| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ну вот, очень негативное сообщение, как будто я вам что то плохое сделала...
есть такая наука - вакцинология)( для тех кто не знает , что это за зверь) по сути это почти одинаковые вещи. только вакцинология это наука которая охватывает все про вакцинацию. Не понимаю опять к чему это было написано? поспорить вам таки хочется вижу, не особо важно на какую тему
также прошу заметить, что я почти не спорила в этой теме)) наоборот всех просила не спорить о том, чего мы не знаем, просила просто давать советы и делиться опытом. плохо читаете сообщения в теме. садитесь двойка.
тодоровская.. у меня несколько знакомых у нее уже много лет. они очень довольны. что там она кому не отличила или не увидела - не могу знать. знаю что она грамотная, знает то, чего многие педиатры не знают, т.е. продолжает обучаться и далее, что для меня является хорошим показателем. Больше не скажу. Была пару раз у нее, больше слышала от знакомых.
я лично уже длительное время консультируюсь у Валанцевич Надежды Дмитриевны, врач педиатр -иммунолог интосаны. более внимательного и грамотного врача я пока не встречала. Всем советую.
Симптомы дифтерии
Заболевание обычно начинается с невысокой температуры и выделений из очага воспаления. Дифтерия глотки (наиболее опасная форма заболевания) часто сопровождается образованием характерных, содержащих коринебактерии фибринозных пленок сероватого цвета на поверхности слизистой оболочки. Увеличение размеров этих пленок может привести к затруднению дыхания. Через неделю или более от начала заболевания начинает проявляться действие токсина на удаленные от очага инфекции органы. У грудных детей заболевание прежде всего поражает полость носа (дифтерия носа), дети постарше чаще заболевают дифтерией зева.
Особенностью дифтерии (в отличие от ангины) является отсутствие боли в горле и высокой температуры. Хотя каждый врач при постановке диагноза «ангина» обязательно исключает возможность дифтерийной инфекции.
Старая утка
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26085797#post26085797
см. ссылки в посте
Или вот ещё нашел
http://scienceblogs.com/insolence/20...40-and-cancer/
тут как раз расматривается что на самом деле говорил Хилеман
Это снова вопрос вероятности )
Ладно, проблема , что многие начинают читать с последних сообщений.
я писала. что есть хорошие врачи и в чатсных и в гос.
я писала почему считаю частные лучше - так как там нет очереди и чище и внимания и времени больше.
я писала, что платные больше вызывают доверия, так как форма производитель - несет ответственность, и имидж компании- это ее будущее, поэтому у них выхода нет - как следить за качеством, эффектвиносттьью безопасностью, и тем более холодовой цепью на всем протяжении от производства до самой вакцинации. закупленные гос вакцины - никто ответственности почти не несет, значит не всегда может соблюдаться все этапы описанные выше.
никого не заставляю прислушиваться и модератора. Высказала свое мнение, да и все. может оно правильное и сделает лучше и полезнее эту тему, чем просто пустые споры.
Мамочки удачи и здоровья!!
а как вы думаете если последующие прививки своему дитю буду делать в интосане,есть шанс что там тщательнее обследуют перед ней и качественней вакцину вколятХ?
ну да, вы не спорите. только у вас все агресивные с негативным отношением. одна вы тут с позитивным пришли всех строите)). не поняла вас, что вы о науке подискутировать хотите, не имея мед образования. думала все таки о вакцинопрофилактике мы тут общаемся. сами ж призывали не спорить об этом не имея мед образования? ну так спорим хоть о том что начитали)
Тодоровская у моего ребенка не смогла увидеть ангину. вместо этого назначила резать десна т.к решила что это зубы дают такую тем. чтоб вы понимали -никогда зубы не дают малиновое горло и темпу 40. папа стоматолог и хируг стоматолог дружно опровергли диагноз. это конечно говорит о большом профессионализме.
насчет обучается- вы меня насмешили. как жена медика( а не от соседей предположения) я могу вам сказать что мед.курсы повышения квалификации стоят 6 часов от 100 ЕВРО до 250 в одессе. Киев и дальше я тут даже не беру. вы уверенны что она хоть что-то посетила, работая в районке? больше видно нигде не зовут. или это ваши личные предположения основанные на 1- 2 посещении с чихом и покашливанием? по каким признакам вы определили в ней грамотного педиатра? стандратные сиропы, отсутствие назначений анализов крови, чтоб хоть понять что это- это да, высший пилотаж.
Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2013 в 17:12.
ДЕло не в том, чем заболевает ребенок, а как он переносит заболевание. Если ребенок совсемтне болеет-это не значит, что у него хороший иммунитет, скорее, наоборот. Можно болеть ротавирусом с непрерывной рвотой, температурой и поносом в больнице, а можно 2 раза вырвать и вообще не понять, был это ротавирус или нет.
НЕ факт, что организм вырабатывает антитела. 3 дня 39 этим летом была у многих детей и это был вирус, и при чем тут прививки.
И почему вы считаете, что я чего-то боюсь. Дети ходят в садик, контакты я не ограничиваю, в чем заключается страх непонятно. Я считаю, что детскими болезнями надо переболеть в детстве, и ничего в жтом страшного нет.
вполне достаточный срок для наблюдения, так как основные прививки делают в первые 3 года жизни, типа у детей слабый иммунитет... А реальная опасность для ребенка -это болезни в первый год жизни, чтобы их избежать достаточно но ходить с детьми по торговым центрам и магазинам, гулять на воздухе побольше и ограничивать круг общения в первый год.
БОльше всего меня интересует вопрос, как в стране, где в детской реанимации в роддоме могут отключать свет и воду, можно проследить "холодовую цепь" с момента пересечения вакциной границы.....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А вы лично читали статью в оригинале? ИЛи читали на форуме о том что он говорит?
Я давно заметила ваш неповторимый стиль общения.. ВСе идиоты, кто против прививок , потому что есть наука! А когда выкладывают научные исследования касательно побочных действий вакцин, у вас находится какой-то левый форум, не научный, заметьте, который все опровергает. ПОэтому статья ученого-это утка. КОгда выкладывается опровержение вашим "научным" ссылкам, это тоже не то, ибо не научно!
Последний раз редактировалось Katintra; 15.12.2013 в 17:58.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки