|
[QUOTE=WonderWoman;44156439]А меня от запаха алкоголя воротит, мне он весь спиртякой несет. Так может что-то захотеться, но как понюхаю сразу отпадает желание)
В том то и дело, я то не нюхала)))))))негде, я уже думала зайти в рестик и 50 грамм заказать))))Лучше домой тогда бутылку взять, даже, если не понравится, можно выпить после родов)))
[mod]
Маша там такая красивая стоит светлая.Семная сторона. 2600 минус скидка 2200 я ту что купила хочу в дом отвезти.Все равно мы туда будем ездить.Малышке своя кроватка нужна.А в квартиру эта что в Чикко.Но это я так себе планирую.Муж о моих планах пока не знает.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
И я не знала, что это за коктейль такой))) старею))))
Как я уже писала, сидела я в РД, где послеродовые палаты, так там негр шлялся, везде заглядывал, жену найти не мог))))
Девочки - алкоголички))))Я тоже захотела виски с колой и покурить, хотя бы понюхать. Решила, что на НГ позволю себе пару глоточков Мартини Асти, а то стоит бутылка на нервы действует)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Маша, у нас кроватка с маятником, за 2 года ни разу не использовали. Один раз попробовала, дите мотылялось так.. Ну, мне в общем не понравилось. Тут каждому свое..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Приходи к нам в гости.Нанюхаешься вдоволь.Мой как паровоз дымит в кухне.Так как он там готовит,я не захожу.Но часто гоняю на балкон.Он очень много курит,а я дым не переношу.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброй ночи всем! Хочу рассказаить Вам о своих приключениях на днях. Ходила я анализы сдавать в больницу, спускаясь по ступенькам (кто-то что-то там налил) я становлюсь на мокрую ступеньку и 6 ступенек лечу вниз головой, не видя ступенек из-за живота. Внизу стояли 2 парня разговаривали, и один из них чудом ловит меня за руку, что я разварачиваюсь и падаю на спину. Так испугалась, что ребенку что-то сделаю или ударю, но благодаря парню отделалась легким ушибом локтя и синяком на плече. Рассказала мужу, он в шоке был. Теперь меня саму из дома не выпускает. 39 неделя уже как никак было. Сзаду спускались 2 докторши, и такие говорят мне в спину - "Беременная, а под ноги не смотрит. Вот молодеж пошла безответственная." Шла домой рыдала. Испугалась, жалко себя было и обидно, что всю беременность себя так берегла, что ни где ничего, а тут из-за какой-то коровы, чуть не горя не было, еще и обозвали ((((((
Сегодня была у своей Г. она сказала, что мы готовы к родам, все у нас хорошо. Головка опустилась уже, а попка не очень. Куколка будет росленькая ))))) Жду свою крошечку уже с нетерпением ))) Муж кажется боится больше меня ))))
Последний раз редактировалось marisha10; 14.12.2013 в 00:05.
Наше счастье с нами :)
ой, девочки, извиняюсь а слизистое что-то кроваво-коричневого цвета и есть та самая пробка?!![]()
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Муж не хочет быть рядом на родах.. Как-то неожиданно для меня. Обидно так вдруг стало..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ну это дело такое, сегодня тихо, а завтра ты в родах)
Спасибо, гляну там.
Вот и я не уверена, что ребенка не будет мотылять по всей кроватке. Я вообще не любитель укачивания.
Да)))))) Новая стая аистов готовится на вылет)
Мечты сбываются)
неожиданно так....только вчера врач сказала что ещё долго ходить((((
а то что коричневатый цвет это нормально?
начинаю бояться![]()
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки, киньте пожалуйста ссылку на тему Майи по ГВ
Доброе утро девочки, я больше была читателем, чем писала на форуме, вот и наша история :начну немного забегая вперед, 11,12,13,-с помощью КС появилась на свет моя крошка с весом 1540и рост38см на почти 32неделе и сразу закричала -эта беременость была сложной ,я все время была на сохранении и все равно мой шов не выдержал, истончился до 1,5мм ,а моя девочка была туго обвита 4раза вывод такой нас спасли, спасибо огромное моему врачу Голубенко Максиму Юрьевичу, сейчас доченька не на аппарате ,а на минимальном кислороде в носовых канюлях, кушает хорошо ,писяет ,какает все по узи у нас хорошо ,в понедельник выписывают в парк Шевченко набирать вес -и вот теперь я могу сказать что я счастлива что все так сложилось и я мамам двух дочек
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья ей много-много, поскорее набрать вес и отправится с мамочкой домой) Держи нас в курсе. А как назвали принцессу?)
Всем доброе утро. Со мной ночью было непонятно что, проснулась от боли, стреляло сильно и резало в промежности, очень тянуло и болел низ живота, а сам живот как камушек. Испугалась ужасно. Длилось это все около часа. С кем-то такое было? Это вообще нормально??
Мечты сбываются)
всем привет!!! Ну что, куда наш снег делся??? я уже планировала санки доставать, а тут опять оттепель.......
у нас такая. Причем механизм снимается и она просто становится на ножки. Для первых месяцев очень подходит, ну потом уже и не нужно.
Поздравляю с доченькой!!! набирайтесь сил и растите здоровые и счастливые!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки