|
Сейчас всю нашу тему прочитала и по привычке ищу беременюшек что новенького.. не верится что все уже с детками
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет. Раньше ни одного сообщения не пропускала, а сейчас завертелось все, закрутилась совсем. Всех именинников поздравляю с датками!!! А я напишу свой прикол. Продолжу тему врачей. В последний приход врача, хотела спросить про высаживание (что бы показала как) и по поводу поз малыша в слинге. Так о высаживании. Она сделала квадратные глаза, сказала, "Вы что, не выдумывайте, нельзя. Зачем оно вам?Вы маленькие еще" Ну я говорю, что он так тужится, хотела бы ему немножко облегчить. На что услышала, "что не надо выдумывать, и слушать кого попало". После этих слов, я поняла, что если при ней намотаю слинг, она вообще в обморок упадет))).
Не ждите чудес - чудите сами !!!
На тощах сдается только анализ на биохимию (голодание 3 часа должно быть) и на сахар, ОАК можно сдавать даже когда ребенок поел. Мочу я обычно собираю при утреннем кормлении в 6 утра, раздеваю малыша ложу его на одноразовую пеленочку и так он сосет сисю, а баночку держу все время возле писюнчика и не отвожу глаз, когда малыш начинает писать жду пару секунд и потом быстро баночкой ловлю струю )))) получается средняя моча, именно такую как надо ))) Мочесборником нам нефролог не рекомендовал собирать, так как все равно моча соприкасается с кожей чуть чуть, ну и эпителий может попасть, вообщем я наловчилась так ловить и мне очень удобно. на кануне хорошо писюнчик мою и приоткрываю чтобы смыть соли. Чаще всего мой ежик писает очень быстро во время кормления.
Али$а, Porsche@ вот я как раз хотела у своего педиатра спросить что лучше слинг или кенгурюха, а после ваших сообщений понимаю,что моя тоже квадратные глаза сделает)))))))))))))))
я вообще большинство информации нужной от вас узнаю)) а то моя врач ничего не знает, чуть что не так СТАЦИОНАР....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Проконсультируйтесь здесь. Очень хорошая девочка. Позвоните или напишите ей. Она посоветует, что и как. Я взяла слинг шарф трикотажный за 350грн. Он хорош для манюнь и для мам новичков. Нашла намотку специально для него http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k. 2 дня малыш не хотел сидеть, я не настаивала, но потом захотел и мы уже гуляем под слингокурткой на улице. Но чесно говоря, с непривички стремно. Вот темка той девочки. https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
Не ждите чудес - чудите сами !!!
не расстраивайся, может у Левы сегодня нет настроения для коврика. Моя Диана тоже не всегда долго лежит, иногда на коврике капризничает, а в шезлонге нормально сидит. Попробуй завтра. У нас самое удачное время через пол часа после кормления.
Мы, кстати, тоже на фрисолаке с рождения и нам он подошел, пока проблем нет.
Последний раз редактировалось Солннышко; 14.12.2013 в 19:09.
хочу вчерашний разговор про деньги продолжить...мне в собесе сказали что я буду получать ежемесячно 1300 плюс 130, на второго ребенка. а получила я вчера только 1050гр...это мне не доплатили или я что-то неправильно поняла? кто на второго ребенка получает выплаты - как у вас?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки