Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6958 из 9426 ПерваяПервая ... 5958 6458 6858 6908 6948 6956 6957 6958 6959 6960 6968 7008 7058 7458 7958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,141 по 139,160 из 188507
  1. Вверх #139141
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да тут разогнать не получится, вон заезжие прозападные эмиссары только и снуют по этому злосчастному Майдану. То поляки, то американцы, то какие-то матроны из еврофондов с плюшками...
    Ну Вы же понимаете, что если заблокировать майдан и отключить все виды связи и коммуникаций, то там народу поредеет... А поляков и прочих можно туда не пускать. Всё зависит только от политической воли.

2. Вверх #139142
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете, что если заблокировать майдан и отключить все виды связи и коммуникаций, то там народу поредеет... А поляков и прочих можно туда не пускать. Всё зависит только от политической воли.
    Политика есть, воля есть, а вот политической воли таки нет. )

3. Вверх #139143
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    http://putnik1.livejournal.com/2559341.html
    Между собой грызутся.

Интересно сколько киевлян желает, что бы эта масса воинствующих рогулей,осталась жить и работать ))) в Киеве. Ой, нарвутся.

«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка".
    А.С.Пушкин
    Последний раз редактировалось Dosvit; 15.12.2013 в 09:32.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #139144
    Затейница

Ну а пока выдвинул бы следующие условия - закрыть глаза на аресты лидеров оппозиции и пятой колонны, ликвидировать все неправительственные зарубежные организации, ну и оказать помощь, само-собой, 120 млрд, или сколько там... можно частями, но чтоб не затягивать.
    Ух ты!) Закрыть глаза, замять, договориться шепотом - это по-нашему) Узурпаторы так и делают, только не все узурпаторы способны поднять экономику страны, создать здоровое общество так, чтобы народ не помышлял о майданах.

Всем Доброе утро!

"Майданутые" одесситы передают привет)
    Эти "нацики" петь совсем не умеют)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #139145
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение

Неужели на это быдло орущее в рупор не найдётся хорошего булыжника? Окружил себя охраной сцикло зажратое и думает можно безнаказанно оскорблять людей.

6. Вверх #139146
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ух ты!) Закрыть глаза, замять, договориться шепотом - это по-нашему) Узурпаторы так и делают, только не все узурпаторы способны поднять экономику страны, создать здоровое общество так, чтобы народ не помышлял о майданах.

Всем Доброе утро!

"Майданутые" одесситы передают привет)
    Эти "нацики" петь совсем не умеют)

Поют одесситы, двоих я знаю лично, не считая тех, кого мы видим по ящику. Поют плохо, но это не важно, не певцы они и не обязаны хорошо петь. А вот ты, одесситка, знаешь что это за мелодия, на которую положен данный текст?

7. Вверх #139147
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Поют одесситы, двоих я знаю лично, не считая тех, кого мы видим по ящику. Поют плохо, но это не важно, не певцы они и не обязаны хорошо петь. А вот ты, одесситка, знаешь что это за мелодия, на которую положен данный текст?
    Мне объяснять ничего не надо, я их поддерживаю, как ни странно. Я знаю мелодию не хуже тебя. И Ганькевича знала в 80-е. Ты меня не трогай, у меня сейчас может испортиться настроение и ты нарвешься на грубость)
    💙💛

8. Вверх #139148
    User banned Аватар для magentis
    Все зависит только от экономики.
    И вся политика украинского правительства заключается в том, чтобы сейчас найти источники, которые помогли бы оттянуть конец - кредиты. Разгонишь, так грошей точно не получишь от Запада.

9. Вверх #139149
    User banned
    Есть хорошее высказывание - тот, кто любит политику и сосиски не должен видеть, как их делают.

Вообще, на мой взгляд, политика - это искусство добиться поставленной цели и всё. Настоящая, а не романтическая, политика допускает всё. Ну, то есть всё абсолютно, даже то, что за любыми пределами морали и любых человеческих норм.

А иначе - проигрыш просто обеспечен, на 100%. Ведь оппоненты не брезгуют НИ ЧЕМ. А следовательно любая морализация политики - это неизбежный проигрыш. Это просто правила "игры", ничего личного, как говорится.

10. Вверх #139150
    User banned
    Мне объяснять ничего не надо, я их поддерживаю, как ни странно. Я знаю мелодию не хуже тебя. И Ганькевича знала в 80-е. Ты меня не трогай, у меня сейчас может испортиться настроение и ты нарвешься на грубость)
    Игоря знали многие, но знал ли он тебя)), насчет твоей грубости, так мне до спины.

11. Вверх #139151
    User banned
    Все зависит только от экономики.
    И вся политика украинского правительства заключается в том, чтобы сейчас найти источники, которые помогли бы оттянуть конец - кредиты. Разгонишь, так грошей точно не получишь от Запада.
    Ну тогда может просто сразу сдаться?

Но ведь источник денег есть не только на Западе. Надо просто уметь правильно устроить торг, ИМХО.

12. Вверх #139152
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Игоря знали многие, но знал ли он тебя)), насчет твоей грубости, так мне до спины.
    Я не собираюсь тебе рассказывать, кто меня знал, кто не знал, тем более, что я не звезда одесского рока))
    Вот тебе песенка, слушай и наслаждайся.
    Исполнителей наверное знаешь, как одессит)
    💙💛

13. Вверх #139153
    User banned
    Майданы организует не народ, народ там лишь исполнитель чужой воли...А нынешний вообще скатился к уровню шапито... Чегевар нет и не предвидится.
    Последний раз редактировалось Русская провинция; 15.12.2013 в 10:23.

14. Вверх #139154
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да откуда они у него? ИМХО в США его вообще никто всерьёз не воспринимает)
    Дядька мериканский этот как наш Жирик - выражает примерно то, что напрямую не может сказать официальная власть.
    --
    Ребя,вы как-то мягенько очень про Маккейна.Это-ж даже не хромая утка ,а чистый придурок.
    За время своей "карьеры" чувак сначала уничтожил 2 своих самолета на тренировочных полетах,потом его жертвой стал целый авианосец "Форрестол",который вспыхнул после ракетного залпа, который Джонни произвел из своего самолета прямо на палубе.
    В результате штурмового удара лихого адмиральского сынка погибли полторы сотни моряков, сотни получили ранения и ожоги, уничтожена уйма самолётов на палубе, а сам авианосец был на год выведен из строя.
    Маккейн был немедленно эвакуирован и переведён, от греха подальше, на другой авианосец.
    Однако во время первого своего боевого вылета, к огромному облегчению ВМФ США был сбит советской ракетой, и 5.5 лет просидел во въетнамском плену.Вышел оттуда с пошатнувшимся здоровьем и мутной психикой.

На видео -"тренировочная" ракетная атака Форрестола, летчиком Маккейном

Кое кому именно такие "герои" нужны для воодушевления
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 15.12.2013 в 10:26.

15. Вверх #139155
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение

Интересно сколько киевлян желает, что бы эта масса воинствующих рогулей,осталась жить и работать ))) в Киеве. Ой, нарвутся.

«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка".
    А.С.Пушкин
    Могу сказать из личного опыта. Многие из киевлян с кем я общаюсь поддерживали майдан в основном все. А это 9-ть семей. Сейчас поддерживают только две. У остальных 7-ми мнение изменилось на противоположное. Как то так.

16. Вверх #139156
    Затейница

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Могу сказать из личного опыта. Многие из киевлян с кем я общаюсь поддерживали майдан в основном все. А это 9-ть семей. Сейчас поддерживают только две. У остальных 7-ми мнение изменилось на противоположное. Как то так.
    Поддержка майдана - понятие неоднозначное. Его могут поддерживать по различным соображениям. Я, например, поддерживаю афганцев, чернобыльцев, предпринимателей, но никогда не стану под флагом сволоты и не буду скакать, как не москаль)) Почему эти люди перестали поддерживать, это вопрос, но может быть дело не в политике или экономике, а в банальном говнюшнике, который в Киеве образовался в результате.
    💙💛

17. Вверх #139157
    Починятель примусов
    Нельзя разве блокировать войсками центр, отключить коммуникации, свет, водопровод? Заводить уголовные дела на активистов? Объявить иностранцев персонами нон грата? Наконец, заглушить сотовую и радиосвязь в центре?
    Поздно. Момент для этого откровенно проспали. Теперь принудительное принуждение к порядку приведет к импорту демократии из США. Для разруливания ситуевины теперь нужен труп, желательно не один. Вопрос только в том, чья сторона быстрее до этого додумается.

ВНДУ!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #139158
    Затейница

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Майданы организует не народ, народ там лишь исполнитель чужой воли...А нынешний вообще скатился к уровню шапито... Чегевар нет и не предвидится.
    Януковская власть организовывала свой антимайдан именно путем угроз и подкупа. И это очевидно, если следить за новостями. Ты следишь?
    💙💛

19. Вверх #139159
    User banned
    Януковская власть организовывала свой антимайдан именно путем угроз и подкупа. И это очевидно, если следить за новостями. Ты следишь?
    Т.е. если с З. Украины привозят "за еду" стоять, то это нормально, если с использованием админресурса, то ненормально...по моему и то и то фигня, экономику на площадях не поднимают, лишь гробят ...

20. Вверх #139160
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    а если следить за новостями и при этом анализировать "отслеженные новости", то станет понятным и очевидным - Евромайдан давно уже закончился, мутировавши в хорошо проплаченное и организованное шоу. При этом "поддержка/неподдержка" его в обществе - это всего лишь рейтинг этого шоу, ни больше, ни меньше.

Доброе утро, люди))

Закрытая тема
Страница 6958 из 9426 ПерваяПервая ... 5958 6458 6858 6908 6948 6956 6957 6958 6959 6960 6968 7008 7058 7458 7958 ... ПоследняяПоследняя