Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 529 из 709 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 14176
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Катя - 3 мес. после кс - это стандартн. рекомендация..тем более, если у тебя все ок))))смело тренирую свои кубики) только начинать надо постепенно и без фанатизма)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    одно дело не рано ли, другой вопрос - сможешь ли.
    у меня прошло после кс 3,5 мес и я тебе скажу, что при сильной нагрузке я "чувствую" шов. хотя...если не качать пока нижний пресс...и вообще, есть ли пресс на лобке??!!!))))у меня шов вообще очень низко.
    Юльчик,пресса на лобке нет,но мышцы тебе все равно разрезали. Так что когда их будешь напрягать-тянуться они будут..

Решено,вначале пойду на растяжку+пилатес,а потом займусь перессиком,через месяц где-то..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #10562
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а какое масло можно использовать для малышастиков? смотрю, кожа суховатая... в магазин далеко. а аптека под боком, но не помню, название масла...шиповника, не?
    Я с рождения мажу маслом Джонсонс Бейби, и кожа у нам мягусенькая, хотя во время беременности слышала о нем много плохих отзывов, типа алергенное и тд.В итоге накупила косметики Бюбхена, и вот на нее у нас как раз реакция пошла- эффект гусинной кожи.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

3. Вверх #10563
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Привет девчоночки, соскучилась по вам но не как нет времени зайти. У нас все зубы буйстуют (((( дождаться не могу когда же они наконец-то вылезут.

Подскажите пожалуйста мы во вторник идем на прививочку нам как раз 3мес будет. Как анализ крови сдавать, на тащах или нет? если да то сколько не кормить??? и как мочесборником пользоваться???

4. Вверх #10564
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Я с рождения мажу маслом Джонсонс Бейби, и кожа у нам мягусенькая, хотя во время беременности слышала о нем много плохих отзывов, типа алергенное и тд.В итоге накупила косметики Бюбхена, и вот на нее у нас как раз реакция пошла- эффект гусинной кожи.
    может это от самой кожи зависит? У нас все бюбхен и кожа шелк

5. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают доченьки Танюши (MaximaT) и Наташи (Demimoore). Две маленькие именинницы- две Машульки!!!
    С датками Вас!!!!!!!

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Забыла написать прикол. Вчера постирала игрушки Ламазе, после стиралки они были почти сухие, досыхать оставила в комнате, и тут с часу ночи гусеница устроила мне концерт, всю ночь слушали ламбаду с перерывами)))
    точно что прикол!!!!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #10566
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А ты их с отжимом стирала?
    Да, 400)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки приветик
    Машуль с первым самым главным месяцем их жизниростите не болейте и родителей радуйте
    Марин,тебе дали хороший совет пойти в гости и посмотреть как малый будет себя вести.так как детки иногда очень нервничают в новой обстановке.а не вариант чтоб крестные к вам?наши к нам приедут,но не все правда...

Ааааа у нас тоже самое было и почему то только ночью!после 3й ночи я вытащила пищалку!
    А у нас всю ночь веселуха, а днем все хорошо) играет при нажатии

8. Вверх #10568
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Привет девчоночки, соскучилась по вам но не как нет времени зайти. У нас все зубы буйстуют (((( дождаться не могу когда же они наконец-то вылезут.

Подскажите пожалуйста мы во вторник идем на прививочку нам как раз 3мес будет. Как анализ крови сдавать, на тащах или нет? если да то сколько не кормить??? и как мочесборником пользоваться???
    Если тебе сказали на тощак...мы сдавали так...ночью или под утро последнее кормление и стараться не кормить до анализа.нам сказали можно водички только дать.так и мчали уволеным ребенком в больницу.

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    А у нас всю ночь веселуха, а днем все хорошо) играет при нажатии
    Так она у нас тоже ночью веселуху устраивалапока я звездочку не расчленилапричем час молчит потом за час раз 5 могла заиграть и ее же не отключишь!!!третью ночь под утро вынесла ее в коридор так она там пиликала

10. Вверх #10570
    User banned
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение

Я когда узнавала у девочек летних как сдавать мне все ответили не надо на тощак кровь а вот мочу надо утреннюю Я вставала в 6 утра и пока малый еще спал раздевала его и клеила мочесборник , правда пришлось часик ждать ) заглядывала каждые 5 мин )

11. Вверх #10571
    Девочки, сижу пока с телефона, пишу сюда контакты массажистки- +380662419657, Марина, мне очень нравится, малая стала более спортивной))) стала больше управлять телом уметь) сегодня на бочок легла, на животик пыталась перевернуться, кряхтела, но пока не осилила, на руках раньше висела грузом, а сейчас как-то прижимается ближе и само тело удерживает, что я не особо чувствую вес, ручками придерживаться стала, головку хорошо держит, а раньше на бок сразу ложила, словами все тяжело описать, но реально вижу в малой изменения)

12. Вверх #10572
    Эспасибо большое девчоночки, очень выручили

Если что у меня тоже хорошая массажистка Ира 0635651231, с очень большим опытом и очень приятный человек )))

13. Вверх #10573
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, можно мне сейчас пить домашнее молоко или пока потерпеть? Нам сегодня будет неделька, мы на ГВ

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, можно мне сейчас пить домашнее молоко или пока потерпеть? Нам сегодня будет неделька, мы на ГВ
    С молоком надо біть осторожно, нам 3 месяца во вторник, так от молока газики капитальные до сих пор. Попробуй развести водой, чтобы не было таким жирным и выпей пару глоточков утром- посмотри на реакцию малыша в течении дня.

15. Вверх #10575
    Девочки, киньте мне, пожалуйста, ссылку где продают вещи, которые не подошли после покупки=)

16. Вверх #10576
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а какое масло можно использовать для малышастиков? смотрю, кожа суховатая... в магазин далеко. а аптека под боком, но не помню, название масла...шиповника, не?
    Я пользуюсь маслом фирмы Weleda, очень довольна результатом теперь их фанат. Обычными маслами пользоваться нельзя, они не подготовленны для детской кожи.

17. Вверх #10577
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, сижу пока с телефона, пишу сюда контакты массажистки- +380662419657, Марина, мне очень нравится, малая стала более спортивной))) стала больше управлять телом уметь) сегодня на бочок легла, на животик пыталась перевернуться, кряхтела, но пока не осилила, на руках раньше висела грузом, а сейчас как-то прижимается ближе и само тело удерживает, что я не особо чувствую вес, ручками придерживаться стала, головку хорошо держит, а раньше на бок сразу ложила, словами все тяжело описать, но реально вижу в малой изменения)
    Судя по телефону и имени, мне эту Марину наш педиатр из поликлинике советовала

Наташа, а у вас по показаниям, или общеукрепляющий?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь маслом фирмы Weleda, очень довольна результатом теперь их фанат. Обычными маслами пользоваться нельзя, они не подготовленны для детской кожи.
    Я пожалела, что не купила его заранее, а когда уже родила времени не было ездить покупать, пришлось выбирать из того. что есть в обычной аптеке.

19. Вверх #10579
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не-а, не спит, руки начинают ходуном ходить и будят её. У нас это происходит так... Просыпаются руки (остальная Маша при этом спит), начинают пробираться к лицу и хвататься за нос, за уши, лезсть в глаза, Маша от этого, естественно просыпается и плачет. Приходится пеленать.
    О привычке речь не идёт, т.к. изначально я как раз не пеленала и не планировала.. Если бы она спала нормально без пелёнки, то и пеленать бы не стали...
    Ой насмешила )) у нас днем примерно так же. Только руки лезут в рот
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #10580
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Забыла написать прикол. Вчера постирала игрушки Ламазе, после стиралки они были почти сухие, досыхать оставила в комнате, и тут с часу ночи гусеница устроила мне концерт, всю ночь слушали ламбаду с перерывами)))
    Представила. . А громко она играет? Я например будильник мужа ночью не слышу а писк сына - да
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 529 из 709 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права