девочки,что то все разболелись!Маша,Уточка,Вича,выздораааавливайте скорее!!!!!И не болейте!!!
| ||
девочки,что то все разболелись!Маша,Уточка,Вича,выздораааавливайте скорее!!!!!И не болейте!!!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
девочки, никому не нужен крем от растяжек Чико, у меня запечатанный остался? Жалко пропадет.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки,а с каким средством в Р Д подмывать ребеночка?Сегодня была в Р Д и мне сказали взять жидкое детское мыло,а мне кажется,что нам на курсах вообще говорили подмывать просто водичкой!?????Подскажите!!!!
21.01.14. Владушка.
Девочки,что это вы разболелись????Поправляйтесь!!! Хотя сама сижу с осипшим голосом и малая начала кашлять(((
счастлива в двойне!!!
Девочки, выздоравливайте поскорее! Не имеете права раскисать!
Забежала в Антошку, по ценам сообщаю:
Пакетики фитованна с чередой 30 шт. - 17 грн
Прокладки в лиф Чикко 30 шт. - 49 грн
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки капец...сижу реву...сегодня поехали на морвокзал оставили с мужем в машине рюкзак с ноутбуком и зеркалкой и еще отдельно лежал мой нетбук с зарядкой. А когда вернулись рюкзака нет и зарядки от нетбука...считали видимо сигналку открыли и забрали рюкзак и мою зарядку прихватили...а нетбук наверное не распознали т.к. он был в необычном чехле((( обидно до слез...чтоб все купить надо минимум 1000 дол, а щас и так напряг с деньгами((( вывод не оставляйте вещи в машинах....
27.02.2014 - Давид
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки