Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1440 из 1893 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 37859
  1. Вверх #28781
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,что то все разболелись!Маша,Уточка,Вича,выздораааавливайте скорее!!!!!И не болейте!!!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #28782
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Маша, не болеть!!!!!!

Юля, с прибытием домой!!!! Мы тоже спим, кушаем и какаем, чему несказанно рады)))
    А у нас сегодня болит животик(, спит только на мне целый день, и сисю каждый час.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #28783
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки все разболелись(((( Выздоравливайте!!!
    Таня уточка а у тебя тепература была? Чем сбивала?

У меня насморк, першит носоглотка и температура 37,5, позвонила врачу в РД, она сказала не страшно, не сбивать ее, если будет 38 выпить панадол или аспирин, если не поможет вызывать скорую... Пока 37,5 держится уже 2 часа. Я дома совсем одна, мама с поломанной рукой мало чем поможет, брат на Котовского живет, пока доедет... Так страшно....
    Мне врач сказал если что - парацетамолом можно сбивать. Дай бог, чтоб не поднялась
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

4. Вверх #28784
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Лечусь ингаляциями и энгистолом. Очень надеюсь, что это тоже поможет.
    Всем дружно не болеть!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Привет девчата! Нас вчера уже выписали) привыкаем по немногу дома. Молоко уже прибыло и мы уже 2 день кушаем очень активно сисю)) даже не верится что все уже позади. Она так похожа на братика, что я ее в роддоме все время называла ее- он))). А еще был прикол когда утром деток всех забирают на обработку, потом развозят их по палатам,- мне привезли не мою малую, а чужого мальчика)) а я спросонья сижу и смотрю на него)) а потом поворачиваюсь к девочкам и говорю-девочки это кажется не мой ребенок))) Про роды напишу позже. Ато моя дама спит на мне, не очень удобно писать. Ну что сколько уже аистов к нам прилетело?
    С выпиской!) А ты на каком этаже лежала?
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а какое масло можно использовать для малышастиков? смотрю, кожа суховатая... в магазин далеко. а аптека под боком, но не помню, название масла...шиповника, не?
    Можно обычное оливковое или из любых детских линеек.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #28785
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я в расстроенных чувствах, была у двух врачей, у меня бронхит. Слава Богу, что не воспаление легких. Буду лечиться!

Что-то у нас совсем тихо сегодня) Почитала про ваши мнения о маятнике и теперь точно не знаю чего хочу)))
    И у меня бронхит(( вчера на стационар отправили, колят антибиотики((

6. Вверх #28786
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки родившие у вас случайно не осталось свечек колпотрафин? Врач назначил, а их сейчас нигде не достать((( я бы купила у вас хоть то что осталось
    Я думаю колпосептин их аналог. Может их купить
    Я мама!

7. Вверх #28787
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    девочки, никому не нужен крем от растяжек Чико, у меня запечатанный остался? Жалко пропадет.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #28788
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я думаю колпосептин их аналог. Может их купить
    Они немного разные, как я поняла колпосептин больше как антисептик , а колпотрофин размягчает шейку.

9. Вверх #28789
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    девочки, никому не нужен крем от растяжек Чико, у меня запечатанный остался? Жалко пропадет.
    Предложи весенним беременным или летним, им точно надо

10. Вверх #28790
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    И у меня бронхит(( вчера на стационар отправили, колят антибиотики((
    Выздораливай поскорее! А положили в РД? Кто назначал лечение? Чем кроме антибиотика лечишься?
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Они немного разные, как я поняла колпосептин больше как антисептик , а колпотрофин размягчает шейку.
    А ты по аптечной справке не пробовала искать? Я так энгистол нашла, который сейчас на перерегистрации.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #28791
    Выздораливай поскорее! А положили в РД? Кто назначал лечение? Чем кроме антибиотика лечишься?

А ты по аптечной справке не пробовала искать? Я так энгистол нашла, который сейчас на перерегистрации.
    Пробовала и не нашла(((( но зато купила у девочки на форуме)))

12. Вверх #28792
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Лечусь ингаляциями и энгистолом. Очень надеюсь, что это тоже поможет.
    Всем дружно не болеть!

С выпиской!) А ты на каком этаже лежала?

Можно обычное оливковое или из любых детских линеек.
    Лежала на 1-ом, и осталась очень довольна, все врачи, медсестры, в детском и даже санитарки просто отличные, приветливые и т.д., никто в карман вообще не лез.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #28793
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Ну что, спекла я это пирог) Вроде на вид красивый, осталось подождать пока остынет и притрусить сахарной пудрой. И главное, его можно кормящим мамочкам, потому что ингредиенты все не запрещенные: мука, манка, сахар, яблоки, розпушувач, чай.

П.С. Разрезала, неплохо, я бы может чучуть ванильки добавила.
    Вкуснятина!А я все только собираюсь печь!)А сколько ты клала яблочек????

Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, я больше была читателем, чем писала на форуме, вот и наша история :начну немного забегая вперед, 11,12,13,-с помощью КС появилась на свет моя крошка с весом 1540и рост38см на почти 32неделе и сразу закричала -эта беременость была сложной ,я все время была на сохранении и все равно мой шов не выдержал, истончился до 1,5мм ,а моя девочка была туго обвита 4раза вывод такой нас спасли, спасибо огромное моему врачу Голубенко Максиму Юрьевичу, сейчас доченька не на аппарате ,а на минимальном кислороде в носовых канюлях, кушает хорошо ,писяет ,какает все по узи у нас хорошо ,в понедельник выписывают в парк Шевченко набирать вес -и вот теперь я могу сказать что я счастлива что все так сложилось и я мамам двух дочек
    С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

Я в расстроенных чувствах, была у двух врачей, у меня бронхит. Слава Богу, что не воспаление легких. Буду лечиться!
    Маша,выздоравливай!!!!Команды болеть не было!)
    21.01.14. Владушка.

14. Вверх #28794
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,а с каким средством в Р Д подмывать ребеночка?Сегодня была в Р Д и мне сказали взять жидкое детское мыло,а мне кажется,что нам на курсах вообще говорили подмывать просто водичкой!?????Подскажите!!!!
    21.01.14. Владушка.

15. Вверх #28795
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,что это вы разболелись????Поправляйтесь!!! Хотя сама сижу с осипшим голосом и малая начала кашлять(((
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #28796
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, выздоравливайте поскорее! Не имеете права раскисать!

Забежала в Антошку, по ценам сообщаю:
    Пакетики фитованна с чередой 30 шт. - 17 грн
    Прокладки в лиф Чикко 30 шт. - 49 грн
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #28797
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки капец...сижу реву...сегодня поехали на морвокзал оставили с мужем в машине рюкзак с ноутбуком и зеркалкой и еще отдельно лежал мой нетбук с зарядкой. А когда вернулись рюкзака нет и зарядки от нетбука...считали видимо сигналку открыли и забрали рюкзак и мою зарядку прихватили...а нетбук наверное не распознали т.к. он был в необычном чехле((( обидно до слез...чтоб все купить надо минимум 1000 дол, а щас и так напряг с деньгами((( вывод не оставляйте вещи в машинах....
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #28798
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки капец...сижу реву...сегодня поехали на морвокзал оставили с мужем в машине рюкзак с ноутбуком и зеркалкой и еще отдельно лежал мой нетбук с зарядкой. А когда вернулись рюкзака нет и зарядки от нетбука...считали видимо сигналку открыли и забрали рюкзак и мою зарядку прихватили...а нетбук наверное не распознали т.к. он был в необычном чехле((( обидно до слез...чтоб все купить надо минимум 1000 дол, а щас и так напряг с деньгами((( вывод не оставляйте вещи в машинах....
    Ого, обидно конечно!!Держись!!!
    [mod]

19. Вверх #28799
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    капец,козлы((( не расстраивайся сильно,подсобираете денег и купите по лучше
    счастлива в двойне!!!

20. Вверх #28800
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Ой, бедняги, сочувствую...Я и сама так ненавижу что-то терять, а тут еще такие дорогие вещи... (( Но не расстраивайся, главное - что вы живы, а самое большое счастье у тебя под сердцем...Остальное купите, вопрос времени !
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 1440 из 1893 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя