Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 530 из 709 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 14176
  1. Вверх #10581
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Если тебе сказали на тощак...мы сдавали так...ночью или под утро последнее кормление и стараться не кормить до анализа.нам сказали можно водички только дать.так и мчали уволеным ребенком в больницу.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я когда узнавала у девочек летних как сдавать мне все ответили не надо на тощак кровь а вот мочу надо утреннюю Я вставала в 6 утра и пока малый еще спал раздевала его и клеила мочесборник , правда пришлось часик ждать ) заглядывала каждые 5 мин )
    Как хорошо что не натощак!!! Я уже представила истерику сына голодного и после укола в пальчик
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #10582
    Частый гость Аватар для Ясенка
    и мне))спасибо
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте мне, пожалуйста, ссылку где продают вещи, которые не подошли после покупки=)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #10583
    Сейчас всю нашу тему прочитала и по привычке ищу беременюшек что новенького.. не верится что все уже с детками

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. Раньше ни одного сообщения не пропускала, а сейчас завертелось все, закрутилась совсем. Всех именинников поздравляю с датками!!! А я напишу свой прикол. Продолжу тему врачей. В последний приход врача, хотела спросить про высаживание (что бы показала как) и по поводу поз малыша в слинге. Так о высаживании. Она сделала квадратные глаза, сказала, "Вы что, не выдумывайте, нельзя. Зачем оно вам?Вы маленькие еще" Ну я говорю, что он так тужится, хотела бы ему немножко облегчить. На что услышала, "что не надо выдумывать, и слушать кого попало". После этих слов, я поняла, что если при ней намотаю слинг, она вообще в обморок упадет))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Привет девчоночки, соскучилась по вам но не как нет времени зайти. У нас все зубы буйстуют (((( дождаться не могу когда же они наконец-то вылезут.

Подскажите пожалуйста мы во вторник идем на прививочку нам как раз 3мес будет. Как анализ крови сдавать, на тащах или нет? если да то сколько не кормить??? и как мочесборником пользоваться???
    На тощах сдается только анализ на биохимию (голодание 3 часа должно быть) и на сахар, ОАК можно сдавать даже когда ребенок поел. Мочу я обычно собираю при утреннем кормлении в 6 утра, раздеваю малыша ложу его на одноразовую пеленочку и так он сосет сисю, а баночку держу все время возле писюнчика и не отвожу глаз, когда малыш начинает писать жду пару секунд и потом быстро баночкой ловлю струю )))) получается средняя моча, именно такую как надо ))) Мочесборником нам нефролог не рекомендовал собирать, так как все равно моча соприкасается с кожей чуть чуть, ну и эпителий может попасть, вообщем я наловчилась так ловить и мне очень удобно. на кануне хорошо писюнчик мою и приоткрываю чтобы смыть соли. Чаще всего мой ежик писает очень быстро во время кормления.

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Раньше ни одного сообщения не пропускала, а сейчас завертелось все, закрутилась совсем. Всех именинников поздравляю с датками!!! А я напишу свой прикол. Продолжу тему врачей. В последний приход врача, хотела спросить про высаживание (что бы показала как) и по поводу поз малыша в слинге. Так о высаживании. Она сделала квадратные глаза, сказала, "Вы что, не выдумывайте, нельзя. Зачем оно вам?Вы маленькие еще" Ну я говорю, что он так тужится, хотела бы ему немножко облегчить. На что услышала, "что не надо выдумывать, и слушать кого попало". После этих слов, я поняла, что если при ней намотаю слинг, она вообще в обморок упадет))).
    Я мотала у педиатра. Первые секунды она следила а потом говорит что это целая наука.. не всем мол дано )) мы с Илюхой посмеялись только

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, можно мне сейчас пить домашнее молоко или пока потерпеть? Нам сегодня будет неделька, мы на ГВ
    Я бы подождала до мес. ребенку - молоко, тем более домашнее достаточно тяжелое на детский организм....ну если без него никак - попробуй утром совсем чуток разбавленного , ну или в чай немного добавть - и посмотри на реакцию.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Судя по телефону и имени, мне эту Марину наш педиатр из поликлинике советовала

Наташа, а у вас по показаниям, или общеукрепляющий?
    Кривошея была, сейчас намного лучше) нам невролог ее посоветовала, наверное они ее там все рекомендуют))) но я не пожалела, что все-таки ей позвонила
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Представила. . А громко она играет? Я например будильник мужа ночью не слышу а писк сына - да
    Вот я сначала и подумала, что это будильник))) громковато)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #10590
    User banned
    Али$а, Porsche@ вот я как раз хотела у своего педиатра спросить что лучше слинг или кенгурюха, а после ваших сообщений понимаю,что моя тоже квадратные глаза сделает)))))))))))))))

я вообще большинство информации нужной от вас узнаю)) а то моя врач ничего не знает, чуть что не так СТАЦИОНАР....

11. Вверх #10591
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Я пожалела, что не купила его заранее, а когда уже родила времени не было ездить покупать, пришлось выбирать из того. что есть в обычной аптеке.
    Я заказываю его в интернет– магазине через посредника, где– то 11 евро выходит, а у нас оно чуть больше 200 грн стоит.

12. Вверх #10592
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не-а, не спит, руки начинают ходуном ходить и будят её. У нас это происходит так... Просыпаются руки (остальная Маша при этом спит), начинают пробираться к лицу и хвататься за нос, за уши, лезсть в глаза, Маша от этого, естественно просыпается и плачет. Приходится пеленать.
    О привычке речь не идёт, т.к. изначально я как раз не пеленала и не планировала.. Если бы она спала нормально без пелёнки, то и пеленать бы не стали...
    вот у нас тоже так просыпается. все начинается с рук.

блин, я расстроена, малый не хочет в коврике лежать. сначала лежал, разговаривал, а потом расстроился, губу поджал и все, весь день ноет если я туда его кладу(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #10593
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

блин, я расстроена, малый не хочет в коврике лежать. сначала лежал, разговаривал, а потом расстроился, губу поджал и все, весь день ноет если я туда его кладу(((
    я вот так хочу своей коврик купить,а боюсь ей может не понравиться, хотя спрашивается что их может там растроить то?

14. Вверх #10594
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Али$а, Porsche@ вот я как раз хотела у своего педиатра спросить что лучше слинг или кенгурюха, а после ваших сообщений понимаю,что моя тоже квадратные глаза сделает)))))))))))))))
    я вообще большинство информации нужной от вас узнаю)) а то моя врач ничего не знает, чуть что не так СТАЦИОНАР....
    а у меня педиатр как по мне слишком молодая...она боится дитя в руки брать...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #10595
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Мне зашивали викрилом,окуратненький шщовчик получился 12 см,тот только зараза по середине разошелся на 1,5 см,сейчас поставила мазь левомиколь,второй день как легче стало,мазь помогает,а зеленка до одного места!!!
    попробуй свечки наклофен, они обезбаливают, мне после кс очень помогали

16. Вверх #10596
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

Проконсультируйтесь здесь. Очень хорошая девочка. Позвоните или напишите ей. Она посоветует, что и как. Я взяла слинг шарф трикотажный за 350грн. Он хорош для манюнь и для мам новичков. Нашла намотку специально для него http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k. 2 дня малыш не хотел сидеть, я не настаивала, но потом захотел и мы уже гуляем под слингокурткой на улице. Но чесно говоря, с непривички стремно. Вот темка той девочки. https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, можно мне сейчас пить домашнее молоко или пока потерпеть? Нам сегодня будет неделька, мы на ГВ
    Моего ребенка на молоко пучит жестко

18. Вверх #10598
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

не расстраивайся, может у Левы сегодня нет настроения для коврика. Моя Диана тоже не всегда долго лежит, иногда на коврике капризничает, а в шезлонге нормально сидит. Попробуй завтра. У нас самое удачное время через пол часа после кормления.

Мы, кстати, тоже на фрисолаке с рождения и нам он подошел, пока проблем нет.
    Последний раз редактировалось Солннышко; 14.12.2013 в 19:09.

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    хочу вчерашний разговор про деньги продолжить...мне в собесе сказали что я буду получать ежемесячно 1300 плюс 130, на второго ребенка. а получила я вчера только 1050гр...это мне не доплатили или я что-то неправильно поняла? кто на второго ребенка получает выплаты - как у вас?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #10600
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу пока с телефона, пишу сюда контакты массажистки- +380662419657, Марина, мне очень нравится, малая стала более спортивной))) стала больше управлять телом уметь) сегодня на бочок легла, на животик пыталась перевернуться, кряхтела, но пока не осилила, на руках раньше висела грузом, а сейчас как-то прижимается ближе и само тело удерживает, что я не особо чувствую вес, ручками придерживаться стала, головку хорошо держит, а раньше на бок сразу ложила, словами все тяжело описать, но реально вижу в малой изменения)
    LOLLYTTA Если что у меня тоже хорошая массажистка Ира 0635651231, с очень большим опытом и очень приятный человек )))
    спасибочки за номера,сколько стоят массажики,я так понимаю на дом выезжают??
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

Закрытая тема
Страница 530 из 709 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права