|
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Привет девчоночки, соскучилась по вам но не как нет времени зайти. У нас все зубы буйстуют (((( дождаться не могу когда же они наконец-то вылезут.
Подскажите пожалуйста мы во вторник идем на прививочку нам как раз 3мес будет. Как анализ крови сдавать, на тащах или нет? если да то сколько не кормить??? и как мочесборником пользоваться???
Девочки, сижу пока с телефона, пишу сюда контакты массажистки- +380662419657, Марина, мне очень нравится, малая стала более спортивной))) стала больше управлять телом уметь) сегодня на бочок легла, на животик пыталась перевернуться, кряхтела, но пока не осилила, на руках раньше висела грузом, а сейчас как-то прижимается ближе и само тело удерживает, что я не особо чувствую вес, ручками придерживаться стала, головку хорошо держит, а раньше на бок сразу ложила, словами все тяжело описать, но реально вижу в малой изменения)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Эспасибо большое девчоночки, очень выручили
Если что у меня тоже хорошая массажистка Ира 0635651231, с очень большим опытом и очень приятный человек )))
Девочки, можно мне сейчас пить домашнее молоко или пока потерпеть? Нам сегодня будет неделька, мы на ГВ
Девочки, киньте мне, пожалуйста, ссылку где продают вещи, которые не подошли после покупки=)
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Социальные закладки