подумайте что я с моего высокого разрешения дала вам поручения дальше наблюдать за детками) здоровья вам.
    очень интересный опыт
    вполне достаточный срок для наблюдения, так как основные прививки делают в первые 3 года жизни, типа у детей слабый иммунитет... А реальная опасность для ребенка -это болезни в первый год жизни, чтобы их избежать достаточно но ходить с детьми по торговым центрам и магазинам, гулять на воздухе побольше и ограничивать круг общения в первый год.

Ладно, проблема , что многие начинают читать с последних сообщений.
    я писала. что есть хорошие врачи и в чатсных и в гос.
    я писала почему считаю частные лучше - так как там нет очереди и чище и внимания и времени больше.
    я писала, что платные больше вызывают доверия, так как форма производитель - несет ответственность, и имидж компании- это ее будущее, поэтому у них выхода нет - как следить за качеством, эффектвиносттьью безопасностью, и тем более холодовой цепью на всем протяжении от производства до самой вакцинации. закупленные гос вакцины - никто ответственности почти не несет, значит не всегда может соблюдаться все этапы описанные выше.
    никого не заставляю прислушиваться и модератора. Высказала свое мнение, да и все. может оно правильное и сделает лучше и полезнее эту тему, чем просто пустые споры.
    Мамочки удачи и здоровья!!
    БОльше всего меня интересует вопрос, как в стране, где в детской реанимации в роддоме могут отключать свет и воду, можно проследить "холодовую цепь" с момента пересечения вакциной границы.....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Старая утка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26085797#post26085797
    см. ссылки в посте

Или вот ещё нашел
    http://scienceblogs.com/insolence/20...40-and-cancer/
    тут как раз расматривается что на самом деле говорил Хилеман
    А вы лично читали статью в оригинале? ИЛи читали на форуме о том что он говорит?

Я давно заметила ваш неповторимый стиль общения.. ВСе идиоты, кто против прививок , потому что есть наука! А когда выкладывают научные исследования касательно побочных действий вакцин, у вас находится какой-то левый форум, не научный, заметьте, который все опровергает. ПОэтому статья ученого-это утка. КОгда выкладывается опровержение вашим "научным" ссылкам, это тоже не то, ибо не научно!
    Последний раз редактировалось Katintra; 15.12.2013 в 17:58.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Ответить в теме
Страница 280 из 2529 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права