| ||
Интересно сколько киевлян желает, что бы эта масса воинствующих рогулей,осталась жить и работать ))) в Киеве. Ой, нарвутся.
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка".
А.С.Пушкин
Последний раз редактировалось Dosvit; 15.12.2013 в 09:32.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Ух ты!) Закрыть глаза, замять, договориться шепотом - это по-нашему) Узурпаторы так и делают, только не все узурпаторы способны поднять экономику страны, создать здоровое общество так, чтобы народ не помышлял о майданах.
Всем Доброе утро!
"Майданутые" одесситы передают привет)
Эти "нацики" петь совсем не умеют)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Есть хорошее высказывание - тот, кто любит политику и сосиски не должен видеть, как их делают.
Вообще, на мой взгляд, политика - это искусство добиться поставленной цели и всё. Настоящая, а не романтическая, политика допускает всё. Ну, то есть всё абсолютно, даже то, что за любыми пределами морали и любых человеческих норм.
А иначе - проигрыш просто обеспечен, на 100%.Ведь оппоненты не брезгуют НИ ЧЕМ. А следовательно любая морализация политики - это неизбежный проигрыш. Это просто правила "игры", ничего личного, как говорится.
![]()
Майданы организует не народ, народ там лишь исполнитель чужой воли...А нынешний вообще скатился к уровню шапито... Чегевар нет и не предвидится.
Последний раз редактировалось Русская провинция; 15.12.2013 в 10:23.
--
Ребя,вы как-то мягенько очень про Маккейна.Это-ж даже не хромая утка ,а чистый придурок.
За время своей "карьеры" чувак сначала уничтожил 2 своих самолета на тренировочных полетах,потом его жертвой стал целый авианосец "Форрестол",который вспыхнул после ракетного залпа, который Джонни произвел из своего самолета прямо на палубе.
В результате штурмового удара лихого адмиральского сынка погибли полторы сотни моряков, сотни получили ранения и ожоги, уничтожена уйма самолётов на палубе, а сам авианосец был на год выведен из строя.
Маккейн был немедленно эвакуирован и переведён, от греха подальше, на другой авианосец.
Однако во время первого своего боевого вылета, к огромному облегчению ВМФ США был сбит советской ракетой, и 5.5 лет просидел во въетнамском плену.Вышел оттуда с пошатнувшимся здоровьем и мутной психикой.
На видео -"тренировочная" ракетная атака Форрестола, летчиком Маккейном
Кое кому именно такие "герои" нужны для воодушевления
Последний раз редактировалось Олег.Л; 15.12.2013 в 10:26.
Поддержка майдана - понятие неоднозначное. Его могут поддерживать по различным соображениям. Я, например, поддерживаю афганцев, чернобыльцев, предпринимателей, но никогда не стану под флагом сволоты и не буду скакать, как не москаль)) Почему эти люди перестали поддерживать, это вопрос, но может быть дело не в политике или экономике, а в банальном говнюшнике, который в Киеве образовался в результате.
💙💛
У дураков две беды - дороги и Россия.
а если следить за новостями и при этом анализировать "отслеженные новости", то станет понятным и очевидным - Евромайдан давно уже закончился, мутировавши в хорошо проплаченное и организованное шоу. При этом "поддержка/неподдержка" его в обществе - это всего лишь рейтинг этого шоу, ни больше, ни меньше.
Доброе утро, люди))
Социальные закладки