Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1437 из 1893 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 37859
  1. Вверх #28721
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А врачи что говорят? На кресле смотрели?
    Смотрели тихо
    Сынуля Максим 24.12.2013

2. Вверх #28722
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    [QUOTE=WonderWoman;44156439]А меня от запаха алкоголя воротит, мне он весь спиртякой несет. Так может что-то захотеться, но как понюхаю сразу отпадает желание)
    В том то и дело, я то не нюхала)))))))негде, я уже думала зайти в рестик и 50 грамм заказать))))Лучше домой тогда бутылку взять, даже, если не понравится, можно выпить после родов)))
    [mod]

3. Вверх #28723
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Маша там такая красивая стоит светлая.Семная сторона. 2600 минус скидка 2200 я ту что купила хочу в дом отвезти.Все равно мы туда будем ездить.Малышке своя кроватка нужна.А в квартиру эта что в Чикко.Но это я так себе планирую.Муж о моих планах пока не знает.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #28724
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    И я так считаю! Еще хочу добавить свое недовольство по поводу хождения по этажу- лежим мы, сняв трусы, в палате, дверь на распашку, берут нам мазки, смотрят выделения, а тут по коридору идет лицо нерусской национальности и зыркает на нас, даже приостановился! Я так матюкнулась, аж шов разболелся....
    Я тупая и дремучая- что такое " пирожки"?
    И я не знала, что это за коктейль такой))) старею))))
    Как я уже писала, сидела я в РД, где послеродовые палаты, так там негр шлялся, везде заглядывал, жену найти не мог))))

Я хочу сангрию, кровавую Мэри и вина. Желательно не в один день и стакан))) Ничего, следующим летом устроим выгул мамочек в клубе!
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    а я мечтаю о ром с колой 100/200!!! ммммм.... а потом еще
    Девочки - алкоголички))))Я тоже захотела виски с колой и покурить, хотя бы понюхать. Решила, что на НГ позволю себе пару глоточков Мартини Асти, а то стоит бутылка на нервы действует)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #28725
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Маша, у нас кроватка с маятником, за 2 года ни разу не использовали. Один раз попробовала, дите мотылялось так.. Ну, мне в общем не понравилось. Тут каждому свое..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #28726
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Приходи к нам в гости.Нанюхаешься вдоволь.Мой как паровоз дымит в кухне.Так как он там готовит,я не захожу.Но часто гоняю на балкон.Он очень много курит,а я дым не переношу.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #28727
    Посетитель Аватар для marisha10
    Доброй ночи всем! Хочу рассказаить Вам о своих приключениях на днях. Ходила я анализы сдавать в больницу, спускаясь по ступенькам (кто-то что-то там налил) я становлюсь на мокрую ступеньку и 6 ступенек лечу вниз головой, не видя ступенек из-за живота. Внизу стояли 2 парня разговаривали, и один из них чудом ловит меня за руку, что я разварачиваюсь и падаю на спину. Так испугалась, что ребенку что-то сделаю или ударю, но благодаря парню отделалась легким ушибом локтя и синяком на плече. Рассказала мужу, он в шоке был. Теперь меня саму из дома не выпускает. 39 неделя уже как никак было. Сзаду спускались 2 докторши, и такие говорят мне в спину - "Беременная, а под ноги не смотрит. Вот молодеж пошла безответственная." Шла домой рыдала. Испугалась, жалко себя было и обидно, что всю беременность себя так берегла, что ни где ничего, а тут из-за какой-то коровы, чуть не горя не было, еще и обозвали ((((((

Сегодня была у своей Г. она сказала, что мы готовы к родам, все у нас хорошо. Головка опустилась уже, а попка не очень. Куколка будет росленькая ))))) Жду свою крошечку уже с нетерпением ))) Муж кажется боится больше меня ))))
    Последний раз редактировалось marisha10; 14.12.2013 в 00:05.
    Наше счастье с нами :)

8. Вверх #28728
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Приходи к нам в гости.Нанюхаешься вдоволь.Мой как паровоз дымит в кухне.Так как он там готовит,я не захожу.Но часто гоняю на балкон.Он очень много курит,а я дым не переношу.
    А я мужа гоняю на парадную курить, пусть привыкает!!!! Когда ребенок будет в доме, не хочу что б дитя этой гадостью дышало. Бросить курить он не хочет. Раньше тоже курил на балконе, но как ни как в комнате воняло. Воюйте девочки!! ))))
    Наше счастье с нами :)

9. Вверх #28729
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    ой, девочки, извиняюсь а слизистое что-то кроваво-коричневого цвета и есть та самая пробка?!
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

10. Вверх #28730
    Муж не хочет быть рядом на родах.. Как-то неожиданно для меня. Обидно так вдруг стало..
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #28731
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Смотрели тихо
    Ну это дело такое, сегодня тихо, а завтра ты в родах)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Маша там такая красивая стоит светлая.Семная сторона. 2600 минус скидка 2200 я ту что купила хочу в дом отвезти.Все равно мы туда будем ездить.Малышке своя кроватка нужна.А в квартиру эта что в Чикко.Но это я так себе планирую.Муж о моих планах пока не знает.
    Спасибо, гляну там.
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Маша, у нас кроватка с маятником, за 2 года ни разу не использовали. Один раз попробовала, дите мотылялось так.. Ну, мне в общем не понравилось. Тут каждому свое..
    Вот и я не уверена, что ребенка не будет мотылять по всей кроватке. Я вообще не любитель укачивания.
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ой, девочки, извиняюсь а слизистое что-то кроваво-коричневого цвета и есть та самая пробка?!
    Да)))))) Новая стая аистов готовится на вылет)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #28732
    ага, она самая выходишь на финишную прямую.

девули, всем хороших снов, попробую уснуть, а то завтра волнительный день, надеюсь мы все-таки родимся уж..
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 14.12.2013 в 00:19.
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #28733
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Муж не хочет быть рядом на родах.. Как-то неожиданно для меня. Обидно так вдруг стало..
    А на первых родах вы были вместе? Не надо обижаться и давить на него, может еще передумает. В любом случае ты справишься на отлично)) отсыпайся и удачи завтра!
    Мечты сбываются)

14. Вверх #28734
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    неожиданно так....только вчера врач сказала что ещё долго ходить((((
    а то что коричневатый цвет это нормально?

начинаю бояться
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

15. Вверх #28735
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    неожиданно так....только вчера врач сказала что ещё долго ходить((((
    а то что коричневатый цвет это нормально?

начинаю бояться
    Ничего страшного, у меня на первых родах тоже пробка была коричневая удачи тебе!!!

16. Вверх #28736
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, киньте пожалуйста ссылку на тему Майи по ГВ

17. Вверх #28737
    Новичок
    Доброе утро девочки, я больше была читателем, чем писала на форуме, вот и наша история :начну немного забегая вперед, 11,12,13,-с помощью КС появилась на свет моя крошка с весом 1540и рост38см на почти 32неделе и сразу закричала -эта беременость была сложной ,я все время была на сохранении и все равно мой шов не выдержал, истончился до 1,5мм ,а моя девочка была туго обвита 4раза вывод такой нас спасли, спасибо огромное моему врачу Голубенко Максиму Юрьевичу, сейчас доченька не на аппарате ,а на минимальном кислороде в носовых канюлях, кушает хорошо ,писяет ,какает все по узи у нас хорошо ,в понедельник выписывают в парк Шевченко набирать вес -и вот теперь я могу сказать что я счастлива что все так сложилось и я мамам двух дочек

18. Вверх #28738
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, я больше была читателем, чем писала на форуме, вот и наша история :начну немного забегая вперед, 11,12,13,-с помощью КС появилась на свет моя крошка с весом 1540и рост38см на почти 32неделе и сразу закричала -эта беременость была сложной ,я все время была на сохранении и все равно мой шов не выдержал, истончился до 1,5мм ,а моя девочка была туго обвита 4раза вывод такой нас спасли, спасибо огромное моему врачу Голубенко Максиму Юрьевичу, сейчас доченька не на аппарате ,а на минимальном кислороде в носовых канюлях, кушает хорошо ,писяет ,какает все по узи у нас хорошо ,в понедельник выписывают в парк Шевченко набирать вес -и вот теперь я могу сказать что я счастлива что все так сложилось и я мамам двух дочек
    Поздравляю!!! Она у вас настоящая Дюймовочка Набирайте поскорее вес и воз вращайтесь домой как назвали доченьку?

19. Вверх #28739
    Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья ей много-много, поскорее набрать вес и отправится с мамочкой домой) Держи нас в курсе. А как назвали принцессу?)

Всем доброе утро. Со мной ночью было непонятно что, проснулась от боли, стреляло сильно и резало в промежности, очень тянуло и болел низ живота, а сам живот как камушек. Испугалась ужасно. Длилось это все около часа. С кем-то такое было? Это вообще нормально??
    Мечты сбываются)

20. Вверх #28740
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    всем привет!!! Ну что, куда наш снег делся??? я уже планировала санки доставать, а тут опять оттепель.......

Девочки, что вы думаете о кроватках с маятниковым механизмом укачивания? Сегодня поехала в бебиван, смотрела там кроватки, мужу очень понравилась на маятнике, уговаривал на нее. Я теперь хожу думаю.
    у нас такая. Причем механизм снимается и она просто становится на ножки. Для первых месяцев очень подходит, ну потом уже и не нужно.
    Поздравляю с доченькой!!! набирайтесь сил и растите здоровые и счастливые!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1437 из 1893 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя